Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 63 из 4116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Хотя я и в Ладу записалась на 23.04 к Соболеву,правда незнаю пока пойду ли.
    Я бы посоветовала заранее позвонить и предупредить, если вы идти передумаете. Там столько народу - фиг запишешься на удобное для себя время. Очень злит, когда отменяешь планы, чтобы попасть в нужный день, а кто-то оказывается передумал приходить, а это время для другого подошло бы идеально.

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Знаете кстати что заметила в себе, при приеме дуфастона грудь увеличивается и побаливает, а еще вспомнила, когда-то читала, что эти гормональные образуют опухоли груди....
    Дуфастоном лечать мастопатию, от него врядли может болеть. Что-то кроме дуфастона принимаешь?

А дальше полный бред

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Если Вас посещают подобные мысли - значит что-то Вас всё-таки не устраивает
    Это вобще странно звучит. Решиться на манипуляции типа ии или эко в первый раз достаточно сложно у любого доктора. Причем тут не устраивает?
    Впрочем это тоже:
    А можно я поинтересуюсь?
    Поликистоз сейчас является показанием к проведению ВМИ?
    Вырванная фраза из контекста и не более... Представляю реакцию Бусины

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ТОРЧ-анализы действительны 3 месяца (вроде), но вы мужа не меняли, операций не было, зубы не лечили, за гигиеной смотрите, мазки у вас все чистые.....зачем "из шкуры вон лезть"???? (я бы не пошла спустя 3-4 месяца опять пересдавать что-то, только потому, что у врача в энциклопедии написано, что ЭТО надо пересдавать и что у него должна стоять галочка - сдано)...понятно гормоны, общий ан. мочи и крови (может еще какие-то спец-е анализы типа свертываемости и т.п.)...
    Зачем делать техосмотр машине каждые два года, если она у вас стояла полтора в гараже и на ней никто не ездил? Ради галочки у гаишников? Вот еще... придумают же...
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #1242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Это вобще странно звучит. Решиться на манипуляции типа ии или эко в первый раз достаточно сложно у любого доктора. Причем тут не устраивает?
    Фрось, читай внимательней... устраивает/не устраивает не относилось к врачу, не относилось к решению идти ли в протокол или нет, а относилось к отдельным анализам. И, как мне кажется, это уже давно обсудили.

Вырванная фраза из контекста и не более... Представляю реакцию Бусины
    Вырванная - потому что это единственное, что меня в том сообщении интересует Я задала некорректный вопрос?

Вдумываемся когда читаем, вдумываемся... не позволяем себе впадать в транс и искать подвох при каждом упоминании чудо-клиники
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    вот сидим, мучаемся.....есть ли смысл пересдавать, и консультироваться в другой клинике....я вообще не любитель метаться, и Лада в принципе устраивает, и Соболев располагает.......как быть...или психонуть и пойти в этом цикле в протокол, как раз успеваю
    Если Вас посещают подобные мысли - значит что-то Вас всё-таки не устраивает
    Вот прочитала Поняла именно так, как прокоментировала

По поводу другого вопроса.
    Было написано по теме именно Надин, а не в общем. Что если у Надин проблема только в поликистозе, то предложат вми. А не то, что поликистоз сейчас является показанием к вми в целом.

В том и дело, что вдумываемся, вдумываемся... а не впадаем в транс, когда кто-то пишет о чудо-клинике, а не хвалит Доктора.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1244
    Не покидает форум
    Ну вот как человека знакомого с поликистозом, меня, в принципе, и интересует вопрос - каким образом ВМИ помогает при поликистозе... почему сделали вывод, что ей предложат ВМИ? Чем плох мой вопрос?

Насчёт другого вопроса - я поняла, что ты имеешь в виду... Ну и даже если и так... Я, например, хожу к своему врачу и у меня никогда не возникает вопрос "а может проконсультироваться в другой клинике?" Никого не хотела обидеть, просто смотрю со своей колокольни

П.С. Моего Доктора есть за что хвалить.
    Последний раз редактировалось Nats; 17.04.2010 в 21:43.

6. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Зачем делать техосмотр машине каждые два года, если она у вас стояла полтора в гараже и на ней никто не ездил? Ради галочки у гаишников? Вот еще... придумают же...
    отличное сравнение машины и человека..сказать больше нечего (подход врача - на лицо)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я, например, хожу к своему врачу и у меня никогда не возникает вопрос "а может проконсультироваться в другой клинике?" Никого не хотела обидеть, просто смотрю со своей колокольни
    Ты ведь со-свои врачём общаешься гораздо дольше?!
    По себе знаю,что первые общения с доктором немного настораживают.(как и в принципе,с любым новым человеком в общем),даже если это очень хороший доктор.

Не каждый может сказать-"Доктор,я вся ваша,что хотите со-мной,то и делайте"!

Вы уж простите,никогда раньше не влазила в эти дискуссии,но по-моему,у вас очень однобокая колокольня!

Без обид конечно!

Ваш доктор не единственный,кого можно похвалить.
    У каждого свой супер-доктор!И это естесственно!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 17.04.2010 в 21:50.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

8. Вверх #1247
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    maxxamara, ты читала историю Надин? Надин наблюдалась до этого у другого врача, это раз. Делала стимуляцию, это два (повод для проверки гормонального фона). У нее по всем признакам поликистоз и она написала, что врач хочет исключить все остальные причины бесплодия, это три. Советует сделать проверку труб (сдать инфекции и мазки обязательно перед такой манипуляцией необходимо в ЛЮБОЙ клинике), это четыре. Если у Надин окажется, что проблема только в поликистозе, то будут делать ИИ, это пять. Пять причин проверить состояние здоровья и найти причину бесплодия. Внимание, вопрос, что лишнего назначил врач?
    Вот еще одно подтверждение того, список анализов перед ЭКО (и др.способами лечения) существует не для "галочки", а потому что прежде чем назначать препараты и делать дорогостоящии манипуляции ВРТ, нужно проверить состояние здоровья.
    читала...просто не стала акцентировать на ее истории внимания вселюдного (мне бы было не оч приятно , если бы мен6я взяли в пример)....
    а ей Арбатский не делала проходимость? (или перед первой стимуляцией грамотно назначать проходимость труб?или надо делать проходимость тоже через каждые 3-4 месяца?помнится история произошла после НГ)....а вот мне интересно, если пройдет 3 месяца - то ей опять скажут сдавать ТОРЧи (очень надеюсь, что через 3 месяца это понадобиться - но уже по причине беременности)?

по поводу гормонов и мазков я согласна

как-то мне не оч понятно...все равно, что ты прийдешь к любому другому врачу со своей проблемой и он тебе скажет пройти мед.комиссию чтобы избежать других болячек (здоровых людей, к сожалению, все меньше и меньше(((()...и тоже, вроде, "не навреди" ......врач должен некоторые вещи чувствовать интуитивно - ИМХО
    Businka права,ведь Арбатский вообще ничего у меня не проверял и проходимость в том числе,он же всех на ИИ отправлял потому что больше он в своей конторе предоставить ничего не может-нет условий....медкомиссию тогда отправят когда врачу внутренний голос подскажет где надо сомневаться и перепроверить,а если врач доверяет анализам полученным в определенных лабораториях которым доверяет так и не отправит повторно сдавать))А по поводу моей истории после НГ "...читала...просто не стала акцентировать на ее истории внимания вселюдного (мне бы было не оч приятно , если бы мен6я взяли в пример)...." я к произошедшему так болезненно не отношусь :"..........чему быть суждено-обязательно будет,но не больше того, чему быть суждено. Омар Хайям"и на форуме в этой темке потому и нахожусь-делюсь опытом и спрашиваю у других и чтоб другие были предусмотрительны,как мне писали доверять врачам можно но не слепо -и проверить и поинтересоваться не помешает))это же наше здоровье,кому как ни нам не все равно что с ним и как))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.04.2010 в 21:57.
    ......

9. Вверх #1248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ты ведь со-свои врачём общаешься гораздо дольше?!
    По себе знаю,что первые общения с доктором немного настораживают.(как и в принципе,с любым новым человеком в общем),даже если это очень хороший доктор.

Не каждый может сказать-"Доктор,я вся ваша,что хотите со-мной,то и делайте"!

Вы уж простите,никогда раньше не влазила в эти дискуссии,но по-моему,у вас очень однобокая колокольня!

Без обид конечно!
    Колокольни обычно сторон не имеют... они круглые

Ну и естественно, без обид - мы ж сюда не обижать и обижаться пришли (я надеюсь)

Изначально моё "не устраивает" действительно не относилось к врачу, а относилось к анализам, как я писала выше ... Ну а про врача - это я уже просто на видение Фросеньки ответила. Ну, вот такая вот у меня колокольня... я всегда с первого визита вижу - подходит мне врач, могу я ему довериться или нет.

Ваш доктор не единственный,кого можно похвалить.
    У каждого свой супер-доктор!И это естесственно!
    Соглашусь. Разве я давала повод думать иначе? Я просто спросила о поликистозе и ВМИ... и кажется ответа я не получу сегодня Вы только посмотрите сколько тем поднялось, а сам вопрос игнорируется... и почему, интересно?

10. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Businka права,ведь Арбатский вообще ничего у меня не проверял и проходимость в том числе,он же всех на ИИ отправлял потому что больше он в своей конторе предоставить ничего не может-нет условий....медкомиссию тогда отправят когда врачу внутренний голос подскажет где надо сомневаться и перепроверить,а если врач доверяет анализам полученным в определенных лабораториях которым доверяет так и не отправит повторно сдавать))А по поводу моей истории после НГ "...читала...просто не стала акцентировать на ее истории внимания вселюдного (мне бы было не оч приятно , если бы мен6я взяли в пример)...." я к произошедшему так болезненно не отношусь :"..........чему быть суждено-обязательно будет,но не больше того, чему быть суждено. Омар Хайям"и на форуме в этой темке потому и нахожусь-делюсь опытом и спрашиваю у других и чтоб другие были предусмотрительны,как мне писали доверять врачам можно но и проверить и поинтересоваться не помешает
    значит не учла тот факт, что тебе ваще НИЧЕГО не проверяли (думала, что проверял)....пардон

хоть и проверка труб не желательна, о чем писал ДОКТОР ранее
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1250
    отличное сравнение машины и человека..сказать больше нечего (подход врача - на лицо)
    Когда говорят "Каждая лягушка хвалит своё болото",никто не отвечает"Зачем ты сравнил меня с жабой?".(для примера)
    Не нужно цепляться к сравнениям-это же Русское Народное Творчество!

Считаю,что Фрося права!

Считаю спор неуместным.Все кому нужен был совет-думаю уже разобрались!Давайте поменяем тему?Тем более Надин у Арбатского почти ничего не сдавала!

А про поликизтоз и ИИ-ничего не пишу!Не компетентна в этом вопросе.Пусть наши святила разъяснят!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 17.04.2010 в 21:58.

12. Вверх #1251
    Когда говорят "Каждая лягушка хвалит своё болото",никто не отвечает"Зачем ты сравнил меня с жабой?".(для примера)
    Не нужно цепляться к сравнениям-это же Русское Народное Творчество!

Считаю,что Фрося права!

Считаю спор неуместным.Все кому нужен был совет-думаю уже разобрались!Давайте поменяем тему?
    тогда мы так же будем рекламировать "СВОЕ БОЛОТО"
    я высказала свое мнение по поводу клиники - не имею права? и была я там, или не была - МОЕ ДЕЛО.....

и спор закроется сам собой
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1252
    Не покидает форум
    Действительно какие-то не те темы поднялись. Давайте лучше о светлом.

А про поликистоз я уж лучше у своего Доктора узнаю. А то сейчас меня съедят за моё любопытство. Всем много розочек

14. Вверх #1253
    Действительно какие-то не те темы поднялись. Давайте лучше о светлом.

А про поликистоз я уж лучше у своего Доктора узнаю. А то сейчас меня съедят за моё любопытство. Всем много розочек
    мне с моим поликистозом тоже никто с потолка не сказал делать ИИ...и считаю это правильным - ИМХО
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #1254
    Ну вот как человека знакомого с поликистозом, меня, в принципе, и интересует вопрос - каким образом ВМИ помогает при поликистозе... почему сделали вывод, что ей предложат ВМИ? Чем плох мой вопрос?
    Как можно почерпнуть полезное из ответа на вопрос "каким образом вми пожожет Надин при поликистозе?" Или это один и тот же человек? Что поможет именно вам при поликистозе, нужно спросить у своего доктора. Нет разве?
    Поломаная машина может навредить здоровью человека. Как и торчи, которыми можно заразиться не только половым путем и у стоматолога (или где там еще), и Если прошел срок годности - нужно сдавать. Например, можно почитать, чем чревато первичное заражение Торчами в беременность ТУТА.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #1255
    тогда мы так же будем рекламировать "СВОЕ БОЛОТО"
    я высказала свое мнение по поводу клиники - не имею права? и была я там, или не была - МОЕ ДЕЛО..
    :

Разъясняю!Вы видимо слишком амбициозно прочитали мой пост.В нём я не говорила о том,что вы не имеете права высказывать своё мнение.
    Я написала о том,что сравнение с старой машиной Фросеньки-можно считать УНТ.

Я прокоментила конкретно эту фразу--отличное сравнение машины и человека..сказать больше нечего подход врача - на лицо.-не больше!

Вернитесь и перечитайте,выпустив пары!

17. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Как можно почерпнуть полезное из ответа на вопрос "каким образом вми пожожет Надин при поликистозе?" Или это один и тот же человек? Что поможет именно вам при поликистозе, нужно спросить у своего доктора. Нет разве?
    Я понимаю, что мы все живём в Одессе, но вопросом на вопрос как-то не очень интересно отвечать. И вообще, что за перекручивание слов? (такое делают только адвокаты в суде, когда видят, что они проигрывают дело и надо что-то говорить...)

Я же задала простой вопрос. Но вместо него уже поднялась вся история Надин, уже всомнились все врачи Одессы, уже обсудились формы колокольни, уже Фрося задалась вопросом что именно поможет с моим поликистозом мне (я знаю, что поможет и такой вопрос тут не задавала)... эээ, что там ещё было? Давайте может ещё обсудим президента Польши?

А ведь меня всего лишь интересует почему, когда человек приходит в репродуктивную клинику и узнаёт, что у него (т.е неё) поликистоз - врач предлагает ВМИ? Ведь у ВМИ есть свои ограниченные показания и мне стало интересно = каким образом туда попал поликистоз.

П.С. Нет... Надо сказать это открытым текстом - Я ничего против товарища Соболева не имею (рука на сердце, рука на Библии).

18. Вверх #1257
    Поломаная машина может навредить здоровью человека. Как и торчи, которыми можно заразиться не только половым путем и у стоматолога (или где там еще), и Если прошел срок годности - нужно сдавать. Например, можно почитать, чем чревато первичное заражение Торчами в беременность ТУТА.
    ну сдавайте...каждые 3 месяца..и трубы проверяйте тоже каждые 3 месяца

Разъясняю!Вы видимо слишком амбициозно прочитали мой пост.В нём я не говорила о том,что вы не имеете права высказывать своё мнение.
    Я написала о том,что сравнение с старой машиной Фросеньки-можно считать УНТ.

Я прокоментила конкретно эту фразу--отличное сравнение машины и человека..сказать больше нечего подход врача - на лицо.-не больше!

Вернитесь и перечитайте,выпустив пары!
    ну так а чем не классное сравнение?...Фросенька(не только она) же сразу накидывается как говорят что-то в сторону Лады....или я не права?вот мое высказывание в таком же духе привело к дискуссии на 2 страницы
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #1258
    вот у меня вопрос...у меня во второй фазе все становится чувствительным там таким (и вообще я вся такая чувствительная)..так вот...я прям чувсвую яичники...бывает пчихну(чихаю не сильно сразу говорю), а у меня как заколет Я....аж боль такая, что хватаюсь за бок (бывает все нормально)...почему так? у кого-то такое наблюдается?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 17.04.2010 в 22:31.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1259
    Беременейте уже давайте все... сколько можно...

maxxamara, это из-за поликистоза болит. У меня когда были кисты тоже болело во второй фазе. Знала, когда овуляция, потом тянуло во второй фазе. После того, как их пунктировали, все закончилось.

Почему при проблеме "поликистоз" доктор не назначает лапару? Натс, это к вам тоже вопрос. Вы же долго не делали операцию, если я правильно помню, при диагнозе "поликистоз".
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #1260
    Беременейте уже давайте все... сколько можно...

maxxamara, это из-за поликистоза болит. У меня когда были кисты тоже болело во второй фазе. Знала, когда овуляция, потом тянуло во второй фазе. После того, как их пунктировали, все закончилось.

Почему при проблеме "поликистоз" доктор не назначает лапару? Натс, это к вам тоже вопрос. Вы же долго не делали операцию, если я правильно помню, при диагнозе "поликистоз".
    спасибо...думаю мне не назначает пока по причине того, что я только можно сказать 1,5 цикла наблюдаюсь...то ТО пересдала , то ТО...и мы все ловим моменты - т.к. длинный цикл...но к концу все созревает само...а по предыдущей стимуляции(у Зильбермана еще) - я хорошо реагирую..и у меня все ОК....
    это я так думаю, может доктор прийдет - скажет по-другому

а операция же вроде тоже не дает никаких гарантий, что поликистоз не вернется..я права?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 63 из 4116 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права