Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 471 из 3276 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 65509
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А размораживаю в мисочке с теплой водой. При комнатной температуре очень долго, наверное. Но если крышка не плотно прилягает, то надо смотреть, что бы воды не набралось. Ну и "подогревает" муж до температуры тела, уже в бутылочке, в кастрюльке с водой (не кипяток и не еле теплая), взбалтывает чуть, перед тем как дать малышу. После разморозки, то что осталось выливаю, повторно замораживать нельзя.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #9402
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у нас сегодня есть три именинника!!!
    ШЕСТЬ месяцев отмечают два мальчишки и девуля!
    Итак, деткам Инночки (Бейлис), Наташи (akaynatalya) и Натали (Понаехали) - ПОЛ ГОДА!!!
    Желаем мы тебе, малыш, чтоб всюду
    Тебя поддержка светлая ждала.
    Желаем, чтоб всегда ты верил в чудо.
    Чтоб жизнь простой и радостной была!
    Пусть будет рядом все, что ты захочешь,
    И радостно встречай ты новый день.
    Пусть слышат все, как громко ты хохочешь.
    И поздравлять в твой праздник нам не лень!

Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #9403
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, подсскажитее, у кого были проблемы по области проктологии, вы решили их? Я уже 4 месяца хожу в он клиник и все еще хуже по моему стало, жить на слабительном уже сил нет, да и не всегда помогает, а терпеть каждый раз эти ощущения, в общем уже почти плачу, хоть к другому врачу идти, а куда....
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #9404
    Посетитель Аватар для @ngelika
    девочки,извиняюсь заранее за глупый вопрос,может кто-то продаст грудное молоко?я сегодня была в поликлинике с малой на массаже и массажистка просила спросить у кормящих насчет молока. у девочки постоянно болеет ребенок и им сказали пить грудное молоко, а у мамы уже его нет,вот она и купила бы...

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У меня кума в весенних беременюшках, так у них уже несколько девочек снова беременны (сейчас в "беременюшках осени 2014" ). Я вот задумалась, интересно кто из наших девочек будет первой, кто пойдет по второму кругу?..

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для Svest
    О девченки как раз хотела спросить сегодня про хранение молока, а вы обсуждаете: вообщем мне надо оставить молока на одно кормление, раньше никогда этого не делала, молоко у меня жирное и не течет ручьями, т.е. сцедить сразу и много не получится, буду порциями:
    1. Каждую порцию замораживаю
    2. Муж перед кормлением примерно за 1-1,5 часа, достает его, оно размораживается при комнатной температуре, а потом можно поставить в теплую воду?
    блин боюсь чтобы оно не испортилось или как то не так сделать, чтобы не накормить ребенка гадостью.
    Мамочки, которые часто это делают отпишитесь в личку с советами. Спасибо

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    девочки,извиняюсь заранее за глупый вопрос,может кто-то продаст грудное молоко?я сегодня была в поликлинике с малой на массаже и массажистка просила спросить у кормящих насчет молока. у девочки постоянно болеет ребенок и им сказали пить грудное молоко, а у мамы уже его нет,вот она и купила бы...
    Я частенько видела такие объявления у нас на форуме, где девочки либо продают, либо покупают грудное молоко. Думаю лучше дать объявление в соответствующей теме раздела "объявления".

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подсскажитее, у кого были проблемы по области проктологии, вы решили их? Я уже 4 месяца хожу в он клиник и все еще хуже по моему стало, жить на слабительном уже сил нет, да и не всегда помогает, а терпеть каждый раз эти ощущения, в общем уже почти плачу, хоть к другому врачу идти, а куда....
    у меня были, и даже была трещина, к проктологу не пошла, но попросила свою Г поговорить с ним, что можно при ГВ принимать, мне сказали делать свечи самой дома, вазилин+масло какао 1:1, + к этому я стала кушать клетчатку, капусту пробовать, сырые яблоки, морковь, груши, лук отварной, и все зажило и стало нормально ходить. А он-клинику считаю вообще не клиникой, столько наслышана ужасного про нее.

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня кума в весенних беременюшках, так у них уже несколько девочек снова беременны (сейчас в "беременюшках осени 2014" ). Я вот задумалась, интересно кто из наших девочек будет первой, кто пойдет по второму кругу?..
    Та да. Пару дней назад, я думала, что это буду я. Особенно, когда мама рассказала, что у подруги дочка, в прошлом году умудрилась двоих родить.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #9410
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    могла бы тебе фото обработать и сделать по требованиям,но фотошоп не пашет
    год назад требования были такие:если на отдельный проездной документ то 3,5Х4,5,а если в родительский паспорт то 3х4(4с углом 4 без)а по поводу самой фотографии к таким маленьким особых требований нет в отличии от взрослых,просто как можно равнее сфотографировать
    Спасибо,надеюсь получится? Формат же задают при печати,правильно?я буду фоткать на зеркалку,как обычную фотку..

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Та да. Пару дней назад, я думала, что это буду я. Особенно, когда мама рассказала, что у подруги дочка, в прошлом году умудрилась двоих родить.
    Это сложно во всех отношениях. У меня мама так забеременела.

12. Вверх #9412
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Написала тебе в репку))
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это сложно во всех отношениях. У меня мама так забеременела.
    Как по мне,то погодки это сложнее двойняшек. Но с кс очень опасно,действительно...надеюсь,все обойдётся!

14. Вверх #9414
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Спасибо,надеюсь получится? Формат же задают при печати,правильно?я буду фоткать на зеркалку,как обычную фотку..
    Девочки, вы меня запутали....разве нужна фотка при вписывании в загранпаспорт для таких масиков? Только вчера читала форум про овиры, написано, что не надо. Ничего не понимаю, просветите

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня запутали....разве нужна фотка при вписывании в загранпаспорт для таких масиков? Только вчера читала форум про овиры, написано, что не надо. Ничего не понимаю, просветите
    В укр загран не нужна

16. Вверх #9416
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да,формат уже при печати выставят,просто главное чтоб девули тои прямо смотрели и все
    Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 03.03.2014 в 16:35.
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Фотку лучше вклеить. Некоторые страны это требуют, и вы когда поедете в посольство у вас могут не принять документы.( информация от турагенства)

18. Вверх #9418
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Кто завтра идет в Киевский овир?

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    takca, морожу в ))) не смеяться ))) контейнерах для сбора мочи. У меня еще с беременности запечатанных много осталось. Очень удобно. Они по 125мл. И отметочки мл. есть и крышечки плотно закручиваются.))).
    эти контейнера не из пищевого пластика! и не весь пищевой пластик можно ставить в морозилку, так что думайте сами.

20. Вверх #9420
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ахахах и я думала что буду я, месяц назад чет голова кружилась, я теста 2 сделала, все отрицательные, месиков у меня нет...
    та на самом деле очень много есть мамочек которые беременны когда малышу ток 2-3 месяца, ваще жесть)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 471 из 3276 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права