Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 549 из 823 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 16457
  1. Вверх #10961
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    В ремеди можно привезти сперму на анализ...а у Соболева сказали только там и даже могут раньше выйти на работу , за это им огромный плюс)))
    Не вижу особого плюса, мой муж не пойдет это сдавать прямо в клинике. Потому и в Ремеди, и при ЭКО подготовке у Захаренко, привозили на такси. Врачи всегда шли на встречу. Результат ничем не отличался, к слову.

2. Вверх #10962
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хм, а почему врачу прямо нельзя сказать, что что-то не устраивает? Всмысле не опосля жаловаться, а просто на приёме подойти и сказать. Я не думаю, что он станет делать что-то, что Вам не подходит или Вас не устраивает.

Когда стоит один ученик - это одно, когда стоит пол группы - это конечно же уже начинает смущать. Я, оказавшись в такой ситуации, попросила врача чтобы он осмотрел меня сам и возмущаться он не стал (на Пастера дело было).

Всё ж можно решить
    я , например сразу постеснялась сказать.. мне показалось, что это мои "нервные" ощущения...( тут об этом написала) Оказалось, что такие же ощущения почти у всех девочек..Мне кажеться, вы одна только в оппозиции))) и мы не жалуемся..мы обсуждаем...советуемся..или этого делать нельзя?
    Всему свое время...

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В ремеди можно привезти сперму на анализ...а у Соболева сказали только там и даже могут раньше выйти на работу , за это им огромный плюс)))
    Мой муж когда сдавал СГ в Ремеди,ему сказали что сдавать можно только у них в клинике.На вопрос можно-ли привезти с собой они нам отказали.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #10964
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мой муж когда сдавал СГ в Ремеди,ему сказали что сдавать можно только у них в клинике.На вопрос можно-ли привезти с собой они нам отказали.
    Ну видимо со временем и они смягчают свои "требования"
    Нам пару недель назад сказали в Ремеди, что и привезти можно, главное, чтобы правильно "взяли" и быстро привезли)))

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Мы у Захаренко, мой муж тоже не очень думал что сможет там сдать(после других клиник) Но потом очень даже быстро вышел от туда!!! Что удивило!, сказал что очень хорошии условия!! И кресло и видео и атмосфера !

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ну елки, в юнности им не условия не анмосфера не мешала, а щас подавай комфорт и т.д.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #10967
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ну елки, в юнности им не условия не анмосфера не мешала, а щас подавай комфорт и т.д.
    права на все 100%

8. Вверх #10968
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от счастье есть Посмотреть сообщение
    Привет Пушинка. У меня 15 лет не было детей. Лечили меня одесские врачи (лет 13 назад). Какое бы обследование не проходила- все у них было плохо. Проделала 4 курса гидротурбации(чего нельзя было делать), лечили и инфекции, и гормонами и иглоукалыванием, была и на Куяльнике и у «бабок» и т.д. Затем плюнула на все и стала надеятся на чудо. Прошло 8 лет. Я знала ,что у меня непроходимость труб и нужно делать ЭКО . Но ехать в Киев не решалась, а в Одессе не хотелось переживать снова этот кошмар. И вот чудо случилось. Я узнала, что у нас практикует врач из Киева, Соболев . Я сразу почувствовала- это мой врач и доверилась полностью. За полтора месяца я здала все анализы (все в норме) , прошла стимуляцию и подсадку. С первого раза все получилось – у меня прекрасная дочурка. Спасибо Соболеву. Более порядочного врача, я в своей жизни не встречала. Всем желаю верить в себя и в своего доктора и детки обязательно будут
    Спасибо тебе Счастье есть, поздравляю тебя с твоим "Счастьем", я лечилась только 8 лет, тоже так как ты говоришь, через что только не прошли с мужем - огонь, вода и медные трубы, вот и пришла к конечному пункту со своими "медными трубами" -ЭКО. Спасибо за то, что отозвалась, мне правда от этого на душе, просто светлее стало)

9. Вверх #10969
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы возили по субботам, в последний раз в лаборатории даже сделала замечание что привезли не в 9, а в 10

Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Результат ничем не отличался, к слову.
    У Соболева девушка сказала, что врач настаивает на сдавании спермы тут, т.к. результат от привезенной может очень отличаться.

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У Соболева девушка сказала, что врач настаивает на сдавании спермы тут, т.к. результат от привезенной может очень отличаться.
    Вот и нам моя врач тоже настаивала не возить, а сдавать прямо там.
    Ой мужикам всегда легче,даже там они не мучаются а получают порцию удовольствия
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #10971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    я , например сразу постеснялась сказать.. мне показалось, что это мои "нервные" ощущения...( тут об этом написала) Оказалось, что такие же ощущения почти у всех девочек..Мне кажеться, вы одна только в оппозиции))) и мы не жалуемся..мы обсуждаем...советуемся..или этого делать нельзя?
    ну зачем же так сразу в штыки? И ни в какой не оппозиции Это Ваше право и жаловаться и обсуждать. Просто куда конструктивней было бы просто подойти к врачу и сказать об этом. Я же не говорю, что Вы не правы в чём-то
    Надо же заботиться о будущих поколениях ) Вот пройдёт ещё лет эдак 15-20 и некому будет учить.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #10972
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот и нам моя врач тоже настаивала не возить, а сдавать прямо там.
    точно

13. Вверх #10973
    Не покидает форум
    а у нас наоборот целая проблема в кабинете сдавать...далеко до удовольствия только дома получается толком и без нервов. Хорошо, что можно ещё быстро примчаться, а то не знаю что бы мы делали.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #10974
    Новичок
    ***Фросенька***

Наверное да, может отразиться. Организм бросает все сила на борьбу с инфекцией, ему вроде как нет дела до спермы Позвоните врачу, который ии будет делать. Может, он посоветует чего-то попить? Для спермы.

***Ираида ***
    Любая простуда может отразиться...Точнее, сперма то созрела еще до простуды, с ней пока все хорошо. А вот антибиотики, если принимаете, то тогда лучше не спешить. Мой тоже заболел перед стимуляцией, пришлось все отложить тогда. Пил макропен, вроде правильно написала.

Спасибо девочки, надеюсь что это не отразиться на качестве

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    я только настраиваюсь на Эко, и не могу понять про очереди "непредвиденные пункции". Как это?
    Лежишь себе дома и БАХ оно, бежишь к врачу?????
    Разве на такие продцедуры не назначают определенный день и время??
    Вот и я не могла понять. Есть же схемы стандартных протоколов и даты начала их у пациенток, т.е. например, можно посчитать, что на след неделе у пациентки Ивановой со среды по пятницу должна быть пункция, и в эти дни заложить время на пункцию, не записывая пациентов, а уже скажем, во вторник подкорректировать, что пункция будет в четверг и тогда время в среду и пятницу освободится и на него можно кого-то записать или потратить на прием тех, кто в протоколе.
    Или же, если клиника ведет прием до 15, то делать пункцию после 15, после приема всех пациентов...

16. Вверх #10976
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Делала сегодня УЗИ 15 ДЦ фолликул 22 мм (на клостильбегите) ,вчера сделала укол Прегнила.Но почему не лопнул фолликул?Подскажите,может рано?Прошло около 24 часов
    Скорее всего, опоздали с введением Прегнила.

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Да фолликул-то нормальный, у меня тоже красавец был!
    Вот только в первый цикл с прегнилом 5000 БТ показала, что фолликул не лопнул, прегнил не справился и воз и ныне там.
    Второй цикл - прегнил 7500.
    Эффект тот же...
    Итог - умом непостижимый ПМС, такой, что даже муж повеситься готов, +11 кг и опустившиеся руки...
    Выраженный ПМС (вместе с депрессией), а также прибавка в весе, скорее всего обусловлены приемом не Прегнила, а чрезмерной дозировки гестагенов (прогестерона и его аналогов).

...Только мы странные какие-то - кайфуем от вагинального датчика, влезая как на эшафот по холодным ступенькам смотрового кресла, слушаем приговор, давимся сначала слезами, потом гормонами, потом бьемся в конвульсивных попытках похудеть, худеем и снова , как лошади, заходим на вираж...
    Сильно написано.

1. Была психом-одиночкой.
    Кричала-смеялась-плакала-могла треснуть кого-то ни с того ни с его. Эмоции зашкаливали - это ничего не сказать.
    2. Запахи - как токсикозная беременная просто не выносила.
    3. Вкусы на еду - кардинально изменились также:
    Это цветочки.
    Теперь ягодки:
    1. Легендарный п м с вместо 3-5 дней перед самым приходом теперь все 7-10 дней. Да в таких масштабах, что я на людей кидаться стала!
    Т.е. я доживаю до овуляции, пользую мужа , а потом пью из него кровь, чтоб потом с монстрами излить переизбыток.
    2. Вес - после прегнила, дуфастона ,утрожестана пришло 11 кг.
    Сбрасывается колоссально тяжело.
    3. Кожа испортилась.
    4. МЦ стал регулярным , чего с поликистозом не бывает, но льет теперь как из ведра.
    все признаки высокой концентрации прогестерона при дефиците эстрогенов.

Ой девочки у меня тоже вес после прогестерона,клостила и дуфастона начал расти со скоростью света +6 кг за месяц.Если и дальше будет так,то пока я забеременею буду весить 100кг.
    Аналогичная ситуация при некорректно выполненной стимуляции яичников.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Еленчик, я делала в Резника, там действительно неразвернутая, в свое время тоже обыскалась, с ног сбилась
    в результате делала в Евролабе в Киеве, плюс там можно сдать анализ на отдельную панель клеток-киллеров, цену не помню, да и она могла измениться, но мне кажется, что меньше, чем 3300 точно

а дюф нельзя на утрожестан заменить никак? я дюф тоже плохо переношу
    Роль натуральных киллеров (НК) физиологична и естественна. Их число ВСЕГДА будет повышено при неразвивающейся или погибшей беременности, потому, что они являются важным компонентом очищения организма от чужеродных агентов (апоптоз). Похожая аналогия с повышением числа фагоцитов в месте внедрения занозы. В то же время, никем, не доказан факт сколь значимого повышения НК при прогрессирующей беременности, как доказанный признак повышения риска самоаборта в будущем. НК повышаются, но тогда, когда уже поздно пить боржоми. История с коммерческим промоушеном новой панацеи для хочушек- клеток натуральных киллеров в очередной раз наглядно продемонстрировала, как местами меняют причину и следствие. Не натуральные клетки-киллеры вызывают нарушения имплантации, а напротив- их рост и избыток в организме это свидетельство закончившейся неудачей имплантации эмбриона, который подлежит элиминированию из организма посредством частично выкидыша, частично апоптоза (рассасывания).
    Упростил, как смог. Надеюсь, поймете.

Дюфастон можно заменить Утрожестаном, согласовав дозу с врачом.

Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите где можно сдать анализ на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител? Сколько примерно стоит?
    Легко. т. 687868
    Диагностика АСАТ методом микроспермагглютинации (тест Фриберга, 1974)- в крови или семенной плазме. Антифосфолипидный синдром можно сдать в р.д. №1 или через нас (но дороже).
    Существует такое направление, как иммунология репродукции, изучающая аллоиммунные и аутоиммунные факторы, и согласно которой большое значение на вынашиваемость и имплантацию могут играть Т-лимфоциты и NK-клетки (клетки-киллеры) в организме матери. Проверяется уйма всяких показателей (у меня анализ на два листа А4). Но при этом нужно учитывать, что иммунология наука достаточно малоизученная. Врачи говорят, что анализ иммунограммы дает возможность делать только ориентировочные выводы.

Вобщем, да простят меня доктора, если я неправильно что-то написала (поправля пенсне).
    Я в своё время очень много об этом читала, заморачивалась, пересдавала все возможные анализы, искала, где бы сдать иммунограмму, и АСАТ, и АТ к ХГЧ, HLA, цитокиновый профиль, д-димеры и так далее. Загрузила, наверное, свой мозг гигов на 10 . Не уверена, что стоило так сильно заморачиваться. Даже скорей думаю, что не стоило. Но что поделать, характер такой, въедливый....

Когда-то эта тема тут очень активно обсуждалась про все редкие анализы, как АСАТ, АТ к ХГЧ и всё такое прочее. Др.Дощечкин тогда грозился вроде, что у него можно будет такие анализы сдавать... (пошла нырять в кусты, если что)
    Имеет практический смысл только АСАТ, да и то в достаточно редких случаях (определение у супругов при неудачных ВМИ для принятия решения об ЭКО, определение в крови у женщины при привычных выкидышах в малых сроках) и все. Остальное мне, как человеку, который еще лет двадцать назад начинал с иммунологии репродукции-просто не интересно, а брать с Вас деньги за определение показателей, которые не могут дать никакой практической пользы, к тому же и стыдно. Читайте лучше русмедсервер.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    И еще вопросик-кровт на антиспермальные антитела надо сдавать только мужу (перед стимуляцией )или и жене надо сдавать?Где лучше всего сдать?
    Вопрос к доктору Дощечкину-
    При диагнозе мужа-азооспермия назначена стимуляция прегнилом мужу,прочитала,что при обнаружении у мужа антиспермальных антител в крови гормональная стимуляция прегнилом противопоказана,а мужу назначили это анализ только через 3 недели после начала стимуляции прегнилом 3 раза в неделю.

А также вопрос-с чем может быть связано постоянное жжение ?
    Анализ мочи по нечипоренко-норма,общий анализ мочи,крови,печеночные-норма
    ПЦР,бакпосевы-норма(кроме молочницы,которую пролечила),нет ни бифидо,ни лактобактерий(ни вагилак,ни гинофлор,ни бифиформ,ни лактовит не помогли)...
    Диагностика АСАТ - это в отличие, например, от теста контакта спермы с цервикальной слизью количественный, а не качественный метод выявления антител и его проводят с разными целями. Иногда, для прогноза успеха ВМИ, иногда для выбора между ВМИ и ЭКО, иногда просто для определения количества антител. Не знаю для чего это нужно Вам ?

По дискомфорту и жжению я Вам в личку кажется уже отвечал? Причина-нерациональная антибиотикотерапия с нарушением постоянства местного иммунитета и нарушением баланса нормальных микроорганизмов. Береги платье сызнова, а микрофлору с детства.

Мне не понятно, для чего определять АСАТ при азооспермии у мужа? Как и не понятно, для чего стимулировать яички хорионическим гонадотропином, если у мужа нет подтвержденного эндокринного дефицита (диагноза гипо- или нормогонадотропного гипогонадизма). Я так понимаю, что азооспермия у него все же неуточненного происхождения?

Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Businka, Змейка и все-все, огромное спасибо.
    Обязательно посещу лабораторию при инст. Филатова. Все-таки начать можно и с 90 грн.
    Николя! абсолютно права, видно и у меня по осени обострился ботанизм И мне очень понадобилось сделать иммунограмму, потому как (далее совсем не научными терминами) сильный иммунитет может препятствовать имплантации эмбриончиков,они принимаются за чужеродное тело, которое и подвергается атаке со стороны организма, а уж потом тема с иммуноглобулинами (многим тут чень знакомая) ....В Надии мне объяснили, что они делают иммунограмму именно с уклоном на репродуктивные факторы, но и цена - 3300 грн....так что вот теперь ковыряюсь в попытках понять, можно ли такую же иммунограмму сделать где-то у нас в городе.
    В организме в норме существуют естественные гемато-имунологические барьеры. В частности, гематотестикулярный у мужчин, гематофолликулярный у женщин и гематохориальный(плацентарный) вокруг эмбриона. Пожалуйста, не считайте Природу дегенераткой. Она подарила полноценному эмбриону хорошую защиту. Но только полноценному. Все эти заморочки, тем более со стандартной иммунограммой, в подобных случаях, лишены всякого смысла.

Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    В Синево на антиспермальные стоит 100 грн, АФС в 1 роддоме )
    В СИНЕВО не указывают метод, которым производят диагностику АСАТ и это серьезный недостаток.

Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите - как может проявляться внематочная?...
    вот и я чувствую себя хорошо, беспокоят только выделения....
    При малом сроке никаких неприятных признаков может и не быть. Мы думаем о риске внематочной, когда есть признаки беременности, но когда в сроке 3 недели, мы в матке ее не видим. Когда уровни ХГ не падают или даже растут, а беременности в матке нет. Когда есть т.н. "децидуальная реакция" в матке, а беременности нет. Ну, и тогда, когда видим беременность в трубе, в яичнике или брюшной полости

17. Вверх #10977
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Роль натуральных киллеров (НК) физиологична и естественна. Их число ВСЕГДА будет повышено при неразвивающейся или погибшей беременности, потому, что они являются важным компонентом очищения организма от чужеродных агентов (апоптоз). Похожая аналогия с повышением числа фагоцитов в месте внедрения занозы. В то же время, никем, не доказан факт сколь значимого повышения НК при прогрессирующей беременности, как доказанный признак повышения риска самоаборта в будущем. НК повышаются, но тогда, когда уже поздно пить боржоми. История с коммерческим промоушеном новой панацеи для хочушек- клеток натуральных киллеров в очередной раз наглядно продемонстрировала, как местами меняют причину и следствие. Не натуральные клетки-киллеры вызывают нарушения имплантации, а напротив- их рост и избыток в организме это свидетельство закончившейся неудачей имплантации эмбриона, который подлежит элиминированию из организма посредством частично выкидыша, частично апоптоза (рассасывания).
    Упростил, как смог. Надеюсь, поймете.
    (тяну руку с первой парты) я, я поняла!
    возник вопрос - если рост НК-клеток является следствием, а не причиной, то нельзя ли таким образом использовать этот анализ для подтверждения сорвавшей имплантации или диагностики постоянного невынашивания?

Имеет практический смысл только АСАТ, да и то в достаточно редких случаях (определение у супругов при неудачных ВМИ для принятия решения об ЭКО, определение в крови у женщины при привычных выкидышах в малых сроках) и все. Остальное мне, как человеку, который еще лет двадцать назад начинал с иммунологии репродукции-просто не интересно, а брать с Вас деньги за определение показателей, которые не могут дать никакой практической пользы, к тому же и стыдно.
    Та Вы ж эта... просто как-то сами писали, что собираетесь эти анализы все делать, а мы такие... э... память у нас хорошая...

Читайте лучше русмедсервер.
    ой не
    Последний раз редактировалось Businka!; 16.10.2009 в 22:52.

18. Вверх #10978
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Когда есть желание, то и отпросится получается. А насчет врача с этим сложно, особенно с МФ (все лечат и толку никакого)...
    Время покажет.. результаты.
    К сожалению, при настоящем МФ, время ничего хорошего не показывает.

Оооооо, здорово!!!! Вы у нас тут такая первая на форуме
    Причем с первым сообщением.

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по поводу несовместимости по ПКТ. Эта проблема навсегда поселяется в нашем организме или возможны изменения? И тут пару страниц назад писали про анализ на антиспермальные тела - если кто узнает что-то подробней, отпишитесь, пожалуйста - где сдавали и какая цена.
    И ещё вопрос, антиспермальные тела могут быть в крови как мужчины так и женщины? А то я уже совсем запуталась.
    Ну и последний вопрос, где можно сдать ПКТ без направления доктора?
    Все здесь уже давно написано. Без контроля на УЗИ и оценки слизи в баллах, исследование, чаще всего,не информативно.

Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    в Ремеди назвали цену 35 000-45 000грн.
    а врать то зачем? И не стыдно? Мы говорим обычно о вилке 3600-4500 у.е., а в среднем, в этом году выходит под 3800.

19. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже все понимаю - но может тогда экспонатам - скидка? Кроме того, из-зи них и расположиться уже негде - или плащ положить, чтоб не мялся - или самой сесть.
    Вы еще услышите об этих докторах много хорошего. Не сомневаюсь. Они, кстати, не стажеры, а классные гинекологи и узисты со стажем, а консультируют со мной eх consilium. Коллективное мнение нескольких опытных врачей весьма полезно.Просто в репродуктологии своя специфика и они ее изучают. Одна, например, работает в Оксфорд медикал и весьма успешно. Обе имели хорошую хирургическую практику. Готовят же специалистов во всех клиниках одинаково и здесь и за рубежом. Когда-то и Арбатский в Ремеди так учился. Впрочем, приношу извинения за неудобства.
    А по вопросам скидок обращайтесь лично ко мне. Не стесняйтесь.
    Кстати, с задержками по времени приема мы почти справились.

Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Девочки, милые подскажите

собираемся очередной раз на ИИ в ноябре (каждый раз что то мешает), а у мужа начался насморк (он у него хронический) сейчас обострение, загнать к доктору сил нет. Подскажите, может ли отразиться насморк на качестве (понижении) семенной жидкости? Спасибо
    Никак. Разве, что на объеме спермы?
    Кстати то что клиника работает до 13:00, как по мне идиотизм.Очень неудобно.Клиника должна работать до 18:00, как минимум.
    Провокация? Мой прием раньше 15.00 никогда не заканчивается. И еще, как минимум пол-часа, есть врачи. Для второй смены пока нет условий и смысла.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Вот и я не могла понять. Есть же схемы стандартных протоколов и даты начала их у пациенток, т.е. например, можно посчитать, что на след неделе у пациентки Ивановой со среды по пятницу должна быть пункция, и в эти дни заложить время на пункцию, не записывая пациентов, а уже скажем, во вторник подкорректировать, что пункция будет в четверг и тогда время в среду и пятницу освободится и на него можно кого-то записать или потратить на прием тех, кто в протоколе.
    Или же, если клиника ведет прием до 15, то делать пункцию после 15, после приема всех пациентов...
    Не буду объяснять. Все не так, как Вам кажется. Но замечания принимаем.

(тяну руку с первой парты) я, я поняла!
    возник вопрос - если рост НК-клеток является следствием, а не причиной, то нельзя ли таким образом использовать этот анализ для подтверждения сорвавшей имплантации или диагностики постоянного невынашивания?....

...Та Вы ж эта... просто как-то сами писали, что собираетесь эти анализы все делать, а мы такие... э... память у нас хорошая...
    1. Не имеет смысла, потому, что любой перенос приличных эмбрионов всегда сопровождается попыткой имплантации, т.е. по логике тест всегда будет "положительным", если беременность не наступила. А к чему его тогда делать?
    2. Так мы их, кроме АТ на ХГ Вам можем сделать. Только зачем?
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.10.2009 в 23:56.

20. Вверх #10980
    Новичок Аватар для Воплощая мечты
    Здравствуйте, девочки!! Вот уже более пяти лет я ни с кем не обсуждаю те проблемы, о которых вы здесь беседуете...по одной только причине: Руслан Валентинович Соболев помог мне в свое время воплотить в жизнь мою мечту-родить здорового и крепкого малыша. С содроганием сердца читаю и вспоминаю через что мне пришлось так же как и вам пройти. Могу сказать одно: это просто счастье, что я тогда попала именно к этому сильнейшему специалисту и замечательному человеку!! Безумно рада, что именно у нас, у одесситов, снова появилась такая чудесная возможность - работать с Соболевым и добиваться результатов!!! )Не хочу останавливаться на одном малыше и в ближайшее время обращусь, конечно, снова только к нему! Удачи Вам всем-всем! Все получится! )

Закрытая тема
Страница 549 из 823 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права