Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 561 из 4116 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться но как же тогда когда у нас в спермограмме 60% активных а при ИИ их уже 80%, а почему то всегда считала что процедура ИИ предусматривает увеличение качества сперматозоидов.
    Скорее всего была такая удачная спермограмма .
    Отмывка предусматривает не увеличение, а именно отделение качественных спермиков, плюс отделение их от всего эякулята, который содержит слизь и проч., то что при естественных отношениях расстворяется во влагалище и при ИИ нельзя вливать в матку, поскольку там нет условий для правильной реакции.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Вполне могут !!! Почему и подняла эту тему ... Уж очень не люблю , когда на проблемах людей (особенно проблемах такого рода) нагло наживаются...

Даже стоматологи на дорогую керамику дают до 3-х лет гарантии .... А тут они понимают , что конкуренция слабенькая и не теряются...
    ну если вы погарантируете от своего организма, что он примет и приживет то, что доктор туда подсадит) то в таком случае быть может) на самом деле о чем речь? кто наживается? спасибо им, что помогают, вон в Киеве цены намного выше...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11203
    Посетитель Аватар для Rilke
    Разве на ИИ на ЭКО нужны одинаковые анализы?
    Перед ИИ я получила список анализов, необходимых для проведения процедуры. На бланке вверху было написано (не дословно) - список анализов, необходимых для проведения ВРТ - ВМИ, ЭКО.
    Всё течет, всё меняется... (с)

5. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    НАТС ! Добрый день ! Как самочувствие ? Как настроение ?

А, что касается докторов(частных клиник) .... Это тоже бизнес... В любом бизнесе - оплата по результату !!!

Не получилось в это раз ,ну что-же --- неизвестно кто виноват? Значит материальные риски должны делиться на две части...

А здесь развод какой-то получается и игра в одни ворота... Это все из-за отсутствия конкуренции ....

Пользуются несовершенством наших законов и беспомощностью наших граждан...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #11205
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки если Вы не против мне бы хотелось обсудить цены ЭКО в Одессе и Киеве.
    Правила форума позволяют это сделать?)))

7. Вверх #11206
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Или такого не бывает и они сразу находят единственно верный способ ?
    единственно верного способа не существует наверное. Врач просто подберет то, что на данном этапе подойдет именно вам. Для этого и сдают полный комплекс анализов, чтоб можно было адекватно оценить ситуацию.
    Обычно начинают с малого, т.е. если вы подходите для ии, то делаете ии. Но больше 6 (или сколько, не помню) ии не предложат. Если будут неудачными все 6, могут предложить лапару, если до этого не делали, эко.

А тут они понимают , что конкуренция слабенькая и не теряются...
    Гарантию на положительный результат не дают даже в тех странах, где конкуренция большая. Во всем мира статистика одна и та же, 30-35% беременностей при эко. Деньги за неудачное эко могут вернуть только если в клинике предусмотрена программа такая (в надии есть, например). Но вы не обижайтесь, вы не подойдете ни под какую программу из-за возраста (в Одессе по-крайней мере), хотя Оксана где-то находила программу, в которую ее согласились взять и по возрасту и с учетом ее анамнеза, но не в Одессе.
    Клиники бесплатно работать не будут и в ущерб себе тоже. Поэтому все программы имеют жесткие условия отбора пары. Практически как для гос.эко в нашей стране.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #11207
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    НАТС ! Доброе утро ! Как самочувствие ? Как настроение ?

А, что касается докторов(частных клиник) .... Это тоже бизнес... В любом бизнесе - оплата по результату !!!

Не получилось в это раз ,ну что-же --- неизвестно кто виноват? Значит материальные риски должны делиться на две части...

А здесь развод какой-то получается и игра в одни ворота... Это все из-за отсутствия конкуренции ....

Это не отсутствие конкуренции, а просто уже так сложилось...
    вот что спросить у доктора после пролета и что он может ответить?
    Я после ИИ даже не спрашивала почему не получилось и думаю если не ай Бог будет неудачное ЭКО то же не буду спрашивать и злится на врача, потому что они стараются изо всех сил и не все ведь от них завит.
    Так что в данном случае думаю просто нужно доверится доктору и исполнять все его рекомендации и главное верить...

9. Вверх #11208
    Девочки если Вы не против мне бы хотелось обсудить цены ЭКО в Одессе и Киеве.
    Правила форума позволяют это сделать?)))
    Все вопросы по ЭКО ,мне так кажется, относятся к теме "проблемы с зачатием..." ... Или не так?
    Сыночки:

10. Вверх #11209
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

от ты дала! представления не имеешь, как работает клиника даже близко.
    Там один микроскоп чего стоит, а криоустановки, а эти среды для анализирования и отмывания спермиков... а зарплаты перосналу...

По поводу схемы лечения - то конкретно вы с мужем, скорее всего, сможете попробовать контролируемое зачатие в том цикле, что врач будет отслеживать твою овуляцию и насыщаемость эндомертия гормонами. Если не будет эффекта при хорошей спермограмме, то максимум 1-2 ИИ, в основном при возрасте 35+ предлагают ЭКО, поскольку снижается запас яйцекелток. Но бывают и такие случаи, что женщины беременеют легко весь свой фертильный период, может вам тоже повезёт .

ЗЫ.! Посмотри, какая-то похожая у нас подпись )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #11210
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Фросенька ! вопрос эксперту от любопытных дилетантов : естественный; контр. зачатие ; ИИ ; ЭКО..... Как часто врачи проходят все эти этапы на пути к ЭКО ???
    Или такого не бывает и они сразу находят единственно верный способ ?
    Можно мне свои 5 копеек вставить, я тоже, почти, эксперт, только еще не беремчатый

У меня, например, нет ни одного показания к ИИ, как не бейся - мне его никто и не предлагал. Теоретически меня можно было бы стимулировать, но стремновато это с моим багажем. Контролированно пробывали, но АПЖ при подтвержденной овуляции результата не дала.

С апреля в клинике основные траты - это УЗИ и лапара/гистера. Пока из лекарств аж пачка утрожестана и прогиновы.

Если вам кроме ЭКО ничего не поможет - странно пытаться сделать что-то еще. Если у вас нет четкого показания (трубный, мужской факторы, необходимость донорских програм), то тут вы сами решаете, АПЖ или ЭКО.

Пока вы не начнете обследоваться, никто не знает что вам назначат.

Кстати, ИИ - очень модно, но показанно оно такому малому числу людей, любовь с мужем в нужный день + стимуляция, даст тот же эффект.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #11211
    Я действительно представления не имела как работает клиника, потому что пока там ни разу не была !!!

Но теперь,благодаря вам, я знаю куда пойду, зачем и что меня там может ожидать ...

Осталось вот только настроится, побеседовать с мужем (ведь он даже не догадывается что его ожидает) и вперед за орденами!!!

Спасибо вам всем ,мои хорошие, за информацию !!! Вы не представляете как я рада , что попала на этот форум !

Мне вас просто БОГ послал ! Спасибо большое-пребольшое !!! Всем УДАЧИ !!!
    Сыночки:

13. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    от ты дала! представления не имеешь, как работает клиника даже близко.
    Там один микроскоп чего стоит, а криоустановки, а эти среды для анализирования и отмывания спермиков... а зарплаты перосналу...

По поводу схемы лечения - то конкретно вы с мужем, скорее всего, сможете попробовать контролируемое зачатие в том цикле, что врач будет отслеживать твою овуляцию и насыщаемость эндомертия гормонами. Если не будет эффекта при хорошей спермограмме, то максимум 1-2 ИИ, в основном при возрасте 35+ предлагают ЭКО, поскольку снижается запас яйцекелток. Но бывают и такие случаи, что женщины беременеют легко весь свой фертильный период, может вам тоже повезёт .

ЗЫ.! Посмотри, какая-то похожая у нас подпись )))...

Подписи похожие ,прикольно, но только я свою чуть перекрутила....

Я так поняла, что "плясать" нужно от спермограммы...Так как я иногда у Г бывала, а муж не проверялся ни разу....
    Сыночки:

14. Вверх #11213
    Не покидает форум
    НАТС ! Добрый день ! Как самочувствие ? Как настроение ?

Добрый день, Котик в Сапожках! Настроение/самочувствие у меня замечательное! Спасибо

Вы уж меня извините, но я попробую с Вами второй раз подряд не согласиться. И не потому что я вредный брат Костя

Вы себе просто видимо не совсем представляете какие затраты несёт репродуктивная клиника на те высокие технологии и на то оборудование (как Наутилус и заикнулась выше), которые сейчас помогают достичь того, о чём раньше можно было только мечтать. А чего стоит обучение одного только эмбриолога. У меня подружка из Днепропетровска ездила получать такое образование в Англию и мне даже страшно озвучивать эту сумму, которую в неё вложила её клиника, где она теперь работает (и естественно требует в качестве зарплаты не малые деньги... как по мне - так это второе лицо в клинике). А куда Вы думаете клиника денет эту часть своих затрат?

В отличие от других стран, где имеется поддержка тех же страховых компаний или самого же государства, которая разгружает клиники от этих затрат (а соответственно и пациентов), наше государство скорее вставит им палки в колёса, чем поможет, что конечно же непременно отразится на нас с Вами. Я не считаю, что врачи, которые слава Богу рискнули заниматься таким бизнесом в нашей стране, должны перекладывать все эти затраты на свои плечи. В конце концов, хорошую часть своих доходов они вкладывают обратно в тех же пациентов (а эти вложения стоят не мало денег). За что им большое спасибо - за то, что они есть у нас такие.

Ну а то, что у них есть свои семьи, свои детки и вообще своя жизнь – тоже не надо забывать.

Хорошего Вам дня.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Добрый день, Котик в Сапожках! Настроение/самочувствие у меня замечательное! Спасибо

Вы уж меня извините, но я попробую с Вами второй раз подряд не согласиться. И не потому что я вредный брат Костя

Вы себе просто видимо не совсем представляете какие затраты несёт репродуктивная клиника на те высокие технологии и на то оборудование (как Наутилус и заикнулась выше), которые сейчас помогают достичь того, о чём раньше можно было только мечтать. А чего стоит обучение одного только эмбриолога. У меня подружка из Днепропетровска ездила получать такое образование в Англию и мне даже страшно озвучивать эту сумму, которую в неё вложила её клиника, где она теперь работает (и естественно требует в качестве зарплаты не малые деньги... как по мне - так это второе лицо в клинике). А куда Вы думаете клиника денет эту часть своих затрат?

В отличие от других стран, где имеется поддержка тех же страховых компаний или самого же государства, которая разгружает клиники от этих затрат (а соответственно и пациентов), наше государство скорее вставит им палки в колёса, чем поможет, что конечно же непременно отразится на нас с Вами. Я не считаю, что врачи, которые слава Богу рискнули заниматься таким бизнесом в нашей стране, должны перекладывать все эти затраты на свои плечи. В конце концов, хорошую часть своих доходов они вкладывают обратно в тех же пациентов (а эти вложения стоят не мало денег). За что им большое спасибо - за то, что они есть у нас такие.

Ну а то, что у них есть свои семьи, свои детки и вообще своя жизнь – тоже не надо забывать.

Хорошего Вам дня.

Согласна !!! Убедили !!!

Но все-таки интересно неужели вы действительно думаете, что они абсолютно всегда делают свою работу идеально (ну почти идеально)...

Сильно им сочувствовать тоже не стоит... Они не бедствуют !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.12.2010 в 12:51.
    Сыночки:

16. Вверх #11215
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Согласна !!! Убедили !!!

Но сильно им сочувствовать тоже не стоит... Они не бедствуют !
    Кто на что учился))

17. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Согласна !!! Убедили !!!

вставлю и свои 5 копеек ))))

Поддерживаю......если бы такая клиника была не выгодна...ее бы не открывали...поэтому действительно не стоит им так сочувствовать.....

18. Вверх #11217
    Новичок Аватар для Лесок
    Согласна !!! Убедили !!!

Откуда такой негатив к репродуктологам??Какая разница как они живут(бедствуют или нет!!!)???СПАСИБО им,что они есть и могут помочь нам!!!И действительно,согласна с Taka_77,кто на что учился!!!!

19. Вверх #11218
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    спасибо им, что помогают, вон в Киеве цены намного выше...
    Ну не так уж и НАМНОГО, не такая уж большая разница с нашими клиниками (конечно только на тенистой таки да дешевле намного)
    Зато в Харькове дешевле, чем у нас и в Киеве...

20. Вверх #11219
    Посетитель Аватар для VERA2007

Сильно им сочувствовать тоже не стоит... Они не бедствуют !
    ещё не хватало,чтобы репродуктивные клиники бедствовали,
    тогда кто бы нам всем помог в наших проблемах с з.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

21. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Откуда такой негатив к репродуктологам??Какая разница как они живут(бедствуют или нет!!!)???СПАСИБО им,что они есть и могут помочь нам!!!И действительно,согласна с Taka_77,кто на что учился!!!!
    а у нас нет негатива...просто я тоже не понимаю...чего так их жалеть..сколько денег они тратят на оборудование...на обучение...и т.д....

данные клиники это такой же бизнес ...как и инто сана...стамотология...которые предоставляют нам услуги за наши деньги...вот и все....

Ответить в теме
Страница 561 из 4116 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права