Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 540 из 823 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 16457
  1. Вверх #10781
    Новичок Аватар для yllia
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    вчера смотрела цикл передач Правила Жизни , там рассказывают о вреде бытовой химии и ещё много чего. Меня заинтересовала серия "Е:признак смерти". Там поводили опыты на крысках, так когда их кормили едой в которой были определённые красители,консерванты и т.д. - очень страдала репродуктивная система и потомство. Лично я теперь все этикетки читаю и хотя провожу вдвое больше времени на кухне, но стараюсь все готовить домашнее. Ведь и правда наши бабушки и мамы не употребляли в пищу столько гадости сколько мы едим.
    В конце концов и это может усугублять все наши проблемки. Если
    хотите посмотреть эти передачи - поищу ссылку.
    Нашла
    http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#ts=8&lp=1&vi=62702&vk=9542d9bfedab0ab182fa70f2ca23a9b8
    Посмотрела и про моющие средства "Убивающая чистота" - они тоже влияют на репродуктивные функции не только женщин!
    I'll never give up

2. Вверх #10782
    Посетитель
    Девушки, всем приветик!!
    Вы тут все большие умнички, так что точно должны знать - где у нас в Одессе делают полную развернутую иммунограмму? (в Резника я уже звонила-стоит 150 грн, там делают неразвернутую, и запись только на 20-е октября). То, что такую как мне нужно делают в моей Надии я знаю, только там она стоит 3300 грн, и ехать туда из-за одного анализа как-то не очень хочется (но боюсь что прийдется).

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девочки, кто принимал дюфастон!!!! повысыпали от него мелкие прыщички на лице и никак не проходят, что делать???

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Мне только косметолог смогла сотворить чудо.
    И то, после отмены дуфастона...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Мне только косметолог смогла сотворить чудо.
    И то, после отмены дуфастона...
    да вот записалась к косметологу на 30 октября, а доктора буду просить отменить дюфастон наверное или заменить, или еще лучше сдать анализ на гармоны, может мне уже и пить его не надо, потому как ходить с прыщами совсем не прикольно
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 13.10.2009 в 11:19.

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вчера смотрела цикл передач Правила Жизни
    Гы, мои любимые передачи Уже повыкидывала все пластмасски из кухни, решила сама делать паштет и варить сгущенку, мясо, овощи и все базарное покупаем только у проверенных старушек за городом. Вобщем, как только начинается очередная передачка, муж хватается за голову и ждет ... Как страшно жить (с)

7. Вверх #10787
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик!!
    Вы тут все большие умнички, так что точно должны знать - где у нас в Одессе делают полную развернутую иммунограмму? (в Резника я уже звонила-стоит 150 грн, там делают неразвернутую, и запись только на 20-е октября). То, что такую как мне нужно делают в моей Надии я знаю, только там она стоит 3300 грн, и ехать туда из-за одного анализа как-то не очень хочется (но боюсь что прийдется).
    Еленчик, я делала в Резника, там действительно неразвернутая, в свое время тоже обыскалась, с ног сбилась
    в результате делала в Евролабе в Киеве, плюс там можно сдать анализ на отдельную панель клеток-киллеров, цену не помню, да и она могла измениться, но мне кажется, что меньше, чем 3300 точно

Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    да вот записалась к косметологу на 30 октября, а доктора буду просить отменить дюфастон наверное или заменить, или еще лучше сдать анализ на гармоны, может мне уже и пить его не надо, потому как ходить с прыщами совсем не прикольно
    а дюф нельзя на утрожестан заменить никак? я дюф тоже плохо переношу

P.S. всем спасибо за плюсы и весёлые комментарии в репке, посмеялась
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.10.2009 в 12:22.

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Укол предупреждали что будет болючий, колол муж, в клинике все объяснили.
    так а чем стимулируют все-таки? Менопуром? или это тайна? Я так понимаю, что укол в попу был, а пурегон и гонал вроде как в живот колят.

9. Вверх #10789
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а пурегон и гонал вроде как в живот колят.
    и в ноооогуууу - в ляшку)))
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ужас.....а потом спрашивается - откуда столько болячек?..

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    и в ноооогуууу - в ляшку)))
    вот жеж извращенка

12. Вверх #10792
    Постоялец форума
    [QUOTE=Фросенька;7426008]это наверное у мужчин надо спрашивать а какой должен быть результат от массажа?[/QUOTEЯ
    Я знаю хорошего врача,у него мой муж массаж делает
    врач работает пусть это вас не смущает в кожвендиспансере малиновского района это мечникова в самом конце
    Козленко Валерий Аанатольевич

13. Вверх #10793
    http://president.org.ua/news/news-169316/ - вот почитайте ссылочку, не помню была она уже или нет, но интересно. всем нам поскорее запузатиться и кому как повезет - одним, двумя, тремя..... и т.д. малышами )

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девушки, всем приветик!!
    Я делала имунограмму в имунологической лаборатории возле института Филатова. Сдать её можно с пн по чт. 5 этаж 501 каб. С 8-до 8.30. Результат через неделю, а всё объясняет по таблице врач Людмила Николаевна Величко. Вас к неё запишут после сдачи крови. Год назад это стоило 75 грн.
    Правда я не знаю что значит развёрнутая имунограмма, но понаписано там всего много.

15. Вверх #10795
    Не покидает форум
    Я делала имунограмму в имунологической лаборатории возле института Филатова. Сдать её можно с пн по чт. 5 этаж 501 каб. С 8-до 8.30. Результат через неделю, а всё объясняет по таблице врач Людмила Николаевна Величко. Вас к неё запишут после сдачи крови. Год назад это стоило 75 грн.
    Правда я не знаю что значит развёрнутая имунограмма, но понаписано там всего много.
    Я тоже там делала, месяц назад, кровь из пальчика, ответ через 3 дня, стоимость - 90 грн кажись... (память сильно страдает последнее время, вот не помню и всё тут). Правда, не знаю насколько она развёрнутая... Там столько циферок всяких
    Если сравнить озвученную ранее стоимость и 90 грн - наверное это что-то не то?
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я тоже там делала, месяц назад, кровь из пальчика, ответ через 3 дня, стоимость - 90 грн кажись... (память сильно страдает последнее время, вот не помню и всё тут). Правда, не знаю насколько она развёрнутая... Там столько циферок всяких
    Если сравнить озвученную ранее стоимость и 90 грн - наверное это что-то не то?
    Я думаю что это одна и та же лаборатория. Там ещё если я не ошибаюсь кровь берёт женщина верущая, такая приятная, спокойная. И цена у них в самом деле всегда была низкая. Моя знакомая своим детям часто там имунограмму делает, чтобы знать чем именно поддержать организм перед школой и во время нашествий гриппа.
    Это здание находится слева от самого института и немножко вглубь двора.

17. Вверх #10797
    Не покидает форум
    Я думаю что это одна и та же лаборатория. Там ещё если я не ошибаюсь кровь берёт женщина верущая, такая приятная, спокойная. И цена у них в самом деле всегда была низкая. Моя знакомая своим детям часто там имунограмму делает, чтобы знать чем именно поддержать организм перед школой и во время нашествий гриппа.
    Это здание находится слева от самого института и немножко вглубь двора.
    Да, да... я ещё когда оттуда вышла, сказала мужу, что такое впечатление, как-будто в церковную лавку зашла (такие две тётеньки сидели, спокооооойные, вежливые, умиротворённые)
    Мы ещё замучались к ним подниматься - там один этаж (по лестницам) за два идёт ) Я просто на лифтах не езжу

И кстати очень аккуратно берут кровь, как-то умело палец протыкают. Мне понравилось. И детки заходили и не особо кричали Иногда бывает, пойдёшь, сдашь и ходишь потом два дня с пальцем никакущим.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #10798
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так а чем стимулируют все-таки? Менопуром? или это тайна? Я так понимаю, что укол в попу был, а пурегон и гонал вроде как в живот колят.
    Да, укол был в пятую точку, был Хумог, но у меня, судя по всему, на него пошла аллергия, поэтому сегодня заменили на Пурегон.
    Я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #10799
    Посетитель
    Всем привет. Подскажите где можно сдать анализ на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител? Сколько примерно стоит?

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для MISleading
    по НТВ сейчас идет передача про чудеса Ксении Петербургской

Закрытая тема
Страница 540 из 823 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права