Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 898 из 1475 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 29484
  1. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для Антари
    Ух, я с дочкой похоже еще легко отделались, 5 дней тем-ра и осложнение на бронхит и уши. Пили много малины, клюквы, калины, амброксол, пертусин и я еще и бесиптол, от тем-ры сначала нурофен, потом аналгин с димедролом.

2. Вверх #17942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    не в пику к дававшим скорой 50 грн ... сейчас я дочке час назад эконом такси вызвал 46 грн озвучили , тут 10 мин. езды ...
    видимо люди со скорой тоже живут с вами на одной планете !
    А такси - частные конторы, а скорые на госфинансировании из наших с вами налогов. Что не понятно? У меня дважды были скорые и оба раза дочка по 50 грн. давала и каждый раз ей врачи говорили СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 15.01.2016 в 05:40.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а кто нибудь допускает такое развитие событий приезжает скорая, районный педиатр и др. и просто спасибо без 50 гр?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Этот корень обладает очень сильным болеутоляющим свойством, так как содержит в себе ферменты, схожие с действием аспирина. Как и аспирин, имбирь также имеет противовоспалительный эффект и разжижает кровь.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir#ixzz3xFIOpEL7
    а что сказал доктор Комаровский? что аспирин при гриппе категорически противопоказан!
    Опять смешали коней, людей и негров в одну кучу . Я же писала "как профилактика". Если лечиться одним имбирем при подтвержденном диагнозе свинячего гриппа, а еще и при тяжелом течении будет конечно беда. А если принимать как профилактику для поддержания имунитета, что бы всякая ерунда не прицепилась - самое оно. П.с. И кстати про аспирин комаровский переписал у международной организации оз, которая с эпидемиями борется - они про аспирин писали.

5. Вверх #17945
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Нет,антибиотики вирусы не убивают.Но тут лечение было основано на аб.Вирус убивал организм,а аб.убивал бактерии.Врачи должны менять аб.если видят,что они не до конца справляются с болезнью.Я тоже поменяла аб.-аугментин не помог.
    Вы поменяли аугментин на флемоксин? но ведь в обоих препаратах действующее вещество амоксициллин. (я составляю для себя список, на случай, если придется бежать в аптеку)

еще - раньше обычно назначали при простуде/гриппе аскорутин, сейчас нигде в теме не увидела (может, просмотрела, конечно)
    Последний раз редактировалось самапосебе; 15.01.2016 в 08:02.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

6. Вверх #17946
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Учитывая вазотоксичность вируса то аскорутин вполне актуален. Если предпочитаете фитотерапию то можно заменить смородиновым листом(заваривать чай).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Мне кажется, что если уж и пить что-то при этом вирусе с осложнениями, то посильнее, сыну аугментин вообще не помог-проколола медаксон, второму тоже, сама пропила цефикс, хотя мама на аугментине справилась

а третий сын и муж не заболели, но третий болел стремительным бронхитом(за один день появился тоже с высокой температурой) в начале осени, может это был то же вирус и у него иммунитет появился - ни один врач не скажет наверняка(
    Декор бутылок

8. Вверх #17948
    Айболит форума

Сказать нечего .....

«Если в группе или классе заболела треть детей — класс или группа закрываются на карантин. Приказом директора. Если треть детей заболела в учреждении — директор срочно сообщает в Департамент и закрывается сад/школа», — горздравотдел .

9. Вверх #17949
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Измаиле закрывают сады и школы на карантин.
    http://www.ukrinform.ru/rubric-healt...-karantin.html
    Не могу вставить ссылку с Думской, там пишут, что с понедельника планируют закрыть все учебные заведения Измаила.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 15.01.2016 в 08:39.

10. Вверх #17950
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Вы поменяли аугментин на флемоксин? но ведь в обоих препаратах действующее вещество амоксициллин. (я составляю для себя список, на случай, если придется бежать в аптеку)

еще - раньше обычно назначали при простуде/гриппе аскорутин, сейчас нигде в теме не увидела (может, просмотрела, конечно)
    Нет,это я отписывалась.Мы же поменяли аугментин на суммамед,нам именно он помог.

11. Вверх #17951
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а кто нибудь допускает такое развитие событий приезжает скорая, районный педиатр и др. и просто спасибо без 50 гр?
    Я допускаю)Были моменты когда у меня не было денег благодарить,вызывала малому скорую-не могла сбить высокую темп.и ничего не давала так как оставалось 100 грн в кошельке и понимала что нужно будет купить хоть какие то лекарства,и никто ничего мне сказал,и не требовал)
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Может уже было,вот что писал о гриппе в 2009 г доктор Комаровский
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #17953
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Может уже было,вот что писал о гриппе в 2009 г доктор Комаровский
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311
    Сегодня еще не было. Вы первый.

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не охота лопатить 70страниц,вчера до 15 дошел и бросил,удалю
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Та, такая тема, что каждый заходящий хочет поделиться опытом, и не раздражает даже.... Этот 2оо9 Комаровский самый популярный)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #17956
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Оксолиновоя мазь испарилась из аптек , обошла 6 - нет мази .прийду домой перезвоню по аптекам .

17. Вверх #17957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вы лучше возьмите интервью у мэра ,пусть ответит ,что он думает насчет введения карантина.
    Мэр не болел, он не почувствовал всё. Но с ним тоже попытаюсь поговорить

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Оксолиновоя мазь испарилась из аптек , обошла 6 - нет мази .прийду домой перезвоню по аптекам .
    Вчера в Сити на Таирова взяла без проблем..еще думала 2 или 3 , или от жадности больше взять))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А какое противовирусное подойдет детям 5 и 11 лет ?

20. Вверх #17960
    Посетитель Аватар для ASPID
    В середине декабря знакомые и коллеги болели чем-то подобным ( инкубатика очень короткая пару часов буквально,большая температура 3 дня, общее плохое сост, кашель и тд, один даже с температурой 41 и пневмонией в больницу загремел на неделю). я тоже пыталась заболеть, но как почувствовала что все приплыли т 37,2 СРАЗУ стала интерферон интраназально применять каждые 3 часа 3 дня, температура дальше не полезла, от горла стрепсилс, от кашля (был сильный) бронхостоп, не отлеживалась так как общее сосотяние было удовлетворительное. Не знаю грипп это был или нет но я была в контакте с теми кто болел. Мое мнение так как с вирусом в организме борется именно интерферон (но на выработку его требуется время) так почему не помочь организму и не дать его в первые часы заболевания пока он еще не успел выработать свой? а потом уже и свой интерферон подключится. только более 5 дней не стоит применять это может понизить вырабртку собственного.

Ответить в теме
Страница 898 из 1475 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права