Приветки красотулички!
Много было работы и читала вас одним глазком))
Сейчас иду на день рождения к сестре ( 16-ти летие) на диско
Выбираю между розовой майкой и черной![]()
Если честно, то это был ад!!! но когда видишь результат понимаешь, что оно того стоило))
Сыночку назвали Степаном, 3900,59 см))) в РД приехала в 12.00 на плановый осмотр, а оаказалось что раскрытие было в 8 см... в 17-20 родила)))
Вообщем всё прошло быстро!
Я счастлива, в субботу даст Бог, едем домой)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
тэк-с)))))
сажать мы будем не КОГО, а растения!))))) цветуёчки,деревья и кустики))))))) газон-рулонный)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Одессика спасибо за то, что так вкусно рассказала про тушенку - я сегодня сделала - правда никак не могла с градусами в электродуховке определиться - довела до кипения на 150 и снизила до 110......и как-то вдруг закончилась фольга - просто накрыла пергаментом и прижала блюдечками..... хожу пробую - чтбы понять - получилось или нет - хорошо что 2 банки сделала - одной половины нет уже ))))) (ну типа уварилось )))))
желания исполняются!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
В Космошопе дороже, чем у ФериллА тоналка хорошая!
Я ж не могу, аки бомжидла с одними тенями быть))))))
http://beauty.dior.com/ru/ru/base.ht...igner-408.html
Вот эти. Чуть больше 400 грн. будут![]()
You can never be too much you
Да-да, именно так я и рассуждаю... Да и еще там куртка джинсовая мне одна в душу запала, но она стоит ваще 500 грн.... Денех нет, а я тут, понимаешь шмутье выбираю))))
А еще детям надо туфли-сандали-кроссовки....
Эх.... подумаю, подумаю и если что - отдам все-таки. Жаба все-таки сильно квакает.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки