Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1179 из 1547 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 30926
  1. Вверх #23561
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Блин, как оно через год-полтора в такую свиноту вырастает?
    я вчера своего поросенка подстригла в Антошке, чтобы сегодня пофоткаться красивыми...так эта поросятина лоб расшиб и бровь рассек. а потом на пузе поползал. фоткай, мама...
    Как сказала мне одна моя хорошая знакомая: "НИКОГДА НЕ ИМЕЙ ДЕТЕЙ, - ТОЛЬКО ВНУКОВ!"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #23562
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотулички!
    Много было работы и читала вас одним глазком))
    Сейчас иду на день рождения к сестре ( 16-ти летие) на диско
    Выбираю между розовой майкой и черной
    Хорошо вам погулять. Бери розовую, не ошибешься :
    1) 16-летие сестры (самый тот цвет)
    2) диско - все в черном, а ты в розовом . ))

Мы завтра "гуляем" на дне рождения, мой муж завтра по плану... рождается в... 101-й раз .

3. Вверх #23563
    Шашка
    Спрашиваю мужа, действительно ли мне нужны эти вещи (вчера он мне дал добро).
    Он мне - ну, лично мое мнение, что ты можешь без них обойтись... Еще куртка - да, а футболка прикольная, но ничего особенного. Я ему - зачем же ты мне вчера добро на них дал? Мог бы сказать, опустить меня на землю... А он мне - у тебя были такие горящие глаза, что я не хотел тебя расстраивать....

я расплакалась((((

завтра верну вещи не будет мне от них счастья, это точно

зато еще раз убедилась, что муж меня любит.....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #23564
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Если честно, то это был ад!!! но когда видишь результат понимаешь, что оно того стоило))

Сыночку назвали Степаном, 3900,59 см))) в РД приехала в 12.00 на плановый осмотр, а оаказалось что раскрытие было в 8 см... в 17-20 родила)))
    Вообщем всё прошло быстро!
    Я счастлива, в субботу даст Бог, едем домой)))
    Степка - отличное имя , и редкое по теперяшним временам даже на Украине .
    Так ты нам посты строчишь прямо из роддома ?!

5. Вверх #23565
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Спрашиваю мужа, действительно ли мне нужны эти вещи (вчера он мне дал добро).
    Он мне - ну, лично мое мнение, что ты можешь без них обойтись... Еще куртка - да, а футболка прикольная, но ничего особенного. Я ему - зачем же ты мне вчера добро на них дал? Мог бы сказать, опустить меня на землю... А он мне - у тебя были такие горящие глаза, что я не хотел тебя расстраивать....

я расплакалась((((

завтра верну вещи не будет мне от них счастья, это точно

зато еще раз убедилась, что муж меня любит.....
    Я тебе могу только по доброму позавидовать... Меня уже ни чем не прошибёшь. Мужик в мини юбке
    Счастливая!

6. Вверх #23566
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Прими мои комплименты по поводу нового имиджа ! Тебе оч ХОРОШО !! Кстати, Мариха, а как ощущаешь себя сейчас в новой прическе , настроение должно зашкаливать !
    Пришла в суперском!!! Сейчас поутихла...моЯ мужА как обычно даже словом не высказался по эттому поводу...зато сам как подстрижется, лезет мне в глаза и спрашивает: ну как?

Сыночку назвали Степаном, 3900,59 см))) в РД приехала в 12.00 на плановый осмотр, а оаказалось что раскрытие было в 8 см... в 17-20 родила)))
    Все совпало с сообщением из темки весенние беременюшки...акромя имени...там было написано, что Ты его Тимофеем назвала
    Никуся, ещё раз поздравляю Вас!!!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А что за тоналку взяла? Я у Ферилл тени Диор заказала
    Взяла Diorskin NUDE,№30 за 420 грн.

Мы завтра "гуляем" на дне рождения, мой муж завтра по плану... рождается в... 101-й раз .
    Это как? Типа именины и дни рождения посчитала?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #23567
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я тебе могу только по доброму позавидовать... Меня уже ни чем не прошибёшь. Мужик в мини юбке

Саша, могу тоже только порадоваться за то, что вы так относитесь друг к другу - я так иногда мучаюсь в неудачно купленных туфлях или еще чего-то - но никогда не признаюсь - буду мужественно настаивать, что это именно то, о чем я мечтала всю свою жизнь, а то начнет подначивать....
    желания исполняются!

8. Вверх #23568
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Пришла в суперском!!! Сейчас поутихла...моЯ мужА как обычно даже словом не высказался по эттому поводу...зато сам как подстрижется, лезет мне в глаза и спрашивает: ну как?

:
    а мой все просит - ну что тебе жалко меня под машинку подстричь?
    я ж пару раз "постаралась" -самой на него без смеха невозможно было взглянуть....а он ходит, приговаривает - нормально.... мне нравится )))) учись на мне )))

а если я меняю что-то, не говорит ничего - если спрашиваю - говорит - ну как как? как всегда - все нормально...ну я же ничего не понимаю в этом и мне нравится когда у тебя волосы в хвостик )))))
    желания исполняются!

9. Вверх #23569
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О! Я с вами поговорила и поехала на татуаж. Видели бы вы меня сейчас! Именно надутые, как у муклы, губы! Такой страх господен! Я думаю, когда я ехала домой, все кто меня видели, тоже потом пришли домой и рассказывали какую страшно накачанную силиконом тетку видели. Я хоть и пряталась, но периодически надо двумя руками руль держать...
    Хех) Анжелина Джоли скорей всего нервно курить в сторонке.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вспомнила, как как-то слушала монолог Монро (трансвестит наш украинский) в Е, о диалоге между лицом и задницей, получила море удовольствия, а суть была в том, что потому на попе нет морщин, что ей все до попы))))))
    Простите, но Монро - этот трансвестит, своим фейсом светит во всех передачах, начиная от стиля одежды, заканчивая битвами экстрасенсов.
    Много ее(его) как то.
    Если честно, то это был ад!!! но когда видишь результат понимаешь, что оно того стоило))

ОО) как ни странно, редкое имя
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я ж не могу, аки бомжидла с одними тенями быть))))))
    http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...igner-408.html
    Вот эти. Чуть больше 400 грн. будут
    вОТ сейчас я прямо как почувствовала себя бомжихой
    Развиваешь у меня комплексы
    Да-да, именно так я и рассуждаю... Да и еще там куртка джинсовая мне одна в душу запала, но она стоит ваще 500 грн.... Денех нет, а я тут, понимаешь шмутье выбираю))))
    А еще детям надо туфли-сандали-кроссовки....
    Эх.... подумаю, подумаю и если что - отдам все-таки. Жаба все-таки сильно квакает.
    Ну раз сильно квакает, то лучше относи обратно.
    ЕЕ точно не заткнуть.
    Просто в восторге от этого фото : ну, девушка, понятно, красоты ради мы готовы даже в лужу лечь ))))))))), но парень, это ж как нужно хотеть, чтобы в полную грязюку отакенным животом плюхнуться !
    Какая знакомая попа, так похож по комплекции на моего свадебного фотографа и что то оч. кажется, что все таки это он.
    13/11)))

10. Вверх #23570
    Солнечный лучик

ОООООООО!!!!! На ловца и зверь бежит)))
    Мишелька, ты то мне и нужна

Скажи, пожалуйста как Ник того супер-пупер дорогого фотографа, про которого Вы с Одиком рассказывали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #23571
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ОООООООО!!!!! На ловца и зверь бежит)))
    Мишелька, ты то мне и нужна

Скажи, пожалуйста как Ник того супер-пупер дорогого фотографа, про которого Вы с Одиком рассказывали
    KI-Photographer
    Держи.
    13/11)))

12. Вверх #23572
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    KI-Photographer
    Держи.
    Спасибо

13. Вверх #23573
    Шашка

Я под впечатлением О_о

Смотреть до конца!!!!!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #23574
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Солнц!! Вы ТАААКИЕ молодцы! с такой работой справились за такое короткое время!))) Умничечки)))

15. Вверх #23575
    Привет полуночницам)))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    KI-Photographer
    Держи.
    Работы бесподобные.... после таких, как после арт-хаусного кино хочется молчать.

16. Вверх #23576
    Солнечный лучик

Я под впечатлением О_о

Смотреть до конца!!!!!!!!!
    Думаю более правильная фраза для этого видео "Я в ужасе!!!"
    мерзко...особенно на ночь...брррр...

17. Вверх #23577
    Думаю более правильная фраза для этого видео "Я в ужасе!!!"
    мерзко...особенно на ночь...брррр...
    блин.. та же фигня.. теперь надо найти какой-то позитивный ролик

18. Вверх #23578
    Sunshine Lady

Мои поздравления
    Степан - мужественно ощущения корней и традиций. Степашка - очень мило (советское "Спокойный ночи малыши" помнишь?). Степанович/Степановна - удобное отчество для внуков, редко какому имени не подойдёт. Замечательный выбор! Здоровья и счастье твоему зайчику
    Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2010 в 06:36.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #23579
    Sunshine Lady

Мариха, рваная как ветер чёлка - по-моему, это очень твоё = эмоционально, но воздушно

Всем - привет!
    Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того. Главное, высказал всё это, поставив перед фактом, «фантастически как правильно» – по телефону. В чём суть сейчас: женщина уже родила, всё нормально. Зато от «героя» вообще нет сведений с января, дозвониться невозможно… Пыталась я, а моей методичности, когда оно мне нАдо, можно испугаться))) И тем не менее – как в рельсу по обоим моб, по стац. Скоро мы будем ехать мимо того места, куда он уехал. Известно, что он именно там, родственники его говорят «живёт, в ус не дует». Имеет ли смысл завернуть и глаза в глаза ему рассказать, что здесь да как, фото ребятёнка показать и пр. Сама женщина – ни да, ни нет не говорит. Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #23580
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Всем доброе!
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне очеь нравится.....красиво.....

бомба!!!! вот почему я такая длинная? можно было бы такие платья надевать )))))
    И мне очень нравится, но что делать с грудью?

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    http://denny-rose.ru/images/catalogue/big/4335.jpg
    я вот под это платье стрижку хтю))))купила его со скидочкой)))))))
    Я даже представила тебя в нем! Шикарно!

Нравится, но жаба давит
    Одеться красиво можно сейчас практически с любым бюджетом.
    Купила себе в Oggi на распродаже 2 пиджака, каждый стоил до 50 грн.
    Мамалюся меня вчера видела в одном из них. Там же купила много платьев\сарафанов до 150 грн.
    Как-то зашла в цветочный магазин на Королева, а у них часть помещения отведена под сток-секонд - купила красивое, новое, повседневное платье до 200 грн.
    Позавчера заходила с соседкой с секонд за оббивочной тканью на диван (ее) и глаз упал на несколько очень хороших юбок на каждый день по 70 грн.
    Обувь можно купить тоже очень качественную по вменяемым ценам.

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    отвыкай)))))
    надо себя хотя-бы иногда баловать недешёвыми шмоточками. тогда самооценка сразу летит вверх и начинаешь чувствовать себя звездой!
    Не совсем согласна. Звезды мы в том, что нам идет.
    А вот баловать себя надо. Нельзя наступать себе на горло, если вещь очень запала в душу и стоит вполне реальных денег.

Я так год назад упустила платье, по которому до сих пор тоскую. Стоило всего 1000 грн, но неделя у нас выдалась безденежная и я себе отказала в нем. Через неделю деньги появились, а платье кто-то купил.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Закрытая тема
Страница 1179 из 1547 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права