Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки а есть тут кто-то с диагнозом "Необьяснимое бесплодие" Была у ВВ и он сегодня просто развел руками. Буду делать лапару + гистеру.
Отдельное спасибо за конфеткиОоооочень вкусные и заразные.
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, Рожковская у меня срок больше 2 недель Б не заметила.
"Хорошо" так поковырялась у меня там, наговорила такого бреда, накалякала такой список обследований и лекарств....типа в 35 лет и не иметь детей, это ж ай-йя-яй!!!
В Большей степени это я ей могу говорить "спасибо" за потерянного малыша.
Бегите от нее, и чем быстрей-тем для вас же лучше.
Это мое личное мнение. Желаю всем крепкого женского здоровья!
как это где? на своем рабочем месте))) просто я для себя решила, что лучшим своим психологом буду я сама себе, честно - денег пожалела, их и так у меня очень мало, а вы что думали, вам психологи будут бесплатно помогать? это такой же труд, как и все... но ничего, Бог не посылает нам испытаний, которые мы не в силах преодолеть, так что все у меня, и у нас всех будет хорошо)
да, и по поводу вложений, наши траты на ЭКО - это в таком случае вложения в вашего будущего ребенка, а каждой из нас он по разному стоит .кому вообще бесплатно, а кому излишне дорого, ну и соответственно и наши проблемы.... и опять же таки, переходя на сухой экономический язык - любой бизнес может прогореть, и никаких возмещений вы ниоткуда не получите...
что-то я вообще потерялась, а о чем мы здесь спорим? хочешь - делаешь ЭКО, не хочешь - не делаешь, что то мы совершенно отклонились от темы...
Последний раз редактировалось Jany; 23.12.2010 в 14:40.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Смешные вы девочки... Если уж сводить работу клиники к бизнесу, то вы покупаете УСЛУГИ. Не результат, не ребенка, а услуги по применению вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Вам оказывают услуги, Вы их оплачиваете. Какие гарантии? За гарантиями к Господу Богу.
100% После неудачи горе не в потраченных деньгах, а в несостоявшихся надеждах, в несбывшихся мечтаниях
ага-ага![]()
Котик в Сапогах, еще хочу отметить, что репродуктология, - это ведь не зубная боль и совсем не страховой случай, чтобы были какие-то скидки или "акции")))
По моим наблюдениям, люди, обращающиеся в клинику в большинстве своем не испытывают больших материальных проблем, для них сумма ЭКО достаточно "подъемна"
А если еще подсчитать, сколько денег до этого потрачено на анализы, врачей, которые долечили до "стерильного" состояния, то ЭКО дешевле.
♀Невозможное возможно!♀
вот ключевые фразы!!!
тут все программы
Mom of three 💙💙❤
Девочки, вот и мы со своими первыми результатами сестричкиными..
Сдали в клинике все анализы, все по списку, даже муж её приехал, чтобы в нужные дни всё сдать.. Результат - по анализам доктор говорит всё отлично, никаких проблем нет.. и совместимы, и всё-всё!..
Непроверенными остались только трубы. Вобщем, есть три выхода, которые были предложены, инсеминация, лапароскопия (со слов сестры, по-моему так сказали), и ЭКО. или может трубы проверить всё-таки, но есть ли смысл, или лучше сразу ЭКО, больше шансов?..
Только к чему склониться лучше.. в растерянности и на распутье.
Была бы какая-то причина, лечили бы её, а так - всё отлично.. а несколько лет впустую..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Спасибушки большое... в частности за родителей.
Вот! Именно! И действительно, в такой сфере как медицина - как можно платить за результат? Как можно покупать ребёнка? Или чью-то жизнь? Мы платим за искреннюю попытку врача помочь нам получить тот или иной результат и не более.
Когда-то, мне один врач, выйдя из реанимации, чётко объяснил все шансы и ясно дал понять какую роль играет ОН, как врач, в спасении жизни дорогого мне человека. Он мне дал понять, что он и вправду не Господь Бог, что у него нет в прейскуранте цены на "жизнь" и что он, если мне так удобно думать, выполняет роль посредника между пациентом и (подняв большой палец к небу) Богом и роль его в этом всём процессе довольно ограниченная. Конечно я понимала это и готова была платить ему за оказанные им услуги, т.е. за всё то, что он, имея свой опыт, квалификацию и искреннее желание помочь, мог в конкретной ситуации сделать.
Алёшка и Максимка :)
Да, цены в Надии не маленькие
Последний раз редактировалось loli; 23.12.2010 в 15:21.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки все правильно написали, программа "результативная" и Николя ссылку дала, вобщем
А про деньги. Имхо, считать чужие заработки - удел завистливых неудачников. Какая разница, сколько зарабатывает репродуктолог? если будет необходимо, он в выходной, среди ночи, в свой отпуск поедет вас спасать, консультировать, если что не так, и поддерживать. Как это вобще мелочно говорить "правильно, они же на нас зарабатывают ТАКИЕ деньги". У нас на репродуктологов и эмбриологов никто в стране не учит между прочим. Все они выпускались как обычные гинекологи. И самим приходилось добиваться чего-то больше.
Джейни, когда случится чудо, я тебе обещаю, что ты помолодеешь обратноВот увидишь.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки