У меня свой источник, знакомые, которые на приличного вида иномарке ехали в Киев в тот момент. Их тоже останавливали подобным образом. Не особо церемонясь.
А если погуглить инет, можно найти не одно подтверждение похожим случаям. Например, вот такой. Да и вообще я своим знакомым доверяю, у меня не было еще ни одного основания им не верить.
Это ты с какого российского сайта скопировала?))))))))))))))
Не, не через кровь. Просто зомбанутые. Людей обрабатывали очень долго. Но со временем они поймут, что это было
Еще одна баранесса От вы стадо тупоеДаже гуглить не в состоянии
Что такое "Жесткие условия" ищи сама
Помощь от ЕС в 20 миллиардов евро поступила бы в основном от Международного валютного фонда на жестких условиях. Но Европейская комиссия помогла бы ускорить выделение средств, согласно отдельной записке ЕС.
Сжигание флага другого государства - это разжигание межнациональной розни. Так поступают нацисты. Вы напоминаете сволоту, которая поступала так же с флагом России.
Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? ОНИ СВОЙ ФЛАГ СЖИГАЛИ.. А НЕ ЧУЖОЙ.
А что вы хотите? Севастополь - это Россия. Хотите оспорить берите оружие - и вперёд....там помимо армии, милиции и беркута уже 14 тысяч добровольцев записались в ряды Народного Сопротивления, подавляющее большинство это люди с немалым боевым опытом...да и кроме них там сейчас очень много россиян с боевым опытом, специально приехавших для защиты города и обьявления независимости...
....Вот вор и гей Аваков как раз туда сейчас поехал, посмотрим какой он там получит приём....не удивлюсь если его там просто пристрелят...и поделом..
Крым - это Украина и родина татар, которых русские уничтожили. Путин обос.. в Сирии и ему не до Украины. Не тешьте себя надеждой. Украина - Европа. Все. Снимай штаны - иди домой. А за чужие сексуальные предпочтения, как правило, переживают латентные геи, а не настоящие мужики. Это скажет любой психолог. Могу дать ссылку.
а выступать с флагами, с которыми шли поборники фашизма - преступление в любой европейской стране.
похоже, достали украинизаторы людей... раз они так отнеслись к такому флагу.
Но тут то никто не сжигает российский флаг под которым шёл в бой миллион власовцев? Почему же это быдло сжигает украинский?
без фактов (я про досмотр на коленях) это просто дешевый треп... Сорри.
Там по поводу русского на Западной тоже пытались нагнать страху. Бред сивой кобылы)))
А, ну раз так, то окей.
Когда тебя на дороге так встретят, ты не забудь, пожалуйста, в этот момент снять все на камеру, а потом прислать мне на эл. почту. Или сразу линком на ютуб, чтобы я не заморачивалась с выкладыванием твоего ролика
Только не бойся отморозков с оружием на киевской трассе, когда кроме тебя и них больше никого нет, посадки да обочины. И фигня, что у одной из семей были детки в машине. Главное было правильно ответить на вопрос - а шо это у вас такая машина дорогая?
Спасибо заранее
Понимаешь ли, жить в Одессе в этот момент и в Киеве (или мотаться из Киева и обратно) - это сейчас две большие разницы. И слава бгу, что мою Одессу это не коснулось. Пусть и в будущем не коснется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зачем далеко ходить? У нас только на Совиньоне с пяток домов не хуже (всмысле не дешевле, и архитекторы там нормально поработали), и ещё парочка на порядок покруче будет. Про Фонтан вообще молчу ))) Так что мещанство Пшонки как то даже и не зацепило. Вот когда к владельцам таких "хатынок" будут приезжать по закону, и реально сверять дебет с кредетом, тогда и можно будет говорить о каких то достижениях и победах. Но при "новой" власти такого не будет - коррупционная система потеряла одно из своих звеньев, но свято место пусто не бывает, а разрушать её никто и не собирается.
Не совсем правда, нету такого ни столько земли ни такой циганщины. У нас как раз более в фаворе изысканный минимализм. А тут явная шиза уже на почве одурения от денег((((
причины повышения тарифов знаешь?
у Инуковича спроси почему его заставляли поднять тарифы
он то с корешами своими газовыми в курсе событий
И чего тарифам быть такими? Скажешь нечем назад платить? Ну тогда клянешься своей жизнью и своей семьей что когда выплатим долг цены вернуться на преждне места?
Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
а намутил Инукович дачку когда был премьером в 2007
привет медвед
Прикол в том, что с 2007 года комплекс "Межигорье" в Киевской области находится в собственности компании"Танталит".
Судя по всему дачка де юре не янека, а находится в аренде.
А герои майдана кто?не те ли самые бедные пьяницы????которые работать не хотят а хорошо жить хочется!!!!нам сейчас тоже верещат со всех укр.каналов что нас освободили...
Люди... Ну вы люди?
Показать скрытый текст
КТО???
Уже в который раз звучит этот вопрос: а герои кто. Ну есть же интернет, почитайте.
Вот они, "бедные пьяницы":
Гурик Роман Викторович, Ивано-Франковск. 1994. Студент факультета психологии Прикарпатского университета. Убит снайпером 19 февраля.
Максимов Дмитрий, 19 лет. Спортсмен, призер Дефлимпийских игр в Софии по дзюдо, завоевал две высокие награды в 2013 году - бронзу в личном зачете и серебро в командном. Погиб 18 февраля на Майдане, от взрыва гранаты ему оторвало руку, он скончался в Доме профсоюзов от потери крови.
Веремий Вячеслав, журналист газеты "Вести". Киев, 32 года.
Брезденюк Валерий, Винница, 50 лет. Художник, рисующий в технике эбру (рисование по воде).
Байдовский Сергей Романович, Нововолынск, Волынская область, 23 года. Работник магистрального нефтепровода "Дружба".
Бондарев Сергей Анатольевич, программист GlobalLogic Украина.
Бондарчук Сергей Михайлович, Старокостянтинов Хмельницкой обл. 1961. Учитель физики, глава староконстантиновской районной организации "Свобода". Получил огнестрельное ранение 20 февраля.
Голоднюк Устим Владимирович, Збараж, Тернопольськая обл, 1994. Студент. Волонтер, снайперская пуля пробила каску. "Устим должен был встретиться с отцом в 11 утра на Октябрьской улице. Об этом они договорились в 9 утра. Устын был защитником Майдана с ноября. Договорилсь с отцом, что тот отвезет его домой, передохнуть. Два следующих часа до встречи с отцом Устын не прожил",
Костенко Игорь Игоревич, Львов, 22 года. Журналист спортивного издания "Спортаналитика".
И еще много таких... "пьяниц и безработных"... а под занавес вот этот, самый "горький пьяница":
без разрешения родителей "рванул" на Майдан (сильно они, 17-20-летние слушают родителей? Сказал - к другу, а сам - туда...)
И смотрите вот это, и узнавайте там каждого из них, а заодно прислушайтесь где-то в середине к комментарию твари, которая готовила "жареный" репортаж, полный вранья, называвший гибнущих пацанов, закрывающихся продырявленными снайперами щитами, пытающихся вытащить раненых и убитых - террористами, а то, что на его глазах происходило - зачисткой Майдана:
И да. Нас освободили вот эти пацаны. И деды 74-летние, умирающие там от инфаркта.
И уже все видят - от кого. И только те, кто не хочет видеть - не видят. А дальше? А кто-то обещал на блюдечке с голубой каемочкой?
Еще одна баранесса От вы стадо тупоеДаже гуглить не в состоянии
Что такое "Жесткие условия" ищи сама
Помощь от ЕС в 20 миллиардов евро поступила бы в основном от Международного валютного фонда на жестких условиях. Но Европейская комиссия помогла бы ускорить выделение средств, согласно отдельной записке ЕС.
Социальные закладки