|
Девочки, прошла всех врачей сегодня!сделала кардиограмму, написали тахикардия синусовая...сердце стучало и бывает периодически!я бегала как запаренная сегодня и написали еще там что то непонятное!это что надо будет пилюли глотать или нервишки лечить, у кого такое было???
Масямба 5.06.2015
Врач как всегда, с уменьшительно-ласкательным моим именем на устах) очень вежливо и доброжелательно., а медсестра делала страшное лицо, разговаривала со мной сквозь зубы, говорила мне прийти после анализов и "серьезно поговорить" (в итоге о заполнении анкеты оказалось гг) и даже подколола меня один раз, - дала направление по врачам поликлиники бегать, и говорит можете типа или по месту прописки или по месту жительства врачей обойти (ну типа она считает что они у меня таки отличаются). Но благотворительность никто не требовал (да и не дала бы я, мне итак вся эта петрушка больше чем в 600 грн обошлась), а ее выпады я игнорировала. Она просто сидит так, что можно сесть к ней попой. Я так и сделала посредине одной из ее тирад, и все остальное пропускала мимо ушей, намеренно ее игнорируя и общаясь только с врачом (на редкость все-таки приятной женщиной).
На базе ЖК дороже чем в Синэво, и дело не в 10 гривнах разницы, а в том что кал и моча в разных местах сдается, я лучше сдам все в одном месте, мне и ближе и бегать не надо по разным лабам.
А это где?
В Синэво, кстати 50 грн, тоже бегать из-за 10 грн - у меня Синэво на 1 этаже дома, где мама живет)
Девочки, так никто и не сдавал в Синэво мочу?) Как там анализ называется?
I've got sunshine in a bag
Спасибо за счастье ;)
I've got sunshine in a bag
Ну...дело такое...с 1 октября люди у нас занимают очередь до 7 утра и невсегда до конца их рабочего дня проходят. Все там страшно друг с другом ругаются, в итоге попадаються экземляры, которые потом бегают по всем кабинетам и предлагают деньги только за то, что их завели без очереди.
Нет,просто переделать кардиограмму да и все,правильно перед кардиограммой посидеть минут 15,отдохнуть,подышать спокойно,дать мотору отдохнуть,а потом уже делать.У меня сыну в физ диспансере(спортсмену) так постоянно делают.А в наших поликлиниках им надо бегом и пофиг какой результат.Так что сходи и переделай.
Нашла вот статейку:
Опасность цитрамона для беременных заключается в том, что при соединении в одном препарате аспирина и кофеина усиливается активность аспирина. Аспирин однозначно может вызвать пороки развития у малыша. Если принимать цитрамон в первые три месяца беременности, то малыш может родиться с расщепленным верхним небом. Эта тяжелая патология лечится только путем сложной операции. А если принимать цитрамон в третьем триместре, то могут вяло проходить роды. Возможны и множественные нарушения в системе кровообращения у малыша. Вот так все с цитрамоном серьезно.
Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогающие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки