Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а профессор рожсковская ДО лапары не сообщила что при отсутствии беременности 3 мес тебе есть смысл делать ЭКО?...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну в таком случае)))) если вы оплатите дохтору микроскоп и прочую лабуду клиники, обучение персонала - то вам с удовольствием возместят неудачу)))
посмеялись и хватит)))
во всяком случае я себя даже к особо обеспеченным не отношу, но материальные потери в случае неудачи - это самое незначительное и едва ощутимое мое горе было, намного сложнее это моральный и физические моменты... из-за расшатанных нервов и разлада в мозгах я как будто на 10 лет постарела за этот год((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки, по поводу бога и т. п., наткнулась на записки репродуктолога http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=174 .
Это очень интересная женщина, как я поняла, он была одной из учениц самых первых в СССР, кто испытывал Бога в этом отношении, она выезжала заграницу поглядеть, как это делается у "них", а у них в то время было намного лучше, чем в Москве... короче, там есть что почитать.
Кроме того, она хорошо разбирается и в эндокринологии, консультирует грамотно, кому надо.
И кому интересно, на сайте её клиники есть одно издание, в котором рассказывается о гипердиагностике при обследовании и лечении методом ЭКО, смысл в том, что грамотный врач может без огромного спика анализов оперделять направелние лечения. Но, я так понимаю, что в экномических условиях наших стран клиники просто страхуют себя, выдавая этот огромный список, чобы потом быть защищёнными от вопросов пациентов.
Последний раз редактировалось Nautilus; 23.12.2010 в 14:09.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет ну почему. я нормально. вот мне сейчас сказали что если через 3 мес ничего после лапары, то есть смысл делать эко. и даже надо потому что будут опять теже грабли. я вот села и подумала - ну хорошо что у нас есть деньги. а если бы не было?.. собирать, опять гистера и потом эко..
Котик, ну что-то Вы сегодня пессимизмом моим вчерашним прям заразились. Если так рассуждать - мы ВСЕ зарабатываем на чьих-то проблемах. Люди рождаются и у них появляется куча проблем: им надо обзаводиться жильём, одеваться, кушать, пить (а ведь кто-то на этом всём зарабатывает! На проблемах людей!)![]()
Алёшка и Максимка :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Фросенька наверно имела в виду программу "Результативная" в клинике "Надия". Раньше это называлось Программой гарантированного лечения: Вы платили сумму, гораздо превыщающую стоимость одного ЭКО, Вам делали 3 эко и если беременность не наступала, Вам возвращали уплаченные деньги (стоимость лекарств, естественно не компенсировалась). Какие условия сейчас у программ "Результативная", я точно не знаю, но цена впечатляет, и это без стоимости лекарств... Почитайте сайт "Надии", если интересно.
Что вы хотите от репродуктологов?? Бесплатной работы? Кто на вас зарабатывает и каким образом и главное в какой сфере можно просчитать риски и дать гарантии? А особенно, если речь идёт о человеческом организме? Вам не подходит цена? Решайте вопрос иначе. Вариантов полно.
Всё течет, всё меняется... (с)
Котик, у меня из всего разговора сложилось мнение, что Вам однозначно надо беременеть самой и ни в коем случае не попадать в лапы этим ненасытным злюкам-репродуктологам, чтобы не мотать себе драгоценные нервы!От всей души Вам желаю, чтобы всё так и произошло. Бааааалшой баааааалшой Апчхи на Вас!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Кот, мы не будем Вас уговаривать, и спор этот бессмысленный. Вы уже мама и просто не понимаете что творится в душе у большинства девочек, которые сидят в этой теме. И через что многие из них проходят на пути к заветной цели.
В нашем городе полно "добросовестных" гинекологов и урологов, которые на оборудование не тратятся, зато очень любят лечить от несуществующих болезней, проводить стимуляции без предварительных анализов и дарить призрачные надежды, иногда годами. Они с каждым приемом тянут из пациентов немалые деньги и зарабатывают на лекарствах. Почему же Вы не критикуете их бизнес? Поверьте, они зарабатывают не меньше репродуктологов, а вреда приносят намного больше.
Социальные закладки