Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 564 из 4116 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11261
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки а есть тут кто-то с диагнозом "Необьяснимое бесплодие" Была у ВВ и он сегодня просто развел руками. Буду делать лапару + гистеру.

Отдельное спасибо за конфетки Ооооочень вкусные и заразные.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #11262
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Да нет никакого негатива... Просто обсуждение (перечитайте предыдущие сообщения)...

И все - таки ставить репродуктологов на один уровень с Господом Богом не стоит !!!

Они не святые , а обычные люди (пусть и специалисты ) и им свойственно ошибаться....

Или я пропустила и где-то в Библии написано "не обсуди репродуктолога..." ?
    Читаю всё до корки.Это я что ли ставлю репродуктологов на один уровень с Господом Богом????Ни в коем случае!!!И намека на это не было!!!

4. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, если сейчас задам глупый вопрос, не бейтеь тапками, пожалуйста. Вот я вроде внимательно темку читаю, но не могу вспомнить были ли беременности после стимуляции + ИИ ? Не могу найти таких счастливиц либо что-то с памятью моей стало...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И меня интересует такая информация. Мне ИИ светит в Январе. Если ВВ не передумает.
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    И меня интересует этот вопрос...Откликнитесь девочки
    я делала ИИ в Ремеди пролет
    больше не буду
    перехожу к тяжелой артиллерии)))
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а профессор рожсковская ДО лапары не сообщила что при отсутствии беременности 3 мес тебе есть смысл делать ЭКО?...
    Девочки, Рожковская у меня срок больше 2 недель Б не заметила.
    "Хорошо" так поковырялась у меня там, наговорила такого бреда, накалякала такой список обследований и лекарств....типа в 35 лет и не иметь детей, это ж ай-йя-яй!!!
    В Большей степени это я ей могу говорить "спасибо" за потерянного малыша.
    Бегите от нее, и чем быстрей-тем для вас же лучше.
    Это мое личное мнение. Желаю всем крепкого женского здоровья!

6. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я делала ИИ в Ремеди пролет
    больше не буду
    перехожу к тяжелой артиллерии)))
    Да я уже тоже в пролете с ИИ. ВВ сказал что мне это ничего не даст.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Очень Вам сочувствую и от души желаю удачи !!! Где же были хваленые психологи клиники, что позволили Вам стареть на 10 лет за год ?

А микроскопы и т. д. это их вложение в бизнес и их проблемы...
    как это где? на своем рабочем месте))) просто я для себя решила, что лучшим своим психологом буду я сама себе, честно - денег пожалела, их и так у меня очень мало, а вы что думали, вам психологи будут бесплатно помогать? это такой же труд, как и все... но ничего, Бог не посылает нам испытаний, которые мы не в силах преодолеть, так что все у меня, и у нас всех будет хорошо)

да, и по поводу вложений, наши траты на ЭКО - это в таком случае вложения в вашего будущего ребенка, а каждой из нас он по разному стоит .кому вообще бесплатно, а кому излишне дорого, ну и соответственно и наши проблемы.... и опять же таки, переходя на сухой экономический язык - любой бизнес может прогореть, и никаких возмещений вы ниоткуда не получите...

что-то я вообще потерялась, а о чем мы здесь спорим? хочешь - делаешь ЭКО, не хочешь - не делаешь, что то мы совершенно отклонились от темы...
    Последний раз редактировалось Jany; 23.12.2010 в 14:40.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #11267
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Котик, у меня из всего разговора сложилось мнение, что Вам однозначно надо беременеть самой и ни в коем случае не попадать в лапы этим ненасытным злюкам-репродуктологам, чтобы не мотать себе драгоценные нервы! От всей души Вам желаю, чтобы всё так и произошло. Бааааалшой баааааалшой Апчхи на Вас!
    Спасибо большое - пребольшое !!! Буду стараться ! И тебе НАТСИК всего самого-самого и побольше ! (Отдельно здоровья твоим родителям)
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #11268
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Правильно, в случае удачи : ребенок мой 100 % , а деньги клиники 100 %...
    В это случае все сходится !!!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Корову мы брали одну и возвращать будем тоже одну (С) ))))))
    так и тут началось измерение в процентах....насколько кто чей будет....

если так рассуждать... то ребенок 50\50 может получится..а может и нет...а вот деньги 100% при любых обстоятельствах клиника получит
    Смешные вы девочки... Если уж сводить работу клиники к бизнесу, то вы покупаете УСЛУГИ. Не результат, не ребенка, а услуги по применению вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Вам оказывают услуги, Вы их оплачиваете. Какие гарантии? За гарантиями к Господу Богу.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    во всяком случае я себя даже к особо обеспеченным не отношу, но материальные потери в случае неудачи - это самое незначительное и едва ощутимое мое горе было, намного сложнее это моральный и физические моменты... из-за расшатанных нервов и разлада в мозгах я как будто на 10 лет постарела за этот год((((
    100% После неудачи горе не в потраченных деньгах, а в несостоявшихся надеждах, в несбывшихся мечтаниях

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    что-то я вообще потерялась, а о чем мы здесь спорим? хочешь - делаешь ЭКО, не хочешь - не делаешь, что то мы совершенно отклонились от темы...
    ага-ага

10. Вверх #11269
    Котик в Сапогах, еще хочу отметить, что репродуктология, - это ведь не зубная боль и совсем не страховой случай, чтобы были какие-то скидки или "акции")))
    По моим наблюдениям, люди, обращающиеся в клинику в большинстве своем не испытывают больших материальных проблем, для них сумма ЭКО достаточно "подъемна"
    А если еще подсчитать, сколько денег до этого потрачено на анализы, врачей, которые долечили до "стерильного" состояния, то ЭКО дешевле.
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, люди, обращающиеся в клинику в большинстве своем не испытывают больших материальных проблем, для них сумма ЭКО достаточно "подъемна"
    А если еще подсчитать, сколько денег до этого потрачено на анализы, врачей, которые долечили до "стерильного" состояния, то ЭКО дешевле.
    А вот с этим бы я сильно поспорила. Мы на первую попытку ЭКО 3 года деньги собирали. Теперь на следующую собираем.

Но и до этого на лечение нашего мужского фактора потратили сумму, за которую как раз еще одну опытку можно было сделать(((

12. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А вот с этим бы я сильно поспорила. Мы на первую попытку ЭКО 3 года деньги собирали. Теперь на следующую собираем.

Но и до этого на лечение нашего мужского фактора потратили сумму, за которую как раз еще одну опытку можно было сделать(((
    А я не буду с Вами спорить)) я сказала "в большинстве своем"
    когда голова забита, где бы заработать и как купить квартиру,чтобы не снимать и т.д., вопросы репродуктивной медицины не стоят на первом плане
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #11272
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    просто Вас ещё не достаточно захлестнуло желание родить ребёнка ,и Вы не знаете,что такое отчаяние,которое душит и не даёт нормально жить....
    Кот, мы не будем Вас уговаривать, и спор этот бессмысленный. Вы уже мама и просто не понимаете что творится в душе у большинства девочек, которые сидят в этой теме. И через что многие из них проходят на пути к заветной цели.
    вот ключевые фразы!!!

Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее
    Фросенька наверно имела в виду программу "Результативная" в клинике "Надия". Раньше это называлось Программой гарантированного лечения: Вы платили сумму, гораздо превыщающую стоимость одного ЭКО, Вам делали 3 эко и если беременность не наступала, Вам возвращали уплаченные деньги (стоимость лекарств, естественно не компенсировалась). Какие условия сейчас у программ "Результативная", я точно не знаю, но цена впечатляет, и это без стоимости лекарств... Почитайте сайт "Надии", если интересно.
    тут все программы
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Что вы хотите от репродуктологов?? Бесплатной работы? Кто на вас зарабатывает и каким образом и главное в какой сфере можно просчитать риски и дать гарантии? А особенно, если речь идёт о человеческом организме? Вам не подходит цена? Решайте вопрос иначе. Вариантов полно.
    Цена-то как-раз устраивает !!! Хочется побольше положительных результатов ! Чтобы девочки не мучились и не плакали...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #11274
    Цена-то как-раз устраивает !!! Хочется побольше положительных результатов ! Чтобы девочки не мучились и не плакали...
    так а кто ж этого не хочет?
    врачи - всего лишь инструмент в руках Божьих и как будет - одному Богу только известно!!!!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #11275
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, вот и мы со своими первыми результатами сестричкиными..
    Сдали в клинике все анализы, все по списку, даже муж её приехал, чтобы в нужные дни всё сдать.. Результат - по анализам доктор говорит всё отлично, никаких проблем нет.. и совместимы, и всё-всё!..
    Непроверенными остались только трубы. Вобщем, есть три выхода, которые были предложены, инсеминация, лапароскопия (со слов сестры, по-моему так сказали), и ЭКО. или может трубы проверить всё-таки, но есть ли смысл, или лучше сразу ЭКО, больше шансов?..
    Только к чему склониться лучше.. в растерянности и на распутье.
    Была бы какая-то причина, лечили бы её, а так - всё отлично.. а несколько лет впустую..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #11276
    Не покидает форум
    Спасибо большое - пребольшое !!! Буду стараться ! И тебе НАТСИК всего самого-самого и побольше ! (Отдельно здоровья твоим родителям)
    Спасибушки большое... в частности за родителей.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Смешные вы девочки... Если уж сводить работу клиники к бизнесу, то вы покупаете УСЛУГИ. Не результат, не ребенка, а услуги по применению вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Вам оказывают услуги, Вы их оплачиваете. Какие гарантии? За гарантиями к Господу Богу.

100% После неудачи горе не в потраченных деньгах, а в несостоявшихся надеждах, в несбывшихся мечтаниях

ага-ага
    Вот! Именно! И действительно, в такой сфере как медицина - как можно платить за результат? Как можно покупать ребёнка? Или чью-то жизнь? Мы платим за искреннюю попытку врача помочь нам получить тот или иной результат и не более.

Когда-то, мне один врач, выйдя из реанимации, чётко объяснил все шансы и ясно дал понять какую роль играет ОН, как врач, в спасении жизни дорогого мне человека. Он мне дал понять, что он и вправду не Господь Бог, что у него нет в прейскуранте цены на "жизнь" и что он, если мне так удобно думать, выполняет роль посредника между пациентом и (подняв большой палец к небу) Богом и роль его в этом всём процессе довольно ограниченная. Конечно я понимала это и готова была платить ему за оказанные им услуги, т.е. за всё то, что он, имея свой опыт, квалификацию и искреннее желание помочь, мог в конкретной ситуации сделать.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #11277
    Частый гость Аватар для Марм
    Да, цены в Надии не маленькие

19. Вверх #11278
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы со своими первыми результатами сестричкиными..
    или может трубы проверить всё-таки, но есть ли смысл, или лучше сразу ЭКО, больше шансов?..
    Только к чему склониться лучше.. в растерянности и на распутье.
    Была бы какая-то причина, лечили бы её, а так - всё отлично.. а несколько лет впустую..
    считаю, что целесообразней сделать диагностическую лапару!!!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #11279
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    считаю, что целесообразней сделать диагностическую лапару!!!
    она же и проверяет проходимость?
    то есть нет смысла делать анализ на определение проходимости труб? а одним разом лапара всё проверит?

Где хорошо делают? и сколько это стоит приблизительно..
    Последний раз редактировалось loli; 23.12.2010 в 15:21.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

21. Вверх #11280
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее
    Девочки все правильно написали, программа "результативная" и Николя ссылку дала, вобщем

А про деньги. Имхо, считать чужие заработки - удел завистливых неудачников. Какая разница, сколько зарабатывает репродуктолог? если будет необходимо, он в выходной, среди ночи, в свой отпуск поедет вас спасать, консультировать, если что не так, и поддерживать. Как это вобще мелочно говорить "правильно, они же на нас зарабатывают ТАКИЕ деньги". У нас на репродуктологов и эмбриологов никто в стране не учит между прочим. Все они выпускались как обычные гинекологи. И самим приходилось добиваться чего-то больше.

Джейни, когда случится чудо, я тебе обещаю, что ты помолодеешь обратно Вот увидишь.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 564 из 4116 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права