|
я , например сразу постеснялась сказать.. мне показалось, что это мои "нервные" ощущения...( тут об этом написала) Оказалось, что такие же ощущения почти у всех девочек..Мне кажеться, вы одна только в оппозиции))) и мы не жалуемся..мы обсуждаем...советуемся..или этого делать нельзя?![]()
Всему свое время...
Мы у Захаренко, мой муж тоже не очень думал что сможет там сдать(после других клиник) Но потом очень даже быстро вышел от туда!!! Что удивило!, сказал что очень хорошии условия!! И кресло и видео и атмосфера !
Ну елки, в юнности им не условия не анмосфера не мешала, а щас подавай комфорт и т.д.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Спасибо тебе Счастье есть, поздравляю тебя с твоим "Счастьем", я лечилась только 8 лет, тоже так как ты говоришь, через что только не прошли с мужем - огонь, вода и медные трубы, вот и пришла к конечному пункту со своими "медными трубами" -ЭКО. Спасибо за то, что отозвалась, мне правда от этого на душе, просто светлее стало)![]()
ну зачем же так сразу в штыки?И ни в какой не оппозиции
Это Ваше право и жаловаться и обсуждать. Просто куда конструктивней было бы просто подойти к врачу и сказать об этом. Я же не говорю, что Вы не правы в чём-то
![]()
Надо же заботиться о будущих поколениях) Вот пройдёт ещё лет эдак 15-20 и некому будет учить.
Алёшка и Максимка :)
***Фросенька***
Наверное да, может отразиться. Организм бросает все сила на борьбу с инфекцией, ему вроде как нет дела до спермыПозвоните врачу, который ии будет делать. Может, он посоветует чего-то попить? Для спермы.
***Ираида ***
Любая простуда может отразиться...Точнее, сперма то созрела еще до простуды, с ней пока все хорошо. А вот антибиотики, если принимаете, то тогда лучше не спешить. Мой тоже заболел перед стимуляцией, пришлось все отложить тогда. Пил макропен, вроде правильно написала.
Спасибо девочки, надеюсь что это не отразиться на качестве
Вот и я не могла понять. Есть же схемы стандартных протоколов и даты начала их у пациенток, т.е. например, можно посчитать, что на след неделе у пациентки Ивановой со среды по пятницу должна быть пункция, и в эти дни заложить время на пункцию, не записывая пациентов, а уже скажем, во вторник подкорректировать, что пункция будет в четверг и тогда время в среду и пятницу освободится и на него можно кого-то записать или потратить на прием тех, кто в протоколе.
Или же, если клиника ведет прием до 15, то делать пункцию после 15, после приема всех пациентов...
Скорее всего, опоздали с введением Прегнила.
Выраженный ПМС (вместе с депрессией), а также прибавка в весе, скорее всего обусловлены приемом не Прегнила, а чрезмерной дозировки гестагенов (прогестерона и его аналогов).
Сильно написано.
все признаки высокой концентрации прогестерона при дефиците эстрогенов.
Аналогичная ситуация при некорректно выполненной стимуляции яичников.
Роль натуральных киллеров (НК) физиологична и естественна. Их число ВСЕГДА будет повышено при неразвивающейся или погибшей беременности, потому, что они являются важным компонентом очищения организма от чужеродных агентов (апоптоз). Похожая аналогия с повышением числа фагоцитов в месте внедрения занозы. В то же время, никем, не доказан факт сколь значимого повышения НК при прогрессирующей беременности, как доказанный признак повышения риска самоаборта в будущем. НК повышаются, но тогда, когда уже поздно пить боржоми. История с коммерческим промоушеном новой панацеи для хочушек- клеток натуральных киллеров в очередной раз наглядно продемонстрировала, как местами меняют причину и следствие. Не натуральные клетки-киллеры вызывают нарушения имплантации, а напротив- их рост и избыток в организме это свидетельство закончившейся неудачей имплантации эмбриона, который подлежит элиминированию из организма посредством частично выкидыша, частично апоптоза (рассасывания).
Упростил, как смог. Надеюсь, поймете.
Дюфастон можно заменить Утрожестаном, согласовав дозу с врачом.
Легко. т. 687868
Диагностика АСАТ методом микроспермагглютинации (тест Фриберга, 1974)- в крови или семенной плазме. Антифосфолипидный синдром можно сдать в р.д. №1 или через нас (но дороже).
Имеет практический смысл только АСАТ, да и то в достаточно редких случаях (определение у супругов при неудачных ВМИ для принятия решения об ЭКО, определение в крови у женщины при привычных выкидышах в малых сроках) и все. Остальное мне, как человеку, который еще лет двадцать назад начинал с иммунологии репродукции-просто не интересно, а брать с Вас деньги за определение показателей, которые не могут дать никакой практической пользы, к тому же и стыдно. Читайте лучше русмедсервер.
Диагностика АСАТ - это в отличие, например, от теста контакта спермы с цервикальной слизью количественный, а не качественный метод выявления антител и его проводят с разными целями. Иногда, для прогноза успеха ВМИ, иногда для выбора между ВМИ и ЭКО, иногда просто для определения количества антител. Не знаю для чего это нужно Вам ?
По дискомфорту и жжению я Вам в личку кажется уже отвечал? Причина-нерациональная антибиотикотерапия с нарушением постоянства местного иммунитета и нарушением баланса нормальных микроорганизмов. Береги платье сызнова, а микрофлору с детства.
Мне не понятно, для чего определять АСАТ при азооспермии у мужа? Как и не понятно, для чего стимулировать яички хорионическим гонадотропином, если у мужа нет подтвержденного эндокринного дефицита (диагноза гипо- или нормогонадотропного гипогонадизма). Я так понимаю, что азооспермия у него все же неуточненного происхождения?
В организме в норме существуют естественные гемато-имунологические барьеры. В частности, гематотестикулярный у мужчин, гематофолликулярный у женщин и гематохориальный(плацентарный) вокруг эмбриона. Пожалуйста, не считайте Природу дегенераткой. Она подарила полноценному эмбриону хорошую защиту. Но только полноценному. Все эти заморочки, тем более со стандартной иммунограммой, в подобных случаях, лишены всякого смысла.
В СИНЕВО не указывают метод, которым производят диагностику АСАТ и это серьезный недостаток.
При малом сроке никаких неприятных признаков может и не быть. Мы думаем о риске внематочной, когда есть признаки беременности, но когда в сроке 3 недели, мы в матке ее не видим. Когда уровни ХГ не падают или даже растут, а беременности в матке нет. Когда есть т.н. "децидуальная реакция" в матке, а беременности нет. Ну, и тогда, когда видим беременность в трубе, в яичнике или брюшной полости
(тяну руку с первой парты) я, я поняла!
возник вопрос - если рост НК-клеток является следствием, а не причиной, то нельзя ли таким образом использовать этот анализ для подтверждения сорвавшей имплантации или диагностики постоянного невынашивания?
Та Вы ж эта... просто как-то сами писали, что собираетесь эти анализы все делать, а мы такие... э... память у нас хорошая...
ой не![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 16.10.2009 в 22:52.
К сожалению, при настоящем МФ, время ничего хорошего не показывает.
Причем с первым сообщением.
Все здесь уже давно написано. Без контроля на УЗИ и оценки слизи в баллах, исследование, чаще всего,не информативно.
а врать то зачем?И не стыдно? Мы говорим обычно о вилке 3600-4500 у.е., а в среднем, в этом году выходит под 3800.
Вы еще услышите об этих докторах много хорошего. Не сомневаюсь. Они, кстати, не стажеры, а классные гинекологи и узисты со стажем, а консультируют со мной eх consilium. Коллективное мнение нескольких опытных врачей весьма полезно.Просто в репродуктологии своя специфика и они ее изучают. Одна, например, работает в Оксфорд медикал и весьма успешно. Обе имели хорошую хирургическую практику. Готовят же специалистов во всех клиниках одинаково и здесь и за рубежом. Когда-то и Арбатский в Ремеди так учился. Впрочем, приношу извинения за неудобства.
А по вопросам скидок обращайтесь лично ко мне. Не стесняйтесь.
Кстати, с задержками по времени приема мы почти справились.
Никак. Разве, что на объеме спермы?
Провокация?Мой прием раньше 15.00 никогда не заканчивается. И еще, как минимум пол-часа, есть врачи. Для второй смены пока нет условий и смысла.
Не буду объяснять. Все не так, как Вам кажется. Но замечания принимаем.
1. Не имеет смысла, потому, что любой перенос приличных эмбрионов всегда сопровождается попыткой имплантации, т.е. по логике тест всегда будет "положительным", если беременность не наступила. А к чему его тогда делать?
2. Так мы их, кроме АТ на ХГ Вам можем сделать. Только зачем?
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.10.2009 в 23:56.
Здравствуйте, девочки!! Вот уже более пяти лет я ни с кем не обсуждаю те проблемы, о которых вы здесь беседуете...по одной только причине: Руслан Валентинович Соболев помог мне в свое время воплотить в жизнь мою мечту-родить здорового и крепкого малыша. С содроганием сердца читаю и вспоминаю через что мне пришлось так же как и вам пройти. Могу сказать одно: это просто счастье, что я тогда попала именно к этому сильнейшему специалисту и замечательному человеку!! Безумно рада, что именно у нас, у одесситов, снова появилась такая чудесная возможность - работать с Соболевым и добиваться результатов!!!)Не хочу останавливаться на одном малыше и в ближайшее время обращусь, конечно, снова только к нему! Удачи Вам всем-всем! Все получится!
)
Социальные закладки