Ух, я с дочкой похоже еще легко отделались, 5 дней тем-ра и осложнение на бронхит и уши. Пили много малины, клюквы, калины, амброксол, пертусин и я еще и бесиптол, от тем-ры сначала нурофен, потом аналгин с димедролом.
|
Ух, я с дочкой похоже еще легко отделались, 5 дней тем-ра и осложнение на бронхит и уши. Пили много малины, клюквы, калины, амброксол, пертусин и я еще и бесиптол, от тем-ры сначала нурофен, потом аналгин с димедролом.
Последний раз редактировалось __liliana__; 15.01.2016 в 05:40.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
а кто нибудь допускает такое развитие событий приезжает скорая, районный педиатр и др. и просто спасибо без 50 гр?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Опять смешали коней, людей и негров в одну кучу. Я же писала "как профилактика". Если лечиться одним имбирем при подтвержденном диагнозе свинячего гриппа, а еще и при тяжелом течении будет конечно беда. А если принимать как профилактику для поддержания имунитета, что бы всякая ерунда не прицепилась - самое оно. П.с. И кстати про аспирин комаровский переписал у международной организации оз, которая с эпидемиями борется - они про аспирин писали.
Вы поменяли аугментин на флемоксин? но ведь в обоих препаратах действующее вещество амоксициллин. (я составляю для себя список, на случай, если придется бежать в аптеку)
еще - раньше обычно назначали при простуде/гриппе аскорутин, сейчас нигде в теме не увидела (может, просмотрела, конечно)
Последний раз редактировалось самапосебе; 15.01.2016 в 08:02.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Учитывая вазотоксичность вируса то аскорутин вполне актуален. Если предпочитаете фитотерапию то можно заменить смородиновым листом(заваривать чай).
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне кажется, что если уж и пить что-то при этом вирусе с осложнениями, то посильнее, сыну аугментин вообще не помог-проколола медаксон, второму тоже, сама пропила цефикс, хотя мама на аугментине справилась
а третий сын и муж не заболели, но третий болел стремительным бронхитом(за один день появился тоже с высокой температурой) в начале осени, может это был то же вирус и у него иммунитет появился - ни один врач не скажет наверняка(
Декор бутылок
Сказать нечего .....
«Если в группе или классе заболела треть детей — класс или группа закрываются на карантин. Приказом директора. Если треть детей заболела в учреждении — директор срочно сообщает в Департамент и закрывается сад/школа», — горздравотдел .
В Измаиле закрывают сады и школы на карантин.
http://www.ukrinform.ru/rubric-healt...-karantin.html
Не могу вставить ссылку с Думской, там пишут, что с понедельника планируют закрыть все учебные заведения Измаила.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 15.01.2016 в 08:39.
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Может уже было,вот что писал о гриппе в 2009 г доктор Комаровский
http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311
Как хочется отсюда уехать
Оксолиновоя мазь испарилась из аптек , обошла 6 - нет мази .прийду домой перезвоню по аптекам .
А какое противовирусное подойдет детям 5 и 11 лет ?
В середине декабря знакомые и коллеги болели чем-то подобным ( инкубатика очень короткая пару часов буквально,большая температура 3 дня, общее плохое сост, кашель и тд, один даже с температурой 41 и пневмонией в больницу загремел на неделю). я тоже пыталась заболеть, но как почувствовала что все приплыли т 37,2 СРАЗУ стала интерферон интраназально применять каждые 3 часа 3 дня, температура дальше не полезла, от горла стрепсилс, от кашля (был сильный) бронхостоп, не отлеживалась так как общее сосотяние было удовлетворительное. Не знаю грипп это был или нет но я была в контакте с теми кто болел. Мое мнение так как с вирусом в организме борется именно интерферон (но на выработку его требуется время) так почему не помочь организму и не дать его в первые часы заболевания пока он еще не успел выработать свой? а потом уже и свой интерферон подключится. только более 5 дней не стоит применять это может понизить вырабртку собственного.
Социальные закладки