Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 891 из 1475 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 29484
  1. Вверх #17801
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Слушайте вам не надоело еще, пару дней просматриваю тему и диву даюсь, отец медик работает в больнице, больных не больше чем в обычную зиму, а тут почитать так прямо уже на улице падают от гриппа. Откуда такое кол-во больных когда школы практически не работают, институты не работают и т.д. На свежем воздухе он тяжело распространяется. Тем более идут морозы, а в морозы все эти вирусы дохнут. И практически 100% тут пишущих это женщины, вам больше заняться нечем кроме разведения паники.
    П.С. и не ждите карантина как манны небесной, просто сами не водите детей в садик и в школу хотя бы недельку
    Так и не поведем, но что делать, если ребенок на данный момент здоров и справку не дадут, а неделю назад температура 39 не сбивалась и дите с постели встать не могло, и сейчас иммунитета нет, организм ослаблен, любой вирус моментально прицепится. Минимум до февраля никуда ребенка не поведу, но понимаю, что справку не дадут и будут проблемы из-за прогулов.
    Откуда такое количество больных не знаю, но реально с конца декабря тяжело переболели гриппом почти все мои знакомые, многие болели всей семьей.

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    О вспомнила- для профилактики хорошо имбирь- можно натереть в мед и кушать, можно в чай. Вроде не видела что бы писали.
    Этот корень обладает очень сильным болеутоляющим свойством, так как содержит в себе ферменты, схожие с действием аспирина. Как и аспирин, имбирь также имеет противовоспалительный эффект и разжижает кровь.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir#ixzz3xFIOpEL7
    а что сказал доктор Комаровский? что аспирин при гриппе категорически противопоказан!

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    кстати,медперсонал себе делают внутривенно витамин С и капают в нос пенициллин разбавленный водой
    ....дааа-да,и зелёнкой запивают.

4. Вверх #17804
    Модная фифа
    Слушайте вам не надоело еще, пару дней просматриваю тему и диву даюсь, отец медик работает в больнице, больных не больше чем в обычную зиму, а тут почитать так прямо уже на улице падают от гриппа. Откуда такое кол-во больных когда школы практически не работают, институты не работают и т.д. На свежем воздухе он тяжело распространяется. Тем более идут морозы, а в морозы все эти вирусы дохнут. И практически 100% тут пишущих это женщины, вам больше заняться нечем кроме разведения паники.
    П.С. и не ждите карантина как манны небесной, просто сами не водите детей в садик и в школу хотя бы недельку
    100%
    кто знает где хорошая лаборатория есть которая приезжает взять кровь прямо домой ?

5. Вверх #17805
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ++++1000
    мелкие мои как обычно все...в саду все ок...знакомые болеют как обычно зимой...по графику своему..меры предосторожности как в любую зимнюю эпидемию конечно же нужны...сми в таких случаях это вообще сплошные вбросы информационные...щас полетят тапки)всем искренне желаю не падать духом и не болеть!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #17806
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    100%
    кто знает где хорошая лаборатория есть которая приезжает взять кровь прямо домой ?
    Инвитро, там у них и детская медсестра есть
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #17807
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Этот корень обладает очень сильным болеутоляющим свойством, так как содержит в себе ферменты, схожие с действием аспирина. Как и аспирин, имбирь также имеет противовоспалительный эффект и разжижает кровь.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir#ixzz3xFIOpEL7
    а что сказал доктор Комаровский? что аспирин при гриппе категорически противопоказан!
    Аспирин НЕЛЬЗЯ принимать как симптоматическое средство при гриппе. Вследствие повышения проницаемости сосудистой стенки при данном заболевании вкупе с приемом аспирина можно вызвать кровотечение. И взрослым, и детям прием аспирина при гриппе ЗАПРЕЩЕН. У детей кроме того прием салицилатов может вызывать синдром Рея, опасное осложнение сопровождающееся энцефалопатией и жировой инфильтрацией печени

8. Вверх #17808
    User banned Аватар для Diablo
    Ну так все обители массово скупать весь шлак по команде «фас»

9. Вверх #17809
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    Чтобы врач по своей воле разбавленный пенициллин в нос капал,да не смешите мои тапки! ( может регистратор в регистратуре и то...)

10. Вверх #17810
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ++++1000
    мелкие мои как обычно все...в саду все ок...знакомые болеют как обычно зимой...по графику своему..меры предосторожности как в любую зимнюю эпидемию конечно же нужны...сми в таких случаях это вообще сплошные вбросы информационные...щас полетят тапки)все искренне желаю не падать духом и не болеть!)
    Много форумчан описывают и свои случаи заболеваний и своих знакомых и близких , это не вбросы .

11. Вверх #17811
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так и не поведем, но что делать, если ребенок на данный момент здоров и справку не дадут, а неделю назад температура 39 не сбивалась и дите с постели встать не могло, и сейчас иммунитета нет, организм ослаблен, любой вирус моментально прицепится. Минимум до февраля никуда ребенка не поведу, но понимаю, что справку не дадут и будут проблемы из-за прогулов.
    Откуда такое количество больных не знаю, но реально с конца декабря тяжело переболели гриппом почти все мои знакомые, многие болели всей семьей.
    А какие могут быть проблемы из-за прогулов?

12. Вверх #17812
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Инвитро, там у них и детская медсестра есть
    а есть контакты ?

13. Вверх #17813
    User banned
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    нельзя с тутошней публикой так ))) ща ломануться пиницилин искать и зеленку в целях профилактики )))

14. Вверх #17814
    а есть контакты ?
    0-800-50-90-90 зайдите на их сайт там много инфы по вызову на дом. Я ребенку и маме пару раз вызывала. Результаты на мыло приходят.

15. Вверх #17815
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    0-800-50-90-90 зайдите на их сайт там много инфы по вызову на дом. Я ребенку и маме пару раз вызывала. Результаты на мыло приходят.
    спасибо нашла
    как думаете если в семь утра позвонить они приедут в то же утро ?

16. Вверх #17816
    спасибо нашла
    как думаете если в семь утра позвонить они приедут в то же утро ?
    сложно сказать, а если электронную заявку оставить ? обычно на след день приезжали.

17. Вверх #17817
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Только что говорила с кумой. Ее дядя реаниматолог. Подтверждает порядка 30 смертей от осложнений на фоне гриппа. В основном пневмония. Редко сердце.

18. Вверх #17818
    Посетитель Аватар для allavita
    а есть контакты ?
    Почти все лаборатории выезжают на дом-100гр.выезд.Смартлаб,Синево,Нemo medika,Инвитро.У каждой лаборатории есть сайт с ценами на исследования и контакты.Не забудьте им оставить свой emal,они вам результаты, скинут на него,никуда ходить не будете.Я лично так и делаю.

19. Вверх #17819
    Живёт на форуме
    100%
    Ко мне синево приезжали сегодня, стоимость вызова домой 90 грн, сестричка очень аккуратно набрала кровь.

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    нельзя с тутошней публикой так ))) ща ломануться пиницилин искать и зеленку в целях профилактики )))
    Про себя, поди?)))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 891 из 1475 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права