|
Добрый всем день!!!!!!!!!! Девочки, на форуме я новичок! Сообщения в этой теме читаю уже несколько месяцев, но вот наконец-то решила написать.
Хочу ответить Пушинке на ее вопрос по поводу результата (в смысле, деток) у Соболева?
ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!! Как раз почти 3 года назад делала ЭКО в Исиде у Соболева (перед этим обошла еще 3 киевских клиники, не говоря уже об Одессе)! Как писали девочки выше, это как раз тот случай, когда я нашла "своего" врача!
Было все! и безрезультатное хождение по врачам в Одессе, эндометриоз 4-ой степени, 2 лапары, ожидание, слезы, и последний этап - ЭКО. Все получилось с 1-ой попытки!!! Сейчас у нас замечательная доченька 2,5 лет.
Только решились с мужем на следующее ЭКО - узнала, что Соболева уже на Пастера нет. А в Киев ездить очень проблематично, малышку оставять не на кого. А тут такая замечательная новость! Девочки, ведь это благодаря вам, я узнала, что Соболев в Одессе! Всем спасибо!!! На следующей недельке собираюсь к нему заглянуть в новую клинику.
И еще - я очень-очень хочу всем пожелать здоровья!!!! оно вам еще ох как пригодится, когда будете растить своих малышочков!!!!!!!
Девочки ,подскажите,а где находится новая клиника "Лада" ,в дубльгисе найти не могу.Что-то о ней я вообще мало слышала!!!Спасибки!!!
Спасибо,извените,а ссылочку не бросите,яндекс ни как не хочет искать))))
все увидела,спасибо!!!!)))
Чёт складывается такое впечатление что весь форум ломанулся к Соболеву...
Или просто тема новая, интересная?![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, у меня вопрос по поводу несовместимости по ПКТ. Эта проблема навсегда поселяется в нашем организме или возможны изменения? И тут пару страниц назад писали про анализ на антиспермальные тела - если кто узнает что-то подробней, отпишитесь, пожалуйста - где сдавали и какая цена.
И ещё вопрос, антиспермальные тела могут быть в крови как мужчины так и женщины? А то я уже совсем запуталась.
Ну и последний вопрос, где можно сдать ПКТ без направления доктора?
Приветик всем!
вот хочу поделиться своими впечатлениями о клиниках репродукции,и впечатлениями,знакомых
В Одессе к сожалению,все поставлено на выкачку денег,я замужем 9 лет и вот наконец в прошлом году решили с мужем,что пора,я начала собирать информацию о ценах,результатах и условиях клиник ,паралельно сдавали анализы ,лечились от несуществующих болячек
У нас оказался мужской фактор,олигоспермияУ меня все гормоны в норме,у мужа тоже,но у него неоперабельная варикацеле Выход один ИКСИ
Кризис нас очень сильно коснулся доходы упали в двое,так что Одессу мы не тянем,в Ремеди назвали цену 35 000-45 000грн.В другие не пошла по отзывам подруги она со своей проблемой была ВЕЗДЕ в Одессе,В Киеве была,добралась до Москвы,так вот я остановила свой выбор на Довженко,в Киеве.
Там как и писали на форуме СовДеп по отношению к клиентам,были с мужем там в конце мая, запись была на 10 утра,приняли в 11.30,но в принципе приятные врачи,я попала к Ирине Яковлевне (фамилии не помню),там популярно все объяснили как,что и сколько приблизилельно будет стоить(на тот момент 20 000 с лекарствами оплата постепенно),Да но при этом у них есть врач в Одессе ,с которым они работают,который ведет медикаментозно (что сокращает расходы на поездки в Киев)
Надия для нас дорого очень,покрайней мере сейчас,и не думаю что там врачи намного лучше,а с Исиды все хорошие эмбриологи разбежались.
Так что если денег много-многооо можно и в Одессе.
Так и не поняла, Довженко это врач с какой клиники?
I'll never give up
nerpa, цена на эко не с потолка берется. На сам процесс цена плюс-минус одинаковая в разных клиниках, сумма почти в два раза больше может получиться из-за стимуляции. Из чего вам 20 тысяч насчитали? Сколько у них стоит эко и икси и какими препаратами вас будут стимулировать? 20 тысяч - это вобще что-то нереальное, сильно подозрительным кажется. Может, у них среды для эмбрионов дешевые, или оборудование старое, или еще чего не так![]()
nerpa,может Вы имеете в виду клинику ''Дахно''? Если-да,тогда я даже знаю доктора,который ведёт стимуляцию в Одессе.
Соглашусь с Фросенькой,там только медикаментов тысяч на 20 будет.
Социальные закладки