|
Неплохой,уже название забыла,позже напишу.Ты мне вовремя настрой пожелала.стала убирать.так разозлилась,на дитя,шо все разбросала,муж другу с машиной помогает,и на него тоже,,,Хорошо,хоть он не дома,точно бы разругалась.Не люблю злиться,это глупо и возле меня вихрь создается,все летает,ломается.Фух,все,выдохнула)))щас название гляну
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ksu@,ну ты чего? может действительно к врачу сходить,хоть прояснить ситуацию,что это такое.Все эти мультики, вполне могут быть от низкого давления((да и не приятности тоже своё дают.Ты давай как-то активизируйся,не надо болеть.
Девульки,всем огромный приветик!!!!
Не было возможности зайти в инет, т.к. были в гостях. Сегодня приехали с малым, так я давай убираться и готовкой заниматься. Сейчас вот сиедла вас читала.
у меня обычная 16-этажка.
Юльчик, так держать, умничка.
Извиняюсь за опозднаия, но наших именинников поздравляю!!!!!
Ольчик ,это тебе
Анжеличка ,это тебе
Ксюнечка,это тебе
Иннусь, Андрюхе мои поздравления!!!!
пусть всё будет хорошо.Как у брата дела?
муж ей не напихал? её какое дело? Ты псмотри каждая тюлька считает что она весит 100 гр.
а я не видела
давай выздоравливай. Я сама что-то встала сегодня с першением в горле.
Поздравляю доцю с семёрочкой и с зубиком!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ксюня,фильм называется Биение сердца
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
Девочки, поможем малышу и его брату? https://forumodua.com/showthread.php?t=1137668
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мелодия! Андрюшку с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком на радость всем!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девули, помните я помагала девочке в сборе денежек на имплант ? так вот сняли новый ролик о Лерочке с благодарностью всем http://tochka.kanalukraina.tv/video/...k_miru_zvukov/, можно посмотреть с 27 минуты ,именно про Лерочку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Улиточка, с месяцем вас! Растите здоровенькие и счастливые!
От время летит!
Этот маленький, сокровищный мальчик, вчера бабу Олю заставил памперс менять,
звонок на мобильный, снимаю трубку... "Аё, тётя Оя, с днем яздения тебя пАздЯвьяю...." ну вот как тут не уписаться от радости?????
Ирусь, видео с ютубчика выложи нам, плиииииииииииз!
Ирусь, та доползла... ик... гостей проводила...ик... почти живая
Девченочки, у меня эта неделя пЯная, почти вся получается... во вторник соседа в последний путь провожаем, грустно, но что поделаешь, жизнь есть жизнь! Сеструлька моя опять приедет. В субботу к брательнику на ДР, они с женой умудрились в один день родиться, каждый год терзаю свой моСк в плане подарунка)) а какие они у меня красивые оба, брат с женой....а детки - песТня просто. Вот старшенький уже 3-м помощником ходит, тетина гордость!
Полностью согласна! Катюша, давай солнышко лучше на систему минус 60. И не голодно, и эффект есть! Эта система и кормящим мамочкам подходит
Ксюнь, расстроила ты меня... давай, масюнь, двигай к врачу! По всем признакам ВСД на лицо, ну это отдельно, в личку. А пока, отдыхай, и не суйся на работу, больничный возьми, тут отлежаться нужно, и отдохнуть морально!
Последний раз редактировалось Pestik; 13.11.2011 в 18:42.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем приветик
Давно слышала о Ирине Чадеевой, она автор кулинарных книг, специалист по выпечке.А сегодня нашла её блог.Девочки, кому интересно, посмотрите, рецептов огромное количество, и простых и сложных, все достаточно доступно, пошагово сфотографировано, а красота-мммммммм.
http://chadeyka.livejournal.com/48224.html
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
вернулись из цирка, очень довольны, давно не видела шоу львов и очень яркое шоу с крокодилами, номеров немного, но все яркие, короче советую.
@nutri_julie
у меня сегодня рыбный день..
мыли аквариум,одеих деток подсаживали к большим,других пересаживали.Думала глаза вылезут,пока малявок среди камней понахожу(потом муж фанарик принес-спас меня).
теперь суши делаю,а еще голубцы хочу накрутить и заморозить(чтоб мужу потом легче было,а он ругается,мол типа что он и так всё сам сможет приготовить).Короче трудимся.
И-ка,дай наводку на цирк
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!!! А мы были с подружкой в кино на фильме "Время"Фильм неплохой, посещает оптимистическая мысль "Хорошо, что у нас не так как у них
", ато они там никакого удовольствия о тжизни не получают, только как бы время жизни своей продлить) Вобщем, нужно ценить то, что имеем--вот какая мысль посещает после того кк выходишь из зала) А у меня подружка вечнохудеющая (хотя, там некуда), так весь фильм сокрушалась, какие там все модельки)))
Социальные закладки