|
А что вы хотите? Севастополь - это Россия. Хотите оспорить берите оружие - и вперёд....там помимо армии, милиции и беркута уже 14 тысяч добровольцев записались в ряды Народного Сопротивления, подавляющее большинство это люди с немалым боевым опытом...да и кроме них там сейчас очень много россиян с боевым опытом, специально приехавших для защиты города и обьявления независимости...
....Вот вор и гей Аваков как раз туда сейчас поехал, посмотрим какой он там получит приём....не удивлюсь если его там просто пристрелят...и поделом..
У меня свой источник, знакомые, которые на приличного вида иномарке ехали в Киев в тот момент. Их тоже останавливали подобным образом. Не особо церемонясь.
А если погуглить инет, можно найти не одно подтверждение похожим случаям. Например, вот такой. Да и вообще я своим знакомым доверяю, у меня не было еще ни одного основания им не верить.
В пятницу были сняты все ограничения на въезд в Киев. Западенцы и окрестные поселяне с невиданной силой рванули в поверженную столицу, чтобы вдоволь насладиться воздухом свободы.
Самые большие автоколонны движутся из Галичины. Участники львовских погромов вполне резонно рассчитывают продолжить веселье на киевских холмах. Рассказывают на Майдане, как в ночь на пятницу беспрепятственно добрались до столицы, и не заметили на Житомирской трассе ни одного поста ГАИ. Зато на дороге стоят десятки блок-постов из активистов «народной самообороны».
Сейчас революционные баррикады перегородили практически все въезды-выезды киевских трасс. Импровизированный караул – «мирные люди» с дубинами и железными прутьями. Останавливают машины и автобусы. Кто не понравился, требуют документы, выводят и ставят на колени. Обыскивают багажники, забирают понравившиеся вещи. Тем временем радиоприемник в авто умильным голосом советует «не раздражать дорожных активистов, вежливо отвечать на их вопросы».
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
молодцы севастопольцы! пожертвовали пенсионерами ради свободы!
советник председателя СГГА Виктор Драченко:митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.
«Вы знаете, что Севастополь - город дотационный. Все крупнейшие предприятия городские - все это военно-промышленный комплекс. Судьба его вам известна. Все крупные когда-то бюджетообразующие предприятия перестали существовать. Ясно, что образовался определенный провал, поэтому в настоящий момент город дотационный, как многие области Западной Украины», - сказал Драченко.
Он добавил: «Мы зарабатываем 1 млрд. 56 млн. гривен. Дотации составляют 126 млн. гривен. То есть 12 процентов от собственных доходов мы имеем дотаций из центрального бюджета».
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.02.2014 в 00:13.
Погибшие на Майдане 18-21 февраля. Список (дополняется)
Помним, скорбим. Слава Героям!
http://society.lb.ua/accidents/2014/02/20/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я думаю, что майдан не распускают как противовес радикалам на улицах киева. Распустят майдан,-- останутся и без мвд, и без толпы. А не хочет в премьеры сейчас--выжидает пока все победители обосрутся и на выборы пойдет она единственным реальным кандидатом. по истории таки ни одна революционная власть долго не жила. шоу только начинается. Спасибо ГАРАНТУ.
Социальные закладки