Я тоже не удержалась купила , не рано еще ? У бабули на даче много уродилось , но они все поздние и неизвестно что после дождей останется ( а у нас еще встречи беременных в группе не проводились. ?
| ||
Я тоже не удержалась купила , не рано еще ? У бабули на даче много уродилось , но они все поздние и неизвестно что после дождей останется ( а у нас еще встречи беременных в группе не проводились. ?
У меня в сентябре год как папы нет ( я тоже оч скучаю по нему ( но я так устроена что грущу только наедине с собой и плачу ( не могу таким ни с кем делиться, тем более с мамой и сестрой ( еще тяжелее становится ( хотя иногда оч трудно никому не открываться и казаться железной, но ничего поделать не могу .. И за тем позитивом что видят окружающие во мне , к сожалению далеко не всегда радость .. Держись
Девочки. Я даже слышала такое , что можно крестить одному (ой). Не обязательно пару искать.
Ой, послушала я вас и тоже сгрешила, правда не Мак, а суши. Заказала Osava. Вообще не понравились. Так что не рекомендую.
И сгрешила без всякого удовольствия (((
по-поводу имени,мы вначале думали,что у нас доця,придумали имя для доци,а т.к.у нас мальчишечка с именем у нас большая проблема была.То мужу не нравилось,то мне,но мы вроде бы пришли к золотой середине)и надеюсь окончательно)А свекровь моя до сих пор нашего масика по-своему называет,как она себе решила.
у меня началась 21 неделя,но мне как то так уже тяжело спать,живот постоянно мешает,кажется,что он уже такой болшой)могу себе представить,как дальше.
Девочки, была сегодня на Узи))Девуля будет у нас, Варька))всё нормально, маленькая такая аккуратненькая)))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Да уж, иногда имена явно не подходят своим хозяевам. Мы недавно видели чудесного мальчугана, чистый Котик-Костик, а мама позвала его Лев, не Левушка, а именно Лев! Дочке мы имя придумала еще до рождения, где-то прочитала, что в имени ребенка должно быть хотя бы по одной букве из имен родителей. Так и крутили А и Н, долго не заморачивались - Анна. А когда родили - увидели, не Анна, а Анюта. Да и по святкам рядом была Анна. А вот с мальчуковым именем (вроде нам обещают мальчугана, но узи еще ждем) проблема. Смотрела примерно по святкам, ничего не встрепенулось. Пока для себя остановилась на Дмитрий. А там будет видно.
Крестная у нас давно уже ждет момента. Лет 5 уже. А вот с кумом... Проблема... У дочки прекрасные крестные, дружим семьями. Но, к сожалению, не так часто встречаемся как хотелось бы.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки