|
Меня реально удивляют люди, которые хотят в совок, пардон в РФ. Страна не расколется, мы в Украине, а Одесса вообще имеет такое отношение к России, как примерно Киев к Руси уже. Основала обрусевшая немка, до этого греки торговали жили, а Де Ришелье, Ланжерон -французы. и т.д. Одесса-это 100% Европа, состоящая из салата оливье всех по чуть чуть.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Зачем далеко ходить?У нас только на Совиньоне с пяток домов не хуже (всмысле не дешевле, и архитекторы там нормально поработали), и ещё парочка на порядок покруче будет. Про Фонтан вообще молчу ))) Так что мещанство Пшонки как то даже и не зацепило. Вот когда к владельцам таких "хатынок" будут приезжать по закону, и реально сверять дебет с кредетом, тогда и можно будет говорить о каких то достижениях и победах. Но при "новой" власти такого не будет - коррупционная система потеряла одно из своих звеньев, но свято место пусто не бывает, а разрушать её никто и не собирается.
А кем он был обязан?я жила на территории УССР,но у нас в городе не было украиноязычных школ. Украинский изучало только пол класса.для того,чтобы получить освобождение от изучения укр.яз достаточно родителям было написать заявление на имя директора школы. Когда слышали,что кто то говорит на укр.языке считалось,что это селюки и быдлюки.говоривших на укр.зыке дразнили. Вот так было в моем городе,на ЗУ ,конечно,украиноговорящим было полегче
Согласно, но рабов из нас будет очень трудно выдавливать. Коммунисты, навешав на западных украинцев ярлыки бандеровцев, сделали из них настоящих изгоев. Сколько эшелонов с ними было отправлено в Сибирь, сколько было расстреляно. на западе Украины советская власть с 40-х годов и там помнят бесчинства нквдешников. И я знаю историю моей семьи, когда советы в 18 году забрали у нас все и чуть не отправили в Сибирь. А семья была большая 14 детей работящие. Все был заработано своим трудом.
И, наверное, у каждого украинца в роду была похожая история. Потому что бедными на селе были только пьяницы. Это потом нам рассказывали, что советская власть освободила крестьян. Ни фига. Пьяницы все и разворовали. Слава героям майдана. И пусть это будет последняя кровь в нашей истории.
может и фейк про задержку овоща а так хочется за горло подержаться...
А с другой стороны раз не может улететь - заблокировали воздушный доступ, то попробует морем?
Социальные закладки