Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 948 из 1383 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18941
    Новичок
    у меня тоже кредит в Укрсоцбанке... напишите какое у Вас решение...

3. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от alen1209 Посмотреть сообщение
    у меня тоже кредит в Укрсоцбанке... напишите какое у Вас решение...
    Не знаю меня ли Вы спрашиваете, но отвечу еще раз то, что знаю. У меня кредита в банке нет, хотя я и участвовал в переговорах с руководством "Укрсоцбанка" и "Аваля", касающихся реструктуризации кредитлв, выданных на квартиры в ЖК "Золотой Берег".
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Те инвесторы, кто хотел получить реструктуризацию своего кредита, получили согласие банка на меньший процент (1% в валюте или 9.9% в гривне), другие судятся с банком или продолжают платить свои кредиты дальше, ничего не предпринимая. Выбирайте для себя сами, как Вам поступить в данной ситуации.
    По данным от инвесторов других долгостроев, которые имеют кредиты в "Укрсоцбанке", неплательщиков кредитов передали коллекторам. И теперь обманутым инвесторам приходится бороться не только с застройщиками, которые не построили их дома, но и с коллекторами. Это связано с объявленным техническим дефолтом банка и плохим финансовым положением банка "Укрсоцбанк", который теперь является частью группы "Юникредитбанк".
    За 100% достоверность этой информации не ручаюсь, так как инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые хотели получить реструктуризацию в банке "Укрсоцбанк" под 1% в валюте или 9,9% годовых в гривне, ее получили, в большей степени благодаря активным действиям инвесторов разных долгостроев и ОО "Правое Дело". Мы специально обзванивали всех инвесторов, имеющих кредиты в "Укрсоцбанке", предварительно согласовав список кредитчиков, и информировали их о возможной реструктуризации.
    Один инвестор ЖК "Золотой Берег" даже получил 1% годовых в гривне, притом, что изначально был гривневый кредит под более чем 20% годовых.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.08.2013 в 21:35.

4. Вверх #18943
    Постоялец форума
    И читайте мои посты внимательно. Они, в отличие от ваших, всегда информативны и правдивы. Да и слово я свое всегда держу, тоже в отличие от вас.
    Руководитель рабочей группы- Матковский Валерий Дмитриевич. Вам дать номер его приемной или сами сможете найти? Свяжитесь с ним или его помощником и сами все узнаете. Еще у него приемный день- каждый четверг.
    Представители ОО "Правое Дело"- участники Рабочей группы, но к руководству группы не имеют никакого отношения.
    Можем позвать Вас на следующее заседание Рабочей группы, когда будет известна дата. Напишите как Вас уведомить. Если только хватит смелости присутствовать.
    Да, посты офигенно иформативны
    И читайте мои посты внимательно. Они, в отличие от ваших, всегда информативны и правдивы. Да и слово я свое всегда держу, тоже в отличие от вас.
    Вы знаете когда читаешь Ваши посты, возникает сомнение в том, что есть такое правда
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #18944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Ежедневно наблюдаю ход работ по секции №3 через веб-камеру.
    Уточните, с какой именно проблемой, Вы сталкиваетесь? Что происходит, когда Вы заходите на страницу с трансляцией веб-камеры? Может быть смогу помочь.
    У меня, например, видна верхняя часть дома, постоянно моргает, я так и не смогла ни разу из дома понаблюдать, хотя на качество скорость интернета не жалуюсь

6. Вверх #18945
    Новичок
    Могу в личку сообщить ник этой дамы, напишите ей письмо. Она и сейчас готова получить вместо нормальной квартиры все nj, что ей дадут, даже еще недавно не прочь была доплатить Селезневу. Но в последнее время она на форуме не появляется. Сегодня один из инвесторов сообщил, что эта же дама агитировала его своим примером подписать Угоду, которую предлагают на Пионерской. Так что обращайтесь, Вы с ней будете единомышленниками.
    На фиг мне ее ники? Ты еще сутенером подрабатываешь? Предлагаешь дам для общения. Она еще недавно у тебя в "Подкове" сидела! Теперь и эта от тебя сбежала?Еще в марте уговаривала меня с тобой в Киев поехать. Сама ездила. Теперь сбежала. Во дела! Все поразбегались.

7. Вверх #18946
    Новичок
    Информация для людей умеющих думать, анализировать.
    1.Михайлик имеет квартиру,возле офиса Кивана где проживает всей семьей.
    Вывод: В жилье не нуждается.
    2.Квартиру на ЗБ приобрел маленькую, однокомнатную.
    Вывод:Квартира на ЗБ основным местом для проживания с семьей не может быть.
    3.Квартиру на ЗБ не собирается использовать для проживания. Использует для достижения своей окончательной цели. Конечная цель: контроль всех ОСМД города и области.
    Добиться цели, найти золотую жилу.
    Обман, хамство, сплетни все использует для достижения цели. Все средства хороши. Больно высоки ставки. Это вам не помещение для парикмахерской.

Название организации: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

О чем думал Михайлик когда создавал организацию
    Только ли о защите прав инвесторов ?

8. Вверх #18947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Это как раз то , о чем он не думал. Еще в 2009 он как то говорил о том достроить или нет , но денег здесь заработать можно, не зря его Янец с Толочиком
    выгнали из своего ОО, мало того , что одеяло начал перетягивать, так еще и инфу сливал селезневу
    Всем добрый вечер!
    1. Я немного имел отношение к инициативной группе, которая пыталась объединить ВСЕХ инвесторов, и в которую также входили Наташа Ольшанская, Алексей Толочик и несколько других активных инвесторов. Было большое желание сдвинуть стройку с мертвой точки, объединив всех инвесторов, вне зависимости от того, членами какого объединения они являются, и заставить ПС оживить стройку или хоть законсервировать ее на зимний период, т.е. защитить недостроенные дома от медленного, но уверенного разрушения. К сожалению, в последствии стало ясно, что у части инициативной группы есть свое виденье решения проблемы, которое было для меня неприемлемо, особенно оказались неприемлемы предлагаемые пути достижения цели. Поэтому, часть инициативной группы отделилась и зарегистрировала новую общественную организацию.
    Олег
    поэтому олежка быстренько слил селезневу все , что успел узнать у тех кто хотел объединить ВСЕХ инвесторов , это слова самого олежки
    Сообщение от 100663
    ...... по поводу Олега он хороший парень,но зависим от Селезнева,сливает ему информацию
    Читать старую переписку крайне интересно,правда историю олеговых подвигов , "кто то" тщательно подчистил
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.08.2013 в 13:16.

9. Вверх #18948
    Живёт на форуме
    ребята хватит обращать внимание на этого михайлика он и так уже типа политический труп )))

пмните на начало августа он анонсировал общее собрание инвесторов зб, но побоялся его провести???

а знаете почему???

а потому как понял, что его вообще уберут с зб и поддержки почти не осталось))) его уже уничтожил селезнев, а михайлик этому не сопротивлялся а даже помогал так что ждем дальнейшего продолжения игры)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #18949
    Новичок
    как можно с Вами связаться моя электронная почта [email protected]

11. Вверх #18950
    Новичок
    А
    Окна из евробруса уже не делают, так как завод разорился (по словам Селезнева). .
    Может он и разорился, но поговаривают, что Селезнев сам выгнал директора Прогресс-Профиля г-на Присягина за то, что он накосячил с окнами в Жемчужинах.
    Кстати такой интересный случай. Как-то общался с хозяином фирмы, которая поставляла Евробрус на Золотой Б, Арк дворец и р дома, так он говорил, что его Евробрус из германии стоил по сметам дешевле, чем алюминий Прогресс-профиля
    Запомни - главное желание, а отговорки всегда найдутся.

12. Вверх #18951
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение

Для Вашего персонального спокойствия ближайшую заливку бетона мы постараемся отфотографировать и выложить фото на форуме.
    Вы такой любезный.
    А не подскажите какие вы можете дать гарантии, что ЗБ будет сдан с лифтами, котельной и ТУ на постоянное электроснабжение ?

13. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не радовался тому, что НЕ_Юрист, лично Вы и " еже с Вами", обалванили с Ваших-же слов, около 70-ти инвесторов, подать по Вашему с ним УД заявления о признании их потерпевшими, а сегодня, когда дело и с Вашей помощью это дело угробили. А теперь честно скажите, в чем виновны те 70 потерпевших поверивших НЕ-ЮРИСТУ , Вам по Вашему делу которое сегодня угроблено и с Вашей с НЕ_ ЮРИСТОМ помощью гробится и и второе УД №12012170500000876 и таким же образом будут гробиться и остальные УД, в том числе и возбужденное по моему заявлению. И если не будут возбуждаться новые УД, можете ставить большой крест не только на УД. но и на продолжении стройки. И такая ситуацыя ВАС радует??? И после этого Вы будете меня убеждать, что Вы лично вложили в строительство квартиры в "Золотом берегу"??? Если такая ситуация Вас действительно радует, то кто то из нас: либо дурку гонит, либо дурак!!! Но кто???
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Прошу на связь НЕ_ЮРИСТА!!! Почему гробовое молчание? Я в первую очередь выложить Ваше мнение о сотрудничестве. Прошу четкого ответа!!!
    извините, я не пью …, вообще.

если хотите посотрудничать есть шмаль классная могу забить косого, вместе пыхнем, пяточку так и быть оставлю вам ))) там глядишь мая твая начнет понимать ...

"... следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путем агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д. ..."
    "... Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. ..."

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1468/

14. Вверх #18953
    Постоялец форума

По умолчанию месть ПрДела

Вот мы и дожили до новых времен, поздравляю,
    "ПрДело" переросла на качественно новый уровень с шахрайским уклоном и тонкими намеками на плохую жизнь если они победят, чего и следовало ожидать.
    -"Мы не звери , понимаем , что народ попал как и мы , просто мы немножко можем и знаем больше "(с)
    Это дословно из их предложении о сотрудничестве, очень примечательно как они себя отделяют от народа (что народ попал как и мы) , не буду пока писать об ненавязчивых угрозах Но знаменитое в их кругах "Мы не звери" говорит о многом

П.С.
    Свежачок :
    -"дегенерат , осенью посмотришь , что такое правое дело." (с)
    Фонд содействия Вам надо сильно бояться
    Самое гнусное ,этими словами бросаются якобы офицеры Украинской Армии, да , офицерской чести не осталось
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.08.2013 в 11:08.

15. Вверх #18954
    Постоялец форума

страсти разгораются не шуточно драка между ПрДельцами и СТСниками .
    Жесть, смотреть всем, низкие нравы и грязь https://forumodua.com/showthread.php?t=111531&page=139
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.08.2013 в 11:08.

16. Вверх #18955
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я больше не хочу принимать участие в форуме ни на одной из веток, потому что , как оказалось выражать своё мнение СТАЛО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, до свидания всем. Обращаюсь к тем, кто не стесняясь шлёт мне сообщения с угрозами и звонит с неизвестного номера: Если вы имеете смелость звонить и писать, то имейте смелость назвать себя!
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение

Скоро ! Внимание всем ! Ахтунг ! Дангер ! Позор ! Увага ! В новом образе ( Елен из ополчения) под видом Жанны Дарк сгорела на работе!!! Давайте все дружно - поржем !!! Гудбай май Лав - Гудбай !!!!!
    Згинь нечистая ! Изыдь туда откуда появилась !
    Я ржу , люди отдыхают , а она работает ! Что то подобное уже было .
    Елен - не перетрудись , а то не безизвестная тебе особа , так работала , так работала шо теперь ушла отдохнуть лет на семь ..... до позора тебе недалеко.
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что в мой адрес стали поступать не прикрытые угрозы, я удаляюсь с этой ветки.Такое уже здесь было с руматой. Людям которые имеют своё мнение угрожают физической расправой. Мне приходят сообщения и звонки с неопределённого номера, уже РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!Я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы!!!!!
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Adventurer, неужели ты, настолько ограниченный человек,.... А кто ты такой, чтобы тебе верить, чем ты лучше нас всех, почему ты всем указываешь, что делать и как жить, развешиваешь ярлыки кому подлец, кому негодяй, при этом себя выставляешь священной коровой и только по тому, что ты сам себя назначил председателем ПД? Ты даже никому не сказал о своем образовании, что известно о тебе? За то ты всем даешь оценку. Ты всем хамишь, со всеми огрызаешься , в общем, ведешь себя не достойно, а при этом других обвиняешь. Если хочешь изменить, что-то к лучшему, начни с себя (народная мудрость)
    В сплетнях и интригах, Adventurer, равного тебе НЕТ! Кто еще на ЗБ обсуждает чужие сообщения, не имеющие к ЗБ никакого отношения, кто на форуме пишет, о инвесторах, торгующих шляпками, какое это имеет отношение к строительству ЗБ? А между прочим, это такие же обманутые инвесторы, как и все остальные, но только не поющие тебе дифирамбы. Ты всех пытаешься втянуть в какую-то вражду друг с другом. С твоим появлением началась война в среде инвесторов.
    По поводу рассказа о ПД, предъявляй претензии к товарищу, который не скрывая своего лица, на камеру, все это рассказывал. Данное видео не является секретным, оно размещено на Одесском форуме и youtube. Или ты герой только перед женщинами? А потому, все диалоги вести с тобой прекращаю, тем более, что ты никаких вразумительных ответов на вопросы не даешь, а только все диалоги переводишь в формат Сам дурак
    Непонятно, зачем Adventurer, столько времени тратит, компрометируя меня и это при своей занятости.... Ведь, я не лидер движения, за мной нет ни какой общественной организации, я всего лишь обычный инвестор, как и все остальные.
    Демократия по селезневски с учетом поправок михайлика и со товарищи как ни странно Адольф Гитлер начинал так же
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.08.2013 в 12:35.

17. Вверх #18956
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Информация для людей умеющих думать, анализировать.
    1.Михайлик имеет квартиру,возле офиса Кивана где проживает всей семьей.
    Вывод: В жилье не нуждается.
    2.Квартиру на ЗБ приобрел маленькую, однокомнатную.
    Вывод:Квартира на ЗБ основным местом для проживания с семьей не может быть.
    3.Квартиру на ЗБ не собирается использовать для проживания. Использует для достижения своей окончательной цели. Конечная цель: контроль всех ОСМД города и области.
    Добиться цели, найти золотую жилу.
    Обман, хамство, сплетни все использует для достижения цели. Все средства хороши. Больно высоки ставки. Это вам не помещение для парикмахерской.

Название организации: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ты, похоже, недавно объявился, если завел эту песню, которую до тебя уже кооперативщики пропели. специально для Зиро напишу еще раз.
    1. Квартиру покупал для одинокого престарелого отца, которого из-за мошенника Селезнева и его компаний уже почти семь (!) лет не могу забрать в Одессу, обрекая на одинокую старость. Потом квартира должна была остаться моей дочери или сыну. На большую квартиру у меня не хватило средств. Слава Богу, что не взял кредит в банке.
    2. Если в твоем воспаленном мозгу родилась идея, что квартиру в ЖК "Золотой Берег" в 2006 году мы купили для достижения каких-либо целей, кроме ее использования по прямому назначению, то тебе срочно необходимо обратиться к психиатру.
    И какое отношение расположение моей квартиры в центре города имеет к нахождению офиса Кивана в бизнес-центре "Наполеон"? Похоже, что тебя сильно беспокоит даже то, что следующие встречи инвесторов будем проводить на Успенской.

Тебя волнует достройка ЖК "Золотой Берег" или высказывание твоих неуемных фантазий?

18. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Может он и разорился, но поговаривают, что Селезнев сам выгнал директора Прогресс-Профиля г-на Присягина за то, что он накосячил с окнами в Жемчужинах.
    Кстати такой интересный случай. Как-то общался с хозяином фирмы, которая поставляла Евробрус на Золотой Б, Арк дворец и р дома, так он говорил, что его Евробрус из германии стоил по сметам дешевле, чем алюминий Прогресс-профиля
    Запомни - главное желание, а отговорки всегда найдутся.
    Вот это следующий раз скажи Селезневу и директору ООО "Добробут" Маркову. Я передал то, что ответил Селезнев по поводу дешевых крашеных окон, которые теперь будут ставить вместо евробруса.

Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Вы такой любезный.
    А не подскажите какие вы можете дать гарантии, что ЗБ будет сдан с лифтами, котельной и ТУ на постоянное электроснабжение ?
    Уже официально директором ООО "Добробут" Марковым было заявлено, что дома будут сдаваться без лифтов, котельной и коммуникаций. Какие еще нужны гарантии?!
    Доделывать будут потом. Когда потом и будут ли вообще что-то доделывать? Не известно!

ЖК "Фонтан" был сдан в начале года без лифтов, котельной и коммуникаций. Когда эти лифты и коммуникации будут, никто не знает. Собственной котельной теперь не будет вообще, а предполагается подключение к ТЭЦ.
    Постоянное электричество будет не раньше, чем оно будет на ЖК "Золотой Берег". А это 4 км кабеля от улицы Архитекторской(!) и несколько подстанций ТП.
    На ветке ЖК "Фонтан" пытаются рассказывать о скорых ремонтах, которые никак не начнутся, но никто не говорит, как они будут поднимать стройматериалы на 20-й (например) этаж без лифта и что станет с этим ремонтом после одной зимы без отопления.

Такой же способ сдачи коробки дома попытаются воплотить на ЖК "Золотой Берег".

19. Вверх #18958
    Живёт на форуме
    Ты, похоже, недавно объявился, если завел эту песню, которую до тебя уже кооперативщики пропели. специально для Зиро напишу еще раз.
    1. Квартиру покупал для одинокого престарелого отца, которого из-за мошенника Селезнева и его компаний уже почти семь (!) лет не могу забрать в Одессу, обрекая на одинокую старость. Потом квартира должна была остаться моей дочери или сыну. На большую квартиру у меня не хватило средств. Слава Богу, что не взял кредит в банке.
    2. Если в твоем воспаленном мозгу родилась идея, что квартиру в ЖК "Золотой Берег" в 2006 году мы купили для достижения каких-либо целей, кроме ее использования по прямому назначению, то тебе срочно необходимо обратиться к психиатру.
    И какое отношение расположение моей квартиры в центре города имеет к нахождению офиса Кивана в бизнес-центре "Наполеон"? Похоже, что тебя сильно беспокоит даже то, что следующие встречи инвесторов будем проводить на Успенской.

Тебя волнует достройка ЖК "Золотой Берег" или высказывание твоих неуемных фантазий?
    только на жалость не дави))) мог бы уже давно перевести отца в квартиру в чудо городе, которую ты давно сдаешь)))))

20. Вверх #18959
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Да, посты офигенно иформативны
    Вы знаете когда читаешь Ваши посты, возникает сомнение в том, что есть такое правда
    Всезнающий, расскажи какие новости по УД. Почему экспертизу до сих пор не провели и Балаян так и не предоставил необходимые документы в милицию? Почему ЧЛЕНЫ кооператива давно не появляются ни в милиции, ни на заслушивании в прокуратуре, а многие из них даже не написали заявления? По словам следователя, они все больше интересуются сколько человек уже написали заявления и ждут когда напишут побольше, чтобы им не так страшно было.
    Или кооператив Балаяна совсем обделался? На стройку проверять работы ходит учредитель кооператива Шишканюк, представляя там кооператив Балаяна. Точно с благословления самого Балаяна. Но ты об этом даже не знаешь?

21. Вверх #18960
    Живёт на форуме
    Всезнающий, расскажи какие новости по УД. Почему экспертизу до сих пор не провели и Балаян так и не предоставил необходимые документы в милицию? Почему ЧЛЕНЫ кооператива давно не появляются ни в милиции, ни на заслушивании в прокуратуре, а многие из них даже не написали заявления? По словам следователя, они все больше интересуются сколько человек уже написали заявления и ждут когда напишут побольше, чтобы им не так страшно было.
    Или кооператив Балаяна совсем обделался? На стройку проверять работы ходит учредитель кооператива Шишканюк, представляя там кооператив Балаяна. Точно с благословления самого Балаяна. Но ты об этом даже не знаешь?
    врунишка ты как обычно)))

заявления все написали, кто хотел))) чего хипишуешь))

сколько человек написало заявы, конечно интересно, а тебе типа нет))

про документы, которые типа балаян не предоставил в милицию знаешь только ты, а больше никто понятия не имеет какие именно))

да мы обделались))))

так как оказывается уголовное дело на селезнева открыл ты вместе с матковским и видишь мы тебе даже помогали))), а теперь твоя очередь работать ходить в милицию, в прокуратуру, продвигать экспертизу- делай хоть что то, а кооператив в отпуске)))

так что слушай что приказывает матковский и исполняй, а вообще что то ты часто хозяев меняешь)))

для тех кто в танке, не одного представителя кооператива не в каких комиссиях не учавствует и об этом было написано сразу как выложили протокол

Ответить в теме
Страница 948 из 1383 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права