Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 403 из 1893 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 37859
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже интересовалась вопросом и пришла к выводу, что паре нельзя быть крестными. Вроде потом на появление потомства может повлиять... Нас тоже как-то приглашали парой, мы отказались, тем более что тогда и так никак не получалось забеременеть.
    мне кажется это все забобоны...точно так же как невесте нельзя одевать туфли с открытым носком или т.д. и т.п.
    у меня крестные муж и жена и у них 2е детей и 4 внучки...так что...

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы пока рассматриваем только родственников в крестные,т.к.с друзьями неизвестно как дальше по-жизни будет.меня крестили 4 пары,а знаю я только 1!)а муж вообще не помнит своих крестных.

3. Вверх #8043
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне кажется это все забобоны...точно так же как невесте нельзя одевать туфли с открытым носком или т.д. и т.п.
    у меня крестные муж и жена и у них 2е детей и 4 внучки...так что...
    Я склоняюсь к тому, что это не забобоны, а правила, ну как то, что в храм нужно ходить с покрытой головой и в юбке.
    Because I'm happy...

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы пока рассматриваем только родственников в крестные,т.к.с друзьями неизвестно как дальше по-жизни будет.меня крестили 4 пары,а знаю я только 1!)а муж вообще не помнит своих крестных.
    Да, я вот этого не хочу.
    Моему старшему повезло. Крестный - это друг детства моего мужа, они уже 30 лет вместе. Крестная - моя давняя подруга, 20 лет друг друга знаем, и хоть видимся не очень часто, но прозвище "Крестная Фея" за ней укрепилось прочно)))
    Хотелось бы, чтобы и младший не был в этом плане обижен.

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)
    Я сегодня поехала с мелким и прошла свой диспансерный лист в участковой поликлинике. Все заняло минут 30, никто копейки денег не попросил, все такие вежливые и добрые, красота))) Остался только стоматолог, его не было в поликлинике.
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на Узи))Девуля будет у нас, Варька))всё нормально, маленькая такая аккуратненькая)))
    Поздравляю с дочурочкой))))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ура! И я поздравляю с девулей)

Была я сегодня у врача. Вес мой шикарный записывали. Сказали мне печеньки есть. Много. А как их есть-то, если есть не хочется. А от мяса с овощами, которые я в основном и ем, не поправляюсь я. Ничего, конечно, не сказали, но первое китайское предупреждение о том, что кушать надо больше, было)
    Забавные у врача рекоммендации, зачем специально вес нагонять? От печенек только попа большая растет, которую потом после родов сгонять надо.
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    а мой Алексей хочет чтобы маленький тоже был Алексей. учитывая то, что он сам Алексей Алексеевич)) но я пока ищу другие варианты. слышала, что Ангел Хранитель слабый будет((
    Это забобоны, у каждого человека свой англе хранитель в независимости от того есть тезки в семье или нет.
    Ириш, скажи, пожалуйста, каких ты врачей проходила для диспансерного листа?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет девчата!
    Сегодня были у Блонского на УЗИ, ждали минут 5, не больше (даже самой не верится). Все хорошо и замечательно, в норме и в порядке. Диск заказали, теперь будем любоваться на нашего мальчика всей семьей.
    Спасибо за ссылочки на подушки, решаю теперь какой все-таки формы заказать С или Бумеранг. Мнения разошлись, но нужно скорее делать животику подарок.
    Настроение прекрасное, купила себе Тирамису и слопала Биг-мак (муж сказал что не думал что у меня так рот открывается). Ура!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #8047
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет девчата!
    Сегодня были у Блонского на УЗИ, ждали минут 5, не больше (даже самой не верится). Все хорошо и замечательно, в норме и в порядке. Диск заказали, теперь будем любоваться на нашего мальчика всей семьей.
    Спасибо за ссылочки на подушки, решаю теперь какой все-таки формы заказать С или Бумеранг. Мнения разошлись, но нужно скорее делать животику подарок.
    Настроение прекрасное, купила себе Тирамису и слопала Биг-мак (муж сказал что не думал что у меня так рот открывается). Ура!!!!!
    Поздравляю с УЗИ!
    По поводу подушки - у меня она буквой С, и я очень довольна, колбаса-бумеранг ИМХО была бы не так удобна, а тут и ноги на нее можно закинуть, и голову положить.
    Я тоже уже 3 профитрольки ухомячила, больше даже покупать не стала, теперь вот думаю - на фиг я обед брала?
    Because I'm happy...

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)

а что там еще есть?????? пляж??? мы дом смотрим там. так что очень интересует этот вопрос)
    Доброе утро , там типа ресторанчика, но пляжем трудно назвать ( так как купаться можно только в ставке.. а он конечно не оч чистый, то есть если ты не катаешься , то купаться только под душем..но они оч активно развиваются - обещают построить бассейн большой.. Еще там теннис будет, и есть место для игры в волейбол, также бильярд, и большой батут для деток

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки))
    Я тоже над крестными сильно-сильно думаю...
    В кумовья есть хороший претендент, но жена нам его не нравится... А как его одного без жены взять?)) Хош-не хош надо будет с ней общаться...
    А с кумой беда... подруг я растеряла... Кума моя (жена кума, который крестил первого сына) сама себя уже записала в крестные нашего второго ребенка - мне аж неприятно...(( Она говорит - ты сказала, что если у вас получится, возьмешь меня! А я сто пудов не могла такого сказать - у меня и близко на ее счет мысли не было...((
    Думаю, или сестру мужа взять или жену брата. В этом случае точно будем общаться и крестная никуда не денется...
    Действительно эти люди, хочешь не хочешь никуда не денутся.. у меня крестная мамина сестра тоже думала над сестрой своей родной в роли крестной но она мне сестра , а не кума и в любом случае никуда не денеться и мы будем всегда общаться поэтому буду искать другой вариант

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а нельзя ж вроде мужа и жену в кумовья? это я к тому, что тебе претендент на кума нравится, а жена его - нет
    ну во-первых в гости то они будут вместе ходить, а не только муж.. ну и всю семью обычно сразу записывают в кумовья, даже если крестил только один из них

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась тактика, которая применялась мной для бабулек в поликлинике)))) делаем морду кирпичом и идем!))
    Я так и собираюсь сделать. Я уже вышла из возраста, когда для меня на первом месте было мнение других. Пусть теперь они переживают, что Я о них думаю.
    Поссориться - мы не поссоримся, поскольку они хорошие кумовья и наши друзья. Но дуться она скорее всего будет. Ну и на здоровье!)
    О! Придумала! Скажу, перекрещивать нельзя! (ну типа она же уже моя кума))))
    а у моей подружки двое деток и умовья одни и те же и в первый , и во второй раз. У них такая традиция так делать

9. Вверх #8049
    Ириш, скажи, пожалуйста, каких ты врачей проходила для диспансерного листа?[/QUOTE]

Привет!У меня отмеченны в листе окулист,лор,стоматолог и терапевт,,НО я их еще не проходила!!Может и еще кого то прийдется пройти

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    в продолжении темы о кумовьях, у меня крестная мама-это родная сестра моей мамы- типа тетка моя, но она меня с детства не любит (наверное, за то, что вседа говорю правду в лицо)))и уже очень давно не помнит, что она крестная, так что это не показатель, что родственники ближе)) а вот подруга школьная мамина на протяжении всей жизни идет рядом с мамой и поддерживает и помогает. Так что, я говорю маме всегда, что чужие люди иногда ближе чем свои...вот так вот..
    )))) лето всегда в душе))))).....

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули а с какой недели пол можно узнать?так девулю хочеться.....
    )))) лето всегда в душе))))).....

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброго солнечного дня)
    давненько не писала, но почитываю регулярно!
    поздравляю всех, кто узнал пол ребёночка! мальчишки и девчонки это хорошо))))
    но мне всё же сюрприза хочется) дочку всегда хотела назвать Варварой, и отчество попалось красивое Варвара Андреевна)))) но почитала о ребёнке с таким именем и не очень захотелось, замкнутый и нерешительный пишут везде! потом как-то у нас ещё до беременности был разговор такой, что в нашей семье может родиться только Любовь))) так мама моя пузико называет Любочкой))) а я Илюшей)) так и живём))) а кого Бог дал, уже узнает после, там и решим! ребёнок это не котёнок и не щенок, конечно, что увидел и пришло на ум, но пока точностей нет в этом деле!
    а с крёстными, вообще, труба! если всё-таки будет девочка, то трудности, потому что рядом все подруги не крестили никого ещё, и уверенность такая живёт, что если первой девочку покрестить, то, мол, счастье своё передашь ей! как-то так!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    в продолжении темы о кумовьях, у меня крестная мама-это родная сестра моей мамы- типа тетка моя, но она меня с детства не любит (наверное, за то, что вседа говорю правду в лицо)))и уже очень давно не помнит, что она крестная, так что это не показатель, что родственники ближе)) а вот подруга школьная мамина на протяжении всей жизни идет рядом с мамой и поддерживает и помогает. Так что, я говорю маме всегда, что чужие люди иногда ближе чем свои...вот так вот..
    пф,так с друзьями может быть то же самое!Смотря какие родственники ,ну так это и так понятно,я так думала..

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет девчата!
    Поздравляю с сыночком)))
    Привет!У меня отмеченны в листе окулист,лор,стоматолог и терапевт,,НО я их еще не проходила!!Может и еще кого то прийдется пройти
    Спасибо, а то я прошла и начала переживать вдруг дерматолог, педиатр и ан.выдел не заркнуты, а ноборот так криво подчеркнуты))

А насчет кретных, я изначально не хотела членов семьи, потому что они уже как бы по умолчаню есть у ребенка, а в кумовья хотела еще кого-то. Но в итоге выбрала своего брата, сказать что он мне как-то с малым помогает или часто ео видит-нет. Хотя очень его исскренне любит)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.08.2013 в 12:30.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #8055
    Спасибо, а то я прошла и начала переживать вдруг дерматолог, педиатр и ан.выдел не заркнуты, а ноборот так криво подчеркнуты))[/QUOTE]

я тоже так вначале подумала,но когда вызывала врача себе на дом,показала ей,она говорит,что их не нужно проходить

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Сегодня ходила сдавала кровь на антитела, посмотрим что там будет)

хм...меня ж как-то крестили муж и жена...я первый раз слышу, надо уточнить
    Ну не знаю... Тебя крестили как Светлану, а вроде бы Светлана - не православное имя и его нет в календаре. Обычно слышала, что Фотинией крестят.
    Ты уточни про пару.

у меня похожая ситуация...моя подруга с которой мы когда-то более тесно дружили и общались...еще в студенческие годы договорились что будем друг у друга свидетельницами и крестными. Свидетельницей она у меня таки была...а вот щас как речь заходит о детях так она себя уже записала в крестные нашего ребенка...При том что мой муж ее не переваривает и ни за что не согласится, да и я не очень хочу...и как вот сказать мягко что у нас другая крестная не знаю...
    Светик, забей на подружку! Тут в таком деле лучше взять не самых лучших друзей и не подруг детства, а людей, которые тебе приятны и которых ты захочешь видеть в своем доме, рядом со своим малышом. Тем более, что муж против.

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девули а с какой недели пол можно узнать?так девулю хочеться.....
    И мне так хочется уже поскорее узнать пол. А у нас только 15 недель.
    И я хочу девулю) А очень часто снится кучерявый мальчишка маленький
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оооооо - завидую... Так часто хочу сейчас сладенького... Но мне наоборот - рот на замок надо! Не хош печеньки - кушай тортики и профитрольки - ням!
    Тортики лезут еще меньше, чем печеньки. Как подумаю о тортике, так и тошнит)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Забавные у врача рекоммендации, зачем специально вес нагонять? От печенек только попа большая растет, которую потом после родов сгонять надо.
    Та это не рекомендации) Это она шутя. Хотя на счет сладкого действительно говорила из-за моего давления 80 на 50 каждый вечер.

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я прошла и начала переживать вдруг дерматолог, педиатр и ан.выдел не заркнуты, а ноборот так криво подчеркнуты))
    а мне педиатра написали в листе этом пройти!

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    а вроде бы Светлана - не православное имя и его нет в календаре. Обычно слышала, что Фотинией крестят.
    у меня мама Светлана, крестили Фотинией!

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Та это не рекомендации) Это она шутя. Хотя на счет сладкого действительно говорила из-за моего давления 80 на 50 каждый вечер.
    Тогда ладно)) я Бы одни тортики и печенкьи ела и сосики с горчицей)))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    а мне педиатра написали в листе этом пройти!
    Я вот удивилась что его вычеркнули, в первую Б ходила становится на учет к педиатру.

я тоже так вначале подумала,но когда вызывала врача себе на дом,показала ей,она говорит,что их не нужно проходить
    Врача Дизик или какого-то другого?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 403 из 1893 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя