| ||
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Девочки, все что касается прописок, выписок, смен фамилии, пола и прочего теперь не в ЖЭКах, а при райадминистрациях.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Обходной лист нужен, для Ваших родов. Вы проходите врачей, каждый специалист дает заключение. например окулист смотрит глазное дно, сосуды и пишет заключение. Если что-то не так с сосудами, это может отразить при естественных родах. Мне окулист проверила сказала все в порядке, можно самой рожать. Если есть какие то болезни хронические, жалобы к тому или другому специалисту они должны все написать, а также Ваша кардиограмма. При родах на это могут обратить внимание, и ход родов кесарево или естественные. У моей врачихи вопросы к эндокринологу, исходя из моего обходного листа, меня уже дважды к нему направляли, смотрят на его назначения и рекомендации, даже на сохранении врач изучал мой обходной и опять вопрос с эндокринологом.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Спасибо,девочки)))Вам легкой беременности и здоровеньких карапузов![]()
А у меня всю ночь голова болела,я думала она лопнет и вот сейчас опять ноет,никаких таблеток не пью от этой боли,но чувствую терпеть еще сутки не смогу.
Девченки,может знаете что можно от головной боли выпить?
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
рассмешила картинка. теперь ясно, что я никакая не уточка и не тюленьчик))
я - морской конек![]()
Come As You Are
Социальные закладки