Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7573 из 22853 ПерваяПервая ... 6573 7073 7473 7523 7563 7571 7572 7573 7574 7575 7583 7623 7673 8073 8573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,441 по 151,460 из 457048
  1. Вверх #151441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ..... просто как можно так поступать с символом страны где живешь? если все так кисло в борщ, и к путину хотят- чего же не в России до сих пор?
    вероятно , после последних событий они не согласны с тем, что "слава украине"

2. Вверх #151442
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня свой источник, знакомые, которые на приличного вида иномарке ехали в Киев в тот момент. Их тоже останавливали подобным образом. Не особо церемонясь.

А если погуглить инет, можно найти не одно подтверждение похожим случаям. Например, вот такой. Да и вообще я своим знакомым доверяю, у меня не было еще ни одного основания им не верить.
    Это ты с какого российского сайта скопировала?))))))))))))))

3. Вверх #151443
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Не, не через кровь. Просто зомбанутые. Людей обрабатывали очень долго. Но со временем они поймут, что это было
    Еще одна баранесса От вы стадо тупоеДаже гуглить не в состоянии

Что такое "Жесткие условия" ищи сама

Помощь от ЕС в 20 миллиардов евро поступила бы в основном от Международного валютного фонда на жестких условиях. Но Европейская комиссия помогла бы ускорить выделение средств, согласно отдельной записке ЕС.

http://podrobnosti.ua/economy/2013/12/19/949023.html

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сам ты баран, и друзья у тебя такие же
    засрали мозг вам пропагандой и ходите орете как терпилы
    как были ими при совке так и остались

причины повышения тарифов знаешь?
    у Инуковича спроси почему его заставляли поднять тарифы
    он то с корешами своими газовыми в курсе событий
    Читай выше, дурилка картонная

4. Вверх #151444
    Живёт на форуме
    сжигание национального символа в любой стране это знак протеста!
    Что неоднократно происходит в Америке. Видимо севастопольцы хотят что бы и их поняли.

5. Вверх #151445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сжигание флага другого государства - это разжигание межнациональной розни. Так поступают нацисты. Вы напоминаете сволоту, которая поступала так же с флагом России.
    Я ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? ОНИ СВОЙ ФЛАГ СЖИГАЛИ.. А НЕ ЧУЖОЙ.

6. Вверх #151446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А что вы хотите? Севастополь - это Россия. Хотите оспорить берите оружие - и вперёд....там помимо армии, милиции и беркута уже 14 тысяч добровольцев записались в ряды Народного Сопротивления, подавляющее большинство это люди с немалым боевым опытом...да и кроме них там сейчас очень много россиян с боевым опытом, специально приехавших для защиты города и обьявления независимости...

....Вот вор и гей Аваков как раз туда сейчас поехал, посмотрим какой он там получит приём....не удивлюсь если его там просто пристрелят...и поделом..
    Крым - это Украина и родина татар, которых русские уничтожили. Путин обос.. в Сирии и ему не до Украины. Не тешьте себя надеждой. Украина - Европа. Все. Снимай штаны - иди домой. А за чужие сексуальные предпочтения, как правило, переживают латентные геи, а не настоящие мужики. Это скажет любой психолог. Могу дать ссылку.

7. Вверх #151447
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а выступать с флагами, с которыми шли поборники фашизма - преступление в любой европейской стране.
    похоже, достали украинизаторы людей... раз они так отнеслись к такому флагу.
    Но тут то никто не сжигает российский флаг под которым шёл в бой миллион власовцев? Почему же это быдло сжигает украинский?

8. Вверх #151448
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    без фактов (я про досмотр на коленях) это просто дешевый треп... Сорри.
    Там по поводу русского на Западной тоже пытались нагнать страху. Бред сивой кобылы)))
    А, ну раз так, то окей.

Когда тебя на дороге так встретят, ты не забудь, пожалуйста, в этот момент снять все на камеру, а потом прислать мне на эл. почту. Или сразу линком на ютуб, чтобы я не заморачивалась с выкладыванием твоего ролика

Только не бойся отморозков с оружием на киевской трассе, когда кроме тебя и них больше никого нет, посадки да обочины. И фигня, что у одной из семей были детки в машине. Главное было правильно ответить на вопрос - а шо это у вас такая машина дорогая?

Спасибо заранее

Понимаешь ли, жить в Одессе в этот момент и в Киеве (или мотаться из Киева и обратно) - это сейчас две большие разницы. И слава бгу, что мою Одессу это не коснулось. Пусть и в будущем не коснется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #151449
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Rudolfius Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? У нас только на Совиньоне с пяток домов не хуже (всмысле не дешевле, и архитекторы там нормально поработали), и ещё парочка на порядок покруче будет. Про Фонтан вообще молчу ))) Так что мещанство Пшонки как то даже и не зацепило. Вот когда к владельцам таких "хатынок" будут приезжать по закону, и реально сверять дебет с кредетом, тогда и можно будет говорить о каких то достижениях и победах. Но при "новой" власти такого не будет - коррупционная система потеряла одно из своих звеньев, но свято место пусто не бывает, а разрушать её никто и не собирается.
    Не совсем правда, нету такого ни столько земли ни такой циганщины. У нас как раз более в фаворе изысканный минимализм. А тут явная шиза уже на почве одурения от денег((((

10. Вверх #151450
    Не покидает форум Аватар для vanja
    причины повышения тарифов знаешь?
    у Инуковича спроси почему его заставляли поднять тарифы
    он то с корешами своими газовыми в курсе событий
    И чего тарифам быть такими? Скажешь нечем назад платить? Ну тогда клянешься своей жизнью и своей семьей что когда выплатим долг цены вернуться на преждне места?

11. Вверх #151451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Но тут то никто не сжигает российский флаг под которым шёл в бой миллион власовцев? Почему же это быдло сжигает украинский?
    быдло - это более 10 000 жителей Севастополя, которые не захотели ложиться под нациков?

12. Вверх #151452
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    подпишусь под каждым словом

Слава Украине!

Героям Слава!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #151453
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Погибшие на Майдане 18-21 февраля. Список (дополняется)

Помним, скорбим. Слава Героям!

http://society.lb.ua/accidents/2014/02/20/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html
    Так это ты снайпер, сама списки пополняешь))))))

14. Вверх #151454
    Постоялец форума Аватар для Snook
    а намутил Инукович дачку когда был премьером в 2007
    привет медвед
    Прикол в том, что с 2007 года комплекс "Межигорье" в Киевской области находится в собственности компании"Танталит".
    Судя по всему дачка де юре не янека, а находится в аренде.
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #151455
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Нужно легализовать свободное владение оружием .

Это лучшая гарантия завоеваний революции.

16. Вверх #151456
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А герои майдана кто?не те ли самые бедные пьяницы????которые работать не хотят а хорошо жить хочется!!!!нам сейчас тоже верещат со всех укр.каналов что нас освободили...
    Люди... Ну вы люди?

Показать скрытый текст
    КТО???

И да. Нас освободили вот эти пацаны. И деды 74-летние, умирающие там от инфаркта.

И уже все видят - от кого. И только те, кто не хочет видеть - не видят. А дальше? А кто-то обещал на блюдечке с голубой каемочкой?

17. Вверх #151457
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Дада, примерно как сейчас у Приднестровья и Абхазии, такой высокий уровень.
    не надо равнять те крошечные территории с огромным Юго-Востоком являющимся кормильцем Украины..

18. Вверх #151458
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Ага, сказала ты бы мне это в глаза..наедине..пи..пи. Это ты на форуме такая умная!
    ну напиши телефон, тебе в глаза тысячи людей посмотрят ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #151459
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Нужно легализовать свободное владение оружием .

Это лучшая гарантия завоеваний революции.
    отстреливать неугодных?
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #151460
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Еще одна баранесса От вы стадо тупоеДаже гуглить не в состоянии

Что такое "Жесткие условия" ищи сама

Помощь от ЕС в 20 миллиардов евро поступила бы в основном от Международного валютного фонда на жестких условиях. Но Европейская комиссия помогла бы ускорить выделение средств, согласно отдельной записке ЕС.

http://podrobnosti.ua/economy/2013/12/19/949023.html

Читай выше, дурилка картонная
    Клянешься своей семьей что после возврата долга цены вернуться назад? Или за лохов держут украинцев.

Закрытая тема
Страница 7573 из 22853 ПерваяПервая ... 6573 7073 7473 7523 7563 7571 7572 7573 7574 7575 7583 7623 7673 8073 8573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права