Сообщение от
rumata
Adventurer, неужели ты, настолько ограниченный человек,.... А кто ты такой, чтобы тебе верить, чем ты лучше нас всех, почему ты всем указываешь, что делать и как жить, развешиваешь ярлыки кому подлец, кому негодяй, при этом себя выставляешь священной коровой и только по тому, что ты сам себя назначил председателем ПД? Ты даже никому не сказал о своем образовании, что известно о тебе? За то ты всем даешь оценку. Ты всем хамишь, со всеми огрызаешься , в общем, ведешь себя не достойно, а при этом других обвиняешь. Если хочешь изменить, что-то к лучшему, начни с себя (народная мудрость)
В сплетнях и интригах, Adventurer, равного тебе НЕТ! Кто еще на ЗБ обсуждает чужие сообщения, не имеющие к ЗБ никакого отношения, кто на форуме пишет, о инвесторах, торгующих шляпками, какое это имеет отношение к строительству ЗБ? А между прочим, это такие же обманутые инвесторы, как и все остальные, но только не поющие тебе дифирамбы. Ты всех пытаешься втянуть в какую-то вражду друг с другом. С твоим появлением началась война в среде инвесторов.
По поводу рассказа о ПД, предъявляй претензии к товарищу, который не скрывая своего лица, на камеру, все это рассказывал. Данное видео не является секретным, оно размещено на Одесском форуме и youtube. Или ты герой только перед женщинами? А потому, все диалоги вести с тобой прекращаю, тем более, что ты никаких вразумительных ответов на вопросы не даешь, а только все диалоги переводишь в формат Сам дурак
Непонятно, зачем Adventurer, столько времени тратит, компрометируя меня и это при своей занятости.... Ведь, я не лидер движения, за мной нет ни какой общественной организации, я всего лишь обычный инвестор, как и все остальные.
Социальные закладки