Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 565 из 4115 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    НАТС ! Добрый день ! Как самочувствие ? Как настроение ?

А, что касается докторов(частных клиник) .... Это тоже бизнес... В любом бизнесе - оплата по результату !!!

Не получилось в это раз ,ну что-же --- неизвестно кто виноват? Значит материальные риски должны делиться на две части...

А здесь развод какой-то получается и игра в одни ворота... Это все из-за отсутствия конкуренции ....

Пользуются несовершенством наших законов и беспомощностью наших граждан...
    Извините, конечно, но я хочу вступиться за докторов, репродуктологов в частности....Я тоже хозяйка мед. бизнеса (компьютерная томография) и поэтому не понаслышке знаю как что и почем....Вы не можете себе представить насколько в нашем годусарстве это не сверхприбыльное мероприятие...сплошные расходы и нервотрепка....Начнем, например, со стоимости оборудования, обслуживания этого оборудования, расходные материалы, зарплата сотрудникам, коммунальные услуги, аренда, налоги....еще могу перечислять.....да и взятки (в виде бесплатных исследований важным людям) тоже....И поэтому когда пациенты уже совсем достают вопросом "почему так дорого?" я сажусь и начинаю калькулировать при них, сколько денег из стоимости исследования достается лично мне....вопросы сразу отпадают...Ну я еще добиваю стоимостью самого томографа.....и государство мне ничем кроме всяческих палок в колеса (включая новый налогоаый кодекс) не помагает....Это так государство/правительство ценит своих граждан и изаботится об их здоровье.....врачи и медицинский бизнес здесь ни при чем....Я стараюсь делать свою работу добросовестно и это же могу сказать и о наших репродуктивных клиниках - и о Ладе и о Ремеди и о Тенистой.

А насчет гарантий в репродукциии - этого нет нигде в мире, - я жила и работала в США - там этого тоже нет и быть не может!!!!!! На все воля Божья...остальное талант врача и везение пациентки....
    "В счет идет только последний поступок... "

3. Вверх #11282
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А я не буду с Вами спорить)) я сказала "в большинстве своем"
    когда голова забита, где бы заработать и как купить квартиру,чтобы не снимать и т.д., вопросы репродуктивной медицины не стоят на первом плане
    Стоят-стоят, Alesi, точно так же как у тех, у кого уже есть квартира и деньги на все мелочи. Детей хочется вне зависимости от того забита голова проблемами о зарабатывании денег или нет. Просто таким людям ещё тяжелее.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

4. Вверх #11283
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    она же и проверяет проходимость?
    то есть нет смысла делать анализ на определение проходимости труб? а одним разом лапара всё проверит?

Где хорошо делают? и сколько это стоит приблизительно..
    есть смысл/нет смысла - это решать только вашей сестре, все зависит от возраста - от стажа бесплодия, от наличия денег, от боязни операции (потому что операцию некоторые воспринимают, как конец света) и в конце концов от того, как сильно она хочет ребенка - уже и сейчас или все делать последовательно!!!
    При помощи лапары, она одним махом проверит всю брюшную полость!
    Делают хорошо во многих местах, наверняка РВ будет советовать либо Пастера (врачи Гладчук с Кожаковым), либо Еврейская (Гадюченко), также можно сделать в ЖД больнице у Швеца, приблизительная стоимость 800 уе!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.12.2010 в 20:07.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Где хорошо делают? и сколько это стоит приблизительно..
    Сегодня как-раз звонила Швецу в ЖД, стоимость операции 800 уе. Договорилась на начало января.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сегодня как-раз звонила Швецу в ЖД, стоимость операции 800 уе. Договорилась на начало января.
    как цены то растут...))))

7. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    нет ну почему. я нормально. вот мне сейчас сказали что если через 3 мес ничего после лапары, то есть смысл делать эко. и даже надо потому что будут опять теже грабли. я вот села и подумала - ну хорошо что у нас есть деньги. а если бы не было?.. собирать, опять гистера и потом эко..
    тоже Рожковская или другой врач??? а какой у вас диагоз я забыла?

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, Рожковская у меня срок больше 2 недель Б не заметила.
    "Хорошо" так поковырялась у меня там, наговорила такого бреда, накалякала такой список обследований и лекарств....типа в 35 лет и не иметь детей, это ж ай-йя-яй!!!
    В Большей степени это я ей могу говорить "спасибо" за потерянного малыша.
    Бегите от нее, и чем быстрей-тем для вас же лучше.
    Это мое личное мнение. Желаю всем крепкого женского здоровья!
    что-то меня сегодня все расстраивают с Рожковской ((((
    Последний раз редактировалось SheilO; 23.12.2010 в 18:22.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

8. Вверх #11287
    оказывается в июне прошлого года мне делал узи доктор Дощечкин....посмотрела на его фото на сайте и сразу вспомнила...это печально потому что впечатления у меня тогда были не самые приятные, а я уже думала идти на прием...что теперь делать не знаю - довериться первому впечатлению или мнению большинства. а особенно тем кому доктор помог...((( я расстроилась что-то..(( может у нас с ВВ просто несовместимость аур ))))

А если я решусь не на Ремеди, а на Ладу или на Тенистую, то к кому лучше идти?
    Последний раз редактировалось SheilO; 23.12.2010 в 18:21.

9. Вверх #11288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    оказывается в июне прошлого года мне делал узи доктор Дощечкин....посмотрела на его фото на сайте и сразу вспомнила...это печально потому что впечатления у меня тогда были не самые приятные, а я уже думала идти на прием...что теперь делать не знаю - довериться первому впечатлению или мнению большинства. а особенно тем кому доктор помог...((( я расстроилась что-то..(( может у нас с ВВ просто несовместимость аур ))))

Смотря с чем были связаны плохие впечатления.
    В любом случае это только Вам решать. За Вас никто выбор не сделает.
    Вот куда Ваша интуиция Вам подсказывает идти - туда и надо шагать.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    выбор невелик вобще-то. В Ладе только Соболев, на Тенистой - Захаренко и Кошик.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #11290
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Смотря с чем были связаны плохие впечатления.
    ну не знаю во-первых, доктор сразу решил что я бесплодна (еще ничего даже не посмотрев) хотя мы с мужем тогда только два месяца пробовали без презерватива, ну хотя он так подумал наверное потому что раз я пришла в ремеди, а мне просто узи нужно было в субботу а моя узистка по субботам не работает. во-вторых, когда я ему сказала что у меня поликистоз он мне сразу сказал "это вряд ли". девочки клянусь я не вру, все так и было, а после осмотра в заключение было написано "поликистоз яичников". и в-третьих, осмотр был ооочень долгий, я к тому времени не мало узи понаделала, но это было очень тягостное и местами болезненное. короче говоря не в обиду ВВ, т.к. благодаря этому форуму я поняла что он талантлив и профессионал своего дела, ко мне он отнесся крайне холодно и безапелляционно. конечно я понимаю что главное результат а не процесс но мне было очень обидно, я пришла к человеку первый раз и расчитывала хотя бы на обьективность...но я не отрицаю ни в коем случае что мое впечатление было обманчивым и обусловленно какими то потусторонними факторами а возможно даже тем, что как я сегодня обнаружила у ВВ в тот день был др )))

В любом случае это только Вам решать. За Вас никто выбор не сделает.
    конечно мне, и я думала идти к ВВ, регулярно читая наш форум, но сегодня меня прям как кирпичом ударило...я сильно запомнила то узи хотя оно было полтора года назад

Вот куда Ваша интуиция Вам подсказывает идти - туда и надо шагать.
    интуиция только подсказывает, что надо идти к репродуктологу ))))

12. Вверх #11291
    Не покидает форум
    SheilO, я не знаю, я не могу комментировать события твоего первого визита. Может быть и вправду у вас в тот день у обоих звёзды так стали наперекосяк ) и так сложились обстоятельства не очень удачно. А может ВВ просто не твой врач... Кто ж знает? Тут или иди второй раз проверяй или плюнь и выбирай из оставшихся двух.

По поводу самого УЗИ - от себя могу сказать, что у меня за год не было ни одной жалобы. ВВ всегда всё делал мне очень аккуратно и я всегда оставалась довольной. То что может быть бывают долгие УЗИ - так это ж даже хорошо - доктор не лишь бы как поелозил датчиком и ай-да, а всматривался, внимательно изучал.

Ну а про холодное отношение - я конечно не хочу такое защищать, но это бывает с каждым. Врачи, конечно не должны показывать своё настроение пациенту, но тем не менее я часто с таким сталкиваюсь (например, как бы я ни любила своего стоматолога - бывают дни, когда хочется встать с кресла и стукнуть его по голове его бор-машиной... и тем не менее, я продолжаю к нему ходить, потому что знаю, что он замечательный стоматолог и такие дни - это всё мелочи)

По-любому тут никто тебе ничего не посоветует. Уж извини. Тут у каждой есть свой любимый врач, которого они выбрали сами.

13. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Соглашусь с Натс врачи тоже люди бывает и плохое настроение и проблемы в семье.Да мало ли что.Я поняла что надо ценить профессионализм врача а не то что он сюсюкается с тобой или нет.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #11293
    Куся, как ты себя маешь?
    завтра час Х? сколько тестов уже сделала?)))
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Куся, как ты себя маешь?
    завтра час Х? сколько тестов уже сделала?)))
    Приветики а чего час Х???

Ой я уже везде наверно написала результаты вчерашнего УЗИ.Лопнули все 3 фолликула есть 2 желтых тела с права и слева.Эндомертий 11мм.Назначили утрик для поддержки.Сказали что все хорошо.Но я не чувствую себя беременной вообще думаю пролетный цикл

16. Вверх #11295
    склероз, наверно, мой прогрессирует, но я чего то решила, что завтра у тебя сдача хгч!!!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    склероз, наверно, мой прогрессирует, но я чего то решила, что завтра у тебя сдача хгч!!!
    сказали 28 декабря ХГЧ сдавать,но я пожалуй воздержусь

18. Вверх #11297
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    сказали 28 декабря ХГЧ сдавать,но я пожалуй воздержусь
    ну вот придумала, все будет хорошо!!!!я узнавала)))

где-то нашей Ирыски не видно и не слышно!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #11298
    Не покидает форум
    Приветики а чего час Х???

Ой я уже везде наверно написала результаты вчерашнего УЗИ.Лопнули все 3 фолликула есть 2 желтых тела с права и слева.Эндомертий 11мм.Назначили утрик для поддержки.Сказали что все хорошо.Но я не чувствую себя беременной вообще думаю пролетный цикл
    Кусь, ну ты что? Как ты можешь чувствовать себя беременной посреди второй фазы?
    Сейчас конечно смешно вспоминать, но я когда-то за неделю до задержки искала у себя признаки, которых до сих пор нет.

20. Вверх #11299
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    выбор невелик вобще-то. В Ладе только Соболев, на Тенистой - Захаренко и Кошик.
    и хорошо, а то при большем разнообразии совсем можно с глузду съехать!...

но я не отрицаю ни в коем случае что мое впечатление было обманчивым и обусловленно какими то потусторонними факторами
    какими-какими факторами??? ))))

Ой я уже везде наверно написала результаты вчерашнего УЗИ.Лопнули все 3 фолликула есть 2 желтых тела справа и слева. Эндомертий 11мм. Назначили утрик для поддержки. Сказали что все хорошо. Но я не чувствую себя беременной вообще думаю пролетный цикл
    не, ну как можно чувствовать себя беременной на 23-й день!?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #11300
    SheilO, я не знаю, я не могу комментировать события твоего первого визита. Может быть и вправду у вас в тот день у обоих звёзды так стали наперекосяк ) и так сложились обстоятельства не очень удачно. А может ВВ просто не твой врач... Кто ж знает? Тут или иди второй раз проверяй или плюнь и выбирай из оставшихся двух.

По поводу самого УЗИ - от себя могу сказать, что у меня за год не было ни одной жалобы. ВВ всегда всё делал мне очень аккуратно и я всегда оставалась довольной. То что может быть бывают долгие УЗИ - так это ж даже хорошо - доктор не лишь бы как поелозил датчиком и ай-да, а всматривался, внимательно изучал.

Ну а про холодное отношение - я конечно не хочу такое защищать, но это бывает с каждым. Врачи, конечно не должны показывать своё настроение пациенту, но тем не менее я часто с таким сталкиваюсь (например, как бы я ни любила своего стоматолога - бывают дни, когда хочется встать с кресла и стукнуть его по голове его бор-машиной... и тем не менее, я продолжаю к нему ходить, потому что знаю, что он замечательный стоматолог и такие дни - это всё мелочи)

По-любому тут никто тебе ничего не посоветует. Уж извини. Тут у каждой есть свой любимый врач, которого они выбрали сами.
    Соглашусь с Натс врачи тоже люди бывает и плохое настроение и проблемы в семье.Да мало ли что.Я поняла что надо ценить профессионализм врача а не то что он сюсюкается с тобой или нет.
    Спасибо девчонки, наверное стоит все таки пойти еще раз чтобы уж наверняка )))

Ответить в теме
Страница 565 из 4115 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права