Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 815 из 1988 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 39742
  1. Вверх #16281
    Эксперт крышесносности

Все ж таки золотое дитё у меня, а главное не любопытное ))))))))))): у меня уже несколько дней под елочкой лежат красивой кучкой (упакованные) все наши подарки. Рокмя моя было сунулась их тормошить, я тут же пояснила, что это на Рождество ))), тогда и откроем. Думала, буду ребенка ежечасно от подарков отгонять, гм , ничего подобного. Аж странно, они такие красивые, все в разноцветных блЯстящих обертках, с бантиками\открыточками , а ребенок даж и не подходит. Зато могу себе представить завтра её глаза, когда она развернет и увидит и новый огроменный конструктор, и кучу всего-всего-всего )))))))))))))). То-то счастья будет !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #16282
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Опять хочу в Париж...А что вы уже были в Париже?...Нет,уже хотел.))))
    ВОТ ТЕБЕ ГЛОБУС ! ИДИ С МИРОМ! ))

3. Вверх #16283
    Эксперт крышесносности

Девочки, для улыбки тест в один вопрос "Из какого вы теста?" .

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    привет дамы!!!!
    естественно,я зашла именно тогда,когда все на девиШнике реальном,а в виртуальном нет никогошеньки!!!!!!не везет так не везет((((

ну ладно,хорошо вам там погулять девки!!!!!!выпейте за меня мартини драй!!!!!

я вот во всю к нг готовлюсь,подарки,жрачка,составление меню.почти усе готово!!!

сегодня НАКОНЕЦ то сделала эпиляцию,а то можно было уже дреды заплетать)))))чувствую себя обнаженной))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мэри, там по ссылке не видно из какого теста но у меня кекс
    А ты что выбрала?

6. Вверх #16286
    Вице-мисс Осень-2009
    и я тута))

Еще даже меню не думала ,как-то не верится в НГ. Снега ,снега. не пазнет мне морозом и снегурочкой.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #16287
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    сегодня НАКОНЕЦ то сделала эпиляцию,а то можно было уже дреды заплетать)))))чувствую себя обнаженной))))

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    привет дамы!!!!
    естественно,я зашла именно тогда,когда все на девиШнике реальном,а в виртуальном нет никогошеньки!!!!!!не везет так не везет((((

я вот во всю к нг готовлюсь,подарки,жрачка,составление меню.почти усе готово!!!
    Не шуми , кому надо - все здесь .

Молодец, что готовишься, удачный праздник - это и планирование . Я тож знаю меню на НГ стол, и даже на завтра на Рождество . 80% готовки - на мужа плечах будет . Причем он сам вызвался, я, конечно же на отказалась .
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А ты что выбрала?
    Да, открыла ссылку и увидела, что меня таки не видно, уже удалила.
    Поэтому говорю на слова: я - медовая коврижка .

8. Вверх #16288
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так все отлипаем от экрана, жепку в руки и пошла заниматься фитнесом - правда на прошлой трене хотела убить сестру, а за дно убила и себя!!

9. Вверх #16289
    короче, бродила по дому в поисках майки для танцев, посмотрела на себя и поняла что срочно надо голову покрасить...
    Как я уже говорила мой цвет Золотая роскош - снята с производства... за какие такие грехи...и я купила две других краски, смешала "Кастинг" -на картинке похожие волосы отошла. а она стала фиалетовой... капут!! Кем я стану через час не знаю!!

10. Вверх #16290
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,до скольки сверлить разрешено?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #16291
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вычеркиваем.... это ты Днепропетровска не видела......
    мне моего Харькова не видели ии ВИЛЬНЮСА- вот там это нечто
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ха, помню ли я, да я там месяцы и месяцы жизни на газетках и в валенках с газетами внутри (зимой) провела ! )) Вернусь с Румынии, из Польши с товаром и на семерик, тогда там столов было два стола на весь рынок , был просто асфальт и больше ничего! Каждый день ровно в 5 утра уже на базаре, место забила, газЭтки расстелила и раскладываюсь. Поштучно ментоловые сигареты (возила "Ким", они тогда в фаворе были, новьё-с, народ хватал попробовать))))) на морозе продавать и копейки считать - это ваЩе отдельная песня )). Валенки!!!, термос кофе, бутики с салом и с горчицей, чтобы тепло сохранить в теле, как вспомну так вздрогну , врагу не пожелаешь. Лицо тогда обморозила, язвы страшенные были на щеке и на носу, один бог знает как (тогда) челнокам доставалось . Вспоминать страшно, зато ради святого дела в том поле, каким тогда семерик был, околевала до нутра. Доця пральная гражданка зато уЗе у меня и все благодаря маминым пыткам челночеством и последующему пральному вложению денЁг)))))))))))))))))).

Поцелуй своего мужа от меня! И поцелуй ДВА раза , бо точнее не скажешь ))))))))). Вероятно оттого я никогда на одежде не заморачивалась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И так видно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))).

А мне что Днепр, что Харьков, Днепр одним лишь лучше, там теплее . В Харькове вечно ветра меня уносили ))), город ветров сплошной (был тогда) .
    МЕРИ я помню.. я! мы тогда Марс возили... 9 а я тогда Мальборо курила ментол- то же поштучно покупала"
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А ты что выбрала?
    Светка ты что на дивишник не пошла...?? я вот то же... прическу сделала,за мной серега заехал... и поехали мы с свою деревеньку....
    я уже сидю водку с тоником пью... танцы свои любимые смотрю........ блин.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #16292
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мне моего Харькова не видели ии ВИЛЬНЮСА- вот там это нечто

МЕРИ я помню.. я! мы тогда Марс возили... 9 а я тогда Мальборо курила ментол- то же поштучно покупала"
    Про Харьков: уже четыре дня там не ходят ни трамваи, ни троллейбусы - забастовка-с (((.

Марс, Баунти, Сникерс, Пикник и Милки Вэй (эти пять видов) - ты тоже возили, ящиками. Помимо семёрика, сдавали их оптом в комиссионку, которая тогда была на верхнем этаже Дома Мебели (на Черемушках). Шоколадки там шли на ура, я же объевшись ими сверх меры, с тех пор больше не съела НИ ОДНОЙ подобной шоколадки, как вижу, аж воротит . Причем больше всего объелась именно Марсом, он тогда был мой самый любимый .
    Ой, чего мы только не возили. Сколько наборов цветного стекла - графин и 6 стаканов, графин поменьше и 6 рюмок, статуетки фарфоровые, ботфорты замшевые, куртки кожаные, мини юбки-жатки, собачьи и кошачьи консервы, оливковое масло,.. возили все на что был спрос )).

13. Вверх #16293
    Эксперт крышесносности

Skype возвращается к нормальному режиму работы

Сервис IP-телефонии Skype начинает постепенно возвращаться к нормальному режиму работы.
    Фото: АР
    Skype возвращается к нормальному режиму работы

Как сообщает администрация сервиса в своем микроблоге на Twitter, технические неполадки по всему миру были вызваны отключением большой части узловых коммутаторов (supernodes). К отключению привела внезапно проявившаяся несовместимость между суперузлами и некоторыми версиями Skype.
    В данный момент инженеры Skype работают над усовершенствованием коммуникаторов - этот процесс назван разработкой более мощных суперузлов, которые позволят избежать сбоев в дальнейшем.

"Мы очень серьезно относимся к подобным инцидентам и приносим извинения всем пользователям за доставленные неудобства", - заявил исполнительный директор Skype Тони Бэйтс в интервью BBC News. Он также не стал отрицать вероятность атаки хакеров на сервис, заявив, что все версии проверяются.
    Напомним, вечером 22 декабря сервис интернет-телефонии Skype перестал отвечать на запросы части пользователей по всему миру.

14. Вверх #16294
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а девченки еще гуляют )))))
    желания исполняются!

15. Вверх #16295
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    короче, бродила по дому в поисках майки для танцев, посмотрела на себя и поняла что срочно надо голову покрасить...
    Как я уже говорила мой цвет Золотая роскош - снята с производства... за какие такие грехи...и я купила две других краски, смешала "Кастинг" -на картинке похожие волосы отошла. а она стала фиалетовой... капут!! Кем я стану через час не знаю!!
    Ой, Джоля, чтоб ты мне была здорова: я вспомнила "12 стульев", как Бендер перекрашивал Кису .

16. Вверх #16296
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а девченки еще гуляют )))))
    На здоровье !

Пугачевой сделали операцию на сердце

Врачи сделали певице Алле Пугачевой операцию по стентированию сосудов.
    Фото: epochtimes.ru
    Алла Пугачева перенесла операцию

Об этом сообщил пресс-секретарь директора научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия.
    Как сообщается, сейчас пациентка чувствует себя хорошо.
    Примадонна находится в отдельной палате, но не в отделении реанимации. Операцию проводили ведущие специалисты центра. Как стало известно, несколько лет назад Пугачевой делали такую же операцию, но в другой клинике.
    Подобное хирургическое вмешательство необходимо при закупорке кровеносных сосудов.

17. Вверх #16297
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, плиз, хорошего адвоката по делам военнослужащих. Спасибо больше.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    так зюбы у нас есть, 4-ре шт)))) откусываем баранку, а жевать не жуём, естественно глотает и давится((( ))))
    у нас уже 7 зуб на подходе, а мадам и не думает жевать,все в блендер, и если кусочек размером с пол спичечной головки- Алиска его вычисляет и языком выталкивает)

19. Вверх #16299
    Дом советов
    девушка- это очень очень специфично....подойдике к любому адвокату.. в зависимости криминал это или хозяйственное право
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #16300
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, Джоля, чтоб ты мне была здорова: я вспомнила "12 стульев", как Бендер перекрашивал Кису .
    Усе АААкей! Цвет немножко рыжее моего предыдущего или просто мой предыдущий выгорел под ЮАрским солнцем - но корни не отличаются и нету перехода цвета, хотя я делала акцент на корни, красила их сперва, а потом минут 10 держала все остальное.. Следующая краска будет через месяц другая, может найду мою золотую роскошь!!1

Закрытая тема
Страница 815 из 1988 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права