|
Всем приветик!!!!!!!!
Сегодня воистину урожайный день!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ух, какая темка у нас с утра красивая!
Девочки-имениннциы, от души поздравляю вас с Днём рождения! Пусть все заветные мечты сбываются, близкие и любимые только радуют, а здоровье будет крепким!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
девочки, и я вас всех поздравляю с днем рождения! пусть в вашей жизни будет по-меньше волнений и переживаний, зато побольше любви, радости и света.
![]()
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья, любви и счастья!!
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, всем огромное спасибо. прилетел в борисполь, там его везут в реанимацию - до Одессы не дотянет (настолько тяжелое состояние). Это совсем не почки, а неизвестно что((( Мы все на ушах, маму из истерики не можем вывести, муж с отцом и женой брата уехали в Киев к нему. Главное, чтоб до клиники довезли живым. Девочки, нифига не хочется, всё отдали бы, чтоб стало ему лучше. Ни заесть ни запить
Девочки Оленька! Анжеличка! Ксюша!
С Днем рождения вас дорогие! Счастья вам, здоровья всего самого наилучшего. Чтобы все Ваши мечты сбылись!
Еленочка! пусть брат поправляется! пусть все будет хорошо! сходи в церковь, поставь свечку за здравие, помолись!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
фух..мы принеслись недавно со всяких Мега-Домов..я там влюбилась в пылесос, который сам гуляет по квартире в мое отсутствие и убирает, ни о чем больше не думаюМои уехали на теннис, я пеку пирожки с мясом и валяюсь
устала..поругалась еще с работягами..я ругалась, а они все слушали... короче поднимаем целину..
@nutri_julie
Социальные закладки