у меня малый неперемолотое только печенье ест и кашу, так что не переживай ))))) а ему почти 2.....
у меня малый неперемолотое только печенье ест и кашу, так что не переживай ))))) а ему почти 2.....
желания исполняются!
Девченки я вдома
Всем собравшимся спасибкии за компанию
Никуся отдельное тебе Данке шон за транспортировку
Маришка жаль что не свиделись, мы ужо отъезжали когда ты забегала в МариоС
Приехала, а мои все спят, можно было ещё погудеть![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девачки, как же мне хочется сесть и нажраться до отвала!! Но позволяю только себе это делать мысленно!
у нас пока 6-ть зубов ,но откусывает и что-то там жует ,чем только не знаю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
это ты как говорит Воронка в Измаиле не была)))
Ой я уже пришла)) только отписалась позвонила Тришша, пришлось Сереже возвращаться за машиной чтоб меня курулевну отвезти где-то в городе потусоваться с Илюшей и забрать. спиртное не пила, а говорить не могу, опьянела от атмосферы, аж стыдно что язык заплетается
)))Чаек имбирный очень чудный там, надо дома тоже возобновлять такое питие. Девочки рада была видеть всех!!! только пока не могу расслабиться так чтоб на подольше с чем-нить покрепче чая.
Последний раз редактировалось Justmarried; 24.12.2010 в 21:48.
хах))Я Медовая коврижка))))))
Доброй ночи , деушки
У меня сегодня день - вялотекущая катастрофа
Утешаю себя тес, что это кто-то там, на верху , старается , чтобы все мои неприятности крупные и мелкие остались в прошлом году
С утра бегала с мамой по врачам и анализам - опухоть доброкачественная , но "в любой момент может превратиться в злокачественную"
Операцию , скорее всего , придется делать - и с течении месяца. Хочу еще хотя бы с несколькими специалистами поговорить ..
Потом "шуточки" налоговой : звонит не маленький (!) начальник налоговой и говорит , что они не нашли нас по юридическому адресу ( хотели внеплановую проверку провести ) - и теперь , раз нас не нашли , хотят подать в розыск .. И если мы срочно что-то не порешаем ... то они или подадут в полицию , или вообще нас закроют , или расстреляют ... И это далеко не самое маленькое предприятие района по налогам и сборам !
Я объяснила , где меня найти и что я ничего не собираюсь "решать" - добро пожаловать , приходите , если имеете законные основание
Не пришли .
Перезваниваю - ну де ж вы ?!? уже ж и адвокат на месте , и дорожка красная расстелена .. - А мы передумали и аннулировали направление! у вас сейчас текущая проверка будет - вот мы с ней к вам и придем ! И с прокуратурой ! И с милицией !!
( я вот сижу и думаю - чтоб допустили на внеплановую проверку , у налоговиков должно быть направление на проверку и приказ начальника налоговой инспекции .Они что - приказ начальника "аннулировали" ? Или его и не было - чистые колядки перед новым годом ?
Надо Таташку спросить - эффективно ли звонить в таких случаях в коррупцию или "до сраки карІ очи" ?)
Приезжаю домой - а там Сажа чуть не у меня на глазах порвала нашу же кошку . Просто в дребезги. Повезла в ветеринарку : порванные мышцы , операция под общим наркозом , кошку оставили в стационаре , 450 грн. як и не було )))
Ой , что-то у меня на бальное платье для корпоратива уже совершенно не остается ни денег , ни желания ............................
фуф, высказалась![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я острый хлеб чили - вот уж никогда бы не подумала ))))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Почему ? Походу - пока я легко отделалась
Все что можно решить деньгами или своими силами - фигня , а не проблемы
Напряжно несколько - это дааа
Да вот сижу, осмысливаю....то, что до бела от гнева раскаляюсь и быстро остываю - это да, бывает.... но внешне абсолютно не жгучая, да и дебаты не люблю, и над новыми идеями могу до-о-олго размышлять, а не заражать ими других....так что видать - неправда )))
вначале выбрала другую картинку, но что то у меня не сложилось, глюкнуло...попробую ее еще раз просмотреть, мож про меня )))
Пы Сы тем более не про меня ))
когда на глади полотна
художник ночь изображает
хоть луч он все же оставляет
чтоб эта ночь видна была ......
Сегодня одни директор очень крупного предприятия сбил насмерт на переходе троих людей. Умерли сразу , на месте - по новостям слышала .
Вот это - проблемы ... у всех четверых
Я тоже тот ещё Чили
к вопросу про колядки, сегодня утром с мужем ездила к Ильичевскому порту(нада было ему там вопросы закрыть) так почти при подъезде к тому самому, останавливают гайцы, взял инспектор документы и стал что-то плести про оружие наркотики и т.д., попросил мужа выйти(ну типа как понимаете понюхать), потом начался развод, Щас мол приедет товарищ за своими правами(куды отлучался хрен его знает, за деньгами видимо), и поедем на экспертизу, подождите немного(типа посчитайте сколько отвалить готовы) мы на измене, итак полная ж..а, тут еще и штрафа со штрафплощадкой не хватало. Короче разворачиваются гайцы мы за ними пару метров проехали в направлении города остановились, вышел товариСч инспектор и отдав документы сказал что у них сейчас нет времени, срочно вызывают,но Вы товарищь Сергей .... что то алкогольное употреблялиРазвод не удался, но сЦуко нервов попортил конкретно
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Alternativa, о-да, это они умеют, причем не только на работе
Спасибо девчата, тогда не буду переживать))) а то уже начала себя накручивать)
Всегда пожалуйста)))
Да МАриш. жаль что не состыковались(
И я ужо дома)))) тихо спокойно, тоже мальчики спали))))
Девчоночки спасибо за душевную компанию, рада была повидаться и познакомиться))))
Взаимно)))
КОшмар(((( ПУсть ваши беды на этом и закончатся)))
И кисюня скорее поправляется)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки