Викусь, привет!!
ЭЭ, нужна тебе эта бландинка, тебе в этом цвете очень хорошо!! Особенно на последних фотах, ну в крайних случаях темное молочный шоколад..
ВСЕХ КТО ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ - С РОЖДЕСТВОМ!!!
*Бо я буду и в этом году, как обычно праздновать Рождество дважды, сегодня и седьмого\первого ))*
А мы уже развернули подарки, ребенка просто потеряли, она не могла поверить что это ей, и это ей, и это тоже ей, а ещё вот это, вон то и даже ещё и то
. Правда, думаю, подарок коробки пластилина (это один из подарков от ейной крестной) был ошибкой
, мой ковер уже в синих пятнах )))). Мозаика... ребенок замер часа на два, не могли поверить как старательно она выкладывает, даже папка наш подключился и собрал мордочку ))). Я сидю довольная (нацепила тут же) в новых бусах и серьгах
- это комлект, подарок мне от свекрови, маленькие шлифованные полудрагоценные природные камни из Намибии с кусочками необработанного дерева, оч эффектное сочетание, кто бы мог подумать. Ещё от свекрови получила красивую крупную фото-рамку из дерева, знает, что я лю только природные материалы ))). Папка же нацепил новые шорты тож от свекрови ))). От мужа получила в подарок огромную соломенную (соломка хоть и не итальянская, а наша местная, но на уровне)))))))))))))))))))))))))) шляпку с шифоновым тигровым бантом для выхода в город ))
, если и есть деталь туалета к которой я не равнодушна, то это головыне уборы всех мастей
. Могу часами примерять шляпы перед зеркалом
. Ой, описывать все подарки - займет целую страницу ))))), поэтому пока остановлюсь ))))))))))))).
РОЖДЕСТВО - ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, а сейчас, НЕ ПОВЕРИТЕ, наш папка с раннего утра печет местный рождественный пудинг с фруктами и с бренди. Шесть часов вымачивал фрукты в бренди смешанным с золотым сиропом, мне даже было доверено взбить пяток яиц со сливочным маслом и с коричневым сахаром пропитанным карамелью. Также мне было доверено
всю смесь переложить в форму для выпекания. Девочки, я сама у шоци - сейчас пудинг стоит (должен стоять) в духовке при температуре 140 в течении ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ!!! Как-то там музя знает когда его нужно накрывать фольгой и что-то там ещё
. Не знаю другого мужчину в мире, который мог бы и замок в двери сменить, и мебель сделать, и рождественский пирог ЧАСАМИ ваять
!!!
Да, вот так все начиналось:
...фруХта, замоченная во французском (это вам не цацки пэцки) бренди... А сейчас духман на всю квартиру. Да, сейчас вас ошарашу ещё больше: в этот пудинг также кладутся специи!!! Набор специй: красный перец, молотый имбирь, корица...
Чего только народ не придумает ))).
*если бы вы знали как вкусно пить бренди с золотым сиропом. Сестричка, попробуй
, должно понра. Я НЕ по бренди, и не по коньякам особо, НО сладкий бренди, как оказалось - наш напиток! ))))))))))))))))))))))))))*
Да, рецепт пудингА таков, что готовый пудинг можно хранить в морозилке ТРИ МЕСЯЦА!!! И при этом он не потеряет ни своего вкуса, ни опадет, вообщем сохранится в таком виде, как если бы только что был из духовки. Ох, уж эта Африка-затейница! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.12.2010 в 15:36.
Ой, озвучу таки, вам, девочки, ещё один подарок от музи, он таки НАШЕЛ, ДОСТАЛ, КУПИЛ И ПОДАРИЛ... самца петушка (ну, вы знаете бойцовые рыбки) ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЛАМУТРОВО-БЕЛОГО ОКРАСА И ЛИШЬ У ОСНОВАНИЯ ПЛАВНИКОВ И ХВОСТА ОН ОКРАШЕН В БОРДОВЫЙ ЦВЕТ!!!!!!!!!!!!! я ещё НИКОГДА В ЖИЗНИ не видела петушков ТАКОГО ОКРАСА!!! Это нечто неземное, а не аквариумная рыбка
!!!
АААААААААААААААА, РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРОСТО РВЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тришша, а когда там у вас следующий девичник намечается?)))...
ну, мой тоже может и замок починить, и розетку, и мебель (правда только собрать) и рыбу фарширует и вареники лепит и блины жарит и пирог песочный печет, а какую картошку жарит, а какая Алиса красивая у него получилась)), обои клеит, огурцы солит, сок руками выжимает, до барселоны на машине и обратно меня довез---- так что Меричка у нас тут тоже неплохие варианты имеются)))
Оч ЛЮ рыжих женщин и сама себе оч нравилась, когда была рыжей. Одно сказать могу, если бы я была мужчиной - женилась бы только на рыжей, ни на блондинке, ни на брюнетке, ни на шатенке, ни на ...седой))))))))))))))), - только НА РЫЖЕЙ
! НО, замуж бы рыжего мужчину НИКОГДА бы НЕ вышла
, НИКОГДА!!! Отчего так - сама не знаю ))))))))))))))))))))))).
МамЛюся, а ты мне сегодня ночью приснилась, чено! Ярко и очетливо видела тебя улыбающуюся и составляющую новую карту богатств
. Я во сне тебе даже помогала! )) ВотЬ!
Ха, так НЕ бывает ни у кого и так не будет никогда. Се ля ви
.
Ты мне напомнила, вчера, когда мы на базаре с музей фруХту покупали, таааааааааааак странно мне было видеть следующую картинку: лето, жара, все вокруг одеты по-пляжному, базар, прицеп (для машины), на нем наваленные кучей елки и сосны, а рядом (стоя опершись на прицеп) по паре елочек и сосенок, чтобы народ видел товар лицом. Ну, как такое может быть в реале
??? ))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж..... везет же некоторым!!
Потому что чистый рыжый встречается только у очень белесых да еще и конопатых людей.. Поэтому мужчины рыжие не очень красивы (в молодости Женя был рыжотина та еще, а счас только конопахи остались..) Я в детстве была рыжей, но вот начиная с 16 лет волос сильно начал темнеть...
А женщины в основном красятся в рыжий поэтому очень красиво - яркий волос - и смуглая или чистая кожа!
Такие достаются только зрелым, глубоко интеллигентным, независимым персонам! А к ним надо расти и расти!
Социальные закладки