Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 822 из 1988 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 39742
  1. Вверх #16421
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение

а кактусы вообще блин, самые нифига-не-неприхотливые растения. ток так мрут. неужели у меня хуже, чем в пустыне???
    наоборот,у тебя слишком хорошо,а они к такому комфорту не привыкли,вот и мрут,им нужны экстремальные условия))))))))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #16422
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Викусь, привет!!

ЭЭ, нужна тебе эта бландинка, тебе в этом цвете очень хорошо!! Особенно на последних фотах, ну в крайних случаях темное молочный шоколад..

3. Вверх #16423
    эт ты мне?
    Ну а кому же!

4. Вверх #16424
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    как давно я не была на девичниках. стока новеньких.
    Аналогично

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня не узнала что ли???
    Натэлла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только тебя и Лерика
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #16425
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    во блин.. насчет цветов - та же пестня) три денежных дерева сдохло (одно за другим, не сразу)...
    Может обильно поливаешь?
    13/11)))

6. Вверх #16426
    Эксперт крышесносности

ВСЕХ КТО ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ - С РОЖДЕСТВОМ !!!
    *Бо я буду и в этом году, как обычно праздновать Рождество дважды , сегодня и седьмого\первого ))*

А мы уже развернули подарки, ребенка просто потеряли , она не могла поверить что это ей, и это ей, и это тоже ей, а ещё вот это, вон то и даже ещё и то . Правда, думаю, подарок коробки пластилина (это один из подарков от ейной крестной) был ошибкой , мой ковер уже в синих пятнах )))). Мозаика... ребенок замер часа на два, не могли поверить как старательно она выкладывает, даже папка наш подключился и собрал мордочку ))). Я сидю довольная (нацепила тут же) в новых бусах и серьгах - это комлект, подарок мне от свекрови, маленькие шлифованные полудрагоценные природные камни из Намибии с кусочками необработанного дерева, оч эффектное сочетание, кто бы мог подумать. Ещё от свекрови получила красивую крупную фото-рамку из дерева, знает, что я лю только природные материалы ))). Папка же нацепил новые шорты тож от свекрови ))). От мужа получила в подарок огромную соломенную (соломка хоть и не итальянская, а наша местная, но на уровне)))))))))))))))))))))))))) шляпку с шифоновым тигровым бантом для выхода в город )) , если и есть деталь туалета к которой я не равнодушна, то это головыне уборы всех мастей . Могу часами примерять шляпы перед зеркалом . Ой, описывать все подарки - займет целую страницу ))))), поэтому пока остановлюсь ))))))))))))).
    РОЖДЕСТВО - ЭТО ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #16427
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕХ КТО ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ - С РОЖДЕСТВОМ !!!
    *Бо я буду и в этом году, как обычно праздновать Рождество дважды , сегодня и седьмого\первого ))*

А мы уже развернули подарки, ребенка просто потеряли , она не могла поверить что это ей, и это ей, и это тоже ей, а ещё вот это, вон то и даже ещё и то . Правда, думаю, подарок коробки пластилина (это один из подарков от ейной крестной) был ошибкой , мой ковер уже в синих пятнах )))). Мозаика... ребенок замер часа на два, не могли поверить как старательно она выкладывает, даже папка наш подключился и собрал мордочку ))). Я сидю довольная (нацепила тут же) в новых бусах и серьгах - это комлект, подарок мне от свекрови, маленькие шлифованные полудрагоценные природные камни из Намибии с кусочками необработанного дерева, оч эффектное сочетание, кто бы мог подумать. Ещё от свекрови получила красивую крупную фото-рамку из дерева, знает, что я лю только природные материалы ))). Папка же нацепил новые шорты тож от свекрови ))). От мужа получила в подарок огромную соломенную (соломка хоть и не итальянская, а наша местная, но на уровне)))))))))))))))))))))))))) шляпку с шифоновым тигровым бантом для выхода в город )) , если и есть деталь туалета к которой я не равнодушна, то это головыне уборы всех мастей . Могу часами примерять шляпы перед зеркалом . Ой, описывать все подарки - займет целую страницу ))))), поэтому пока остановлюсь ))))))))))))).
    РОЖДЕСТВО - ЭТО ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с рождеством тебя Мэричка!!!!!!рождество и вправду чудо!!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #16428
    Эксперт крышесносности

Да, а сейчас, НЕ ПОВЕРИТЕ, наш папка с раннего утра печет местный рождественный пудинг с фруктами и с бренди . Шесть часов вымачивал фрукты в бренди смешанным с золотым сиропом, мне даже было доверено взбить пяток яиц со сливочным маслом и с коричневым сахаром пропитанным карамелью. Также мне было доверено всю смесь переложить в форму для выпекания. Девочки, я сама у шоци - сейчас пудинг стоит (должен стоять) в духовке при температуре 140 в течении ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ!!! Как-то там музя знает когда его нужно накрывать фольгой и что-то там ещё . Не знаю другого мужчину в мире, который мог бы и замок в двери сменить, и мебель сделать, и рождественский пирог ЧАСАМИ ваять !!!
    Да, вот так все начиналось:
    ...фруХта, замоченная во французском (это вам не цацки пэцки ) бренди... А сейчас духман на всю квартиру. Да, сейчас вас ошарашу ещё больше: в этот пудинг также кладутся специи!!! Набор специй: красный перец, молотый имбирь, корица... Чего только народ не придумает ))).
    *если бы вы знали как вкусно пить бренди с золотым сиропом . Сестричка, попробуй , должно понра. Я НЕ по бренди, и не по коньякам особо, НО сладкий бренди, как оказалось - наш напиток! ))))))))))))))))))))))))))*

Да, рецепт пудингА таков, что готовый пудинг можно хранить в морозилке ТРИ МЕСЯЦА!!! И при этом он не потеряет ни своего вкуса, ни опадет, вообщем сохранится в таком виде, как если бы только что был из духовки. Ох, уж эта Африка-затейница ! )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.12.2010 в 15:36.

9. Вверх #16429
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мэри, с Рождеством!!!!
    13/11)))

10. Вверх #16430
    Эксперт крышесносности

Ой, озвучу таки, вам, девочки, ещё один подарок от музи, он таки НАШЕЛ, ДОСТАЛ, КУПИЛ И ПОДАРИЛ... самца петушка (ну, вы знаете бойцовые рыбки) ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЛАМУТРОВО-БЕЛОГО ОКРАСА И ЛИШЬ У ОСНОВАНИЯ ПЛАВНИКОВ И ХВОСТА ОН ОКРАШЕН В БОРДОВЫЙ ЦВЕТ !!!!!!!!!!!!! я ещё НИКОГДА В ЖИЗНИ не видела петушков ТАКОГО ОКРАСА!!! Это нечто неземное, а не аквариумная рыбка !!!
    АААААААААААААААА, РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО РВЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #16431
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Тогда специально для вас
    Вложение 2056714
    девчонки, я теперь вас не только по никам знаю но и "лично"...
    а Нико, очень похожа на одну мою подругу)))

всех с Рождеством!

12. Вверх #16432
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Шо-шо? Это как некуда, а мы? Я э вапще то тоже не брууунетка!!
    Ну я вроде как тоже не совсем брунетка)))Я вобще красная!
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    девчонки, я теперь вас не только по никам знаю но и "лично"...
    а Нико, очень похожа на одну мою подругу)))
    всех с Рождеством!
    Ну вот видишь...какое хорошее прелюдие перед переездом.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #16433
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Тришша, а когда там у вас следующий девичник намечается?)))...

14. Вверх #16434
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Не знаю другого мужчину в мире, который мог бы и замок в двери сменить, и мебель сделать, и рождественский пирог ЧАСАМИ ваять !!!
    ну, мой тоже может и замок починить, и розетку, и мебель (правда только собрать) и рыбу фарширует и вареники лепит и блины жарит и пирог песочный печет, а какую картошку жарит, а какая Алиса красивая у него получилась)), обои клеит, огурцы солит, сок руками выжимает, до барселоны на машине и обратно меня довез---- так что Меричка у нас тут тоже неплохие варианты имеются)))

15. Вверх #16435
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Усе АААкей! Цвет немножко рыжее моего предыдущего ... Следующая краска будет через месяц другая, может найду мою золотую роскошь!!1
    Оч ЛЮ рыжих женщин и сама себе оч нравилась, когда была рыжей . Одно сказать могу, если бы я была мужчиной - женилась бы только на рыжей, ни на блондинке, ни на брюнетке, ни на шатенке, ни на ...седой))))))))))))))), - только НА РЫЖЕЙ ! НО, замуж бы рыжего мужчину НИКОГДА бы НЕ вышла , НИКОГДА!!! Отчего так - сама не знаю ))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня малый неперемолотое только печенье ест и кашу, так что не переживай ))))) а ему почти 2.....
    МамЛюся, а ты мне сегодня ночью приснилась , чено! Ярко и очетливо видела тебя улыбающуюся и составляющую новую карту богатств . Я во сне тебе даже помогала! )) ВотЬ!

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ну так,а хочется же,чтоб вобще никаких проблем по жизни не было))))
    Ха, так НЕ бывает ни у кого и так не будет никогда . Се ля ви .
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )))) Новый год такой... Я теперь не представляю...
    Ты мне напомнила, вчера, когда мы на базаре с музей фруХту покупали, таааааааааааак странно мне было видеть следующую картинку : лето, жара, все вокруг одеты по-пляжному, базар, прицеп (для машины), на нем наваленные кучей елки и сосны, а рядом (стоя опершись на прицеп) по паре елочек и сосенок, чтобы народ видел товар лицом. Ну, как такое может быть в реале ??? ))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #16436
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну, мой тоже может и замок починить, и розетку, и мебель (правда только собрать) и рыбу фарширует и вареники лепит и блины жарит и пирог песочный печет, а какую картошку жарит, а какая Алиса красивая у него получилась)), обои клеит, огурцы солит, сок руками выжимает, до барселоны на машине и обратно меня довез---- так что Меричка у нас тут тоже неплохие варианты имеются)))
    Давайте делитесь,где нынче такие мужики водяться?))

17. Вверх #16437
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    по селам проедься- там полно)))))

18. Вверх #16438
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    по селам проедься- там полно)))))
    неее,ну сельского тоже как-то не особо хочется))Хочется чтоб и городской и вот такой хозяйственный)))Многого хочу конечно..))))

19. Вверх #16439
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю место след девичника, на месте Василисы открыли пицерию Олио, приятные цены и вкусно говорят ,там еще залы есть такие отдельненькие)))
    Вероничка, вроде думали сделать девичник в садах победы - там скидки у Нателлки и Рокси 10 или 15%.

про свекровь рассказывать нечего, я ее в игнор поставила на Нг подарю ей ее прошлогодний подарок - я это сделала (!!!), я дорисовала и распечатала календарь
    Яна, а календарь на какой год-то??
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #16440
    Да уж..... везет же некоторым!!

Оч ЛЮ рыжих женщин и сама себе оч нравилась, когда была рыжей . Одно сказать могу, если бы я была мужчиной - женилась бы только на рыжей, ни на блондинке, ни на брюнетке, ни на шатенке, ни на ...седой))))))))))))))), - только НА РЫЖЕЙ ! НО, замуж бы рыжего мужчину НИКОГДА бы НЕ вышла , НИКОГДА!!! Отчего так - сама не знаю ))))))))))))))))))))))).

МамЛюся, а ты мне сегодня ночью приснилась , чено! Ярко и очетливо видела тебя улыбающуюся и составляющую новую карту богатств . Я во сне тебе даже помогала! )) ВотЬ!

Ха, так НЕ бывает ни у кого и так не будет никогда . Се ля ви .

Ты мне напомнила, вчера, когда мы на базаре с музей фруХту покупали, таааааааааааак странно мне было видеть следующую картинку : лето, жара, все вокруг одеты по-пляжному, базар, прицеп (для машины), на нем наваленные кучей елки и сосны, а рядом (стоя опершись на прицеп) по паре елочек и сосенок, чтобы народ видел товар лицом. Ну, как такое может быть в реале ??? ))))))))))))))))))))))))))))))
    Потому что чистый рыжый встречается только у очень белесых да еще и конопатых людей.. Поэтому мужчины рыжие не очень красивы (в молодости Женя был рыжотина та еще, а счас только конопахи остались..) Я в детстве была рыжей, но вот начиная с 16 лет волос сильно начал темнеть...
    А женщины в основном красятся в рыжий поэтому очень красиво - яркий волос - и смуглая или чистая кожа!

Такие достаются только зрелым, глубоко интеллигентным, независимым персонам! А к ним надо расти и расти!

Закрытая тема
Страница 822 из 1988 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права