| ||
Мы пока рассматриваем только родственников в крестные,т.к.с друзьями неизвестно как дальше по-жизни будет.меня крестили 4 пары,а знаю я только 1!)а муж вообще не помнит своих крестных.
Да, я вот этого не хочу.
Моему старшему повезло. Крестный - это друг детства моего мужа, они уже 30 лет вместе. Крестная - моя давняя подруга, 20 лет друг друга знаем, и хоть видимся не очень часто, но прозвище "Крестная Фея" за ней укрепилось прочно)))
Хотелось бы, чтобы и младший не был в этом плане обижен.
Всем привет)
Я сегодня поехала с мелким и прошла свой диспансерный лист в участковой поликлинике. Все заняло минут 30, никто копейки денег не попросил, все такие вежливые и добрые, красота))) Остался только стоматолог, его не было в поликлинике.
Поздравляю с дочурочкой))))
Забавные у врача рекоммендации, зачем специально вес нагонять? От печенек только попа большая растет, которую потом после родов сгонять надо.
Это забобоны, у каждого человека свой англе хранитель в независимости от того есть тезки в семье или нет.
Ириш, скажи, пожалуйста, каких ты врачей проходила для диспансерного листа?
Мечты сбываются)
Привет девчата!
Сегодня были у Блонского на УЗИ, ждали минут 5, не больше (даже самой не верится). Все хорошо и замечательно, в норме и в порядке. Диск заказали, теперь будем любоваться на нашего мальчика всей семьей.
Спасибо за ссылочки на подушки, решаю теперь какой все-таки формы заказать С или Бумеранг. Мнения разошлись, но нужно скорее делать животику подарок.
Настроение прекрасное, купила себе Тирамису и слопала Биг-мак (муж сказал что не думал что у меня так рот открывается). Ура!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Поздравляю с УЗИ!
По поводу подушки - у меня она буквой С, и я очень довольна, колбаса-бумеранг ИМХО была бы не так удобна, а тут и ноги на нее можно закинуть, и голову положить.
Я тоже уже 3 профитрольки ухомячила, больше даже покупать не стала, теперь вот думаю - на фиг я обед брала?
Because I'm happy...
Доброе утро , там типа ресторанчика, но пляжем трудно назвать ( так как купаться можно только в ставке.. а он конечно не оч чистый, то есть если ты не катаешься , то купаться только под душем..но они оч активно развиваются - обещают построить бассейн большой.. Еще там теннис будет, и есть место для игры в волейбол, также бильярд, и большой батут для деток
Действительно эти люди, хочешь не хочешь никуда не денутся.. у меня крестная мамина сестратоже думала над сестрой своей родной в роли крестной
но она мне сестра , а не кума и в любом случае никуда не денеться и мы будем всегда общаться
поэтому буду искать другой вариант
ну во-первых в гости то они будут вместе ходить, а не только муж.. ну и всю семью обычно сразу записывают в кумовья, даже если крестил только один из них
а у моей подружки двое деток и умовья одни и те же и в первый , и во второй раз. У них такая традиция так делать
Ириш, скажи, пожалуйста, каких ты врачей проходила для диспансерного листа?[/QUOTE]
Привет!У меня отмеченны в листе окулист,лор,стоматолог и терапевт,,НО я их еще не проходила!!Может и еще кого то прийдется пройти
в продолжении темы о кумовьях, у меня крестная мама-это родная сестра моей мамы- типа тетка моя, но она меня с детства не любит (наверное, за то, что вседа говорю правду в лицо)))и уже очень давно не помнит, что она крестная, так что это не показатель, что родственники ближе)) а вот подруга школьная мамина на протяжении всей жизни идет рядом с мамой и поддерживает и помогает. Так что, я говорю маме всегда, что чужие люди иногда ближе чем свои...вот так вот..
)))) лето всегда в душе))))).....
девули а с какой недели пол можно узнать?так девулю хочеться.....
)))) лето всегда в душе))))).....
всем доброго солнечного дня)
давненько не писала, но почитываю регулярно!
поздравляю всех, кто узнал пол ребёночка! мальчишки и девчонки это хорошо))))
но мне всё же сюрприза хочется) дочку всегда хотела назвать Варварой, и отчество попалось красивое Варвара Андреевна)))) но почитала о ребёнке с таким именем и не очень захотелось, замкнутый и нерешительный пишут везде! потом как-то у нас ещё до беременности был разговор такой, что в нашей семье может родиться только Любовь))) так мама моя пузико называет Любочкой))) а я Илюшей)) так и живём))) а кого Бог дал, уже узнает после, там и решим! ребёнок это не котёнок и не щенок, конечно, что увидел и пришло на ум, но пока точностей нет в этом деле!
а с крёстными, вообще, труба! если всё-таки будет девочка, то трудности, потому что рядом все подруги не крестили никого ещё, и уверенность такая живёт, что если первой девочку покрестить, то, мол, счастье своё передашь ей! как-то так!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Поздравляю с сыночком)))
Спасибо, а то я прошла и начала переживать вдруг дерматолог, педиатр и ан.выдел не заркнуты, а ноборот так криво подчеркнуты))
А насчет кретных, я изначально не хотела членов семьи, потому что они уже как бы по умолчаню есть у ребенка, а в кумовья хотела еще кого-то. Но в итоге выбрала своего брата, сказать что он мне как-то с малым помогает или часто ео видит-нет. Хотя очень его исскренне любит)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 06.08.2013 в 12:30.
Мечты сбываются)
Спасибо, а то я прошла и начала переживать вдруг дерматолог, педиатр и ан.выдел не заркнуты, а ноборот так криво подчеркнуты))[/QUOTE]
я тоже так вначале подумала,но когда вызывала врача себе на дом,показала ей,она говорит,что их не нужно проходить
Всем привет! Сегодня ходила сдавала кровь на антитела, посмотрим что там будет)
Ну не знаю... Тебя крестили как Светлану, а вроде бы Светлана - не православное имя и его нет в календаре. Обычно слышала, что Фотинией крестят.
Ты уточни про пару.
Светик, забей на подружку! Тут в таком деле лучше взять не самых лучших друзей и не подруг детства, а людей, которые тебе приятны и которых ты захочешь видеть в своем доме, рядом со своим малышом. Тем более, что муж против.
И мне так хочется уже поскорее узнать пол. А у нас только 15 недель.
И я хочу девулю) А очень часто снится кучерявый мальчишка маленький![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки