Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 402 из 1893 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 37859
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на Узи))Девуля будет у нас, Варька))всё нормально, маленькая такая аккуратненькая)))
    Оооо! Поздравляю с доченькой!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! а кто у вас первый пацан или девчонка?
    Первая беременность у меня была замершая, так что это наша первая радость любимая)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #8023
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Первая беременность у меня была замершая, так что это наша первая радость любимая)))
    ну тогда в двойне вас поздравляю!!!растите здоровенькими , девочки это чудесно)))

4. Вверх #8024
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну тогда в двойне вас поздравляю!!!растите здоровенькими , девочки это чудесно)))
    Спасибки большое)))

5. Вверх #8025
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у меня началась 21 неделя,но мне как то так уже тяжело спать,живот постоянно мешает,кажется,что он уже такой болшой)могу себе представить,как дальше.
    У меня 19, но уже тоже неудобно, а я еще только на животе и люблю спать, так что чувствую, начинаются мои мучения) Еще и ноги иногда крутит, все прелести))) Под ноги подголовник от кровати подкладываю, вроде становится удобнее, но как дальше будет, даже не знаю)

Девочки, была сегодня на Узи))Девуля будет у нас, Варька))всё нормально, маленькая такая аккуратненькая)))
    Поздравляю))
    Чудо рядом!!

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Оооо! Поздравляю с доченькой!!!
    Спасибочки)))

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Поздравляю! а имя какое красивое - Варенька!!!
    .

8. Вверх #8028
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а имя какое красивое - Варенька!!!
    Спасибочки))а имя вообще не думала такое, просто когда смотрела праздники в декабре там 17 числа день Варвары, и я так влюбилась в него что о другом даже не думаю))))

9. Вверх #8029
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Ура! И я поздравляю с девулей)

Была я сегодня у врача. Вес мой шикарный записывали. Сказали мне печеньки есть. Много. А как их есть-то, если есть не хочется. А от мяса с овощами, которые я в основном и ем, не поправляюсь я. Ничего, конечно, не сказали, но первое китайское предупреждение о том, что кушать надо больше, было)

10. Вверх #8030
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро)
    осталась сегодня дома. вчера под кондиционером посидела на работе и сразу кашель, заложенный нос...

на счет крестных у меня проблема. муж не хочет брать крестного, которого хочу я. но у меня еще есть 6 месяцев чтобы его уговорить)))
    а с крестной совсем не понятно. конечно, хочется ответственного человека, не так чтоб раз в год появлялись. для которых наш ребеночек будет, как родной. важный вопрос.

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Ездили с мужем и друзьями в Вэйк-парк, по дороге в Ильичевск. Они катались на серфе, а я облизывалась.. уже знаю что низя (( но там детская площадка была и бассейн для деток - так что тоже было чем заняться..
    а что там еще есть?????? пляж??? мы дом смотрим там. так что очень интересует этот вопрос)

11. Вверх #8031
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение

Была я сегодня у врача. Вес мой шикарный записывали. Сказали мне печеньки есть. Много. А как их есть-то, если есть не хочется. А от мяса с овощами, которые я в основном и ем, не поправляюсь я. Ничего, конечно, не сказали, но первое китайское предупреждение о том, что кушать надо больше, было)
    Оооооо - завидую... Так часто хочу сейчас сладенького... Но мне наоборот - рот на замок надо! Не хош печеньки - кушай тортики и профитрольки - ням!
    Because I'm happy...

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение

я когда становилась на учёт была 57,500 а на прошлой неделе была 57,200. Но врач сказала что ничего страшного, худеет общий вес, а малыш набирает столько сколько надо))))

13. Вверх #8033
    Посетитель Аватар для АннаМария
    поздравляю с девулей!!!!! имя красивое! у меня крестница Варя))

а мой Алексей хочет чтобы маленький тоже был Алексей. учитывая то, что он сам Алексей Алексеевич)) но я пока ищу другие варианты. слышала, что Ангел Хранитель слабый будет((

14. Вверх #8034
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привет, девчонки))
    Я тоже над крестными сильно-сильно думаю...
    В кумовья есть хороший претендент, но жена нам его не нравится... А как его одного без жены взять?)) Хош-не хош надо будет с ней общаться...
    А с кумой беда... подруг я растеряла... Кума моя (жена кума, который крестил первого сына) сама себя уже записала в крестные нашего второго ребенка - мне аж неприятно...(( Она говорит - ты сказала, что если у вас получится, возьмешь меня! А я сто пудов не могла такого сказать - у меня и близко на ее счет мысли не было...((
    Думаю, или сестру мужа взять или жену брата. В этом случае точно будем общаться и крестная никуда не денется...

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки))
    В кумовья есть хороший претендент, но жена нам его не нравится... А как его одного без жены взять?)) Хош-не хош надо будет с ней общаться...
    А с кумой беда... подруг я растеряла... Кума моя (жена кума, который крестил первого сына) сама себя уже записала в крестные нашего второго ребенка - мне аж неприятно...(( Она говорит - ты сказала, что если у вас получится, возьмешь меня! А я сто пудов не могла такого сказать - у меня и близко на ее счет мысли не было...((
    Думаю, или сестру мужа взять или жену брата. В этом случае точно будем общаться и крестная никуда не денется...
    а нельзя ж вроде мужа и жену в кумовья? это я к тому, что тебе претендент на кума нравится, а жена его - нет
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а нельзя ж вроде мужа и жену в кумовья? это я к тому, что тебе претендент на кума нравится, а жена его - нет
    Нет, мы только его кумом хотим взять. Но мы же к нему домой на Рождество ходить собираемся))) Жену куда девать?))) И к себе звать тоже обоих надо... Это большая проблема, поверь... Если бы этот парень не был одним из наших лучших друзей, было бы проще его потерять, чем терпеть эту даму.

17. Вверх #8037
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я у батюшки спрашивала и читала в нете, что церковь запрещает пару брать. Если б было можно, мои проблемы бы были решены)
    хм...меня ж как-то крестили муж и жена...я первый раз слышу, надо уточнить

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки))
    у меня похожая ситуация...моя подруга с которой мы когда-то более тесно дружили и общались...еще в студенческие годы договорились что будем друг у друга свидетельницами и крестными. Свидетельницей она у меня таки была...а вот щас как речь заходит о детях так она себя уже записала в крестные нашего ребенка...При том что мой муж ее не переваривает и ни за что не согласится, да и я не очень хочу...и как вот сказать мягко что у нас другая крестная не знаю...

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация...моя подруга с которой мы когда-то более тесно дружили и общались...еще в студенческие годы договорились что будем друг у друга свидетельницами и крестными. Свидетельницей она у меня таки была...а вот щас как речь заходит о детях так она себя уже записала в крестные нашего ребенка...При том что мой муж ее не переваривает и ни за что не согласится, да и я не очень хочу...и как вот сказать мягко что у нас другая крестная не знаю...
    Мне очень понравилась тактика, которая применялась мной для бабулек в поликлинике)))) делаем морду кирпичом и идем!))
    Я так и собираюсь сделать. Я уже вышла из возраста, когда для меня на первом месте было мнение других. Пусть теперь они переживают, что Я о них думаю.
    Поссориться - мы не поссоримся, поскольку они хорошие кумовья и наши друзья. Но дуться она скорее всего будет. Ну и на здоровье!)
    О! Придумала! Скажу, перекрещивать нельзя! (ну типа она же уже моя кума))))

20. Вверх #8040
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я тоже интересовалась вопросом и пришла к выводу, что паре нельзя быть крестными. Вроде потом на появление потомства может повлиять... Нас тоже как-то приглашали парой, мы отказались, тем более что тогда и так никак не получалось забеременеть.
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 402 из 1893 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя