Всем приветики
Мы уже сгоняли в ремонт, дали ЦУ, вернулись, сварила борщик и котлеты жарю, а в 16.00 у нас цирк, папка нас ведет, обожаю цирккакой то вчера новый приехал со львами, вечером расскажу. Стоимость билетов убивает..
|
Всем приветики
Мы уже сгоняли в ремонт, дали ЦУ, вернулись, сварила борщик и котлеты жарю, а в 16.00 у нас цирк, папка нас ведет, обожаю цирккакой то вчера новый приехал со львами, вечером расскажу. Стоимость билетов убивает..
@nutri_julie
ТРЯМчик))
Приятного и уютного воскресенья!!!
![]()
Дашуль,я тоже сегодня никакая,на погоду наверное..свекровь в коем то веке пришла и погуляла с малым))я сварила Ките поесть,с Юкой сделали кексик,сейчас все залягли по своим норкам))Вечером будет весело,прийдут все сёстры(бедный муж),он нас перекричать не может,итальянская семья))))
а сколько у тебя сестер?)
у нас вчера выходной удался - сначала поехали в 5-й элемент в детское кафе, малому там очень нравится, он наигрался, мы с мужем побыли вдвоем) потом отвезли дитенка к бабушке и дедушке, а сами в кино поехали, на фильм "Старая добрая оргия" (в духе "Американского пирога"). А потом.. потом так спокойно, неспеша шли под луной и разговаривали.. как давно у нас такого не было! чтобы вечером никуда не спешить... Да и в кино вечером мы последний раз ходили лет 5 назад)
но скоро все это закончится(
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Моих трое(родная и двоюродные двойняшки) и сестра мужа)) Муж уже привык к женскому кол-ву,понял,что с нами воевать бесполезно)Так спонтанно получилось,все начали звонить одновременно..вообщем решили на вечер)) А мои двойняшки, так учились в одном классе с сестрой мужа))поэтому муж уже настаивается морально на вечер,т.к.будетшумно)))
Спасибки Дашуль,постараемся))развею свою депрессию немного))
Улитка Наташенька,Поздравляем Анюту с большой ПЕРВОЙ датой!!!
Растите большие-пребольшие, умненькие, красивенькие, счастливенькие на радость родителей!!!Желаю вам огромного здоровья , счастья и любви!
Это великая дата в вашей жизни!!! Запомните все ее моменты и сделайте побольше фоток.Пора покупать альбом)))))))
![]()
Правильно решили! С первым зубчиком вас! Пусть все остальные вылезают быстренько и безболезненно!
Умничка, заметила... сосед у нас умер вчера... так жалко, моряк бывший, месяц до своего ДР не дотянул... выросла на их глазах. Сегодня утром зашла жена усопшего, сказала, что не хотела мне праздник портить.... я так и присела в тамбуре))
Ой, таки погодка не для выходного дня...ничего, держимсяяяяяяяяяя!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки