Спрашиваю мужа, действительно ли мне нужны эти вещи (вчера он мне дал добро).
Он мне - ну, лично мое мнение, что ты можешь без них обойтись... Еще куртка - да, а футболка прикольная, но ничего особенного. Я ему - зачем же ты мне вчера добро на них дал? Мог бы сказать, опустить меня на землю... А он мне - у тебя были такие горящие глаза, что я не хотел тебя расстраивать....
я расплакалась((((
завтра верну вещине будет мне от них счастья, это точно
зато еще раз убедилась, что муж меня любит.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Пришла в суперском!!! Сейчас поутихла...моЯ мужА как обычно даже словом не высказался по эттому поводу...зато сам как подстрижется, лезет мне в глаза и спрашивает: ну как?
Все совпало с сообщением из темки весенние беременюшки...акромя имени...там было написано, что Ты его Тимофеем назвала
Никуся, ещё раз поздравляю Вас!!!
Взяла Diorskin NUDE,№30 за 420 грн.
Это как? Типа именины и дни рождения посчитала?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саша, могу тоже только порадоваться за то, что вы так относитесь друг к другу - я так иногда мучаюсь в неудачно купленных туфлях или еще чего-то - но никогда не признаюсь - буду мужественно настаивать, что это именно то, о чем я мечтала всю свою жизнь, а то начнет подначивать....
желания исполняются!
а мой все просит - ну что тебе жалко меня под машинку подстричь?
я ж пару раз "постаралась" -самой на него без смеха невозможно было взглянуть....а он ходит, приговаривает - нормально.... мне нравится )))) учись на мне )))
а если я меняю что-то, не говорит ничего - если спрашиваю - говорит - ну как как? как всегда - все нормально...ну я же ничего не понимаю в этом и мне нравится когда у тебя волосы в хвостик )))))
![]()
желания исполняются!
Хех) Анжелина Джоли скорей всего нервно курить в сторонке.
Простите, но Монро - этот трансвестит, своим фейсом светит во всех передачах, начиная от стиля одежды, заканчивая битвами экстрасенсов.
Много ее(его) как то.
ОО) как ни странно, редкое имя![]()
вОТ сейчас я прямо как почувствовала себя бомжихой![]()
Развиваешь у меня комплексы
Ну раз сильно квакает, то лучше относи обратно.
ЕЕ точно не заткнуть.
Какая знакомая попа, так похож по комплекции на моего свадебного фотографаи что то оч. кажется, что все таки это он.
13/11)))
ОООООООО!!!!! На ловца и зверь бежит)))
Мишелька, ты то мне и нужна
Скажи, пожалуйста как Ник того супер-пупер дорогого фотографа, про которого Вы с Одиком рассказывали![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
KI-Photographer
Держи.![]()
13/11)))
Я под впечатлением О_о
Смотреть до конца!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2010 в 06:36.
Всё начинается с любви.
Мариха, рваная как ветер чёлка - по-моему, это очень твоё = эмоционально, но воздушно
Всем - привет!
Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того. Главное, высказал всё это, поставив перед фактом, «фантастически как правильно» – по телефону. В чём суть сейчас: женщина уже родила, всё нормально. Зато от «героя» вообще нет сведений с января, дозвониться невозможно… Пыталась я, а моей методичности, когда оно мне нАдо, можно испугаться))) И тем не менее – как в рельсу по обоим моб, по стац. Скоро мы будем ехать мимо того места, куда он уехал. Известно, что он именно там, родственники его говорят «живёт, в ус не дует». Имеет ли смысл завернуть и глаза в глаза ему рассказать, что здесь да как, фото ребятёнка показать и пр. Сама женщина – ни да, ни нет не говорит. Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
Всё начинается с любви.
Всем доброе!
И мне очень нравится, но что делать с грудью?
Я даже представила тебя в нем! Шикарно!
Одеться красиво можно сейчас практически с любым бюджетом.
Купила себе в Oggi на распродаже 2 пиджака, каждый стоил до 50 грн.
Мамалюся меня вчера видела в одном из них. Там же купила много платьев\сарафанов до 150 грн.
Как-то зашла в цветочный магазин на Королева, а у них часть помещения отведена под сток-секонд - купила красивое, новое, повседневное платье до 200 грн.
Позавчера заходила с соседкой с секонд за оббивочной тканью на диван (ее) и глаз упал на несколько очень хороших юбок на каждый день по 70 грн.
Обувь можно купить тоже очень качественную по вменяемым ценам.
Не совсем согласна. Звезды мы в том, что нам идет.
А вот баловать себя надо. Нельзя наступать себе на горло, если вещь очень запала в душу и стоит вполне реальных денег.
Я так год назад упустила платье, по которому до сих пор тоскую. Стоило всего 1000 грн, но неделя у нас выдалась безденежная и я себе отказала в нем. Через неделю деньги появились, а платье кто-то купил.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки