Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 633 из 1872 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 37437
  1. Вверх #12641
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а чего просто в консультации не сдать кал за 5 грн и бакпосев мочи за 60?
    У нас в жк бак посев мочи 85 грн....
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #12642
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас в жк бак посев мочи 85 грн....
    блин я даже не помню сколько мне это вышло там кажется 50 грн в 12 ЖК
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #12643
    Девочки, прошла всех врачей сегодня!сделала кардиограмму, написали тахикардия синусовая...сердце стучало и бывает периодически!я бегала как запаренная сегодня и написали еще там что то непонятное!это что надо будет пилюли глотать или нервишки лечить, у кого такое было???
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #12644
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    блин я даже не помню сколько мне это вышло там кажется 50 грн в 12 ЖК
    У нас в 9 жк какая то новомодная лаборатория Ярославна.....может поэтому и цены такие!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #12645
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    создает приятное впечатление и в отличии от моей карту внимательно смотрит и только потом начинает разговоры разговаривать)
    успокоила, всё объяснила что для чего и почему, что ТОРЧи эти информативны если есть проблемы с околоплодными водами муть или мало-многоводие тогда и надо начинать выявлять что причиной стало, а пока нет смысла. потом за йогурты заговорили я им рассказала про разницу между густым и жидким и как его правильно в мультиварке сделать))
    посмеялись и я пошла сдавать реально нужный мне анализ, в след. пятницу надо за результатами.

а как врач и медсестра-следопыт тебя встретили?
    Врач как всегда, с уменьшительно-ласкательным моим именем на устах) очень вежливо и доброжелательно., а медсестра делала страшное лицо, разговаривала со мной сквозь зубы, говорила мне прийти после анализов и "серьезно поговорить" (в итоге о заполнении анкеты оказалось гг ) и даже подколола меня один раз, - дала направление по врачам поликлиники бегать, и говорит можете типа или по месту прописки или по месту жительства врачей обойти (ну типа она считает что они у меня таки отличаются). Но благотворительность никто не требовал (да и не дала бы я, мне итак вся эта петрушка больше чем в 600 грн обошлась), а ее выпады я игнорировала. Она просто сидит так, что можно сесть к ней попой. Я так и сделала посредине одной из ее тирад, и все остальное пропускала мимо ушей, намеренно ее игнорируя и общаясь только с врачом (на редкость все-таки приятной женщиной).
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я на учет ставала в Хмельницком и там тупо направили в роддом сдавать всю эту канитель. Просто бакпосев мочи сдавала в отдельное окошко и обязательно!!!! в стерильной баночке. Денег за все это там не брали. Считаю, что нет смысла париться и бегать по всяким синевам. Сдай на базе жк да и все.)
    На базе ЖК дороже чем в Синэво, и дело не в 10 гривнах разницы, а в том что кал и моча в разных местах сдается, я лучше сдам все в одном месте, мне и ближе и бегать не надо по разным лабам.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я сдавала бакпосев мочи – 40грн.в бак лаборатории.
    А это где?
    В Синэво, кстати 50 грн, тоже бегать из-за 10 грн - у меня Синэво на 1 этаже дома, где мама живет)

Девочки, так никто и не сдавал в Синэво мочу?) Как там анализ называется?
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Врач как всегда, с уменьшительно-ласкательным моим именем на устах) очень вежливо и доброжелательно., а медсестра делала страшное лицо, разговаривала со мной сквозь зубы, говорила мне прийти после анализов и "серьезно поговорить" (в итоге о заполнении анкеты оказалось гг ) и даже подколола меня один раз, - дала направление по врачам поликлиники бегать, и говорит можете типа или по месту прописки или по месту жительства врачей обойти (ну типа она считает что они у меня таки отличаются). Но благотворительность никто не требовал (да и не дала бы я, мне итак вся эта петрушка больше чем в 600 грн обошлась), а ее выпады я игнорировала. Она просто сидит так, что можно сесть к ней попой. Я так и сделала посредине одной из ее тирад, и все остальное пропускала мимо ушей, намеренно ее игнорируя и общаясь только с врачом (на редкость все-таки приятной женщиной).
    я теперь понимаю почему мои родившие подруги более спокойны))) ЖК закаляет характер и делает тебя сильнее)))
    у меня при постановке с благотворительностью около 1000 точно улетело((
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #12647
    У нас в 9 жк какая то новомодная лаборатория Ярославна.....может поэтому и цены такие!
    все эти навороты понты для вытягивания денег)
    все баканализы делаются в ручную человечками или аппаратами навороченными которые должны на точность перепроверяться,
    я несколько раз делала бакпосевы разных продуктов, такая муть, вся чашка в этих коллониях и ты сидишь считаешь их)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #12648
    Посетитель Аватар для Мила21

На базе ЖК дороже чем в Синэво, и дело не в 10 гривнах разницы, а в том что кал и моча в разных местах сдается, я лучше сдам все в одном месте, мне и ближе и бегать не надо по разным лабам.

А это где?
    В Синэво, кстати 50 грн, тоже бегать из-за 10 грн - у меня Синэво на 1 этаже дома, где мама живет)

в синево просто анализ мочи стоит 50 грн.а бак посев мочи-140 грн

9. Вверх #12649
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    в синево просто анализ мочи стоит 50 грн.а бак посев мочи-140 грн
    то с антибиотикограммой, а у них еще есть
    "Бакпосев с определением чувствительности к бактериофагам (моча) " за 90 грн., код 5043

Я вот и пытаюсь выяснить это ж тоже бакпосев, просто приложение к нему другое?

я теперь понимаю почему мои родившие подруги более спокойны))) ЖК закаляет характер и делает тебя сильнее)))
    у меня при постановке с благотворительностью около 1000 точно улетело((
    Могу представить как роддом закаляет)))
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #12650
    то с антибиотикограммой, а у них еще есть
    "Бакпосев с определением чувствительности к бактериофагам (моча) " за 90 грн., код 5043
    Я вот и пытаюсь выяснить это ж тоже бакпосев, просто приложение к нему другое?
    Могу представить как роддом закаляет)))
    сдай реально лучше в баклаборатории, потом еще скажет что это не то и иди пересдавай.

смотрите какая чудная идея! так в альбом можно вклеить!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #12651
    Мама года

Я сдавала в синэво пару дней назад бакпосев мочи за 140 грн. , но перед этим за пару дней купила у них контейнер их специальный, там баночка с пробиркой.
    Можете им просто так и сказать бакпосев мочи, у меня так на направлении было написано.
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    та че))) я сменила паспорт вот этим летом,делала все сама,никому ничего не давала и не платила,только фотки свежие сделала и все)) пошла в паспортный стол малиновский,только как можно раньше пошла,а то там очередь с 7 утра собирается, взяла все доки, все оригиналы и все ксероксы поделала,там написала бумажку и через 3 недели забрала, так же и код сменила))) главное подойти к этому положительно,тем более в положении,думаю мозг не будут выносить
    Ну...дело такое...с 1 октября люди у нас занимают очередь до 7 утра и невсегда до конца их рабочего дня проходят. Все там страшно друг с другом ругаются, в итоге попадаються экземляры, которые потом бегают по всем кабинетам и предлагают деньги только за то, что их завели без очереди.

13. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Cпасибо за консультацию. Заказала, надеюсь буду хоть с этой подушкой раньше 5 засыпать)))
    А где заказали?тоже собиралась завтра заказывать, а теперь посмотрела на эту и хочу ее...

14. Вверх #12654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я сдавала в синэво пару дней назад бакпосев мочи за 140 грн. , но перед этим за пару дней купила у них контейнер их специальный, там баночка с пробиркой.
    Можете им просто так и сказать бакпосев мочи, у меня так на направлении было написано.
    На сегедской в лаборатории бакпосев 40грн

15. Вверх #12655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня пониженное давление всегда, при повышении неврапотолог сказала пить но-шпу. 2 таблетки. Для гипотонников это спасение. Снимает спазмы. Помагает пробывала.
    Мне ношпу нельзя. Расслабляет и. Может закончиться плачевно. Нельзя задавать. Такие вопросы на форуме, а только своему врачу, который вас ведет. Одному помощь, другому вред. Мне от головой боли разрешили анальгин, не факт что его разрешат вам.

16. Вверх #12656
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, прошла всех врачей сегодня!сделала кардиограмму, написали тахикардия синусовая...сердце стучало и бывает периодически!я бегала как запаренная сегодня и написали еще там что то непонятное!это что надо будет пилюли глотать или нервишки лечить, у кого такое было???
    Нет,просто переделать кардиограмму да и все,правильно перед кардиограммой посидеть минут 15,отдохнуть,подышать спокойно,дать мотору отдохнуть,а потом уже делать.У меня сыну в физ диспансере(спортсмену) так постоянно делают.А в наших поликлиниках им надо бегом и пофиг какой результат.Так что сходи и переделай.

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у меня всю ночь голова болела,я думала она лопнет и вот сейчас опять ноет,никаких таблеток не пью от этой боли,но чувствую терпеть еще сутки не смогу.
    Девченки,может знаете что можно от головной боли выпить?
    Пью панадол в синей пачке который, сразу помогает!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня пониженное давление всегда, при повышении неврапотолог сказала пить но-шпу. 2 таблетки. Для гипотонников это спасение. Снимает спазмы. Помагает пробывала.
    Спасибо)Спрошу у врача,а то боюсь даже цитрамон выпить,это у меня на такую погоду так бошка болит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #12659
    Пью панадол в синей пачке который, сразу помогает!
    Мне кстати сестра тоже говорила что панадол такой пила.Спасибо девочки за советы,а то совсем уже сил под утро терпеть не было,еще муж на сутках был,даже поплакаться некому было.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Спасибо)Спрошу у врача,а то боюсь даже цитрамон выпить,это у меня на такую погоду так бошка болит.
    Нашла вот статейку:
    Опасность цитрамона для беременных заключается в том, что при соединении в одном препарате аспирина и кофеина усиливается активность аспирина. Аспирин однозначно может вызвать пороки развития у малыша. Если принимать цитрамон в первые три месяца беременности, то малыш может родиться с расщепленным верхним небом. Эта тяжелая патология лечится только путем сложной операции. А если принимать цитрамон в третьем триместре, то могут вяло проходить роды. Возможны и множественные нарушения в системе кровообращения у малыша. Вот так все с цитрамоном серьезно.

Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогающие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 633 из 1872 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя