Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 545 из 823 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 16457
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А выбирать надо того, к которому душа лежит
    Тогда закончим лечение в Ремеди, а там будет видно (и так мужа что то заставить, ооооочень сложно)

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Тогда закончим лечение в Ремеди, а там будет видно (и так мужа что то заставить, ооооочень сложно)
    А зачем заставлять? Если он не хочет детей он и будет отпиратся, захочет сам побежит
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #10883
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А зачем заставлять? Если он не хочет детей он и будет отпиратся, захочет сам побежит
    Он хочет детей, но некоторые врачи очень разочаровали, и теперь у него мнение что все хотят содрать денег.И второе работа конечно, отпроситься не реально.....(я думаю эта проблема у многих есть)

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Он хочет детей, но некоторые врачи очень разочаровали, и теперь у него мнение что все хотят содрать денег.И второе работа конечно, отпроситься не реально.....(я думаю эта проблема у многих есть)
    Когда есть желание, то и отпросится получается. А насчет врача с этим сложно, особенно с МФ (все лечат и толку никакого).
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #10885
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    с МФ (все лечат и толку никакого).
    Время покажет.. результаты.

6. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Да какой это пиар? Я лично общалась и с Дощечкиным (мой первый врач), и с Захаренко (очень понравился, даже снился первое время), и Соболевым.
    Все они мне нравились и нравятся. А вот с ЭКО так и не получилось сделать в Одессу. Душа рвется сейчас в Харьков в "Имплант".
    Мы в Харькове в Импланте,будут вопросы-спрашивай!
    Мы пока еще совсем в начале пути...

7. Вверх #10887
    Новичок Аватар для Jul&K
    Добрый всем день!!!!!!!!!! Девочки, на форуме я новичок! Сообщения в этой теме читаю уже несколько месяцев, но вот наконец-то решила написать.
    Хочу ответить Пушинке на ее вопрос по поводу результата (в смысле, деток) у Соболева?
    ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!! Как раз почти 3 года назад делала ЭКО в Исиде у Соболева (перед этим обошла еще 3 киевских клиники, не говоря уже об Одессе)! Как писали девочки выше, это как раз тот случай, когда я нашла "своего" врача!
    Было все! и безрезультатное хождение по врачам в Одессе, эндометриоз 4-ой степени, 2 лапары, ожидание, слезы, и последний этап - ЭКО. Все получилось с 1-ой попытки!!! Сейчас у нас замечательная доченька 2,5 лет.
    Только решились с мужем на следующее ЭКО - узнала, что Соболева уже на Пастера нет. А в Киев ездить очень проблематично, малышку оставять не на кого. А тут такая замечательная новость! Девочки, ведь это благодаря вам, я узнала, что Соболев в Одессе! Всем спасибо!!! На следующей недельке собираюсь к нему заглянуть в новую клинику.
    И еще - я очень-очень хочу всем пожелать здоровья!!!! оно вам еще ох как пригодится, когда будете растить своих малышочков!!!!!!!

8. Вверх #10888
    Посетитель Аватар для шипа
    Девочки ,подскажите,а где находится новая клиника "Лада" ,в дубльгисе найти не могу.Что-то о ней я вообще мало слышала!!!Спасибки!!!

9. Вверх #10889
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Jul&K Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!...Сейчас у нас замечательная доченька 2,5 лет.
    Оооооо, здорово!!!! Вы у нас тут такая первая на форуме

Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,а где находится новая клиника "Лада" ,в дубльгисе найти не могу.Что-то о ней я вообще мало слышала!!!Спасибки!!!
    На Среднефонтанской в Чудо-городе, возле Фуршета
    у них на сайте есть карта, в дубль-гисе еще нету, сама искала

10. Вверх #10890
    Спасибо,извените,а ссылочку не бросите,яндекс ни как не хочет искать))))

11. Вверх #10891
    все увидела,спасибо!!!!)))

12. Вверх #10892
    Не покидает форум
    Чёт складывается такое впечатление что весь форум ломанулся к Соболеву...
    Или просто тема новая, интересная?
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, у меня вопрос по поводу несовместимости по ПКТ. Эта проблема навсегда поселяется в нашем организме или возможны изменения? И тут пару страниц назад писали про анализ на антиспермальные тела - если кто узнает что-то подробней, отпишитесь, пожалуйста - где сдавали и какая цена.
    И ещё вопрос, антиспермальные тела могут быть в крови как мужчины так и женщины? А то я уже совсем запуталась.
    Ну и последний вопрос, где можно сдать ПКТ без направления доктора?

14. Вверх #10894
    Новичок
    Приветик всем!
    вот хочу поделиться своими впечатлениями о клиниках репродукции,и впечатлениями,знакомых
    В Одессе к сожалению,все поставлено на выкачку денег,я замужем 9 лет и вот наконец в прошлом году решили с мужем,что пора,я начала собирать информацию о ценах,результатах и условиях клиник ,паралельно сдавали анализы ,лечились от несуществующих болячек
    У нас оказался мужской фактор,олигоспермияУ меня все гормоны в норме,у мужа тоже,но у него неоперабельная варикацеле Выход один ИКСИ
    Кризис нас очень сильно коснулся доходы упали в двое,так что Одессу мы не тянем,в Ремеди назвали цену 35 000-45 000грн.В другие не пошла по отзывам подруги она со своей проблемой была ВЕЗДЕ в Одессе,В Киеве была,добралась до Москвы,так вот я остановила свой выбор на Довженко,в Киеве.
    Там как и писали на форуме СовДеп по отношению к клиентам,были с мужем там в конце мая, запись была на 10 утра,приняли в 11.30,но в принципе приятные врачи,я попала к Ирине Яковлевне (фамилии не помню),там популярно все объяснили как,что и сколько приблизилельно будет стоить(на тот момент 20 000 с лекарствами оплата постепенно),Да но при этом у них есть врач в Одессе ,с которым они работают,который ведет медикаментозно (что сокращает расходы на поездки в Киев)
    Надия для нас дорого очень,покрайней мере сейчас,и не думаю что там врачи намного лучше,а с Исиды все хорошие эмбриологи разбежались.
    Так что если денег много-многооо можно и в Одессе.

15. Вверх #10895
    Новичок Аватар для yllia
    Так и не поняла, Довженко это врач с какой клиники?
    I'll never give up

16. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    nerpa, цена на эко не с потолка берется. На сам процесс цена плюс-минус одинаковая в разных клиниках, сумма почти в два раза больше может получиться из-за стимуляции. Из чего вам 20 тысяч насчитали? Сколько у них стоит эко и икси и какими препаратами вас будут стимулировать? 20 тысяч - это вобще что-то нереальное, сильно подозрительным кажется. Может, у них среды для эмбрионов дешевые, или оборудование старое, или еще чего не так

17. Вверх #10897
    Посетитель Аватар для VERA2007
    nerpa,может Вы имеете в виду клинику ''Дахно''? Если-да,тогда я даже знаю доктора,который ведёт стимуляцию в Одессе.

18. Вверх #10898
    Не покидает форум
    Да уж...что будет делать Дощечкин и Зхаренко...если все пойдут к Соболеву
    Ничего не будут делать Как жили, как работали - так и будут жить и работать. Ибо...

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А выбирать надо того, к которому душа лежит
    Так что лягут души по разному и никто без работы не останется
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #10899
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Соглашусь с Фросенькой,там только медикаментов тысяч на 20 будет.

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Фросенькой,там только медикаментов тысяч на 20 будет.
    Может, менопуром собираются стимулировать, тогда раза в два меньше получится (вроде бы), или еще чем-то похожим. Только все-равно странно....

Закрытая тема
Страница 545 из 823 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права