| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Вызов скорой по 103-бесплатный!!!Только что специально звонила.
померял температуру ...37 (серьезно ) . вот думаю : с утра бежать искать тамифлю . вызывать скорую или самому переться в поликлинику ? )
счас написали мне, что у нас в Одессе в больницах в день умирают по 2-3 человека от пневмонии - осложнения от этого гриппа, сама она писать здесь не хочет, т.к. ее тут знают, она боится распространять эту инфу, т.к их предупредили!
Прошу ответить медиков, читать 10 страниц про может быть поможет может нет не хочется. У многих есть небулайзеры как например ингаляция тем же декасаном? (при первых симптомах)
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 15.01.2016 в 00:13.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Ну извините!
Я рада за людей которые живут на другой планете,и могут давать скорой не 50 а 500 грн,но я меньше всего буду думать сколько дать денег скорой когда у меня ребенок ночью горит.В кошельке 50 и 200 грн и все, и на утро нужно купить лекарств.Кстати никто на меня волком не смотрел,даже виду не подал что дала мало.
Социальные закладки