|
Держись,Ланочка!Трудно,когда все сразу так сваливается
Ух,погуляете сразу за все праздники,наверноеХорошего вечера!
А мы с Иришкой Шакирой сегодня и погулять успели
Валяюсь с Тимурчика,это просто умора
Мы идем по улице,нам суют листовки,Тимурчик важно "Нет,спасибо,нам не надо!"
Стоим возле коляски с Яночкой,я переживаю,чтобы малышка не плакала.Он меня успокаивает "Не бойся,тетя Женя,я ее сразу успокою,если Яночка плакать будет",помощник
Сняла пару смешных видео с Тимом,выложила на ютубе,ссылки брать у Иры!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 13.11.2011 в 15:40.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Удиточка, поздравляю вас с мини-юбилейчиком!!!! Растите крепенькими и здоровенькими! на радость маме и папе!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ААА!!! ну наконец-то я у компадевочки всем огромные приветы от меня!!!!!!!!!! читала вас по диагонали- многое пропустила...
очень переживаю за Корнюшу- как там у них складывается все?
ой, а мы все ждем рейса.....представляете?! вроде как пообещали в течение месяца...причем любимка пришел 7 августа, сразу же на фирме сообщил, что готов уже через 1- 1,5 месяца, и так вот они его отправляют до сих пор....злюсь на них очень!!!я вот только выздоравливаю..чето меня в этот раз так заболело, просто ужОс!сопли, темпа, бееее....
В общем опять я на диете - бо с моим сладко-сдобо-макароноежкой Очень поправилась! сидю на японской- очень строго, ни грамма сахара, соли и т.д....ой тяжело это очень....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
И присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! с наилучшими пожеланиями!!!чтоб здоровечко крепчало, а мечты воплощались в реальность!![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки спасибо большое Ик Юльчик эт наверное таки вирус такой жуткий . За то девочки мы с дочуркой такую картину из квалленга сделали завтра покажу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, посмотрите какая красота. Даже не верится, что это все по-настоящему бывает!
http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/society/7317733/
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
PsyFactor Катя,выздоравливай!!!
У меня на Японке многие сидели,но набирали потом ещё быстрее,чем скидывали.А потом диеты,это стресс для организма,может раздельное питание лучше)))
Улиточка,с первым месяцем вас с дочей!Убираю щас немного,будем купаться.на улицу даже носа не казала),зато индийский фильм посмотреть успела,лентяйка я сегодня)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем вечерок))
заглянула к вам на минутку - читаю вас по диагонали уже неделю , причина всему какая-то бяка , происходящая со мной -со втроника давление просто радует -80/60 , непонятное состояние , ночью плохо сплю ( то бишь по три- четыре часамогу гулять по квартире среди ночи - не я не луннатик , все осознанно и даже бесит от этой ситуации) были дни когда душили приступы тошнтиков , но не желудочного характера и шарики перед глазами скакали желтенькие , удивительное состояние - у мну еще такого не было - лечу себя сама( балуюсь элеутерококк ) - но к дохтору еще не тянет -хотя муж уже готов веником меня гнать туда , все списываю на метеочусвительность и метеорит ,который проскочил над Землей))))
Кроме прочего хлопоты с малым и на работе какая-то напряженка в рабочих взаимоотношениях -может это тоже сказывается((((
что ту у вас новенького и приятного ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки