|
Слуш, я понимаю, что это звучит дико. Если тебе поможет их оправдать, то это было примерно когда утром погибло около сотни человек. Когда западенцы прорывались в Киев, их не пускали и они забрасывали коктейлями посты, стреляли по гаишникам. А потом поставили уже свои посты на основных трассах подъезда к Киеву, чтобы в Киев ехали свои и "титушки" не везли оружие.
Но лично для меня это не оправдание. Сорри. Это беспредел и его нельзя оправдывать ничем. И мне страшно, что эти зарвавшиеся и опьяненные вседозволенностью люди с оружием насаждают свой мир рядом со мной.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тоесть наша песня хороша начинай сначала, они хотят чтобы украинцы покупали свет и газ по мировым ценам, как будто у нас и нет своего газа и эллектричества. Все вышки по газу закрыть, сланцевый газ нахрен пусть у себя в европе его добывают, и атомные электростанции тоже позакрывать? Или эти уроды с ЕС запланировали себе Аски купить чтобы или что еще выгодней просто провода как в Молдавии, заключить договор что АС обязаны все продовать им и все дело в шляпе, цена закупки минимальна, обьемы же, а для украицев цены рыночные, и делов то.
дорого нынче вай-фай
************************************************** **
В Луцке «Беркут» на коленях просил прощения и писал рапорты об увольнении
Социальные закладки