А я одолжила у брата ноут, специально для кухни. Смотрю теперь на нем свои сериалы-киношки, ну и малыш мультяшки.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Я вот только не узанала, кто между Тришей и Нико)
13/11)))
Приветки красотки, я пропустила все мероприятия с вамиобидно, это что ж я вас аж в январе в конце увижу(
Счастливы и здоровы!
всем приятного дня, я сделала базар, сегодня даже 2 кг не могу держатьхорошо мои помощники сегодня были
Девочки на Киевском появились цукаты(апельсинки киви лимончики кизилчики груши) я взяла буду штолен печь на днях. Если помните такая тема была на прошлогоднюю Пасху.
А еще из новостей : видимо Божечка тоже хочет чтоб я простила и отпустила, а то забыть то забыла и не вспоминаю , помните наш дтп с мотороллером, пришла мне ссылка от форумчанина , продают похожий мопед, действительно очень похожий, но смысла уже нет и доказать ничего тоже, только простить, но как?!!!!
Ой, я только прикатилась колобком от бабушки!! Капец, наелась вареников и кути!!
Не переживай, мы мышей потравили потому что наша котяра живет только на домашних харчах!! Потеплело - ждем возобновления приятных запахов с чердака!! Так что... это намного хуже чем одна катает орехи..
Поздравляемс, а реклама чего?
А я всех узнала кроме Альтернативы и бландиночки!!
приветик мои хорошие!!!!!
как вы тут?совсем нет времени вас читать,что то этот год заканчивается сплошными проблемами((((
каждый день что то да не так!!!сегодня трубу прорвало в ванной,сантехника найти не возможно,в жеке дежурного сантехника нет,ключей от подвала,что бы перекрыть стояк тоже нет,вобщем ппц,с 9 утра мучилась с этой проблемой и вот только сейчас сделали.
руки все сухие от воды,ногти поломались.красотка....
расскажите как вчера девичник прошел????хорошо посидели?много народу?тоже хотелось попасть,но закрутилась,замоталась,забыла про него,да и времени и финансов щас нет(((
но ничего еще наверстаю))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки