Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 632 из 1872 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 37437
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у меня всю ночь голова болела,я думала она лопнет и вот сейчас опять ноет,никаких таблеток не пью от этой боли,но чувствую терпеть еще сутки не смогу.
    Девченки,может знаете что можно от головной боли выпить?
    Можно выпить таблетку парацетамола.

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ага))) лучше пойти и без копеечки))))) нам сейчас вся копеечка дорога, с этими пнализами е мае))
    Просто очень-очень рекомендую таки дать эту копеечку, потому что я думаю процесс Вам сейчас не понравиться. Как уже отмечалось выше теперь вопросами прописки, замены паспорта и вклейки фото занимается т.н. "единое окно" миграционной службы, в которых работает всего пару человек. Раньше это все отдавалась паспортистам по прописке или непосредственно в миграционные службы районов там же где и райотделы (паспортные столы).
    Я не агитирую давать взятки и благодарности, но в Одессе это будет намного дешевле, чем заняться этим самой.
    Пы.сы. Работаю в Киевской райадминистрации, каждый день вижу очереди человек по 50, а то и больше иногда, скандалы доходящие чуть ли не до драки. Поэтому, если паспортист предлагает такую услугу, просто грех не воспользоваться ей

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Просто очень-очень рекомендую таки дать эту копеечку, потому что я думаю процесс Вам сейчас не понравиться. Как уже отмечалось выше теперь вопросами прописки, замены паспорта и вклейки фото занимается т.н. "единое окно" миграционной службы, в которых работает всего пару человек. Раньше это все отдавалась паспортистам по прописке или непосредственно в миграционные службы районов там же где и райотделы (паспортные столы).
    Я не агитирую давать взятки и благодарности, но в Одессе это будет намного дешевле, чем заняться этим самой.
    Пы.сы. Работаю в Киевской райадминистрации, каждый день вижу очереди человек по 50, а то и больше иногда, скандалы доходящие чуть ли не до драки. Поэтому, если паспортист предлагает такую услугу, просто грех не воспользоваться ей
    та че))) я сменила паспорт вот этим летом,делала все сама,никому ничего не давала и не платила,только фотки свежие сделала и все)) пошла в паспортный стол малиновский,только как можно раньше пошла,а то там очередь с 7 утра собирается, взяла все доки, все оригиналы и все ксероксы поделала,там написала бумажку и через 3 недели забрала, так же и код сменила))) главное подойти к этому положительно,тем более в положении,думаю мозг не будут выносить

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я уже писала раньше,тоже сравнивала себя с морским коньком.
    у морских коньков детей папка вынашивает))
    живот начал активно увеличиваться и я теперь не могу понять сколько мне есть, вроде немножко съем и уже ощущение что я переела и тошнит(
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    живот начал активно увеличиваться и я теперь не могу понять сколько мне есть, вроде немножко съем и уже ощущение что я переела и тошнит(
    А я сегодня с утра не поела,пока в магазин съездили,пока приготовила,так теперь тоже после еды подташнивает,еще эта головная боль,а все погода ужасная,так хочется солнышка.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Чувствую пришло время покупать подушку для беременных))) спать ночью совсем не можется)))) помню, что где-то обсуждали, но не могу найти где.. подскажите что лучше холлофайбер или синтипух? и кто какую форму использует? что удобней?
    у меня подушка как на первом фото,но ,думаю,всё-таки удобнее что на втором-т.к. на другой бок переворачиваешься и надо переворачивать подушку..я если на другой бок,то под спину кладу плюшевого медведя))Сразу говорю-с такой подушкой мужу не много места останется))А из наполнителей-всё одинаковое по своей сути-это всё синтипон разной структуры и на дальность полёта не влияет))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    При родах на это могут обратить внимание, и ход родов кесарево или естественные. У моей врачихи вопросы к эндокринологу, исходя из моего обходного листа, меня уже дважды к нему направляли, смотрят на его назначения и рекомендации, даже на сохранении врач изучал мой обходной и опять вопрос с эндокринологом.
    У меня в обходном даже не было эндокринолога..
    Я бы не против скинуть живот хотя бы на пару дней папе))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня низкая плацентация была наоборот в 1 беременость,на 1 узи, на 2 узи уже поднялась, а сейчас изначально не было.

Насчет Кетодина успокоили меня,я его купила ,но так и не ставила,инструкция спугнула, теперь поставлю)))

8. Вверх #12628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня подушка как на первом фото,но ,думаю,всё-таки удобнее что на втором-т.к. на другой бок переворачиваешься и надо переворачивать подушку..я если на другой бок,то под спину кладу плюшевого медведя))Сразу говорю-с такой подушкой мужу не много места останется))А из наполнителей-всё одинаковое по своей сути-это всё синтипон разной структуры и на дальность полёта не влияет))
    Cпасибо за консультацию. Заказала, надеюсь буду хоть с этой подушкой раньше 5 засыпать)))

9. Вверх #12629
    А я сегодня с утра не поела,пока в магазин съездили,пока приготовила,так теперь тоже после еды подташнивает,еще эта головная боль,а все погода ужасная,так хочется солнышка.
    я сегодня тоже вышла эта слякоть и полумрак прям на мозги давят((

Я бы не против скинуть живот хотя бы на пару дней папе))
    ооо я себе представляю как бы они ныли)))
    вчера лежали уже спать собирались, а я перед этим вечером использовала не нормативную лексику, а муж меня очень за это гнобит, быдлом называет сразу))) но я вчера была просто шокирована поэтому вырвалось, и он давай развивать тематику как я научу нашего сына матом говорить, и потом на нашей могиле он будет стоять и говорить в отличии от родителей улица научила говорить меня без мата)) короче минут 20 толкал речи, лежал ко мне спиной а я руку не него поставила и медитировала вращая шнурочек, он так забавно крутился и тут он прекращает свою лекцию и задает гениальный вопрос "а почему я дрожу?"
    я хохотала до тошноты из-за него)) я так увлеклась что не заметила что создаю ему вибрацию))

моя любимая картинка))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #12630

моя любимая картинка))
    и женщиной тоже борода не делает)))

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Вообщем бесполезная какая-то вещь эта борода
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #12632
    и женщиной тоже борода не делает)))
    о это вообще чудо чудное))
    интересно а он уступает место в транспорте или ему))?
    мы смотрели евровиденье и просто со смеху катились когда потом на одном канале устроили вакханалию и спрашивали у Верки сердючки нормально ли что победило бородатое оно
    у мужика со звездой на башке и презервативами там где грудь спрашивать про мужика-бабу с бородой
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #12633
    Живёт на форуме
    о это вообще чудо чудное))
    интересно а он уступает место в транспорте или ему))?
    мы смотрели евровиденье и просто со смеху катились когда потом на одном канале устроили вакханалию и спрашивали у Верки сердючки нормально ли что победило бородатое оно
    у мужика со звездой на башке и презервативами там где грудь спрашивать про мужика-бабу с бородой
    Приветик, девочки. Ну как тебе Николаева?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #12634
    Ой, девочки, у меня свершилось - встала я таки на учет сегодня. Обменка 40 грн, ОАМ 10 грн, анализы крови - группа, резус, общий, коагулограмма, ВИЧ, РВ, Гепатит б и ц, и еще какие-то непонятные 2 аббревиатуры - 320 грн (Оо). Ну и мазки какие-то 3 штуки 210 грн. Отакэ.
    Дали обходной по врачам, направление на ЭКГ и еще 2 анализа, в своей больнице я узнала что врачи теперь работают по записи, а регистратура выдает талончики (цивилизация е-мое). Потом примчалась домой, узнала от мужа, что заболел кот, погнали в ветеринарку, и вот я только присела за весь день.

Есть у меня такой вопрос, может кто-то знает? Мне дали направление на анализ мочи - бакпосев и кал (пардон-пардон) на глисты. если чо вторым все понятно, то по поводу первого - какой из Синэвовских анализов аналогичен этому - бакпосев с антибиотикограммой (дорого, 170 грн) или
    Бакпосев с определением чувствительности к бактериофагам (моча) (90 грн)??
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 20.11.2014 в 18:39.

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня свершилось - встала я таки на учет сегодня. Обменка 40 грн, ОАМ 10 грн, анализы крови - группа, резус, общий, коагулограмма, ВИЧ, РВ, Гепатит б и ц, и еще какие-то непонятные 2 аббревиатуры - 320 грн (Оо). Ну и мазки какие-то 3 штуки 210 грн. Отакэ.
    Дали обходной по врачам, направление на ЭКГ и еще 2 анализа, в своей больнице я узнала что врачи теперь работают по записи, а регистратура выдает талончики (цивилизация е-мое). Потом примчалась домой, узнала от мужа, что заболел кот, погнали в ветеринарку, и вот я только присела за весь день.

Есть у меня такой вопрос, может кто-то знает? Мне дали направление на анализ мочи - бакпосев и кал (пардон-пардон) на глисты. если чо вторым все понятно, то по поводу первого - какой из Синэвовских анализов аналогичен этому - бакпосев с антибиотикограммой (дорого, 170 грн) или бакпосев с бактериофагами (90 грн)??
    а чего просто в консультации не сдать кал за 5 грн и бакпосев мочи за 60?

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме
    А у меня всю ночь голова болела,я думала она лопнет и вот сейчас опять ноет,никаких таблеток не пью от этой боли,но чувствую терпеть еще сутки не смогу.
    Девченки,может знаете что можно от головной боли выпить?
    У меня пониженное давление всегда, при повышении неврапотолог сказала пить но-шпу. 2 таблетки. Для гипотонников это спасение. Снимает спазмы. Помагает пробывала.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #12637
    а чего просто в консультации не сдать кал за 5 грн и бакпосев мочи за 60?
    Кал сказали в поликлинике сдавать - у нас в ЖК не берут что ли, а моча стоит 100 грн, дороже чем в Синэво и неудобно туда пиликать.

18. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Кал сказали в поликлинике сдавать - у нас в ЖК не берут что ли, а моча стоит 100 грн, дороже чем в Синэво и неудобно туда пиликать.
    Я сдавала бакпосев мочи – 40грн.в бак лаборатории.

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки. Ну как тебе Николаева?
    создает приятное впечатление и в отличии от моей карту внимательно смотрит и только потом начинает разговоры разговаривать)
    успокоила, всё объяснила что для чего и почему, что ТОРЧи эти информативны если есть проблемы с околоплодными водами муть или мало-многоводие тогда и надо начинать выявлять что причиной стало, а пока нет смысла. потом за йогурты заговорили я им рассказала про разницу между густым и жидким и как его правильно в мультиварке сделать))
    посмеялись и я пошла сдавать реально нужный мне анализ, в след. пятницу надо за результатами.
    а как врач и медсестра-следопыт тебя встретили?
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))

Есть у меня такой вопрос, может кто-то знает? Мне дали направление на анализ мочи - бакпосев и кал (пардон-пардон) на глисты. если чо вторым все понятно, то по поводу первого - какой из Синэвовских анализов аналогичен этому - бакпосев с антибиотикограммой (дорого, 170 грн) или
    Бакпосев с определением чувствительности к бактериофагам (моча) (90 грн)??
    Я на учет ставала в Хмельницком и там тупо направили в роддом сдавать всю эту канитель. Просто бакпосев мочи сдавала в отдельное окошко и обязательно!!!! в стерильной баночке. Денег за все это там не брали. Считаю, что нет смысла париться и бегать по всяким синевам. Сдай на базе жк да и все.)

Закрытая тема
Страница 632 из 1872 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя