Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 170 из 1383 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Забудьте обо мне раз и навсегда, если под "психологом" подразумевали меня).
    Я больше не участвую ни в деятельности ОО "Южный" (с начала этого года), правда числюсь в ней. Ни в какой-либо другой деятельности, связанной с ЗБ.
    как же так?вы оказались слабаком,товарисч Атехе!) а какие подавали нам недежды тут!!и все .....сдулись)
    [MOD]

3. Вверх #3382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что к Толочику , Ольшанской, психологу вы отношения не имеете? Вы хотите объеденить инвесторов без вступительных взносов, вступлений в ОО, зарплат деятельным лидерам? Я правильно поняла? Согласна присоединиться только с тем условием, чтобы не тянули меня в ОО, кооперативы, не требовали вступительные взносы, оплачивать зарплату активным инвесторам, ксероксы моего договора, паспорта и т.п.
    а скока раз уже тту говорил:никаких доплат!пусть строят на внесенное по договорам,а с деньгами и дурак достроит!наконец то вы это поняли уже
    [MOD]

4. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    как же так?вы оказались слабаком,товарисч Атехе!) а какие подавали нам недежды тут!!и все .....сдулись)
    )))
    Иногда надо уметь проигрывать .

5. Вверх #3384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Станиславский- точно инвестор, если пошел в суд с иском и предоставил документы. А вы инвестор или просто здесь поп...ть? Или вы тот мусчина их тех, кто тенью за Балаян-баба ходит, потому что мусчина вложил в Балаян-баба дэньги. Три года прошло, а толку от Балаян-баба нэт и своих дэнег тоже вернуть- нэт. Теперь мусчина за свой дэнег сильно пэреживай, так как если Балаян-баба кто-то убраль, то дэнги совсем пропаль.
    Про деньги, которые инвесторы отдали Балаяну (в кооператив, или просто так) – думаю, что можно забыть. Никто эти деньги обратно возвращать (или что-то за них отдавать) не будет. Вероятно, что со стороны кооператива могут быть только обещания, обещания и еще раз обещания… о «светлом будущем»…
    Странно, что некоторые люди (инвесторы) по прежнему продолжают верить в эти обещания. Верить и надеяться на то, чего в итоге не будет…

6. Вверх #3385
    Посетитель
    Уважаемый Олег (Adventurer)!
    Радует Ваша инициатива, инвесторы готовы в кого-то поверить и объединиться.
    Вопрос лидерства и целей – кто Вы, где работаете, какое имели или имеете отношение к уже
    известным сторонам, таким как ПС, кооператив Балаяна, объединение Ткачева, ИГ1, ИГ2, ОО «ЖК Южный», Ольшанская, Толочек и т.д. Ведь Вы не могли взяться ниоткуда, раз Вы активно участвовали в событиях осенью. Просто люди хотят знать кто в очередной раз пытается их объединить, и разумеется, вы должны быть организацией инвесторов, чтобы с вами считались. Чтобы поверили вашим благим намерениям, пожалуйста, откройтесь всем инвесторам. По-моему до сих пор здесь только считанные люди имели смелость подписываться именем и фамилией, а Ткачев еще и с фотографией. В общем, лидеров должны знать в лицо, чтобы пойти за ними. И, честно говоря, многим инвесторам все равно, кто поведет дела, лишь бы был результат. Только не хочется быть ведомыми уже дискредитировавшими себя людьми. И если кто-то искренне верит в разногласия между Селезневым и Балаяном, то скажите хотя-бы одну причину, по которой это могло бы показаться логичным. Насколько я помню Балаян – это детище Селезева и у Балаяна есть коммерческий интерес в доверительных отношениях с Селезневым. А цель у них сейчас одна – максмально затянуть время, поэтому придумали разногласия, судебные иски и хозяйственные разборки, и это диктуют им сверху, те, кто владеет нашими деньгами уже 6 лет. Давайте правде смотреть в глаза – без активных юридических действий этот камень с места не сдвинуть. Поэтому вопрос – сможет ли г-н Олег (Adventurer) и его команда что-либо противопоставить этой большой коммерческой машине, и какова концепция этого противостояния. Давайте объединяться, и не страшно платить взносы на содержание минимального аппарата для представительства инвесторов и отстаивания наших общих интересов. Наша жадность нас окончательно погубит, если уже не погубила 6 лет назад.
    Да и наши дома в ЗБ хочется видеть если не элиткой, то уж во всяком случае и не социальным жильем. Многие в глубине души готовы доплатить по сотке за квадрат, только бы НОРМАЛЬНО достроиться.
    Вопрос лишь доверия к тем, кто может это все потянуть и возглавить. Мое мнение считаю вполне типичным для половины инвесторов. Все-таки тех, кто вкладывал «лишние» деньги в стройку не меньше, чем тех, кто вкладывал последние сбережения. Просто здесь на веке сидят в основном или вторые, и это понятно, или заинтересованные активисты, и это тоже понятно. Надо привлечь к активной позиции тех, кто вкладывал «лишние» деньги и сидит все это время в безучастной тени, числясь в кооперативе Балаяна и ожидая чуда ниоткуда. ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ СТРОИТЬСЯ, А НЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ ! ВПЕРЕД !

7. Вверх #3386
    Живёт на форуме
    вот с себя и начните,это ВПЕРЕД реализовывать,а то писать на форуме издалека,все мастаки тут!) а взносы новые это не законно!это уже поборы называется!
    [MOD]

8. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для T1m
    )))
    Иногда надо уметь проигрывать .
    так это новое ОО развалилось? или ты просто ушла из него? если второе, мне было бы интересно услышать причину(ы)

9. Вверх #3388
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот с себя и начните,это ВПЕРЕД реализовывать,а то писать на форуме издалека,все мастаки тут!) а взносы новые это не законно!это уже поборы называется!
    только появляется пост о консолидации инвесторов, сразу вылезает тролль, орущий непонятно что. да кыш отсюда!!! кто-то хочет отсидеться в окопах и думает, что стройка сама по себе закончится и пускай другие платят (они лохи), а я самый умный - и так прокатит, без денег... сидите дальше. 6 лет просидели, еще 6 посидите, потом еще 6, а потом глядишь что-нить поменяется.
    а вот объясните мне, НА ЧТО ВЫ РАССЧИТЫВАЕТЕ??? ЧТО ИЗМЕНИТСЯ???
    вас блин, жаба давит по 10 грн скинуться на митинг/зал арендовать, о чем можно дальше говорить?
    Последний раз редактировалось hugo1983; 07.02.2012 в 15:04.
    [MOD]

10. Вверх #3389
    Посетитель
    Спасибо!
    … И на форуме здесь у заинтересованных активистов по несколько ников, чтобы создавать общественное мнение, а потом им же манипулировать. И интерес все тот же просматривается – затягивание времени и работа на всякое отсутствие результата. С такими активистами дома не достроить. Те, кто твердят изо дня в день «ни рубля не дам» - уже обрекают стройку на провал.

11. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    так это новое ОО развалилось? или ты просто ушла из него? если второе, мне было бы интересно услышать причину(ы)
    Я не в курсе что с ОО. Заявление о выходе не подавала - т.к. для меня это не принципиально.
    Почему прекратила активность? Т.к. для меня эта деятельность, как и отношения в ОО и с другими инвесторами - имеет слишком высокую цену, которую я не готова платить
    Поэтому я поддерживаю ту точку зрения, что лидер может быть только тот - для кого быть "у руля" не слишком затратно (в материальном и моральном смысле). Т.е. тот, кто может иметь какой-то свой "интерес", который позволит выдержать атаки в свою сторону, агрессию, обесценивание, обвинения, недоверие, паранойю....

Пока все моральные затраты и физические, связанные с активной деятельностью, не будут перекрываться деньгами : з/п, квартирами и прочей материальной и моральной выгодой - до тех пор у нас не будет стабильного и постоянного руководства. Грубо говоря, все имеет свою цену.
    Последний раз редактировалось Atexe; 07.02.2012 в 16:55.

12. Вверх #3391
    Частый гость
    Я не в курсе что с ОО. Заявление о выходе не подавала - т.к. для меня это не принципиально.
    Почему прекратила активность? Т.к. для меня эта деятельность, как и отношения в ОО и с другими инвесторами - имеет слишком высокую цену, которую я не готова платить
    Поэтому я поддерживаю ту точку зрения, что лидер может быть только тот - для кого быть "у руля" не слишком затратно (в материальном и моральном смысле). Т.е. тот, кто может иметь какой-то свой "интерес", который позволит выдержать атаки в свою сторону, агрессию, обесценивание, обвинения, недоверие, паранойю....

Пока все моральные затраты и физические, связанные с активной деятельностью, не будут перекрываться деньгами : з/п, квартирами и прочей материальной и моральной выгодой - до тех пор у нас не будет стабильного и постоянного руководства. Грубо говоря, все имеет свою цену.
    Так присоединитесь к Балаяну. Он подходит под все Ваши требования, и интерес у него явный (пару квартир ему уже подарили и еще потом может дадут). С моралью у него тоже все в порядке- даже слова такого, наверняка, не знает. Лидер как он должен быть согласно Вашему описанию. Он Вам, а может быть и нам, дом и построит. Хотя совсем не факт...

13. Вверх #3392
    Так присоединитесь к Балаяну. Он подходит под все Ваши требования, и интерес у него явный (пару квартир ему уже подарили и еще потом может дадут). С моралью у него тоже все в порядке- даже слова такого, наверняка, не знает. Лидер как он должен быть согласно Вашему описанию. Он Вам, а может быть и нам, дом и построит. Хотя совсем не факт...
    ПОКА! Вы в своей жизни работаете бесплатно?

14. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!

Постараюсь сначала в двух словах ответить Одессамастеру, а потом добавлю имеющуюся информацию, которая может заинтересовать инвесторов.
    1. Я немного имел отношение к инициативной группе, которая пыталась объединить ВСЕХ инвесторов, и в которую также входили Наташа Ольшанская, Алексей Толочик и несколько других активных инвесторов. Было большое желание сдвинуть стройку с мертвой точки, объединив всех инвесторов, вне зависимости от того, членами какого объединения они являются, и заставить ПС оживить стройку или хоть законсервировать ее на зимний период, т.е. защитить недостроенные дома от медленного, но уверенного разрушения. К сожалению, в последствии стало ясно, что у части инициативной группы есть свое виденье решения проблемы, которое было для меня неприемлемо, особенно оказались неприемлемы предлагаемые пути достижения цели. Поэтому, часть инициативной группы отделилась и зарегистрировала новую общественную организацию.
    2. Я ни в коем случае не претендую на лидерство, вождизм и т.д и т.п. Но в связи со сложившимися обстоятельствами, вместе с группой неравнодушных инвесторов-единомышленников вынужден по мере сил заниматься проблемой ЗБ, чтобы когда-нибудь получить свою небольшую квартиру в 3-м доме. Более того, на последнем собрании инвесторов в ДК Л. Украинки мне пришлось в первый раз в жизни выступать перед такой большой аудиторией, чтобы не разочаровать пришедших на собрание инвесторов.
    3. К сожалению, мы не очень продвинулись вперед, так как кроме всех наших движений за достройку ЗБ, у нас всех есть еще семьи, работа, личные проблемы. Основная же проблема, что большинство инвесторов заняло выжидательную позицию и вообще ничего не делает. Уже всем должно быть понятно, что наши дома строится сами не будут. В лучшем случае нас всех еще раз обдерут на деньги без гарантии получения квартир, как случилось на большинстве достраиваемых объектах ПС. В худшем случае мы лишимся своих квартир или будет очень долго доказывать в судах, что они должны нам принадлежать, несмотря на то, что большинство инвесторов их оплатило полностью или почти полностью.
    4. На ОФ бываю не часто в связи с отсутствием свободного времени. Опять же не хочется здесь оправдываться и распинаться перед некоторыми людьми, которые прикрываются никами и абсолютно не могут либо не хотят вести нормальный цивилизованный диалог. Тем более, что некоторые из них них получают удовольствие от превращения темы в "свалку" ненужных постов и сообщений. Я всем оставил электронный ящик, на который можно написать свое письмо с вопросами либо предложениями ([email protected]). Мы ответили всем написавшим, и постараемся никого не забывать в будущем. Со многими инвесторами мы уже встречались либо разговаривали по телефону.
    5. Если у кого-нибудь есть желание чем-нибудь помочь либо поучаствовать в решении проблемы ЗБ, то милости просим с нашей благодарностью.

Теперь немного новостей.
    1. Тем инвесторам, которые хотят переподписать Договор о замене стороны (непосредственно с "Добробутом) необходимо обратится на Приморскую, 49. Договора есть не на всех инвесторов, так как их готовили только обратившимся ранее. Всем остальным желающим, которые не обращались с таким желанием в 2009-2010 годах, это можно будет сделать также. Подробности как это можно сделать, постараемся сообщить позже.
    ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Никто НЕ убеждает и НЕ дает рекомендации инвесторам стоит ли данные договора переподписывать. Каждый инвестор должен САМ для себя принять решение, предварительно посоветовавшись с юристами либо другими компетентными людьми. Это только ВАШ выбор.
    2. На днях должна произойти встреча с представителями одной известной антиколлекторской компании для обсуждения вариантов борьбы с банками, выдававшими кредиты без контроля использования кредитных денег строительной компанией, и оставивших инвесторов, взявших кредиты, наедине со своими финансовыми трудностями. О результатах встречи всех сообщим.
    3. По просьбе инвесторов, состоящих в кооперативе Балаяна, юристами был проведен анализ деятельности кооператива по доступным источникам. Вывод один: кооператив- фиктивное объединение, организованное под потребности небольшой группы лиц, входящих в Правление. Никакой РЕАЛЬНОЙ возможности влиять на происходящее в кооперативе у инвесторов туда вступивших нет. Более того, существует масса вопросов о законности изменения Устава кооператива и всей деятельности кооператива, так как не исполняются основные положения его Устава. Эта информация касается только инвесторов, вступивших в кооператив, и им самим решать как к этой информации относиться.

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 07.02.2012 в 21:32.

15. Вверх #3394
    Живёт на форуме
    ну а замена стороны в договоре требует согласия банка!это аксиома!! а варианты борьбы с банками в украине на правовом поле - обречены изначально!ибо банк скажет ,что кредит выдавался заемщику,а не строй компании и контроль за его использованием банком соблюден в тот день ,когда банк с согласия и по поручению заемщика перевел кредитные деньги - застройщику!а дальше это уже риски не банка ,а заемщика!все!занавес! а антиколлекторская или попросту юридическая компания -это просто вид бизнеса юридического по обдиранию заемщиков без каких либо гарантий -то есть годами платите им за представительстсво в судах и все!они уже на зря плате от вас и результат ,который будет отрицательный,ибо в суде банк докажет,что не может нести риски вашего за вашего контрагента по договору инвестийии -ПС,по опрределнию,ибо его сновная функция ,как банка состоит в том,чтобы сдать вам на какой то срок (5-10-15-20 лет) какое то количество денег в аренду ,что и называется кредитом!!и он свою эту функцию,полностью выполнил!и если даж суд первой инстанции пойдт против банка то апплляция или верховный суд всегда будут на строн банкиров!
    [MOD]

16. Вверх #3395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну а замена стороны в договоре требует согласия банка!это аксиома!! а варианты борьбы с банками в украине на правовом поле - обречены изначально!ибо банк скажет ,что кредит выдавался заемщику,а не строй компании и контроль за его использованием банком соблюден в тот день ,когда банк с согласия и по поручению заемщика перевел кредитные деньги - застройщику!а дальше это уже риски не банка ,а заемщика!все!занавес! а антиколлекторская или попросту юридическая компания -это просто вид бизнеса юридического по обдиранию заемщиков без каких либо гарантий -то есть годами платите им за представительстсво в судах и все!они уже на зря плате от вас и результат ,который будет отрицательный,ибо в суде банк докажет,что не может нести риски вашего за вашего контрагента по договору инвестийии -ПС,по опрределнию,ибо его сновная функция ,как банка состоит в том,чтобы сдать вам на какой то срок (5-10-15-20 лет) какое то количество денег в аренду ,что и называется кредитом!!и он свою эту функцию,полностью выполнил!и если даж суд первой инстанции пойдт против банка то апплляция или верховный суд всегда будут на строн банкиров!
    Почему это кредитные деньги – это риск только заемщика? Кто Вам такое сказал? Кредитные деньги – это деньги банка, в возврате которых (да еще и с % в виде прибыли) заинтересован в первую очередь именно банк.
    В случае с ЗБ банки выдавали целевые кредиты (строительство ЗБ). Залогом (если сам инвестор не предоставлял что-то дополнительно) – являлись квартиры, которые строились. Сами инвесторы эти деньги даже не видели, так как все суммы сразу перечислялись по безналичному расчету на счета ПС (его фирм). Банки просто обязаны контролировать эти деньги, и они это делают (в первую очередь, контролируя инвесторов). Вот только вопрос, почему они не контролируют тех, кто эти деньги реально получил. Тех – кто обязан выполнять свои обязательства по строительству ЗБ.

В конце концов, банки выдают кредиты не бесплатно, а зарабатывают на этом приличные деньги. Например: Если человек берет в банке 100000,00 у.е. на 20 лет под 15% годовых.

Способ выплат - аннуитет:
    Всего надо выплатить банку: 316029,50 у.е. (100000,00 у.е.– тело кредита, 216029,50 у.е. - % банку)

Способ выплат - стандарт:
    Всего надо выплатить банку: 250625,00 у.е. (100000,00 у.е.– тело кредита, 150625,00 у.е. - % банку)

Выдавая 100000,00 у.е. на 20 лет – банк зарабатывает (прибыль) от 150625,00 у.е. до 216029,50 у.е.!!!

И при этом никаких рисков у банка???

PS: Сумма в 100000,00 у.е. – приведена в качестве примера. Знаю, что есть инвесторы, которые брали как большие, так и меньшие суммы кредита в ЗБ.

17. Вверх #3396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Банки просто обязаны контролировать эти деньги, и они это делают (в первую очередь, контролируя инвесторов). Вот только вопрос, почему они не контролируют тех, кто эти деньги реально получил. Тех – кто обязан выполнять свои обязательства по строительству ЗБ.
    Банки не контролируют получателя ВАШИХ взятых в кредит у банка денег, потому, что банк не состоит в договорных отношениях с получателем денег. Банк дал кредит ВАМ, а не застройщику.

Поймите, что было бы глупо, если бы, скажем, ПриватБанк начал контролировать булочную, в которую Вы уплатили с помощью платежной карты 2 грн. за пол-буханки хлеба со своего счета в этом банке...

18. Вверх #3397
    Не покидает форум
    И при этом никаких рисков у банка???
    Почему никаких рисков?

Примеры.
    1. Семья взяла кредит 100 тыс. баксов и через 2 месяца в полном составе разбилась в ДТП. Возвращать кредит - некому.
    2. Мужик взял кредит 100 тыс. баксов на постройку жилья и через 7 месяцев получил 5 лет с конфискацией за хищение 3-х коробок передач. Сидит. Имущество конфисковано. Банк - пролетел, поскольку застройщик ничего не строит и залога нету ...

Доля проблемных кредитов банков - около 10-20% - ето и есть их, банков, риски.

19. Вверх #3398
    Не покидает форум
    В 800 метрах от ЖК "Золотой Берег" - в таком же недострое в ЖК "Фонтан", что на 13-й Фонтана на Львовской угол Макаренко, за однушки (переуступка прав) хотят по 850 баксов за кв.м:
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    1 комн 57м 2эт по 850уе
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&p=26401569&viewfull=1#post26401569

Почем кв.м. при переуступке прав на однушки в ЖК "Золотой Берег" ?

20. Вверх #3399
    Постоялец форума
    _A_l_,
    Ах, какие «бедные» банки, раздают всем желающим по 100000,00 у.е. налево, направо, да ещё и без залога.
    Описанные Вами ситуации могут быть, вопрос лишь в том, под что банк выдал эти 100000,00 у.е. (что являлось залогом)? И оценивается этот залог банком в лучшем случае около 50% от его реальной стоимости. Вы же прекрасно знаете, что и в первом и во втором случае, банк свои деньги вернет (залог, недвижимость, др. имущество должника).
    Если банки (сотрудники банка) заинтересованы в возврате кредита, то без серьезного залога - кредита не видать. Это правило банкиров.

А вот в ЗБ ситуация с выдачей кредитов инвесторам по своему «уникальна». Банком выданы десятки миллионов у.е. (по курсу в грн.) фактически без залога. Получатель этих денег один – это ПС (его фирмы). Повторю, что инвесторы кредитные деньги – даже в руках не держали, так как все суммы сразу перечислялись по безналичному расчету на счета ПС (его фирм).
    И Вы пытаетесь всех убедить, что банк не состоит ни в каких отношениях с получателем денег, т.е. с ПС?

21. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для T1m
    _A_l_,
    Ах, какие «бедные» банки, раздают всем желающим по 100000,00 у.е. налево, направо, да ещё и без залога.
    Описанные Вами ситуации могут быть, вопрос лишь в том, под что банк выдал эти 100000,00 у.е. (что являлось залогом)? И оценивается этот залог банком в лучшем случае около 50% от его реальной стоимости. Вы же прекрасно знаете, что и в первом и во втором случае, банк свои деньги вернет (залог, недвижимость, др. имущество должника).
    Если банки (сотрудники банка) заинтересованы в возврате кредита, то без серьезного залога - кредита не видать. Это правило банкиров.

А вот в ЗБ ситуация с выдачей кредитов инвесторам по своему «уникальна». Банком выданы десятки миллионов у.е. (по курсу в грн.) фактически без залога. Получатель этих денег один – это ПС (его фирмы). Повторю, что инвесторы кредитные деньги – даже в руках не держали, так как все суммы сразу перечислялись по безналичному расчету на счета ПС (его фирм).
    И Вы пытаетесь всех убедить, что банк не состоит ни в каких отношениях с получателем денег, т.е. с ПС?
    хоть я и не любитель банков, но обвинять кредитора в том что он дал денег не на то (хотя должник желал именно этого) - это бред какой то на меньшем примере:
    приходит Петя к Васе и просит у него денег в долг, Вася спрашивает:
    - а зачем?
    - хочу купить стиральную машину
    - ок, только давай я пойду с тобой ты выберешь (магазин; модель, марку СМ), а я заплачу в кассу за нее, что бы ты эти деньги не пропил/потерял и т.п.
    - ок

Через месяц стиральная машина ломается (магазин тоже пропадает, представительства производителя на Украине нет) - и Петя приходит к Васе и говорит:
    - ты какого не проверил магазин, марку, модель СМ и производителя? ты виноват )))

шо за брэд )))))))))

Ответить в теме
Страница 170 из 1383 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права