Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 548 из 823 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16457
  1. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    Приветик! Девочки, миленькие, кто был в новой клинике "Лада" у Соболева? Отзовитесь в личку, хотелось бы лично пообщаться, просто я вчера там с мужем была по поводу ЭКО, все вроде нормально, даже очень хорошо, но страшно, мы просто немного протупили, доверились таким "как мы" с форума, и даже документы и лицензии не посмотрели, хотелось бы от вас услышать мнение по поводу самого Соболева и клиники. Очень много вопросов? Страшно, вдруг соберут деньги и слиняют, клиника же совсем новая, но нам сказали что мы уже где-то 10-е, хотелось бы услышать тех, кто тоже туда ходил, и кто он - Соболев, стоит ли ему доверить? Почему он ушел с Исиды в Киеве? Не выгнали ли его? всетаки где Киев и где Одесса? Я сейчас очень волнуюсь, у меня просто слезы накатываються, и я не знаю что делать... ищу поддержку в вас больше обратиться не к кому...Только не молчите пожайлуста...
    Привет Пушинка. У меня 15 лет не было детей. Лечили меня одесские врачи (лет 13 назад). Какое бы обследование не проходила- все у них было плохо. Проделала 4 курса гидротурбации(чего нельзя было делать), лечили и инфекции, и гормонами и иглоукалыванием, была и на Куяльнике и у «бабок» и т.д. Затем плюнула на все и стала надеятся на чудо. Прошло 8 лет. Я знала ,что у меня непроходимость труб и нужно делать ЭКО . Но ехать в Киев не решалась, а в Одессе не хотелось переживать снова этот кошмар. И вот чудо случилось. Я узнала, что у нас практикует врач из Киева, Соболев . Я сразу почувствовала- это мой врач и доверилась полностью. За полтора месяца я сдала все анализы (все в норме) , прошла стимуляцию и подсадку. С первого раза все получилось – у меня прекрасная дочурка. Спасибо Соболеву. Более порядочного врача, я в своей жизни не встречала. Всем желаю верить в себя и в своего доктора и детки обязательно будут
    Последний раз редактировалось счастье есть; 16.10.2009 в 21:26.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    вы никогда не сталкивались с такой ситуацией: на дверях парикмахерских висит обьявление : для обучения молодых специалтстов требуются желающие на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и маникюр))) это по-честному))
    А давайте я Вам приведу другой пример В нашем славном СССР (который за его совковость так любят сейчас ругать) очень часто наблюдала в окошке общественного транспорта табличку "ЗА РУЛЁМ СТАЖЁР". Он сидел за рулём, а рядом сидел опытный водитель, который его обучал. Возможно, Вам это не понравилось бы... ? Вы бы не сели в такой автобус? Пусть возят лучше других?

Хорошо, вернёмся в сегодняшний день. В наших доблестных маршрутках даже и РЕЧИ не идёт о каких-то стажёрах. Дядя Вася слез с трактора, приехал в Одессу, показал, что умеет крутить руль, да ещё и красный от зелёного отличает (да и то не каждый!) и ай-да возить людей! Но мы ничего не говорим, платим деньги и дальше едем. И совершенно не важно что он там выписывает на дороге! Подавляющее большинство молчит и терпит.

Я думаю из двух ситуаций - первая уж куда правильней.

А когда дело касается медицины - не хотелось бы попасть вот к такому Васе, которого никто никогда не обучал (или обучал ТАК как у нас в Одессе сейчас обучают в Медине).

То, что качество консультации не должно страдать - согласна!
    То, что надо спрашивать разрешения (ввиду чувствительности многих пациенток) - тоже согласна!
    Последний раз редактировалось Nats; 16.10.2009 в 11:43.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #10943
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Интересно, а как тогда врач должен готовить себе "подмогу"? Сидеть дома вечером за чашкой чая, листать умные книжки и тыкать пальчиком в картинку? Это же медицина всё таки... какими же они врачами будут если не будут сидеть рядышком с тем, кто действительно умеет что-то делать?

Когда я прихожу на приём, эти дамы тоже есть в кабинете, но меня лично это никак не смущает... ВВ же рядом!
    Хорошо, если рядом... А у меня - занимался вне пределов кабинета своими личными делами... В то время, как какая-то непонятная тетенькая "ездила туда-сюда этим прибором"... Это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
    Я не против этого, НО я считаю, что если я плачу деньги за прием, то мне должно быть КОМФОРТНО и меня врач просто ОБЯЗАН уважать... А впечатление такое, что мне одолжение делают огромное...

4. Вверх #10944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Хорошо, если рядом... А у меня - занимался вне пределов кабинета своими личными делами... В то время, как какая-то непонятная тетенькая "ездила туда-сюда этим прибором"... Это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
    Я не против этого, НО я считаю, что если я плачу деньги за прием, то мне должно быть КОМФОРТНО и меня врач просто ОБЯЗАН уважать... А впечатление такое, что мне одолжение делают огромное...

Ну, это да. Согласна, врач должен быть в такой ситуации рядом.

5. Вверх #10945
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А давайте я Вам приведу другой пример В нашем славном СССР (который за его совковость так любят сейчас ругать) очень часто наблюдала в окошке общественного транспорта табличку "ЗА РУЛЁМ СТАЖЁР". Он сидел за рулём, а рядом сидел опытный водитель, который его обучал. Возможно, Вам это не понравилось бы... ? Вы бы не сели в такой автобус? Пусть возят лучше других?

Хорошо, вернёмся в сегодняшний день. В наших доблестных маршрутках даже и РЕЧИ не идёт о каких-то стажёрах. Дядя Вася слез с трактора, приехал в Одессу, показал, что умеет крутить руль, да ещё и красный от зелёного отличает (да и то не каждый!) и ай-да возить людей! Но мы ничего не говорим, платим деньги и дальше едем. И совершенно не важно что он там выписывает на дороге! Подавляющее большинство молчит и терпит.

Я думаю из двух ситуаций - первая уж куда правильней.

А когда дело касается медицины - не хотелось бы попасть вот к такому Васе, которого никто никогда не обучал (или обучал ТАК как у нас в Одессе сейчас обучают в Медине).

То, что качество консультации не должно страдать - согласна!
    То, что надо спрашивать разрешения (ввиду чувствительности многих пациенток) - тоже согласна!
    1. На таких автобусах или троллейбусах, трамваях, на которых писалось - за рудем стажер - НИКОГДА не возят пассажиров. Это запрещено правилами вождения. там сидит инструктор, еще может сидеть комиссия.. и человек тренируется. Стажером в вождении пассажирского транспорта ты перестаешь быть, как только сдаешь экзамен и накатываешь определенное количество часов. На частных машинах вешают знак "У" - это уже после экзаменов..а с инструктором на учебной машине иногда висит знак "Стажер за рулем", в эту машину пассажиров брать нельзя.
    2. Сравнивать маршрутки и частные клиники......ну как минимум сапоги с помидорами...
    3.У каждого свое мнение, ради бога, Вас это устраивает вы отниситесь с пониманием, пусть вам поможет...и как и всем нам ..прилетит долгожданный аист)
    Всему свое время...

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Но остался у меня какой-то осадок..на двух последних приемах с нами в кабинете присутствовали какие-то практикантки... короче лежала скукоженная...даже давление поднялось))..Может это у меня ПМС?) или нервное?)..
    Жу, вот поэтому в нормальных клиниках и спрашивают, непротив ли пациент, чтоб присутствовал практикант. И у тебя не ПМС, а вполне адекватная реакция на неудобство. Зря не сказала сама, что не хочешь, чтоб кто-то в тебя палку вставлял, кроме доктора. Или хотя бы, что тебе больно и пусть не шурудит там, как-будто деньги ищет.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки, я канеша звеняюсь, но где у нас можно здать гормоны кроме слепнева (они завтра не работают, а мне как раз завтра и нужно здавать). А в ремеди сильно кучеряво по деньгам
    В Синево пакетом тоже не очень-то и дешево получается. Но зато находится на Тираспольской угол Островидова и завтра работает

Цитата Сообщение от nerpa Посмотреть сообщение
    На счет оборудования в клиниках я согласна,но сам процесс ,это дело рук врачей!!! и только их,почему я остановила свой выбор на Дахно,оборудование там нормальное,сама спросила у них о криоконсервации,аппарат они купили в прошлом году,но главное мне кажеться что у них там очередь,и они не сильно заинтерисованы в отрицательном результате,в отличии от клиник с ценами от 5 000$,пока не выдоют все что могут не отпустят,на одном форуме :прочитала ,девушке ответили в Киеве если у Вас меньше 15 000$ значит вы не очень нуждаетесь в ребенке!
    Ваше отношение к одесским и к большему количеству киевским клиникам уже понятно. Только, ради Бога, хватит говорить, что пока не выдоят - не отпустят. Такие далеко не все, уж поверте. И в Одессе тоже есть такие, которые так не делают. И очередь - это не показатель, что клиника не заинтересована в отрицательном результате
    Вам искренне желаю, чтоб именно в Дахно у вас все получилось
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Девочки, милые подскажите

собираемся очередной раз на ИИ в ноябре (каждый раз что то мешает), а у мужа начался насморк (он у него хронический) сейчас обострение, загнать к доктору сил нет. Подскажите, может ли отразиться насморк на качестве (понижении) семенной жидкости? Спасибо
    Наверное да, может отразиться. Организм бросает все сила на борьбу с инфекцией, ему вроде как нет дела до спермы Позвоните врачу, который ии будет делать. Может, он посоветует чего-то попить? Для спермы.

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Кстати то что клиника работает до 13:00, как по мне идиотизм.Очень неудобно.Клиника должна работать до 18:00, как минимум.
    Это ремеди так работает? Ужас какой Тогда понятно, почему там очереди часовые и почему процесс приема не налажен.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 16.10.2009 в 11:59.

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Разве Ремеди работает до 13?? Я кажется на более позднее время приходила.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    да мне так секретарша говорила...мы вообще то до 13:00...но мах до двух

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для Tan sh
    я только настраиваюсь на Эко, и не могу понять про очереди "непредвиденные пункции". Как это?
    Лежишь себе дома и БАХ оно, бежишь к врачу?????
    Разве на такие продцедуры не назначают определенный день и время??

10. Вверх #10950
    Новичок Аватар для Nata-
    Кстати то что клиника работает до 13:00, как по мне идиотизм.Очень неудобно.Клиника должна работать до 18:00, как минимум.
    как до 13.00? нет, я много раз после обеда была. В 14.00 и позже.

11. Вверх #10951
    Посетитель Аватар для Жу
    да мне так секретарша говорила...мы вообще то до 13:00...но мах до двух

Я даже в 14,30 приходила,мне сказали, что я последняя)) скорее всего до 15,00

)))Коханочка - получилось))
    Всему свое время...

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Из любопытства позвонила в ''Ремеди '',работают до 15 часов.

13. Вверх #10953
    Не покидает форум
    1. На таких автобусах или троллейбусах, трамваях, на которых писалось - за рудем стажер - НИКОГДА не возят пассажиров. Это запрещено правилами вождения. там сидит инструктор, еще может сидеть комиссия.. и человек тренируется. Стажером в вождении пассажирского транспорта ты перестаешь быть, как только сдаешь экзамен и накатываешь определенное количество часов. На частных машинах вешают знак "У" - это уже после экзаменов..а с инструктором на учебной машине иногда висит знак "Стажер за рулем", в эту машину пассажиров брать нельзя.
    2. Сравнивать маршрутки и частные клиники......ну как минимум сапоги с помидорами...
    3.У каждого свое мнение, ради бога, Вас это устраивает вы отниситесь с пониманием, пусть вам поможет...и как и всем нам ..прилетит долгожданный аист)
    1. Я сама ездила в таких тролях! Мой дружбан учится на таких же тролях и возит пассажиров в нашей родной Одессе! Правилами это НЕ запрещено. Экзамен сдают естественно без пассажиров. Но часы свои накатывают с пассажирами. Сталкивались, знаем

2. Не надо так буквально всё воспринимать. Сравнение было приведено для того, чтобы показать, что маршрутки (по сравнению с трамваями и троллейбусами) - дороже, т.е. от них ожидаем бОльшего. Зачем въедаться в буквы? Важен смысл,а не само сравнение как таковое Ровно как от частных клиник ожидаем бОльшего, чем от еврейской больницы и пр.

3. Устраивает Я всегда стараюсь к людям с понимаением относиться Это не сложно, поверьте.

А аист прилетит ко всем нам, в этом у меня нет сомнений

14. Вверх #10954
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    я только настраиваюсь на Эко, и не могу понять про очереди "непредвиденные пункции". Как это?
    Лежишь себе дома и БАХ оно, бежишь к врачу?????
    Разве на такие продцедуры не назначают определенный день и время??
    Не совсем так. Вот например мне делали ИИ. Сначала ориентировались на понедельник, но УЗИ показало, что еще рановато, переориентировались на вторник. А когда это стало ясно окончатально, вторник-то уже был расписан по пациентам. Так что в это верю. Другое дело, что там это как правило, не помню еще, чтобы не было чего-то непредвиденного. Вот и приходится каждый раз ждать как минимум час.
    Because I'm happy...

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Вот например мне делали ИИ. Сначала ориентировались на понедельник, но УЗИ показало, что еще рановато, переориентировались на вторник. А когда это стало ясно окончатально, вторник-то уже был расписан по пациентам. Так что в это верю. Другое дело, что там это как правило, не помню еще, чтобы не было чего-то непредвиденного. Вот и приходится каждый раз ждать как минимум час.
    теперь понятно

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для Ираида
    Я думала такое только в гос учереждених бывает... Недавно девочка рассказывала как рожала с практикантами. Я бы не разрешила, как минимум это увеличивает время воздействия узи на организм, да и платить деньги за то, что кто-то будет на тебе тренироваться очень странно.
    Я тоже с таким столкнулась в "Ремеди". Опробовали новый УЗИ, тоже Дощечкин позвал чуть ли не всех сотрудников. Приятного мало, конечно же. Получается, что на пациентах можно и сотрудников подучить.

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В ремеди можно привезти сперму на анализ...а у Соболева сказали только там и даже могут раньше выйти на работу , за это им огромный плюс)))

18. Вверх #10958
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Девочки, милые подскажите

собираемся очередной раз на ИИ в ноябре (каждый раз что то мешает), а у мужа начался насморк (он у него хронический) сейчас обострение, загнать к доктору сил нет. Подскажите, может ли отразиться насморк на качестве (понижении) семенной жидкости? Спасибо
    Любая простуда может отразиться...Точнее, сперма то созрела еще до простуды, с ней пока все хорошо. А вот антибиотики, если принимаете, то тогда лучше не спешить. Мой тоже заболел перед стимуляцией, пришлось все отложить тогда. Пил макропен, вроде правильно написала.

Девочки, я в 19 лет с кровотечением попала в клинику при мед.институте. Гинекология тоже была. Когда я пришла на осмотр, то увидела целую толпу. Категорически отказалась ложиться на кресло, и ушла в палату. Там стала рассказывать с возмущением другим. И многие удивились моему поведению, сказали что я молодая не рожавшая...Вот буду рожать, и все равно будет сколько человек стоит возле тебя!

19. Вверх #10959
    Не покидает форум
    Хм, а почему врачу прямо нельзя сказать, что что-то не устраивает? Всмысле не опосля жаловаться, а просто на приёме подойти и сказать. Я не думаю, что он станет делать что-то, что Вам не подходит или Вас не устраивает.

Когда стоит один ученик - это одно, когда стоит пол группы - это конечно же уже начинает смущать. Я, оказавшись в такой ситуации, попросила врача чтобы он осмотрел меня сам и возмущаться он не стал (на Пастера дело было).

Всё ж можно решить

20. Вверх #10960
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Девочки, я в 19 лет с кровотечением попала в клинику при мед.институте. Гинекология тоже была. Когда я пришла на осмотр, то увидела целую толпу. Категорически отказалась ложиться на кресло, и ушла в палату. Там стала рассказывать с возмущением другим. И многие удивились моему поведению, сказали что я молодая не рожавшая...Вот буду рожать, и все равно будет сколько человек стоит возле тебя!
    все равно в таком интимном деле хочеться остаться наедине с доктором)))
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 548 из 823 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права