Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мамлюся- ты герой!!!!!!!!!! на привоз с малышонком!!!!!!!!
Кати.. трудно сделать первый шаг.... конечно еще трудней жить с родителями...
Никуся поздравляем!!!!!!!!!!! как твой пацан поживает?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
КРАСОПЕТКО!!!!!!!!!!!!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
хотит, аж уписивается))))))))))
http://denny-rose.ru/images/catalogue/big/4335.jpg
я вот под это платье стрижку хтю))))купила его со скидочкой)))))))
это по-моему про всех.но Катти правильно сказала - решиться уйти тоже не так уж и просто. (если конечно, это не в порыве гнева происходит).
Мариха, фотки конечно не ахти, но все равно видно, что ты красотка!!!!Как же здорово иметь такой овал лица как у тебя и у Автоледи. Все прически к лицу!!!! с детства мечтала о короткой стрижке... но увы и ах
з.ы. срочно нужна шоколадка для поднятия настроения. грусть напала.... так скучаю по своим подружкаммы вообще перезваниваемся, чтоб не было так тоскливо..., а тут что то давно не болтали.... с утра хотела с Катюхой потрещать, а она козявка рубку не взяла
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха. причёска классная! Красотка! жалко, у меня нет фотика и кабеля (ударение на а)с собой. А то я б тоже показала новую себя =) Обожаю когда у меня ровные волосы
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Mariha - КРАСАВИЦА!!!!! Умничка, что подстриглась, тебе так очень классно!!!!
Pheobe я тоже всегда мечтала о другом овале лицаИ ещё о скулах чуть выпирающих ( ну вы меня поняли
) ... А ещё кошачий разрез глаз как у Цири ))))
ппц находилась опять по городу, купила я себе балетки наконец то ) поздравьте меняПришла моя косметика и блеск который я ждала наконец то появился в Бомонде. В общем день удался
![]()
Счастливая!
а меня вчера подружка развела на футболку за 450 грн, теперь сижу и думаю, какого фига я ее купила))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки