Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Извините, конечно, но я хочу вступиться за докторов, репродуктологов в частности....Я тоже хозяйка мед. бизнеса (компьютерная томография) и поэтому не понаслышке знаю как что и почем....Вы не можете себе представить насколько в нашем годусарстве это не сверхприбыльное мероприятие...сплошные расходы и нервотрепка....Начнем, например, со стоимости оборудования, обслуживания этого оборудования, расходные материалы, зарплата сотрудникам, коммунальные услуги, аренда, налоги....еще могу перечислять.....да и взятки (в виде бесплатных исследований важным людям) тоже....И поэтому когда пациенты уже совсем достают вопросом "почему так дорого?" я сажусь и начинаю калькулировать при них, сколько денег из стоимости исследования достается лично мне....вопросы сразу отпадают...Ну я еще добиваю стоимостью самого томографа.....и государство мне ничем кроме всяческих палок в колеса (включая новый налогоаый кодекс) не помагает....Это так государство/правительство ценит своих граждан и изаботится об их здоровье.....врачи и медицинский бизнес здесь ни при чем....Я стараюсь делать свою работу добросовестно и это же могу сказать и о наших репродуктивных клиниках - и о Ладе и о Ремеди и о Тенистой.
А насчет гарантий в репродукциии - этого нет нигде в мире, - я жила и работала в США - там этого тоже нет и быть не может!!!!!! На все воля Божья...остальное талант врача и везение пациентки....
"В счет идет только последний поступок... "
есть смысл/нет смысла - это решать только вашей сестре, все зависит от возраста - от стажа бесплодия, от наличия денег, от боязни операции (потому что операцию некоторые воспринимают, как конец света) и в конце концов от того, как сильно она хочет ребенка - уже и сейчас или все делать последовательно!!!
При помощи лапары, она одним махом проверит всю брюшную полость!
Делают хорошо во многих местах, наверняка РВ будет советовать либо Пастера (врачи Гладчук с Кожаковым), либо Еврейская (Гадюченко), также можно сделать в ЖД больнице у Швеца, приблизительная стоимость 800 уе!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.12.2010 в 20:07.
Mom of three 💙💙❤
оказывается в июне прошлого года мне делал узи доктор Дощечкин....посмотрела на его фото на сайте и сразу вспомнила...это печально потому что впечатления у меня тогда были не самые приятные, а я уже думала идти на прием...что теперь делать не знаю - довериться первому впечатлению или мнению большинства. а особенно тем кому доктор помог...((( я расстроилась что-то..(( может у нас с ВВ просто несовместимость аур ))))
А если я решусь не на Ремеди, а на Ладу или на Тенистую, то к кому лучше идти?
Последний раз редактировалось SheilO; 23.12.2010 в 18:21.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
ну не знаю во-первых, доктор сразу решил что я бесплодна (еще ничего даже не посмотрев) хотя мы с мужем тогда только два месяца пробовали без презерватива, ну хотя он так подумал наверное потому что раз я пришла в ремеди, а мне просто узи нужно было в субботу а моя узистка по субботам не работает. во-вторых, когда я ему сказала что у меня поликистоз он мне сразу сказал "это вряд ли". девочки клянусь я не вру, все так и было, а после осмотра в заключение было написано "поликистоз яичников". и в-третьих, осмотр был ооочень долгий, я к тому времени не мало узи понаделала, но это было очень тягостное и местами болезненное. короче говоря не в обиду ВВ, т.к. благодаря этому форуму я поняла что он талантлив и профессионал своего дела, ко мне он отнесся крайне холодно и безапелляционно. конечно я понимаю что главное результат а не процесс но мне было очень обидно, я пришла к человеку первый раз и расчитывала хотя бы на обьективность...но я не отрицаю ни в коем случае что мое впечатление было обманчивым и обусловленно какими то потусторонними факторами а возможно даже тем, что как я сегодня обнаружила у ВВ в тот день был др )))
конечно мне, и я думала идти к ВВ, регулярно читая наш форум, но сегодня меня прям как кирпичом ударило...я сильно запомнила то узи хотя оно было полтора года назад
интуиция только подсказывает, что надо идти к репродуктологу ))))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
SheilO, я не знаю, я не могу комментировать события твоего первого визита. Может быть и вправду у вас в тот день у обоих звёзды так стали наперекосяк) и так сложились обстоятельства не очень удачно. А может ВВ просто не твой врач... Кто ж знает?
Тут или иди второй раз проверяй или плюнь и выбирай из оставшихся двух.
По поводу самого УЗИ - от себя могу сказать, что у меня за год не было ни одной жалобы. ВВ всегда всё делал мне очень аккуратно и я всегда оставалась довольной. То что может быть бывают долгие УЗИ - так это ж даже хорошо - доктор не лишь бы как поелозил датчиком и ай-да, а всматривался, внимательно изучал.
Ну а про холодное отношение - я конечно не хочу такое защищать, но это бывает с каждым. Врачи, конечно не должны показывать своё настроение пациенту, но тем не менее я часто с таким сталкиваюсь (например, как бы я ни любила своего стоматолога - бывают дни, когда хочется встать с кресла и стукнуть его по голове его бор-машиной... и тем не менее, я продолжаю к нему ходить, потому что знаю, что он замечательный стоматолог и такие дни - это всё мелочи)
По-любому тут никто тебе ничего не посоветует. Уж извини. Тут у каждой есть свой любимый врач, которого они выбрали сами.![]()
Алёшка и Максимка :)
Соглашусь с Натс врачи тоже люди бывает и плохое настроение и проблемы в семье.Да мало ли что.Я поняла что надо ценить профессионализм врача а не то что он сюсюкается с тобой или нет.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Куся, как ты себя маешь?
завтра час Х? сколько тестов уже сделала?)))
Mom of three 💙💙❤
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
склероз, наверно, мой прогрессирует, но я чего то решила, что завтра у тебя сдача хгч!!!
Mom of three 💙💙❤
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки