450?! ого, меня бы тоже задавила. хотя, если тебе нравится правильно Мишелька говорит, заткни жабе рот, чтоб не квакала
я помню себе купила балетки за 500 грн, ну очень они мне понравились. персиково цвета, кожа оч мягкая... одела 1 раз, а они мне жмут. больше носить просто не могу, а Саша мне до сих пор эти балетки вспоминает.
продать их тоже не могу, я в тот раз под дождь попала и на 1 бантике (он такими рюшками классными из кожи сделан), кожа когда высохла стала грубой.... у меня вообще полно обуви, которую 1 раз надела и усе..... надо как то собраться, и выставить на форуме.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Понятия не имею, что Труля подразумевает под маленькими.![]()
А я... А мне.. А мне всё в себе нравится.Ыыы... Мне мой овал нравится и скулы тоже.
Да и вообще...
Единственное, что меня кардинально во мне не устраивает, так это лень. Вот от нее избавилась бы без сожаления. Остальное - фигня.
![]()
Хех, генетика по маме у меня так се, а папочка в свои 47 выглядит на 40-41, но на папочку я никак не похожа, сказали что на прабабушку (папину бабушку), может и есть шанс, что все будет ок))
Хотя, мне кажется генетика - генетикой, а еще восприятие мира, спокойные люди - реагирующие на все без излишних эмоций = кожа без мимических морщин)) (в смысле по минимуму их)
У меня бабуля двоюродная вот такая) и даже в свои 70 с хвостиком, при бардовой помаде, туши и стрижечки. я вообще не помню, чтоб она повышала голос на кого то и при коже бархатной, а морщин ну так... совсем чуток
13/11)))
Мишельчик, не успеваю привыкнуть к твоей авке, как ты ее меняешь....
мне очеь нравится.....красиво.....
бомба!!!! вот почему я такая длинная? можно было бы такие платья надевать )))))
а вернуть нельзя? если в магазин - то можно...я вот не люблю вещи, в которых сомневаешься... потом вечно с ними что-то не так... я так за джинсы сомневалась, купила за 200 долларов, страдала...посадила пятно, переделали и все равно от одевания их не получала удовольствия, подарила племяннице и забыла.... в другой раз купила себе комплект - маечка с болерошкой - отдала 180 долл,но даже не мелькнула тень сомнений... - уже 5 лет если надеваю - отлично и сидит и вид имеет отличный и не видела такой ни у кого....
желания исполняются!
О! Я с вами поговорила и поехала на татуаж. Видели бы вы меня сейчас! Именно надутые, как у муклы, губы! Такой страх господен! Я думаю, когда я ехала домой, все кто меня видели, тоже потом пришли домой и рассказывали какую страшно накачанную силиконом тетку видели.Я хоть и пряталась, но периодически надо двумя руками руль держать...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ще немножко до мечты осталось
О май гад!!оно прелестно! На Рюляля брала?Хау мач?
...лучше бы детям что то купила.... вот как ты рассуждаешь. Если понравилась, значит правильно сделала, она тебя будет только радовать. Если разонравилась уже, то перепродай тут, делов то. Шашка, иногда надо себе дорогие вещи покупать. А к хорошему быстро привыкаешь и потом на это хорошее денюжка непременно найдется
Давай хвастайся![]()
You can never be too much you
Нателлка, а вот если ты встретишь мужчину своей мечты, но он будет хотеть, чтобы ты бросила пить и курить, что сделаешь?![]()
Социальные закладки