Девочки, всем привет! Сегодня веду малыша на его первый утренник. Придется вспомнить - как краситься и волосы укладывать (у меня они на такую погоду вьются как им хочется). Эх, волнуюсь - как первый раз ))))
Девочки, всем привет! Сегодня веду малыша на его первый утренник. Придется вспомнить - как краситься и волосы укладывать (у меня они на такую погоду вьются как им хочется). Эх, волнуюсь - как первый раз ))))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
А мне некого мучать. Кошка от меня убежала, а девченки спят по домам
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
доброе утро - а что за утренник в доме медработников?у меня нет билетика...... хтю...
желания исполняются!
Девочки! Это конечно больше похоже на цирковую акробатику, чем на балет. Маловато синхронности, НО!!!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТО-БЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ Лебединое озеро в исполнении китайцев![]()
Драсьте. Хорошо вчера посидели![]()
You can never be too much you
Я уже так фотки хочу посмотреть, но Тришшка пока проснется...
У меня даже это нельзя было сдеалть: из стульчика вылазил ,в ходунках психовал ,а манежа на месяца полтора хватило ,он его переворачивать с разбега начал
Ника, а рюкзак за спину можно
Всем добренькое))
Девочки, предлагаю место след девичника, на месте Василисы открыли пицерию Олио, приятные цены и вкусно говорят ,там еще залы есть такие отдельненькие)))
Последний раз редактировалось Verzik; 25.12.2010 в 09:17.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Утро всем!!!!!!!!!!!! как сегодня было трудно вставать.... я вчера наклюкалась...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не знаю. Я тоже вчера перегрузилась шампанским, но настроение - БОМБА!!!Спасибо девочкам.
Я благодаря вчерашнему вечеру перезагрузилась, болезненная ситуация стерлась и осталась как-бы во сне.)))
Люди, мне срочно надо придумать, как украсить елку. У нее 2 верхушки. Такая забавная... ))) И я абсолютно не умею пользоваться елками. Расскажите, что надо делать (во что поставить), что-бы она как можно дольше не осыпалась? Сейчас она на балконе в ведре с водой.
Лерик, держи:
Ведро с песком. Идеальным вариантом является ведро с чистым влажным песком. На ведро песка добавляется литр воды, в которой предварительно растворяется небольшое количество глицерина или желатина. Еще один вариант - как для садовых цветов - таблетка аспирина плюс 2 столовые ложки сахара. Некоторые советуют вместе с водой добавлять небольшое количество подходящего жидкого удобрения. Устанавливать в песке елку лучше таким образом, чтобы нижняя часть ствола была закрыта не менее чем на 20 сантиметров . Песок нужно поливать через 1-2 дня.
Емкость с водой. Вода в момент установки должна быть горячей и содержать кислоту - уксусную или лимонную. Кислую среду можно заменить таблетками шипучего аспирина. Еще один рецепт: добавить в воду половину чайной ложки лимонной кислоты, ложку желатина и немного толченого мела.
Оборачивание ствола. Ну и, наконец, самый простой вариант - но далеко не идеальный: обернуть ствол в месте среза влажной тряпкой, которую нужно периодически смачивать. Затем укрепить дерево в крестовине, на подставке или каким-то иным способом.
Веточки ели можно время от времени опрыскивать из пульверизатора - тем самым елка дольше сохранит свежесть.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, спасибо. Надо теперь где-то искать песок
Ли-вен, мурси, голова прошла...Обошлась без таблетки.
Лерик, а я думала это твой фотик был)))
Прюююветик всем!! Давайте рассказывайте, показывайте все!!
Когда хочешь запечатлеть какое-то мероприятие, то надо делать как можно больше фоток ВСЕГДА!, т.к. большая половина из них отсеется. Даже если взять групповое фото. На нем если хоть один человек вышел плохо, то все, эту фоту можно удалять за непригодностью, т.к. не этично по отношению к плохо получившемуся человеку ее кому-то показывать.
Да и много всяких заморочек. Даже подобные фотки взять - Вот кажется, что человека сфотали 2 раза одинаково. Но обязательно на одном из снимков он получится лучше, чем на втором
Какой ревматизм? Ты что? Где ты его подобрала?
Я заболела во вторник.2 дня температурила.а потом началась ломка костей и мышц жуткая.2 ночи спать не могла.. Сегодня утром чуть попустило..Сказали ,что вирус такой и так проявляется.. Но мне с непривычки аж страшно было,я же вообще практически не болею,а тут такой стресс..для организма.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки