|
Если хорошо отдохнуть , то восстанавливаются . Ешьте мясо и пейте , кто что хочет , и будет вам всем и мир и счастье и все что хотите. Елен - не перетрудись , а то не безизвестная тебе особа , так работала , так работала шо теперь ушла отдохнуть лет на семь , но это тебе не грозит . А вот опозоришься конкретно на всю Одесскую область . Хотя чего там , уже и так все знают . Но до позора тебе недалеко.
Ввиду того, что в мой адрес стали поступать не прикрытые угрозы, я удаляюсь с этой ветки.Такое уже здесь было с руматой. Людям которые имеют своё мнение угрожают физической расправой. Мне приходят сообщения и звонки с неопределённого номера, уже РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!!!Я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы!!!!!
Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.08.2013 в 18:06.
Вранье.как обычно.
Конечно,я об этом говорю уже на всех ветках - Правое дело не поднимает по Уютному никаких вопросов,чисто отсиживаются для мебели.Когда будет известно дата заседания рабочей группы с повесткой по Уютному, то выложем объявление здесь и отправим напоминание Вам в личку. Вы пойдете?
Кто конкретно должен поднимать вопросы по Уютному, если Вы отсиживаетесь в кустах? Представители Уютного задают те вопросы, которые считают нужными.
Я могу гарантировать, что Вас следующий раз пригласят на рабочую группу. Ответьте прямо на заданный Вам вопрос:
"Вы пойдете на заседание Рабочей группы, чтобы озвучить свои вопросы по Уютному?"
Или продолжите выступать на форуме, рассказывая, что должны делать по Вашим указаниям?
В последний месяц заседания рабочей группы при ООГА не проводились, дату проведения следующего заседания назначит Матковский В.Д.
Ищем инвесторов коттеджного поселка "Южного ветра" для объединения против строительных жуликов.
Мы же договорились, что ты будешь меня называть просто "Хозяин".
Извинись хотя бы перед женщинами-инвесторами "Золотого Берега" за то, что ты их письменно и публично обозвал ТУПЫМИ И ПРОДАЖНЫМИ, а мужчины-инвестора как-то уж обойдутся без твоих извинений.
Или может быть, ты этого не говорил/не писал???![]()
Возьми пачку соли и едь к Михайлику. С солью, знаешь куда сыпать ? Или подсказать ?
Давайте, давайте! Ждем сдачи дома № 1 в ноябре этого года и сдачу дома № 3 в марте следующего. Или мужик сказал, но [MOD] что сделал? Потому что- не мужик, а трепло!
Не забудьте следующий раз избрать самого себя. Инвесторы точно поддержать, главное, чтобы ноги удалось унести. Терпение то на исходе.
И я вам уже говорил один раз и повторяю еще раз, что тыкать будете кому то другому.
[MOD]Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Adventurer; 29.08.2013 в 21:39.
[QUOTE]Инвесторы точно поддержать, главное, чтобы ноги удалось унести. Терпение то на исходе.
[QUOTE]
Ты напоминаешь одного знаменитого мультяшного героя, который в конце каждой серии терпит неудачу и восклицает: «Ну, погоди!» Результат твоей деятельности - zero, какую бы организацию ты не пытался возглавлять. Умеющие думать и анализировать быстро понимают, что ты мыльный пузырь. Ничего не умеешь и не можешь сделать.
Я чего это ты так засуетился при слове ИМПИЧМЕНТ??? Неужели испугался???
Ты действительно до сих пор думаешь, что тебя кто-то куда избирал и ты кем-то уполномочен что-то где-то представлять???
Могу тебя разочаровать. Ты давно уже представляешь не интересы инвесторов, а интересы своего собственного кармана, прикрываясь людьми. Поэтому любые упоминания об ИМПИЧМЕНТЕ тебя пугают, т.к. если люди,которыми ты прикрываешься как массовкой отойдут от тебя - интересы "собственного кармана" пойдут резко на убыль.
Жду в ответ гневных выкриков а-ля граф Монте-Кристо про "честность, неподкупность и бескорыстность"
Михайлику - ИМПИЧМЕНТ!!!
Социальные закладки