Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 472 из 3276 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 65509
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    помню, мне сотрудница рассказывала, что и тяжести таскала и в ванной горячей сидела, а эффекта никакого...
    моя мама после меня сразу забеременела, но рожать ей по здоровью так скоро было не желательно. что она только не делала, тяжести и горячая ванная была ерунда))) чуть ли со стола на живот не прыгала, и нифига. пришлось делать аборт(((( а так был бы у меня братик младший (ну или сестричка).

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня кума в весенних беременюшках, так у них уже несколько девочек снова беременны (сейчас в "беременюшках осени 2014" ). Я вот задумалась, интересно кто из наших девочек будет первой, кто пойдет по второму кругу?..
    надеюсь, не я))))))))) а будет прикольно снова встретится в беремнюшках с кем-то из нашей темы. так сказать и за вторым вместе потепали)))

На улице тепло, дождя нет. мы два часика погуляли, даже больше. Кстати, по грушевского в город ехали 4 машины (ЗИЛ), с надписью "ЛЮДИ", а там ментов куча. Куда это их везут, интересно.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У меня кума в весенних беременюшках, так у них уже несколько девочек снова беременны (сейчас в "беременюшках осени 2014" ). Я вот задумалась, интересно кто из наших девочек будет первой, кто пойдет по второму кругу?..
    Очень надеюсь, что не я!!! Блин, еще неделю до теста
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Написала тебе в репку))
    И мне напиши...
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #9424
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это сложно во всех отношениях. У меня мама так забеременела.
    написала тебе в репку,личка забита)))

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки я сегодня была в овире на Преображенской, там ого-го людей, все загранпаспорта делают и вписывают детей
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня была в овире на Преображенской, там ого-го людей, все загранпаспорта делают и вписывают детей
    блин(((( а я до консульства так и не дозвонилась, там все время занято. а к мужу в паспорт вписать, это гражданство малому надо подтверждать, а это ждать ого-го сколько....

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    кто спрашивал как вписать, рассказываю: заходите в овир на Преображенской и с умным видом идете в 4 кабинет (т.к.на входе охранник будет предлагать вписать вам "по блату" за 200 грн.) в 4 кабинете вам расскажут что вам надо поехать по прописке вписывать, им надо напомнить, что они ОБЯЗАНЫ вписать, тогда у вас возьмут документы, 50 грн. и все готово будет на след.день
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Та да. Пару дней назад, я думала, что это буду я. Особенно, когда мама рассказала, что у подруги дочка, в прошлом году умудрилась двоих родить.
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это сложно во всех отношениях. У меня мама так забеременела.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Как по мне,то погодки это сложнее двойняшек. Но с кс очень опасно,действительно...надеюсь,все обойдётся!
    Ну не знаю что сложнее двойня или погодки, я с двойней дела не имела, а вот с погодками... мне сложно было первых пару недель, ну и так временами (колики, зубы..). А вообще я для себя нашла кучу преимуществ погодок, но это скорее чтоб себя успокоить. И еще не так сложно все кажется, когда была Б я себе ТАКУЮ жуткую картину нарисовала что реальность оказалась почти курортом Единственно что не легко сама Б когда у тебя совсем манюня на руках...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Та да. Пару дней назад, я думала, что это буду я. Особенно, когда мама рассказала, что у подруги дочка, в прошлом году умудрилась двоих родить.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ахахах и я думала что буду я, месяц назад чет голова кружилась, я теста 2 сделала, все отрицательные, месиков у меня нет...
    та на самом деле очень много есть мамочек которые беременны когда малышу ток 2-3 месяца, ваще жесть)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что не я!!! Блин, еще неделю до теста
    Я смотрю, эта "тема" у всех на устах. Я думала, я одна такая. Ан нет. Ну, девочки, держимся!
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    написала тебе в репку,личка забита)))
    Личку уже почистила. В репке всё увидела ))

10. Вверх #9430
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас сегодня есть три именинника!!!
    ШЕСТЬ месяцев отмечают два мальчишки и девуля!
    Итак, деткам Инночки (Бейлис), Наташи (akaynatalya) и Натали (Понаехали) - ПОЛ ГОДА!!!
    поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Поздравляю всех малышей с полугодовасием!!!! Мы сегодня пойдем в "Шоколадницу",хочу малому заказать пироженко с свечкой,ну чтоб так сказать отметить сие событие!!!! НУ и ОТЧЕТИК-весим 9300 и 73см,не ползаем,а только оттопыриваем попку,очень любим смеяться,ищем при слове "А где папа?"папу по всей комнате,когда находим то тянем к ниму ручки. Знаем что такое "Иди-иди",тоже тянем ручки и наклоняемся к говорящему всем корпусом))Очень любим всех,никого не боимся,всем улыбаемся,ко всем идем на руки,причем с распростертыми объятиями)))У нас два нижних зубика,уже такие приличнинькие и хорошо видны,когда улыбаемся.Кушаем кашу овсяную и гречневую,яблоко,банан и овощные различные пюре,последний раз даже добавила дольку лука,было намного вкуснее. Каждый день получаю массу положительных эмоций и кайфую от своего сынули,не могу надышаться его запахом и вкусными щечками,ножками и попкой-мои любимые места для поцелуев))))))
    от умнички какие!! поздравляю с шестимесячьем!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Позвонила в фотосалон и они сказали дома сфоткать и принести на печать,сейчас буду искать требования к фото на документы
    Юль я могу сделать в проге как на паспорт или визу (любой паспорт - у меня все шаблоны есть)

Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится так одеваться и люблю смотреть на такие пары и семьи - очень гармонично и мило выглядит
    а где можно так заказать? тоже хочу!! я ради сына по пацански оденусь)))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    я пью по утром с молоком, кофе делает мой день!) Пью и натуральное и растворимое, как когда... но где-то слышала что лучше растворимое т.к. оно менее крепкое. Ой девочки заговорили вы о вине... блин как я хочу уже бокал вина выпить вечером за ужином. Я во вермя Б позволяла себе четверть бокала, а сейчас 1 мини глоток иногда.
    я тоже пью кофе.. чаще разбавляю кипятком, а иногда ристретто мне делают в парке в машинках
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что сложнее двойня или погодки, я с двойней дела не имела, а вот с погодками... мне сложно было первых пару недель, ну и так временами (колики, зубы..). А вообще я для себя нашла кучу преимуществ погодок, но это скорее чтоб себя успокоить. И еще не так сложно все кажется, когда была Б я себе ТАКУЮ жуткую картину нарисовала что реальность оказалась почти курортом Единственно что не легко сама Б когда у тебя совсем манюня на руках...
    Ты молодец!!! И с детками справляешься, и по дому, ещё и в огороде успеваешь порядок навести!!!

Конечно с погодками тяжело, но и с двойняшками, да и с детками с разницей в возрасте - ведь тоже тяжело?.. Если бы у меня вдруг так получилось решение могло бы быть только одно - рожаем!

12. Вверх #9432
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас сегодня есть три именинника!!!
    ШЕСТЬ месяцев отмечают два мальчишки и девуля!
    Итак, деткам Инночки (Бейлис), Наташи (akaynatalya) и Натали (Понаехали) - ПОЛ ГОДА!!!

Поздравляю!!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #9433
    надеюсь у меня не будет такой ситуации, так как я раньше 2016 года не планирую)))) но вариант был бы тоже один - рожаем.

14. Вверх #9434
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не собирается с укр некста что-то заказывать,а то мне не хватает для бесплатной доставки
    А сколько нужно для бесплатной? Я кое-что присмотрела))
    Самая счастливая))) 1.11.13

15. Вверх #9435
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ага..в нашей стране только рожать по двое детей..одного бы хоть вырастить нормально..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #9436
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вы с Катей вообще умницы!мне кажется,что с двойней проще в том плане,что ты один раз беременна,один раз в декрете,а деток двое...в любом случае кто-то из наших будет мамой погодок,без этого никуда

17. Вверх #9437
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Капец, вы видели новости? В 5 утра могут начать бомбить((( и никому наши загран паспорта уже не нужны будут( Простите, я не пытаюсь нагнитать обстановку, но реально страшно!

18. Вверх #9438
    Частый гость Аватар для arsana
    У меня в классе были брат и сестра одного года рождения, но он родился в январе, а она в декабре. Во как!

19. Вверх #9439
    Постоялец форума
    кто спрашивал как вписать, рассказываю: заходите в овир на Преображенской и с умным видом идете в 4 кабинет (т.к.на входе охранник будет предлагать вписать вам "по блату" за 200 грн.) в 4 кабинете вам расскажут что вам надо поехать по прописке вписывать, им надо напомнить, что они ОБЯЗАНЫ вписать, тогда у вас возьмут документы, 50 грн. и все готово будет на след.день
    а какие документы нужны? у меня старший вписан, но нет фото-а ему уже 6 лет, и малую хочу вписать-блин, паника и мне передалась(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Капец, вы видели новости? В 5 утра могут начать бомбить((( и никому наши загран паспорта уже не нужны будут( Простите, я не пытаюсь нагнитать обстановку, но реально страшно!
    в смысле??????????????????????????????

Закрытая тема
Страница 472 из 3276 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права