Николя, ты осторожно про Дубинину высказывайся, а то тут есть некто Porter, который сильно нервничает, когда её имя вспоминают))) Ещё минусиков наставит![]()
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Николя, ты осторожно про Дубинину высказывайся, а то тут есть некто Porter, который сильно нервничает, когда её имя вспоминают))) Ещё минусиков наставит![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Делала сегодня УЗИ 15 ДЦ фолликул 22 мм (на клостильбегите) ,вчера сделала укол Прегнила.Но почему не лопнул фолликул?Подскажите,может рано?Прошло около 24 часов
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Возможно потому, что срок действия прегнила до 36 часов.
Хотя я себе прегнилом только вред нанесла.
Беременности нет, а последствий - вагон и маленькая тележка...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Не подскажите, где хорошо делают массаж простаты?А то мы уже делали (результата 0 )...а тут сдали анализы и опять назначили, не хочется в тоже место идти
Да фолликул-то нормальный, у меня тоже красавец был!
Вот только в первый цикл с прегнилом 5000 БТ показала, что фолликул не лопнул, прегнил не справился и воз и ныне там.
Второй цикл - прегнил 7500.
Эффект тот же...
Я сама глупая , надо было мужа за шкирку и пинками под зад тащить сдать его самое ценное на анализ, а не на себе эксперименты ставить...
У меня поликистоз, нет спермограммы, нет уверенности вообще ни в чем - ан нет же ж, семимильными прыжками аиста за хвост хватать помчалась...
Итог - умом непостижимый ПМС, такой, что даже муж повеситься готов, +11 кг и опустившиеся руки...
Пустила все на самотек.
А на Новый год подарю аисту GPS-навигатор с координатами моей кровати![]()
[QUOTE=Сахарная Пудра;7425815]Да фолликул-то нормальный, у меня тоже красавец был!
Вот только в первый цикл с прегнилом 5000 БТ показала, что фолликул не лопнул, прегнил не справился и воз и ныне там.
Второй цикл - прегнил 7500.
Эффект тот же...
Такие дозы!!! Мне 1500 ед. назначили однократно, на 14 ДЦ
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А какому мужу понравится?...
Я своего на спермограмму загнать не могу.
О массаже простаты только заикнулась - так у него сразу глаза на лоб полезли от ужаса...
Только мы странные какие-то - кайфуем от вагинального датчика, влезая как на эшафот по холодным ступенькам смотрового кресла, слушаем приговор, давимся сначала слезами, потом гормоноами, потом бьемся в конвульсивных попытках похудеть, худеем и снова , как лошади, заходим на вираж...
Ну мой муж делал в апреле у чеканова, который на еврейской. Цену уже не помню. И подозреваю, что удовольствие это не из приятных. Я в плане ощущений у мужаТак что врядли кто-то сможет посоветовать, особенно если учесть, что какой должен быть результат от массажа - никто не знает
Это только врач сможет сказать - помогло или нет.
Социальные закладки