Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7568 из 22853 ПерваяПервая ... 6568 7068 7468 7518 7558 7566 7567 7568 7569 7570 7578 7618 7668 8068 8568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,341 по 151,360 из 457048
  1. Вверх #151341
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Любовница Яныка .

Отже, перед вами цивільна дружина колишнього українського диктатора Віктора Януковича - уроджена Єнакієвого Любов Полежай. Вона - рідна сестра його куховарки Надії Марінцевої», - написав на своїй сторінці у Фейсбук журналіст Сергій Лещенко і опублікував фото.

«Янукович і Полежай уже багато років разом, при цьому Янукович офіційно не розлучений зі своєї Людмилою. Подвійна мораль у цього злочинця була у всьому», - пише Лещенко.

Да,вот оно самое большое преступление против народа

2. Вверх #151342
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а подумать, что могли сделать десятки тысяч пьяных людей в течении трех месяцев? или вы совсем не пьете и друзей выпивающих у вас нет? ведь понятно что ерунду написали ))
    У него тоже справка, правда с другой больницы, но диагноз одинаковый : путизофриния в обостренной форме, срочно требуется лечение на Колыме
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

3. Вверх #151343
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А детей в не брачных у Януковича нету?
    Как нет?сообщили,что один уже в школу пошел,но судя по еще одной детской и игрушкам,подозревают,что есть еще один поменьше

4. Вверх #151344
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Более высокий чем у Северной Кореи?)
    Если путлер у себя ничего сделать не может то станет он донбасс развивать!
    Да шо Вам та Россия сдалась? Давайте хотя бы дойдем до половины российского ВВП на душу населения, а потом уже будем пальчиком тыкать, на них неумытых и обездоленных
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #151345
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Милиционер обязан предьявить удостоверение по первому требованию. По первому. А эти обнаглели и по старому менжуются как девочки. Хотя уже не девочки. Этот гражданин должен ещё и рапорт на них написать.
    Простите, но человек за кадром чистой воды быдло.

6. Вверх #151346
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А этот гражданин не обнаглел,не хочу никого обидеть но чистая быдлятина...
    Да это провокация какая то.

7. Вверх #151347
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Меня реально удивляют люди, которые хотят в совок, пардон в РФ. Страна не расколется, мы в Украине, а Одесса вообще имеет такое отношение к России, как примерно Киев к Руси уже. Основала обрусевшая немка, до этого греки торговали жили, а Де Ришелье, Ланжерон -французы. и т.д. Одесса-это 100% Европа, состоящая из салата оливье всех по чуть чуть.
    Мадам,ну где в моем посте хоть слово про совок,рф? если плохо бегом к врачу,не нужно мне рассказывать историю Одессы я ее прекрасно знаю по работе.

8. Вверх #151348
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    может и фейк про задержку овоща а так хочется за горло подержаться...

А с другой стороны раз не может улететь - заблокировали воздушный доступ, то попробует морем?
    некуда ему уже бежать... не один пограничник его не пропустит это самоубийство!!!

9. Вверх #151349
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Милиционер обязан предьявить удостоверение по первому требованию. По первому. А эти обнаглели и по старому менжуются как девочки. Хотя уже не девочки. Этот гражданин должен ещё и рапорт на них написать.
    они то конешно обнаглели, не то слово, но извините, того быдляка, ну не поворачивается его человеком назвать, никаких прав нет так себя вести. Смотрела видео и думала. вот что может нас ждать когда до влады дорывается голодная, жадная и мерзкая быдлота, корчащая из себя невесть что.

10. Вверх #151350
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да,вот оно самое большое преступление против народа
    точно и это объясняет, почему он столько воровал )

11. Вверх #151351
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А этот гражданин не обнаглел,не хочу никого обидеть но чистая быдлятина...
    Он немного резковато к ним обратился. Но это потому что увидел явное нарушение закона.

12. Вверх #151352
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Не баян это, но и выкладывали уже не раз.
    Ну я к примеру смотрю первый раз, жаль не показали крупным планом это быдло. Кто он журналист или будущий полицай?
    Правый сектор обязан разобраться обязательно с этим человеком.

13. Вверх #151353
    User banned
    тут была форумчанка, которая про самолеты постила, можно я за нее:

23 Февраля 2014

Приказа об отправлении нет, но десантники сидят на чемоданах

Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.

- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.

По некоторым данным, один самолет с псковскими военными уже был отправлен в столицу Украины, однако не уточняется, представители каких именно войск уехали.
    блин.. надо в Раду сообщить..
    а то они Беркут вернули к месту постоянной дислокации, а псковских десантников забыли)
    бедненькие.. одичают среди бандеровцев, поди)

14. Вверх #151354
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А лапти не плетёте?
    Про потенцию улыбнуло. Свидомиты такие свидомиты... )))
    Лапти пусть иван плетет.....

15. Вверх #151355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кем он был обязан?я жила на территории УССР,но у нас в городе не было украиноязычных школ. Украинский изучало только пол класса.для того,чтобы получить освобождение от изучения укр.яз достаточно родителям было написать заявление на имя директора школы. Когда слышали,что кто то говорит на укр.языке считалось,что это селюки и быдлюки.говоривших на укр.зыке дразнили. Вот так было в моем городе,на ЗУ ,конечно,украиноговорящим было полегче
    Не поняла только одно, Вы не учили? Вам кто не давал?
    Я сама знаю и дочь моя говорит. Это никому не мешает, но я и не принуждаю никого говорить по русски...
    И не обзываю говорящих по украински...

16. Вверх #151356
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Согласно, но рабов из нас будет очень трудно выдавливать. Коммунисты, навешав на западных украинцев ярлыки бандеровцев, сделали из них настоящих изгоев. Сколько эшелонов с ними было отправлено в Сибирь, сколько было расстреляно. на западе Украины советская власть с 40-х годов и там помнят бесчинства нквдешников. И я знаю историю моей семьи, когда советы в 18 году забрали у нас все и чуть не отправили в Сибирь. А семья была большая 14 детей работящие. Все был заработано своим трудом.
    И, наверное, у каждого украинца в роду была похожая история. Потому что бедными на селе были только пьяницы. Это потом нам рассказывали, что советская власть освободила крестьян. Ни фига. Пьяницы все и разворовали. Слава героям майдана. И пусть это будет последняя кровь в нашей истории.
    А герои майдана кто?не те ли самые бедные пьяницы????которые работать не хотят а хорошо жить хочется!!!!нам сейчас тоже верещат со всех укр.каналов что нас освободили....и что дальше????это уже все было,ходим по кругу как пони...ибо бараны т.к не чтим историю и совершенно не выносим никаких уроков с прошлого.

17. Вверх #151357
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Может уберешь эти говнячие фотки? Может нафотожопить тебе сотню другую фоток наоборот? Такое чуство что некоторые люди с Эстонии, до них доходит что раздразнивание аппонента фотожопом уже не в тренде, пора примерения пришла.

Тю... делов-то...

Показать скрытый текст
    ..

18. Вверх #151358
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кем он был обязан?я жила на территории УССР,но у нас в городе не было украиноязычных школ. Украинский изучало только пол класса.для того,чтобы получить освобождение от изучения укр.яз достаточно родителям было написать заявление на имя директора школы. Когда слышали,что кто то говорит на укр.языке считалось,что это селюки и быдлюки.говоривших на укр.зыке дразнили. Вот так было в моем городе,на ЗУ ,конечно,украиноговорящим было полегче
    Ну это было у вас в городе, у нас в Одессе было все по другому и украинский язык и литературу преподавали и это было обязательно.

19. Вверх #151359
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    некуда ему уже бежать... не один пограничник его не пропустит это самоубийство!!!
    а акваланг?

20. Вверх #151360
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Мадам,ну где в моем посте хоть слово про совок,рф? если плохо бегом к врачу,не нужно мне рассказывать историю Одессы я ее прекрасно знаю по работе.
    опять оскорбления. бегом.. туда.. сама.. дурак..
    да пошел.. да пошла... очки одел.....сам казел.....детский сад... брехло....
    Большой привет всем кто иначе общаться не умеет.
    Отписываюсь. Надеюсь, что Янукович сядет пожизненно после суда , а не умрет как Кравченко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 7568 из 22853 ПерваяПервая ... 6568 7068 7468 7518 7558 7566 7567 7568 7569 7570 7578 7618 7668 8068 8568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права