Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 618 из 6449 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 128962
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Улиточка,с первым месяцем вас с дочей!Убираю щас немного,будем купаться.на улицу даже носа не казала),зато индийский фильм посмотреть успела,лентяйка я сегодня)
    Шо за фильмец? Люблю я эту Индию)

2. Вверх #12342
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Шо за фильмец? Люблю я эту Индию)
    Неплохой,уже название забыла,позже напишу.Ты мне вовремя настрой пожелала.стала убирать.так разозлилась,на дитя,шо все разбросала,муж другу с машиной помогает,и на него тоже,,,Хорошо,хоть он не дома,точно бы разругалась.Не люблю злиться,это глупо и возле меня вихрь создается,все летает,ломается.Фух,все,выдохнула)))щас название гляну
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #12343
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ksu@,ну ты чего? может действительно к врачу сходить,хоть прояснить ситуацию,что это такое.Все эти мультики, вполне могут быть от низкого давления((да и не приятности тоже своё дают.Ты давай как-то активизируйся,не надо болеть.

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Всем вечерок))
    заглянула к вам на минутку - читаю вас по диагонали уже неделю , причина всему какая-то бяка , происходящая со мной -со втроника давление просто радует -80/60 , непонятное состояние , ночью плохо сплю ( то бишь по три- четыре часамогу гулять по квартире среди ночи - не я не луннатик , все осознанно и даже бесит от этой ситуации) были дни когда душили приступы тошнтиков , но не желудочного характера и шарики перед глазами скакали желтенькие , удивительное состояние - у мну еще такого не было - лечу себя сама( балуюсь элеутерококк ) - но к дохтору еще не тянет -хотя муж уже готов веником меня гнать туда , все списываю на метеочусвительность и метеорит ,который проскочил над Землей))))
    Кроме прочего хлопоты с малым и на работе какая-то напряженка в рабочих взаимоотношениях -может это тоже сказывается((((
    что ту у вас новенького и приятного ??
    Может и нервы.Всем держаться!!У нас по-другому тема называется!!Больше положительных эмоций.это я и себя уговариваю тоже.

5. Вверх #12345
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки,всем огромный приветик!!!!
    Не было возможности зайти в инет, т.к. были в гостях. Сегодня приехали с малым, так я давай убираться и готовкой заниматься. Сейчас вот сиедла вас читала.
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    к сожалению имели нас всех в виду с нашими вложениями((( за фасад "неугодного" цвета штрафануть действительно могут, но если я не ошибаюсь, только в доме, который является памятником архитектуры, на счет многоэтажек не знаю
    у меня обычная 16-этажка.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу похвастаться тихонечко, у меня снова хорошие анализы по моим прошлогодним проблемам, скоро почти год как все ок правда, условие-сидим на гормонах..
    Юльчик, так держать, умничка.
    Извиняюсь за опозднаия, но наших именинников поздравляю!!!!!
    Ольчик ,это тебе

Анжеличка ,это тебе

Ксюнечка,это тебе

Иннусь, Андрюхе мои поздравления!!!!

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо. прилетел в борисполь, там его везут в реанимацию - до Одессы не дотянет (настолько тяжелое состояние). Это совсем не почки, а неизвестно что((( Мы все на ушах, маму из истерики не можем вывести, муж с отцом и женой брата уехали в Киев к нему. Главное, чтоб до клиники довезли живым. Девочки, нифига не хочется, всё отдали бы, чтоб стало ему лучше. Ни заесть ни запить
    пусть всё будет хорошо.Как у брата дела?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моего мужа сегодня так раздраконила дворничка,что пол часа его успокаивала.Вчера днём принесла она квитанции ГЕРЦа.А сегодня раненько(ну вы помните,она любитель будить,прошлый раз меня в 7:30 подняла) пришла и начала наезжать,когда оплатите долги за квартплату и т.п...мы в шоке..какие долги???ответ-ну за октябрь???пипец!мы ночью должны были оплатить...капец!
    муж ей не напихал? её какое дело? Ты псмотри каждая тюлька считает что она весит 100 гр.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Одну шляпку как и весь наряд в штатах заказала, там еще белые перчатки были но Лиза категорически от них отказалась
    а вторую с вуалью купили в кидс кутюр.
    а я не видела
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А я не встану буду лежать пока Мася уроки не сделает ,а потом будем с нейкартину ваять для выставки. Я опять заболела опять три дня температура при том что только дня два ее не было и опять вирус уже незнаю что делать просто
    давай выздоравливай. Я сама что-то встала сегодня с першением в горле.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Решили с Машенькой к вам заглянуть
    У нас сегодня маленькие именины - 7 месяцев И в честь праздника мася решила порадовать маму первым зубиком))))
    Мы еще с папой...но это больше похоже на формальность...так, соседствуем...
    Поздравляю доцю с семёрочкой и с зубиком!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #12346
    Всем приветики
    Мы уже сгоняли в ремонт, дали ЦУ, вернулись, сварила борщик и котлеты жарю, а в 16.00 у нас цирк, папка нас ведет, обожаю цирк какой то вчера новый приехал со львами, вечером расскажу. Стоимость билетов убивает..
    как вам представление?

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    В понедельник после обеда будет результат...
    Блин, теперь и младшая затемпературила, я не знаю что делать. Обложилась книгами, диетами и т.д. А сама просто жутко хочу спать и ничего не видеть
    да что ж это такое у вас? Скорейшего выздоровления деткам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #12347
    Ксюня,фильм называется Биение сердца

8. Вверх #12348
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Девочки, поможем малышу и его брату? https://forumodua.com/showthread.php?t=1137668
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #12349
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мелодия! Андрюшку с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком на радость всем!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #12350
    девули, помните я помагала девочке в сборе денежек на имплант ? так вот сняли новый ролик о Лерочке с благодарностью всем http://tochka.kanalukraina.tv/video/...k_miru_zvukov/, можно посмотреть с 27 минуты ,именно про Лерочку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #12351
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию СПАСИБО ВСЕМ))

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #12352
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Улиточка, с месяцем вас! Растите здоровенькие и счастливые!
    От время летит!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Держись,Ланочка!Трудно,когда все сразу так сваливается
    Ух,погуляете сразу за все праздники,наверное Хорошего вечера!
    А мы с Иришкой Шакирой сегодня и погулять успели
    Валяюсь с Тимурчика,это просто умора

Мы идем по улице,нам суют листовки,Тимурчик важно "Нет,спасибо,нам не надо!

Стоим возле коляски с Яночкой,я переживаю,чтобы малышка не плакала.Он меня успокаивает "Не бойся,тетя Женя,я ее сразу успокою,если Яночка плакать будет",помощник

Сняла пару смешных видео с Тимом,выложила на ютубе,ссылки брать у Иры!:
    Этот маленький, сокровищный мальчик, вчера бабу Олю заставил памперс менять,
    звонок на мобильный, снимаю трубку... "Аё, тётя Оя, с днем яздения тебя пАздЯвьяю...." ну вот как тут не уписаться от радости?????
    Ирусь, видео с ютубчика выложи нам, плиииииииииииз!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оля-Оля, ай-яй-яй!!! И Хде ты вчера была, чего до нас не дошла? Смотри, сегодня дойди!
    Да-да, прогулка удалась на славу!
    Жень, он потом пару тёть увидел, которые сзади в похожей одежде, так кричал: "О! Тетя Женя!":
    Ирусь, та доползла... ик... гостей проводила...ик... почти живая
    Девченочки, у меня эта неделя пЯная, почти вся получается... во вторник соседа в последний путь провожаем, грустно, но что поделаешь, жизнь есть жизнь! Сеструлька моя опять приедет. В субботу к брательнику на ДР, они с женой умудрились в один день родиться, каждый год терзаю свой моСк в плане подарунка)) а какие они у меня красивые оба, брат с женой.... а детки - песТня просто. Вот старшенький уже 3-м помощником ходит, тетина гордость!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    PsyFactor Катя,выздоравливай!!!
    У меня на Японке многие сидели,но набирали потом ещё быстрее,чем скидывали.А потом диеты,это стресс для организма,может раздельное питание лучше)))
    Полностью согласна! Катюша, давай солнышко лучше на систему минус 60. И не голодно, и эффект есть! Эта система и кормящим мамочкам подходит

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Всем вечерок))
    заглянула к вам на минутку - читаю вас по диагонали уже неделю , причина всему какая-то бяка , происходящая со мной -со втроника давление просто радует -80/60 , непонятное состояние , ночью плохо сплю ( то бишь по три- четыре часамогу гулять по квартире среди ночи - не я не луннатик , все осознанно и даже бесит от этой ситуации) были дни когда душили приступы тошнтиков , но не желудочного характера и шарики перед глазами скакали желтенькие , удивительное состояние - у мну еще такого не было - лечу себя сама( балуюсь элеутерококк ) - но к дохтору еще не тянет -хотя муж уже готов веником меня гнать туда , все списываю на метеочусвительность и метеорит ,который проскочил над Землей))))
    Кроме прочего хлопоты с малым и на работе какая-то напряженка в рабочих взаимоотношениях -может это тоже сказывается((((
    что ту у вас новенького и приятного ??
    Ксюнь, расстроила ты меня... давай, масюнь, двигай к врачу! По всем признакам ВСД на лицо, ну это отдельно, в личку. А пока, отдыхай, и не суйся на работу, больничный возьми, тут отлежаться нужно, и отдохнуть морально!
    Последний раз редактировалось Pestik; 13.11.2011 в 18:42.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем приветик
    Давно слышала о Ирине Чадеевой, она автор кулинарных книг, специалист по выпечке.А сегодня нашла её блог.Девочки, кому интересно, посмотрите, рецептов огромное количество, и простых и сложных, все достаточно доступно, пошагово сфотографировано, а красота-мммммммм.
    http://chadeyka.livejournal.com/48224.html
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    вернулись из цирка, очень довольны, давно не видела шоу львов и очень яркое шоу с крокодилами, номеров немного, но все яркие, короче советую.
    @nutri_julie

15. Вверх #12355
    Счастье в глазах
    вернулись из цирка, очень довольны, давно не видела шоу львов и очень яркое шоу с крокодилами, номеров немного, но все яркие, короче советую.
    Озвучь пожалуйста стоимость билетов.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #12356
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Натуля, Анюточку с первым месяцем, мамину принцессу!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ирусь, видео с ютубчика выложи нам, плиииииииииииз!
    Оля и девочки, ссылку выложу в группе
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #12357
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Натуля, Анюточку с первым месяцем, мамину принцессу!!!

Оля и девочки, ссылку выложу в группе
    Ой, усЁ, ушла в группу))))))))))

Хотела фотки с ДР выложить, так скРелоЗная... не могу найти их в компе, хотя.. вчера пересматривала........ детА должны быть!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Главное в диете - это COH... Вовремя не уснула - обожралась!)))
    100%

или ведро чая выпить,чтоб ЖратЬ не хотелось..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, усЁ, ушла в группу))))))))))

Хотела фотки с ДР выложить, так скРелоЗная... не могу найти их в компе, хотя.. вчера пересматривала........ детА должны быть!
    ниче,мы подождём пока найдешь!
    хорошо,что есть с кем праздновать такие др.Я имею ввиду,что хорошо когда есть друзья-настоящие друзья!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у меня сегодня рыбный день..

мыли аквариум,одеих деток подсаживали к большим,других пересаживали.Думала глаза вылезут,пока малявок среди камней понахожу(потом муж фанарик принес-спас меня).
    теперь суши делаю,а еще голубцы хочу накрутить и заморозить(чтоб мужу потом легче было,а он ругается,мол типа что он и так всё сам сможет приготовить).Короче трудимся.

И-ка,дай наводку на цирк
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #12360
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет!!! А мы были с подружкой в кино на фильме "Время" Фильм неплохой, посещает оптимистическая мысль "Хорошо, что у нас не так как у них", ато они там никакого удовольствия о тжизни не получают, только как бы время жизни своей продлить) Вобщем, нужно ценить то, что имеем--вот какая мысль посещает после того кк выходишь из зала) А у меня подружка вечнохудеющая (хотя, там некуда), так весь фильм сокрушалась, какие там все модельки)))

Ответить в теме
Страница 618 из 6449 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права