Доброе утречко! А мы вчера с дамочкой легли в 21 и проснулись сегодня в 9 30, хотя ночью проснулись и не спали 30 минут. Давно такого не было, я так выспалась![]()
|
Доброе утречко! А мы вчера с дамочкой легли в 21 и проснулись сегодня в 9 30, хотя ночью проснулись и не спали 30 минут. Давно такого не было, я так выспалась![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Красотки!, хватит валяться, так все воскресенье проспите!
пААААААААААААААдЪём!!!!!!!!!!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Есть, командир!!! поднялись![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А я не встану буду лежать пока Мася уроки не сделает ,а потом будем с нейкартину ваять для выставки. Я опять заболела опять три дня температура при том что только дня два ее не было и опять вирус уже незнаю что делать просто
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Смешно сказатьпью имбирь литр в день. Витамины уже вторую упаковку неделю назад уже антибиотики пропила и вот опять. Про калины малины грудной збор вообще молчу все это помимо таблеток тоннами скоро апухну что со мной так надоело это . Хотя скорее всего это то что больная хожу постоянно по улице ,но увы дочурку надо в школу со школы на ренировку в магазин и т д вот и результат вычухатся никак не получается
Тань.выздоравливай!!!Мужа к другу свалил,а я щас ногтями своими займусь,он не любит запаха лака)))Если нормальную сметану найду-.испеку Розочек.Фотки вчера закачала,добралась до фотика)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а я вечерком шарлотку спеку только с айвой и яблоками вместе
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Привет, девочки!
Решили с Машенькой к вам заглянуть
У нас сегодня маленькие именины - 7 месяцевИ в честь праздника мася решила порадовать маму первым зубиком))))
Мы еще с папой...но это больше похоже на формальность...так, соседствуем...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки