|
Просто очень-очень рекомендую таки дать эту копеечку, потому что я думаю процесс Вам сейчас не понравиться. Как уже отмечалось выше теперь вопросами прописки, замены паспорта и вклейки фото занимается т.н. "единое окно" миграционной службы, в которых работает всего пару человек. Раньше это все отдавалась паспортистам по прописке или непосредственно в миграционные службы районов там же где и райотделы (паспортные столы).
Я не агитирую давать взятки и благодарности, но в Одессе это будет намного дешевле, чем заняться этим самой.
Пы.сы. Работаю в Киевской райадминистрации, каждый день вижу очереди человек по 50, а то и больше иногда, скандалы доходящие чуть ли не до драки. Поэтому, если паспортист предлагает такую услугу, просто грех не воспользоваться ей![]()
та че))) я сменила паспорт вот этим летом,делала все сама,никому ничего не давала и не платила,только фотки свежие сделала и все)) пошла в паспортный стол малиновский,только как можно раньше пошла,а то там очередь с 7 утра собирается, взяла все доки, все оригиналы и все ксероксы поделала,там написала бумажку и через 3 недели забрала, так же и код сменила))) главное подойти к этому положительно,тем более в положении,думаю мозг не будут выносить
у меня подушка как на первом фото,но ,думаю,всё-таки удобнее что на втором-т.к. на другой бок переворачиваешься и надо переворачивать подушку..я если на другой бок,то под спину кладу плюшевого медведя))Сразу говорю-с такой подушкой мужу не много места останется))А из наполнителей-всё одинаковое по своей сути-это всё синтипон разной структуры и на дальность полёта не влияет))
У меня в обходном даже не было эндокринолога..
Я бы не против скинуть живот хотя бы на пару дней папе))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У меня низкая плацентация была наоборот в 1 беременость,на 1 узи, на 2 узи уже поднялась, а сейчас изначально не было.
Насчет Кетодина успокоили меня,я его купила ,но так и не ставила,инструкция спугнула, теперь поставлю)))
я сегодня тоже вышла эта слякоть и полумрак прям на мозги давят((
ооо я себе представляю как бы они ныли)))
вчера лежали уже спать собирались, а я перед этим вечером использовала не нормативную лексику, а муж меня очень за это гнобит, быдлом называет сразу))) но я вчера была просто шокирована поэтому вырвалось, и он давай развивать тематику как я научу нашего сына матом говорить, и потом на нашей могиле он будет стоять и говорить в отличии от родителей улица научила говорить меня без мата)) короче минут 20 толкал речи, лежал ко мне спиной а я руку не него поставила и медитировала вращая шнурочек, он так забавно крутился и тут он прекращает свою лекцию и задает гениальный вопрос "а почему я дрожу?"
я хохотала до тошноты из-за него)) я так увлеклась что не заметила что создаю ему вибрацию))
моя любимая картинка))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Вообщем бесполезная какая-то вещь эта борода![]()
I've got sunshine in a bag
о это вообще чудо чудное))
интересно а он уступает место в транспорте или ему))?
мы смотрели евровиденье и просто со смеху катились когда потом на одном канале устроили вакханалию и спрашивали у Верки сердючки нормально ли что победило бородатое оно
у мужика со звездой на башке и презервативами там где грудь спрашивать про мужика-бабу с бородой![]()
Спасибо за счастье ;)
Ой, девочки, у меня свершилось - встала я таки на учет сегодня. Обменка 40 грн, ОАМ 10 грн, анализы крови - группа, резус, общий, коагулограмма, ВИЧ, РВ, Гепатит б и ц, и еще какие-то непонятные 2 аббревиатуры - 320 грн (Оо). Ну и мазки какие-то 3 штуки 210 грн. Отакэ.
Дали обходной по врачам, направление на ЭКГ и еще 2 анализа, в своей больнице я узнала что врачи теперь работают по записи, а регистратура выдает талончики (цивилизация е-мое). Потом примчалась домой, узнала от мужа, что заболел кот, погнали в ветеринарку, и вот я только присела за весь день.
Есть у меня такой вопрос, может кто-то знает? Мне дали направление на анализ мочи - бакпосев и кал (пардон-пардон) на глисты. если чо вторым все понятно, то по поводу первого - какой из Синэвовских анализов аналогичен этому - бакпосев с антибиотикограммой (дорого, 170 грн) или
Бакпосев с определением чувствительности к бактериофагам (моча) (90 грн)??
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 20.11.2014 в 18:39.
I've got sunshine in a bag
создает приятное впечатление и в отличии от моей карту внимательно смотрит и только потом начинает разговоры разговаривать)
успокоила, всё объяснила что для чего и почему, что ТОРЧи эти информативны если есть проблемы с околоплодными водами муть или мало-многоводие тогда и надо начинать выявлять что причиной стало, а пока нет смысла. потом за йогурты заговорили я им рассказала про разницу между густым и жидким и как его правильно в мультиварке сделать))
посмеялись и я пошла сдавать реально нужный мне анализ, в след. пятницу надо за результатами.
а как врач и медсестра-следопыт тебя встретили?
Спасибо за счастье ;)
Я на учет ставала в Хмельницком и там тупо направили в роддом сдавать всю эту канитель. Просто бакпосев мочи сдавала в отдельное окошко и обязательно!!!! в стерильной баночке. Денег за все это там не брали. Считаю, что нет смысла париться и бегать по всяким синевам. Сдай на базе жк да и все.)
Социальные закладки