Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1110
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Так это вы всех тут во лжи и в продажности обвиняете,кто против вас отзывается. Ах, да ещё в том, что денег не сдают)))) И с какой стати вы за нами наблюдаете?Кто вас уполномочил?Или вам кто то заплатил за , то что бы вы за нами наблюдали? Уважайте себе кого хотите, главное,что к вам уже ни доверия ни уважения не осталось.Вас на вашей же ветке уже в пух и перья разнесли, не потому ли что все ваши замыслы гадкие стали очевидны?.... investzb-БРАВО!!!!!
    Згинь нечистая ! Изыдь туда откуда появилась !
    Я ржу , люди отдыхают , а она работает ! Что то подобное уже было .

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 26.08.2013 в 21:32.

2. Вверх #782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    люди отдыхают или работают, а ты служить должен

настоящий офицер бы никогда не позволил себе таких выражений как ты позволяешь
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #783
    User banned
    Не нервничай , Вадик, нервные клетки не восстанавливаются.
    Если хорошо отдохнуть , то восстанавливаются . Ешьте мясо и пейте , кто что хочет , и будет вам всем и мир и счастье и все что хотите. Елен - не перетрудись , а то не безизвестная тебе особа , так работала , так работала шо теперь ушла отдохнуть лет на семь , но это тебе не грозит . А вот опозоришься конкретно на всю Одесскую область . Хотя чего там , уже и так все знают . Но до позора тебе недалеко.

4. Вверх #784
    User banned
    Да куда уж мне до тебя...Про твои оральные подвиги весь Польский спуск судачит))))
    Да твоя школа не проходит даром . Я теперь уверен с местом твоей основной работы

5. Вверх #785
    User banned
    Ввиду того, что в мой адрес стали поступать не прикрытые угрозы, я удаляюсь с этой ветки.Такое уже здесь было с руматой. Людям которые имеют своё мнение угрожают физической расправой. Мне приходят сообщения и звонки с неопределённого номера, уже РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!Я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы!!!!!
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.08.2013 в 18:06.

6. Вверх #786
    Живёт на форуме
    Ввиду того, что в мой адрес стали поступать не прикрытые угрозы, я удаляюсь с этой ветки.Такое уже здесь было с руматой. Людям которые имеют своё мнение угрожают физической расправой. Мне приходят сообщения и звонки с неопределённого номера, уже РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!Я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы!!!!!
    да не переживайте они тут всем пишут, но больше ничего сделать не могут))) члены уменьшаются и денег становится меньше)) вот и злятся))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #787
    User banned
    УРА !!!! Наконец то - здихалися !!! Гудбай май Лав - Гудбай !!!!!

8. Вверх #788
    User banned
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Из ячейки Уютного Вам предлагали участвовать? Вы отказались!
    Вранье.как обычно.
    Когда будет известно дата заседания рабочей группы с повесткой по Уютному, то выложем объявление здесь и отправим напоминание Вам в личку. Вы пойдете?
    Конечно,я об этом говорю уже на всех ветках - Правое дело не поднимает по Уютному никаких вопросов,чисто отсиживаются для мебели.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вранье.как обычно.

Конечно,я об этом говорю уже на всех ветках - Правое дело не поднимает по Уютному никаких вопросов,чисто отсиживаются для мебели.
    Кто конкретно должен поднимать вопросы по Уютному, если Вы отсиживаетесь в кустах? Представители Уютного задают те вопросы, которые считают нужными.
    Я могу гарантировать, что Вас следующий раз пригласят на рабочую группу. Ответьте прямо на заданный Вам вопрос:
    "Вы пойдете на заседание Рабочей группы, чтобы озвучить свои вопросы по Уютному?"
    Или продолжите выступать на форуме, рассказывая, что должны делать по Вашим указаниям?

В последний месяц заседания рабочей группы при ООГА не проводились, дату проведения следующего заседания назначит Матковский В.Д.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Ищем инвесторов коттеджного поселка "Южного ветра" для объединения против строительных жуликов.

11. Вверх #791
    Постоялец форума
    Я больше не хочу принимать участие в форуме ни на одной из веток, потому что , как оказалось выражать своё мнение СТАЛО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, до свидания всем. Обращаюсь к тем, кто не стесняясь шлёт мне сообщения с угрозами и звонит с неизвестного номера: Если вы имеете смелость звонить и писать, то имейте смелость назвать себя!

Скоро ! Внимание всем ! Ахтунг ! Дангер ! Позор ! Увага ! В новом образе ( Елен из ополчения) под видом Жанны Дарк сгорела на работе!!! Давайте все дружно - поржем !!! Гудбай май Лав - Гудбай !!!!!
    Елен - не перетрудись , а то не безизвестная тебе особа , так работала , так работала шо теперь ушла отдохнуть лет на семь ..... до позора тебе недалеко.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Adventurer, неужели ты, настолько ограниченный человек,.... А кто ты такой, чтобы тебе верить, чем ты лучше нас всех, почему ты всем указываешь, что делать и как жить, развешиваешь ярлыки кому подлец, кому негодяй, при этом себя выставляешь священной коровой и только по тому, что ты сам себя назначил председателем ПД? Ты даже никому не сказал о своем образовании, что известно о тебе? За то ты всем даешь оценку. Ты всем хамишь, со всеми огрызаешься , в общем, ведешь себя не достойно, а при этом других обвиняешь. Если хочешь изменить, что-то к лучшему, начни с себя (народная мудрость)
    В сплетнях и интригах, Adventurer, равного тебе НЕТ! Кто еще на ЗБ обсуждает чужие сообщения, не имеющие к ЗБ никакого отношения, кто на форуме пишет, о инвесторах, торгующих шляпками, какое это имеет отношение к строительству ЗБ? А между прочим, это такие же обманутые инвесторы, как и все остальные, но только не поющие тебе дифирамбы. Ты всех пытаешься втянуть в какую-то вражду друг с другом. С твоим появлением началась война в среде инвесторов.
    По поводу рассказа о ПД, предъявляй претензии к товарищу, который не скрывая своего лица, на камеру, все это рассказывал. Данное видео не является секретным, оно размещено на Одесском форуме и youtube. Или ты герой только перед женщинами? А потому, все диалоги вести с тобой прекращаю, тем более, что ты никаких вразумительных ответов на вопросы не даешь, а только все диалоги переводишь в формат Сам дурак
    Непонятно, зачем Adventurer, столько времени тратит, компрометируя меня и это при своей занятости.... Ведь, я не лидер движения, за мной нет ни какой общественной организации, я всего лишь обычный инвестор, как и все остальные.
    Демократия по селезневски с учетом поправок михайлика и со товарищи
    как ни странно Адольф Гитлер начинал так же
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #792
    User banned
    Извините за постинг своего же сообщения с ветки СТС но думаю это интересно..
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Сегодня 29-08-13 у нас в гостях (в Ильичевске) сам Министр регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Который имеет непосредственное отношение к нашей проблеме. Власти города и Областные власти как видно по видео выше отрапортовали что наша проблема решена!!!
    Ранее предлагалось выйти с плакатами под приезд дорогих гостей и засвидетельствовать им свое почтение. Но такая акция на корню была отвергнута Натальей Михайловной и ее инициативными коллегами да еще и неоднократно предлагалось закрыть "палаточный городок". Вот теперь никто о нас так и не вспомнит. А ведь стройка то стоит!!! Еще раз хочу поблагодарить Н.М. и New ИГ за проведенный ими саботаж по продвижению нашей стройки, ждем дальше непонятно чего и непонятно когда....

13. Вверх #793
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Кто конкретно должен поднимать вопросы по Уютному, если Вы отсиживаетесь в кустах? Представители Уютного задают те вопросы, которые считают нужными.
    Я могу гарантировать, что Вас следующий раз пригласят на рабочую группу. Ответьте прямо на заданный Вам вопрос:
    "Вы пойдете на заседание Рабочей группы, чтобы озвучить свои вопросы по Уютному?"
    Или продолжите выступать на форуме, рассказывая, что должны делать по Вашим указаниям?

В последний месяц заседания рабочей группы при ООГА не проводились, дату проведения следующего заседания назначит Матковский В.Д.
    Ваш театральный пафос уже надоел.
    Всякий раз.когда вам задают вопросы по вашей работе начинаются истерики,тайны и обвинения.
    Не думаю,что когда вы писали этот пост,вы не смогли прочесть мой предыдущий с ответом на этот вопрос.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Александр Михайлович! Ну не стоит так волноваться, нервы вам еще понадобятся, когда начнете достраивать 3-й дом
    Мы же договорились, что ты будешь меня называть просто "Хозяин".

Извинись хотя бы перед женщинами-инвесторами "Золотого Берега" за то, что ты их письменно и публично обозвал ТУПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ, а мужчины-инвестора как-то уж обойдутся без твоих извинений.

Или может быть, ты этого не говорил/не писал???

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Ваш театральный пафос уже надоел.
    Не то слово надоел.

Мне понравилась идея, высказанная на ветке "Золотого Берега". Предлагаю объявить Михайлику импичмент. Раз он ссылается на то, что его где-то когда-то "избрали", то значит его можно "избрать назад".

МИХАЙЛИКУ - ИМПИЧМЕНТ!!!

Кто тут "временный"??? Слазь!!!

16. Вверх #796
    User banned
    Возьми пачку соли и едь к Михайлику. С солью, знаешь куда сыпать ? Или подсказать ?

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Не то слово надоел.

Мне понравилась идея, высказанная на ветке "Золотого Берега". Предлагаю объявить Михайлику импичмент. Раз он ссылается на то, что его где-то когда-то "избрали", то значит его можно "избрать назад".

МИХАЙЛИКУ - ИМПИЧМЕНТ!!!

Кто тут "временный"??? Слазь!!!
    Давайте, давайте! Ждем сдачи дома № 1 в ноябре этого года и сдачу дома № 3 в марте следующего. Или мужик сказал, но [MOD] что сделал? Потому что- не мужик, а трепло!
    Не забудьте следующий раз избрать самого себя. Инвесторы точно поддержать, главное, чтобы ноги удалось унести. Терпение то на исходе.

И я вам уже говорил один раз и повторяю еще раз, что тыкать будете кому то другому.
    [MOD]Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)

Александр Михайлович, не стоит так волноваться. Все идет своим чередом и не надо приписывать себя к инвесторам "Золтого Берега" (с), название которого пишете с ошибками. у
    На вашу писанину нет времени, так каксейчас много дел по работе, да и нет особого желания читать все бестолковые посты 2-3 форумных анонимов. Если спросите следующий раз лично при инвесторах, я с удовольствием отвечу. А всяким "боящимся за свою жизнь, неместным и владеющим массой болевых приемов", но сильно смелым форумным писакам отвечать мне просто не хочется.
    Могут попробовать меня заставить...
    Последний раз редактировалось Adventurer; 29.08.2013 в 21:39.

18. Вверх #798
    Новичок
    [QUOTE]Инвесторы точно поддержать, главное, чтобы ноги удалось унести. Терпение то на исходе.
    [QUOTE]
    Ты напоминаешь одного знаменитого мультяшного героя, который в конце каждой серии терпит неудачу и восклицает: «Ну, погоди!» Результат твоей деятельности - zero, какую бы организацию ты не пытался возглавлять. Умеющие думать и анализировать быстро понимают, что ты мыльный пузырь. Ничего не умеешь и не можешь сделать.

19. Вверх #799
    Давайте, давайте! Ждем сдачи дома № 1 в ноябре этого года и сдачу дома № 3 в марте следующего. Или мужик сказал, но [MOD] что сделал? Потому что- не мужик, а трепло!
    Не забудьте следующий раз избрать самого себя. Инвесторы точно поддержать, главное, чтобы ноги удалось унести. Терпение то на исходе.

И я вам уже говорил один раз и повторяю еще раз, что тыкать будете кому то другому.
    [MOD]Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
    Я чего это ты так засуетился при слове ИМПИЧМЕНТ??? Неужели испугался???

Ты действительно до сих пор думаешь, что тебя кто-то куда избирал и ты кем-то уполномочен что-то где-то представлять???

Могу тебя разочаровать. Ты давно уже представляешь не интересы инвесторов, а интересы своего собственного кармана, прикрываясь людьми. Поэтому любые упоминания об ИМПИЧМЕНТЕ тебя пугают, т.к. если люди,которыми ты прикрываешься как массовкой отойдут от тебя - интересы "собственного кармана" пойдут резко на убыль.

Жду в ответ гневных выкриков а-ля граф Монте-Кристо про "честность, неподкупность и бескорыстность"

Михайлику - ИМПИЧМЕНТ!!!

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Я чего это ты так засуетился при слове ИМПИЧМЕНТ??? Неужели испугался???

Ты действительно до сих пор думаешь, что тебя кто-то куда избирал и ты кем-то уполномочен что-то где-то представлять???

Могу тебя разочаровать. Ты давно уже представляешь не интересы инвесторов, а интересы своего собственного кармана, прикрываясь людьми. Поэтому любые упоминания об ИМПИЧМЕНТЕ тебя пугают, т.к. если люди,которыми ты прикрываешься как массовкой отойдут от тебя - интересы "собственного кармана" пойдут резко на убыль.

Жду в ответ гневных выкриков а-ля граф Монте-Кристо про "честность, неподкупность и бескорыстность"

Михайлику - ИМПИЧМЕНТ!!!
    Шо сашок , без соли любишь ?

Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя