|
Большое спасибо за исчерпывающий ответ, так что с 2-мя остальными вопросами,решение которых так трудно далось, в чем суть?
Хорошо, текст попытаюсь достать, когда придут "данные со спутника". Интересно, неужели вам пофиг, что за бумаги передвигаются в решении нашей проблемы? Вы же в "активе", более того, судя по активности на форуме, взвалили на себя миссию "пресс-секретаря", а как дела касается- ничё не знаю, а если и знаю, писать не стану, есть на что время тратить. Там ещё ветка Правого дела, с маленьким кол-вом страниц, нужно же написать там, завалив количеством слов с минимальным содержанием иинформации. Только вам что от ссор других, вам своих мало?
Вопрос первый- НДС, вопрос второй -проблемы с исполнительной службой, вопрос третий- документы и печать. Мне не пофиг, но я не буду заглядывать в замочную скважину, а подожду, когда посчитают нужным показать. Это же не мой личный документ.И если вы будете знать дословный текст, что вам это даст, вы сможете что то изменить?А что касается ветки Правого Дела, то это моё личное дело, где и что писать. Не нужно наших людей провоцировать и лгунами выставлять. А то, что они руководят действиями вашего"локомотива" , это давно известно, и то что эти действия приводят к стопору строительства тоже все знают, почитайте, что люди из разных недостроев области пишут. И ещё, я только что удалилась с ветки Правого дела, потому что в мой адрес там стали поступать угрозы. Такое уже у них на ветке было с пользователем Румата. Если и здесь такое произойдёт, не обессудьте. Я первый раз в жизни столкнулась с такими откровенными угрозами моей жизни, становится просто страшно, я предупреждаю всех если со мной что либо случится, вы все знаете откуда поступали эти угрозы!Были сообщения и звонки с неопределённого номера. Какой УЖАС!!!!!
Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.08.2013 в 17:56.
Вам там угрожают? Не берите близко к сердцу, у меня таких угроз валом. Главное писать то, во что сама верите, если начнёте обманывать себя, связности не будет ни в словах, ни в поступках.
Насколько мне известно, "наш локомотив"- пользовался некоторыми "наработками" Правого дела, но ни в коем случае не ехал по их рельсам. Так что не надо уличать их в жёсткой сцепке.
Ну а если вы "удалились", то и моим сообщениям там делать нечего, удалю тоже но позже.
а вопрос первый- то же что и третий, НДС- это 4упп, который нужен именно в оригинале. Там же печать и ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ всего, что пожелает СТС. На сколько я знаю, СТС постоянно просит ОРИГИНАЛЫ всех документов, но объяснить зачем им именно оригиналы- не хотят. Вы же хорошо слушаете "вер.застр.", он достаточно ясно выразился, причем я это слышал задолго до собрания.
Следователь вышла 8-го августа и была готова предоставить копии, но приезжала Алёна("юрин юрик") и требовала выдачи именно оригиналов. Не буду изъясняться о вероятных последствиях после получения оригиналов, а то напишете, что нагоняю страха на инвесторов.
Все, как один, говорят, что с копиями очень возможно работать. 4упп- согласен, есть веские аргументы брать именно оригинал. Поэтому я и интересуюсь у вас, что взяли, в каком виде.
Я больше не хочу принимать участие в форуме ни на одной из веток, потому что , как оказалось выражать своё мнение СТАЛО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, до свидания всем. Обращаюсь к тем, кто не стесняясь шлёт мне сообщения с угрозами и звонит с неизвестного номера: Если вы имеете смелость звонить и писать, то имейте смелость назвать себя!
Последний раз редактировалось Elen Elen; 26.08.2013 в 06:00.
Elen Elen, Kidav10, Pedelik, партизан иван, как вы всех уже "достали". Впечатление такое, что главная цель у вас всех не достроить дом, а как побольнее "достать" друг друга. Противно. Кто-то должен быть умнее и прекратить этот кошмар на форуме. А сообщать что-то по сути. Вы друг друга стоите и вызываете только отвращение в своей перепалке.
Достали- не читайте. Сами лезете сюда, что-бы что-нибудь узнать, потом недовольно высказываетесь. Это здорово, стоять в сторонке, потом выговаривать(выписывать). Примите лучше участие, только не в стиле предыдущего сообщения.Хотя вам-то чего, вы же не инвестор.
Последний раз редактировалось kidav2010; 25.08.2013 в 20:16.
Последний раз редактировалось kidav2010; 25.08.2013 в 21:15.
Вы чё, добиваетесь закрытия ветки? Дяди,пишите в личку друг другу свои "кадыки" и "портки", заодно и последние сообщения свои прихватите. ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось kidav2010; 25.08.2013 в 21:43.
[QUOTE=kidav2010;41089671]С вашего не больше толку, тем более, что вы "по сути" и написать ничё не можете, проблема то не ваша...
С таких как я толку никогда не будет с такими лидерами. Когда нужна поддержка вы ищете её у таких, как я, а потом указываете читать или нет. На последней странице все вы были что называется "the best". Пора вам всем включать гальма а то допишетесь.
может и ищем, но к сожалению не находим ничего, кроме стоящих в сторонке "помошников".
Ща тут точно ветку закроют из-за этих педальных партизанов)))
По моему все уже заигрались, хватит, прекратите оскорблять друг-друга форум не для этого.
Из за этих педальных партизанов стройку закрыли, а ветку не закроют, это же канал для промывания мозгов инвесторам. Анастасия , заигрались вы, может хватит людьми манипулировать?, сначала вы спускаете на людей свою свору, а потом , как Белый Ангел спускаетесь и начинаете "типа успокойтесь". Прекрасная тактика.
Социальные закладки